PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь с электросетью бодался или это бесполезняк?

мвБ
26.11.2010, 16:31
Спасибо за подсказки в исправлении ситуации)

Танюшенька
26.11.2010, 16:40
Думаю, всем возмущающимся написать коллективную жалобу, и отправить в вышестоящие органы. Или сходить на прием, всем вместе. После такого думаю, будут и предупреждать, и стараться все быстро исправить.

=Svetik=
26.11.2010, 16:48
Захотелось им именно сегодня сделать плановое отключение в нашем р-не (минус десять).
Предупреждать? А зачем? "Ну это же день , а не ночь, чего вам , не потерпеть?"

Народ мечется, частный сектор, многие котлы понаставили на электронике. Дети маленькие, старики больные, избушки старинные у большинства, вымеорзают быстро.Стоим и думаем - дёргать за верёвочку генератор , ползти на крышу ввод отключать или очухаются, включат "взад"?

В конце нашего расследования выясняется, что всё же не плановое отключение, а авария. А потом и вовсе сказали, что не обязаны давать объяснения по поводу отключения электричества.

Кто знаток в этом деле - так ли это, действительно не обязаны?
Т.е. хочу - отключаю, хочу - нет? Хочу - борюсь с аварией трое суток в минус тридцать ( в прошлом году), хочу - сделаю быстро?
:( Это какая-то хронь -хроническая. Впереди зима, а у нас уже коллективная истерия - ещё только ноябрь.

Порекомендуйте "буржуйки", что ли...:001:

В такие вот моменты хорошо телевидение помогает, так что заранее разведайте пути к телевидению и как только так сразу их вызвать , пусть все заснимут и пустят в эфир, поверьте все начнут делать вовремя:))

мвБ
26.11.2010, 16:51
В такие вот моменты хорошо телевидение помогает, так что заранее разведайте пути к телевидению и как только так сразу их вызвать , пусть все заснимут и пустят в эфир, поверьте все начнут делать вовремя:))

Только не местное ТВ, это болото, лижущее зад адм-ии. :))

=Svetik=
26.11.2010, 16:54
Только не местное ТВ, это болото, лижущее зад адм-ии. :))

ТВ конечно же без этого не бывает, инче их бы уже всех позакрывали, но вот хотябы попробывать стоит:008::flower:

мвБ
26.11.2010, 16:56
Запасусь питерскими номерами)