Просмотр полной версии : Хваленые памперсы = утром в луже...
Кузьминична
26.11.2010, 20:30
Девочки, а как у вас? Моей дочке 10 мес. Купила памперсы Слип энд плей (оранжевые). Утром ребенок просыпается все время в луже, вся мокрая!!! Одеваю в 10 вечера, в 9 утра - лужа!!! За ночь съедает рожок смеси и маленький рожок чая выпивает. Если буду менять памперс ночью - она проснется и будет не уложить.
Всегда пользовалась недорогими Либеро эври дей и все было нормуль!
А как у вас с памперсами?
пользуемся гунами, надеваю в 21:20, снимаю в 9 утра, иногда в 9:30, все сухо :)
наташка))
26.11.2010, 20:35
У нас Либеро Комфорт Фит. Всегда все сухо. Не припомню ни одной протечки.
Сейчас польуюсь Гунами на ночь и Либеро Бэби софт днём,протечек не было.
Слипы тоже из недорогих. У меня с ними проблем не было, а Хаггисы и Эври дэй протекали
Кузьминична
26.11.2010, 20:47
вот за 10 мес с либеро эври дей пару раз было, а с памперсами КАЖДУЮ ночь!!!!!! Ужас ужасный!!!!!:001::001::001:
almakantra
26.11.2010, 20:52
Может, размер не подходит? У нас памперсы начинали протекать, когда пора было переходить на следующий размер.
Так эктив бэби попробуйте.
Сероглазая романтика
26.11.2010, 20:57
у нас были Эктив бэби, последний раз их не было, и муж купил слип энд плэй
так сегодня утром у дочки был животик мокрый весь (спала на животе)
вот и думаю...на ночь что ли эктив купить
А кем они хваленные? Покупала их 1 раз, нам очень не понравились. Памперс Актив Беби ночь выдерживают, хорошие памперсы!
Nezavisimaya
26.11.2010, 20:58
Слип анд плэй надо менять через 2-3 часа, по-моему это даже на пачке написано. А актив бэби можно до 12 часов, на практике доча в них спит14 часов., все сухо.
Baлькиpия
26.11.2010, 21:26
Памперс эктив бэби не протекали у меня никогда. На ночь одеваю в 21, снимаю в 9
Baлькиpия
26.11.2010, 21:26
Слип анд плэй надо менять через 2-3 часа, по-моему это даже на пачке написано. А актив бэби можно до 12 часов, на практике доча в них спит14 часов., все сухо.
+1
Кузьминична
26.11.2010, 21:50
Может, размер не подходит? У нас памперсы начинали протекать, когда пора было переходить на следующий размер.
нееее, мы 10 кг весим, а памперсы 7-18! добьем эту пачку на день, и больше покупать не буду!:005:
Мне Памперсы "Слип энд плей" не понравились - резиночек нет и они плохо сидят, поэтому не мудрено, что они протекают. Пользуюсь Памперс "Эктив бейби" - спокойно выдерживаем 12 часов, ни разу мокрым ребенок не был.
И я на цену повелась и купила слип&плей. Ужас-ужасный :001:
И резиночки сзади нет и попа после них холодная и влажная. Больше НИКОГДА!!!
Tartila_N
26.11.2010, 22:47
Мы днём всякими пользуемся, а ночью мерриесами. А то в Хаггис и Памперсах мокрые просыпались...
Triply_ku
26.11.2010, 22:53
Тоже не поняла кем это они хваленые))) Дешевые подгузы, тонкие. Днем нормуль носить, иногда брала. на ночь предпочитаю Гуны, ну актив бэби еще ничего, но меньше впитывают как-то ии медленнее...
Кузьминична
26.11.2010, 22:53
А я думала, может много писаем.... что памперс не выдерживает))))
А кем они хваленные? Покупала их 1 раз, нам очень не понравились. Памперс Актив Беби ночь выдерживают, хорошие памперсы!
+1 :)
мнительный жираф
27.11.2010, 00:45
а зачем перешли с Либеро на Памперс?:009:
мы днем в трусиках Памперс,на ночь Актив Бэби.с рождения пользуемся памперс,ни разу не протекали,одеваем в 22,снимаем часов в 9 утра.тяжеленные как кирпич,но держат!!!:support:
Долорес Клейборн
27.11.2010, 00:54
Памперс эктив беби используем.Ночью пьём очень много и кушаем два раза пару раз было-протекали к утру.А вобщем мы ими довольны.
Кузьминична
27.11.2010, 01:13
а зачем перешли с Либеро на Памперс?:009:
мы днем в трусиках Памперс,на ночь Актив Бэби.с рождения пользуемся памперс,ни разу не протекали,одеваем в 22,снимаем часов в 9 утра.тяжеленные как кирпич,но держат!!!:support:
Была в ЗМ, Либеро нашего размера не было, взяла памперсы, на них как раз акция была.
