Просмотр полной версии : подскажите мини зал для мини свадьбы
anni-piter
26.11.2010, 16:57
В частности интеруют заведения от купчино до электросилы. Будет всего 6 человек, как оказалсоь, залы до 10 человек или вип кабинки в ресторанах или кафе найти тяжело... хоть банкета и тамады не будет, но укромное местечко хотелось бы:) Может кто что видел или знает?
Княжна Марья
27.11.2010, 15:08
Могу предложить чудный зал, но это недалеко от Пионерской. Если интересно, пишите в личку. Там зальчик до 12 человек. Грузинская кухня.
на пересечении пр Славы и Будапештской в новом доме есть кафе (правда в полуподвальном помещении) там 2 зала один человек до 20, а второй совсем маленький человек на 5-6.
Еще на канале Грибоедова около ст.м.Садовая есть ресторан "Лента Мебиуса" у них тоже 2 зала, основной на 25-30 человек, а второй до 10 не больше
На Будапештской есть кафе, по-моему, называется "АлМаз" или как-то так (территориально между Славой и Белы Куна) - там огромное помещение, один зал типа танцевальный, ещё в одном отдельные столики человек на 8 примерно, они в нишах отдельных, можно ещё закрыться шторами от основного зала. А мы с подругой сидели в третьем зале, там отдельные тоже типа как кабинки, тоже со шторками, но там вообще по принципу восточного шатра сделано, сидеть на коврах и на подушках. По меню - есть суши (очень приличные), есть обычная а-ля европейская кухня, есть кальян :))
АПД: вот, нашла ссылочку, там даже написано, в каком зале сколько мест
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/almaz_3
anni-piter
30.11.2010, 10:27
на пересечении пр Славы и Будапештской в новом доме есть кафе (правда в полуподвальном помещении) там 2 зала один человек до 20, а второй совсем маленький человек на 5-6.
Еще на канале Грибоедова около ст.м.Садовая есть ресторан "Лента Мебиуса" у них тоже 2 зала, основной на 25-30 человек, а второй до 10 не больше
а как называется кафе на пересечении Славы и Будапештской??
anni-piter
30.11.2010, 10:28
спасибо за полезную информацию)
miss_valabi
30.11.2010, 11:25
вспомнила еще одно место)))
ресторан Ля Фабрик. мы там свадьбу праздновали. там есть вип-зал на 8 человек))
там стол, диван, маленький журнальный столик и плазма.
стоит он 1000 час за закрытие. думаю, больше 5 часов вам и не понадобиться))) а меню банкетное там на человека около 1800-2000.
хотя, думаю, в мини зале, можно просто заказать каждому, что он хочет.))))
там же в этом же здании есть отель. у нас там была 1 брачная ночь. там 2 комнаты. и ванна с джакузи. ну эт так на всякий случай для информации )))
стоит он 1000 час за закрытие. думаю, больше 5 часов вам и не понадобиться))) а меню банкетное там на человека около 1800-2000.
там же в этом же здании есть отель. у нас там была 1 брачная ночь. там 2 комнаты. и ванна с джакузи. ну эт так на всякий случай для информации )))
вы так написали красиво ))) дайте пож-та мне информацию про этот ресторан )) наличие отеля меня очень радует :)
Знаю небольшой ресторан с совершенно отдельным залом человек на 10-12-между "Фрунзенской" и "Технологическим" Плюсы-зал с закрывающейся дверью, со своим санузлом, есть большая телепанель и прикрепляется отдельный официант Это Гранд-кафе "21 верста"-
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/21verst
Ciuldren
30.11.2010, 14:00
Рекомендую ресторан Веритас - там есть зал на небольшую компанию)))
Olesya Dolotova
06.12.2010, 23:57
Очень нужен либо маленький зал в Петергофе, либо не большое кафе (которое полностью можно закрыть). Народу будет всего 9 человек, хочется для самых близких очень качественно...
Если у кого-то был опыт празднования мини-свадьбы в Петергофе - пишите.
anni-piter
07.12.2010, 19:57
Знаю небольшой ресторан с совершенно отдельным залом человек на 10-12-между "Фрунзенской" и "Технологическим" Плюсы-зал с закрывающейся дверью, со своим санузлом, есть большая телепанель и прикрепляется отдельный официант Это Гранд-кафе "21 верста"-
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/21verst
там были:))
далековато
anni-piter
07.12.2010, 19:58
мы ищем где-нибуль в московском или фрунзенском районах:((
А на Петроградке что-то есть подходящее, кто знает?
Человек на 10-12.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.