Просмотр полной версии : Куклы с головой кошки.
Киця Мура
26.11.2010, 17:17
Дочка сегодня рассказала, что видела у одноклассницы кукол с головой кошки:0007:
Ни у кого нет? Хочу взглянуть на сие чудо:) А то дочка подумывает, не заказать ли их Деду Морозу. Отговаривать или нет? Как они выглядят? (кто их придумал?)
Дочка сегодня рассказала, что видела у одноклассницы кукол с головой кошки:0007:
Ни у кого нет? Хочу взглянуть на сие чудо:) А то дочка подумывает, не заказать ли их Деду Морозу. Отговаривать или нет? Как они выглядят? (кто их придумал?)
Видела такие в Детском Мире, выглядят аля Барби, но кошечки:) Фото не мое:001:
достучаться до небес
26.11.2010, 17:50
По-моему, ужас какой-то...
По-моему тоже:))
Но у детей может быть совершенно иное мнение по этому поводу;)
У нас была беленькая такая кошечка-куколка, стремноватая конечно, но дочери очень нравилась. Правда, качества она была фиговатого и сломалась быстро, новую пока не выклянчила ))
Ekaterина
26.11.2010, 18:56
в дм в тц пик на сенной смотрела
дочке тоже понравились
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001:
Ужас, конечно, не то слово. Моя помешана на кошках, но такую "красоту" купить, у меня, наверное, рука не поднимется:073:
Показала дочке фото ради интереса, уже просит :(
тасмания
26.11.2010, 19:02
какой ужас!!! главное чтоб моя не увидела сие чудо ,ведь захочет же:065:
Ужас!!! Чего только не придумают, только бы детки вытащили деньги из родительского кошелька. Голову автора такой идеи бы прикрутить к "нижней части".
Ekaterина
26.11.2010, 19:20
ну хоть новый хабитус:)
а то все эти винкс и барби на одно лицо
Глеб Егорыч
26.11.2010, 19:27
вот нашла - серия "Стильные кошки (http://www.v3toys.ru/index.php?cPath=151_313)" :010: :065: :001:
♔ Мориарти ♔
26.11.2010, 19:42
а мне нравятся:019:
на вкус и цвет как говорится :)
у меня есть одна из этой серии.
продаются в детском мире - есть разные наборы, с аксессуарами:love:
вот тут можно почитать о них http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=5025
и тут http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=5025
♔ Мориарти ♔
26.11.2010, 19:43
ну хоть новый хабитус:)
а то все эти винкс и барби на одно лицо
вообще-то они давненько появились, года 4 точно
Olushka78
26.11.2010, 19:45
очень страшные, я когда их увидела испугалась даже!
***Julianna***
26.11.2010, 21:42
винкс считаю страшными, а это ващееееееее ужас
Киця Мура
26.11.2010, 21:50
Моя сказала, что у одноклассницы их 30 шт:001:
щас спою
26.11.2010, 22:10
жесть, мутант какой-то
Видели их в ДМ. Издалека так ничего, симпатишшшшшные.
Поближе подошли. Я - "Фу! какая гадость!" Дочь - "Ой! Какая прелесть!! Купишь? Ну не сейчас, потом????"
Те, которые светленькие, еще нормальненько смотрятся. Но цветные - типа рыжие и брюнетки - что-то мне совсем не понравились...
Киця Мура
26.11.2010, 22:18
А сколько стоят, примерно?
R. едкая
26.11.2010, 22:37
Знакомой девочке (7 лет) на ДР подружка подарила. Я впервые увидела ....такое. Даже в руки брать неприятно. И счас нелучшие впечатления. Так вот та девочка, которой подарили-из воцерковленной семьи. ЕЕ мама сравнила эту куклу с чертом:001: На самом деле правдоподобное сравнение. Не представляю, как с "этим" можно играть...
R. едкая
26.11.2010, 22:39
тыща с небольшим...
По-моему тоже:))
Но у детей может быть совершенно иное мнение по этому поводу;)
своей сейчас показала фотку , сказала - ой, какая красивенькая слева:)
тыща с небольшим...
За такой кОшмар!))
Машина мама
26.11.2010, 22:55
Мне тоже не очень нравятся, а дочке нравятся. У нас есть 4 маленьких (белая, розовая, желтая, серая), с черной кожей дочке не понравилась. Маленькие стоят не дорого (было в районе 300, сейчас уже не помню). Дочка хотела и большую, но я не купила, мне кажется, что большие более противные. Но эти кошки, действительно, уже давно появились. Просто я сама бы и не обратила на них внимания, если бы не ребенок.
Ekaterина
15.12.2010, 19:37
фсе, мне надо
в ДМ на сенной нет (было море этих кошек, чтоб их)
купить нужно до субботы, дочка идет на ДР
фсе, мне надо
в ДМ на сенной нет (было море этих кошек, чтоб их)
купить нужно до субботы, дочка идет на ДР
В Лукоморье на Большевиков посмотрите, были.
Можно позонить туда, узнать точную инфу о наличии.
Тарапусь
15.12.2010, 19:49
У меня доча давно "подсела" на кошек. Таких купили недавно, 2 сразу. Покупали в ДМ за 850 руб. Ребенок играет с удовольствием. Наши куклы-Барби отдыхают :fifa:
Ekaterина
15.12.2010, 19:53
В Лукоморье на Большевиков посмотрите, были.