мнительный жираф
27.11.2010, 01:37
странно...почему ж протекают?:016:я вот думаю трусики бы точно протекли за ночь,они днем быстро наполняются.поэтому не экспериментирую.
один раз одела Хаггис(в журнале был пробник),утром проснулись в луже:010:
Памперс рулит!:support:
+1
А вот трусики либеро Ап энд Гоу (простите за мой английский;)) могут подтечь, поэтому мы их на ночь и на прогулку не носим, только дома.
нееее, мы 10 кг весим, а памперсы 7-18! добьем эту пачку на день, и больше покупать не буду!:005:
Моя весит примерно так же и я их уже давно не покупаю, так как малы и соответсвенно начали протекать! Так что думаю тут дело просто в размере. Мало ли что там на пачке написано, покупаю актив бэйби 6, там написано вообще 16+:046:
Ummagumma
27.11.2010, 15:21
Слип энд плей - мне не понравились - не прилегают плотно по спинке. Актив Беби - пользуемся - полностью устраивают.
bantikova
27.11.2010, 15:25
В защиту слип энд плей скажу. У меня доча 7 кг. Хотела переходить уже на след. размер подгузов от 7 кг, но тут в Метро распродажа этих памперсов была и я взяла опять 3-ку (4-9 кг), большую пачку 78 шт.. Вот уже полпачки использовала, одеваю на ночь, хватает, с 9 до 9 утра.... Ничего не подтекает, мне очень понра.... Они тоненькие такие, правда пахнут.....
В защиту слип энд плей скажу. У меня доча 7 кг. Хотела переходить уже на след. размер подгузов от 7 кг, но тут в Метро распродажа этих памперсов была и я взяла опять 3-ку (4-9 кг), большую пачку 78 шт.. Вот уже полпачки использовала, одеваю на ночь, хватает, с 9 до 9 утра.... Ничего не подтекает, мне очень понра.... Они тоненькие такие, правда пахнут.....
Как-то раз взяла попробовать слип энд плей, так вот запах действительно...:010:
Пользуемся актив беби на ночь и на прогулку, не протекает. Днем вообще без памперсов рассекает. :))
grethen79
27.11.2010, 17:09
Слип энд плей - это эконом вариант! Чего же вы хотели?
Заводная ляписинка
27.11.2010, 23:01
мы пользуемся Актив бейби, очень нам нравится, днем донашиваем пачку 4, на ночь купили 5, и усе отлично=)):support: сухо и комфортно:004:
zvaigzne
27.11.2010, 23:11
Девочки, а как у вас? Моей дочке 10 мес. Купила памперсы Слип энд плей (оранжевые). Утром ребенок просыпается все время в луже, вся мокрая!!! Одеваю в 10 вечера, в 9 утра - лужа!!! За ночь съедает рожок смеси и маленький рожок чая выпивает. Если буду менять памперс ночью - она проснется и будет не уложить.
Памперс -- вообще ужасные, хоть какую их линейку ни возьми. Каждый раз поражаюсь, за что их окружающие любят...
Мы Хаггисами и Либеро пользовались, во избежание проблем.
Анна Павлова
27.11.2010, 23:39
Мы на японских с рождения.Никогда не было проблем с протеканиями.Может все впереди?Нам еще 5,5 мес.
Слип энд плей полный отстой!
Актив бейби - ок!
Мы при 10 кг берем уже давно Либеро трусики Ап энд Го 6 (13-18 кг) или Хаггис трусики Литл вокерс 5 (14-18 кг)
Ничего не протекает
Кузьминична
28.11.2010, 22:47
Слип энд плей - это эконом вариант! Чего же вы хотели?
У нас нет карточки и п.э. хочется найти памперсы цена - качество!:)
Жулька09
28.11.2010, 23:31
Ну так Слип энд плей - это г..но. У нас после них еще и частички впитывающего геля на попке оставались. Так что пользуемся актив бэби или мерисами и ничего не протекает.
Ну так Слип энд плей - это г..но. У нас после них еще и частички впитывающего геля на попке оставались. Так что пользуемся актив бэби или мерисами и ничего не протекает.
а мы с полугода пользовались и до сих пор, ничего не оставалась, а цена и качество соответсвуют. Не считаю их Г...
Памперс Актив Бэби лучше гораздо. Попробуйте их.
да слип анд плей этим грешат мы тоже протекали,попробуйте актив беби мне нравится,до сих пор пользуемся,они чуть дороже
Пользуемся актив беби - просыпаемся сухие, но подгузник полный очень.
С слип энд плей (оранжевенькие) просыпались мокрыми уже в 3-4 часа ночи (((
Я поняла, что они тоньше, вот и протекают ночью.
+1 !!!
Zvezdnaya
31.01.2011, 17:06
Тоже самое!
redgrape
31.01.2011, 17:11
+1
Pampers не справляются НИКАКИЕ
Фусимама
31.01.2011, 17:18
слип энд плэй - это дешевые памперс.
