Просмотр полной версии : ЦЕФАЗОЛИН и беременность
Милые девочки, откликнитесь, пожалуйста! Мне на 19-20 нед беременности назначили внутримышечно цефазолин, т.к. появились желтые выделения через месяц после установки пессария, да к тому шейка укоротилась. Назначали ли Вам его, очень волнуюсь, не вредно ли это для ребенка. Спасибо.
Жаконя СПб
26.11.2010, 19:45
Мне кололи 5 дней перед накладыванием швов, вообще считается что это безопасный антибиотик, ну если так можно сказать. Беременным его давно назначают,так мне моя врачиха сказала.
Мне кололи в 19 недель, было воспаление миоматозного узла....он разрешен для беременных, тем более если есть показания.
Цефазолин считается одним из самых безвредных антибиотиков для беременных - терратогенным действием не обладает. Именно его назначают чаще других при пиелонефрите беременных.
Мне кололи 5 дней перед накладыванием швов, вообще считается что это безопасный антибиотик, ну если так можно сказать. Беременным его давно назначают,так мне моя врачиха сказала.
А на каком сроке кололи? Вы уже родили? Все хорошо?
Жаконя СПб
26.11.2010, 23:50
А на каком сроке кололи? Вы уже родили? Все хорошо?
Нет, еще не родила:008:, но думаю всё будет хорошо! Кололи в 13 недель. Если сомневаетесь на счет приема, проконсультируйтесь у нескольких врачей. Я своему врачу доверяю.
Vanilinka
27.11.2010, 01:06
Мне кололи в 28 недель. Малышу 10 мес. - все хорошо. Не переживайте!!!
Если не секрет, по какой причине Вам его назначали?
Кололи на 37 неделях беременности курсом в 10 дней,загремела на ДО с температурой,всё ок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.