Можно позонить туда, узнать точную инфу о наличии.
это мне далековато
позвоню в лукоморье в галлерею на восстания
спасибо
Diana2004
15.12.2010, 20:00
Даже показывать не буду.:001:
Моей мок*си понадобилась на новый год,пусть уж лучше она будит.:))
А про В*инкс она сказала,что то куклы не похоже на мультик-не хочу:004:
ВасилиССа21
15.12.2010, 20:55
А мы сегодня с дочкой видели в ДМ. Ужас-ужас!!! Прямо до отвращения. И еще глаза разные, один голубой, а другой-зеленый. Дочка говорит: "Она такая страшная, как ведьма". Устами младенца...
тыща с небольшим...
:010:чё так дорого-то?!
Я своему купила рублей за 200 (правда, в прошлом году) в ДМ в Пике на Сенной
Хорошенькая такая с розовыми волосами, мне самой понравилось :))
Не знаю, что это за персонажи, мне казалось, что это что-то анимешное :008: во всяком случае, они вполне симпатичные, не понимаю всеобщих "ужасаний"... :009:
Вообще дети любят таких персонажей, а на НГ мы разве сами не наряжаем их "зайчиками" и "кошечками", не присобачиваем ушки на макушке и не разрисовываем мордочки? :065:
Как-то на ДР старшего я предложила детям (младшего школьного возраста) нарисовать себя в образе животного - так вот, некоторые нарисовали именно таких персонажей - полулюдей-полузверюшек, а одна девочка изобразила себя точь-в-точь такой, как эта кукла (которых тогда и в помине не было :)))
Так что это естественное детское мышление, нормальный ход детской фантазии. Да мифология любого народа кишит такими персонажами (все эти кентавры, русалки и проч.) :046:
Tatsianic
15.12.2010, 21:46
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3543029&highlight=%EA%F3%EA%EB%FB+%EA%EE%F8%EA%E8 тут немножко другие
Моей дочке такую куклу подарили(сама бы не купила).Так она с ней не играет.Первая реакция была вполне положительная,а потом в игре дочка не смогла найти этой кукле "роль". С одной стороны это девушка,а с другой кошка( кошка унас ассоциируется с мягким животным и т. д.)
Вот и неполучается игра ,ни дочки-матери,ни принцессы как-то не походят к этой кукле. Так и лежит,где подальше.
Солнечная
15.12.2010, 23:32
+ много. Своей не куплю, даже если просить будет:001:
Sash_pov
16.12.2010, 01:39
Моей дочке такую куклу подарили(сама бы не купила).Так она с ней не играет.Первая реакция была вполне положительная,а потом в игре дочка не смогла найти этой кукле "роль". С одной стороны это девушка,а с другой кошка( кошка унас ассоциируется с мягким животным и т. д.)
Вот и неполучается игра ,ни дочки-матери,ни принцессы как-то не походят к этой кукле. Так и лежит,где подальше.
:)):)):)) у нас такое же было примерно. только кукла была а-ля Братц, шла в комплекте к лошади (довесок такой), уж больно лошадь дочке понравилась. она на нее смотрела, вертела, прикладывала (дочке 4 года), потом говорит: "ну ладно. пусть эта страшенная тетка продавщицей будет в магазине" (куклы к ней ходили овощи покупать).
такх кошек видела в ОКее в разных наборах, цену не смотрела. ИМХО ужасные они какие-то.
Если бы попросил ребенок ,то купила бы ,
ничего страшного в ней не вижу ,анимэшная куколка такая ,
креативная , качество по фото непонятно ,пощупать бы:008: .
Куда мерзотнее и страшнее все эти ЧелоПуки ,Черепахи,Биониклы и прочая мерзость :)),
оч. довольна ,что мой сын их не любит и не ведется на такое ,
хотя остальные мальчишки в восторге от них почему то ,
такую куклу купила бы точно ,если попросят , но мы любим фриков всяких
Спанчбоба ,Футураму ,Пингвинов из Мадагаскара (от них не оторвать в посл. время),
а вот Тачек и Бакуганов только игрушки любит ,держит "для крутости ":))мне кажется
мульты ему эти никак не нравятся .
Может это теперь модно стало у девчонок ,как Винкс и Пэтсы,
если нет -то ты не человек :065:
Купите ,пусть будет , Барби страшнее на самом деле ,ИМХО
Я с тех пор как первый раз увидела молюсь про себя, чтоб на енту страсть мода не пошла. Хватит с нас Винкс и Мокси.
братц, мокси , винксы..они могут не нравиться,но все же это какое-то подобие людей:005:...
а вот эти куклы...это чтож мутации теперь в моде? голова кошки , а тело женщины? ну не понять мне этого:001:
Ева-Лотта
16.12.2010, 10:24
Всё детство таких кошек - принцесс рисовали ))))))
а вообще они страшненькие, конечно)))
оживший детский рисунок) жуть))))
hel.bert
16.12.2010, 11:03
Сейчас даже порадовалась что моя с куклами не игарет... все машинки, паровозы...
Аннелика
17.12.2010, 00:01
братц, мокси , винксы..они могут не нравиться,но все же это какое-то подобие людей:005:...
а вот эти куклы...это чтож мутации теперь в моде? голова кошки , а тело женщины? ну не понять мне этого:001:
А чел-паук вас не смущает, не? :065:
Все чего-то своим мальчикам покупают, никто про мутации не вопиет... :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.