попробуйте из Памперс Эктив Бэби, например.. они подороже и получше. ну или Премиум Кеэ... они самые дорогие...
луж не будет
согласна!
Мэррисы!!! Сухо и чисто! ))
+1
Светко=)
31.01.2011, 18:02
пользуемся памперс эктив бэби- все сухо
Юлечка Иванова
31.01.2011, 18:02
+1
Анологично! Ужасные памперсы!
Вот Актив бэби как дизайн поменяли у нас тоже перестали ночь выдерживать,покупаю сейчас памперс премиум кеа на ночь-отличненько,а днём актив бэби. :020:
Мы с малышом пользовались Памперсами- протекали ночью быстро. А перешли на Хаггисы- и все окей. Дочка изначально была в Хаггисах.
Маленькая бусинка
31.01.2011, 18:57
+10000
и Актив бейби, а не слип энд плей
Мэррисы!!! Сухо и чисто! ))
+1! Единственные, в которых и попа и внутренний слой утром сухие.:))
Пользуюсь Мэррисами с рождения, не было нашего размера-купила первый раз Памперс Премиум Кеа - тааак удивилась - впитывающий слой очень рано заканчивается - почти на всей спине - только тонкий слой самого подгузника без геля - это всегда так было или нововведение:001:? И кто ими пользуется - не протекают, если реб. на спине? На ночь одевать боюсь, только днем...
Пользуюсь Мэррисами с рождения, не было нашего размера-купила первый раз Памперс Премиум Кеа - тааак удивилась - впитывающий слой очень рано заканчивается - почти на всей спине - только тонкий слой самого подгузника без геля - это всегда так было или нововведение:001:? И кто ими пользуется - не протекают, если реб. на спине? На ночь одевать боюсь, только днем...
Нет, не протекают, просто попа на ощупь мокрая :005:
Good Spirit
31.01.2011, 21:11
Active baby ещё ни разу не протекали у нас. Просто надо размер правильный покупать:)
dashkin81
31.01.2011, 21:16
слип энд плей - мы только днем использовали. Они слишком тонкие, на ночь нам тоже не хватает.
Возьмите памперс Актив Беби (зеленая пачка). Памперс-трусики (Актив Герл) - тоже хватает на всю ночь.
Хаггис классик сейчас покупаем, недорогие, и очень хорошие. На всю ночь хватает :flower:
mazulite
31.01.2011, 21:41
у нас последний месяц жесть, меняю памперс каждые 3 часа ночью и 2 часа днем(( не протекает а попа мокрая(( всегда пользуюсь меррисами, раньше такого не было, размер наш 9-14 кг при нашем весе 9300гр
что делать? на какие памперсы менять?
*Alenushka*
31.01.2011, 21:53
у нас последний месяц жесть, меняю памперс каждые 3 часа ночью и 2 часа днем(( не протекает а попа мокрая(( всегда пользуюсь меррисами, раньше такого не было, размер наш 9-14 кг при нашем весе 9300гр
что делать? на какие памперсы менять?
а где покупали? может это не для внутреннего рынка Японии (они гораздо лучше), экспортные не понравились:001:
Нет, не протекают, просто попа на ощупь мокрая :005:
Ой, ну надо же...вроде самые дорогие Памперс...:005:
lanasvet
31.01.2011, 22:52
Памперс не использую никакие - мне не нравится запах... :005: Как деть туда пописает, они начинают вонять!
Оч нра Меррисы!
Сейчас используем Либеро Комфорт фит - не протекли ни разу! :)) Не меняю ночью, и днем уходит 3-4 шт, по-моему экономично! И попа ни разу не покраснела!
Старший ходит в трусиках ап н гоу - на мой взгляд наилучшие трусы из всех! :ded:
mazulite
31.01.2011, 23:03
а где покупали? может это не для внутреннего рынка Японии (они гораздо лучше), экспортные не понравились:001:
в детях и здоровом малыше, раньше покупала там же,все было ок
такая проблема началась как перешли на L, c M таких проблем не было
*Alenushka*
31.01.2011, 23:05
в детях и здоровом малыше, раньше покупала там же,все было ок
такая проблема началась как перешли на L, c M таких проблем не было
Попробуйте в инете покупать для внутреннего рынка... А вообще, может они просто вам большие? Или подделка попалась?
УЭБ forever
01.02.2011, 00:21
Ага, Слип энд плэй протекают. Правда, Либеро Эвридей тоже тонюсенькие и протекают за ночь.
Фирма Памперс вообще ужас ужасный, не могу понять всеобщей любви к ним -- аллергичный, протекающие, неудобные, пахучие и вообще...
ИМХО, обычные такие Либеро "с зайцами" и хаггисы -- самый лучший выбор :))
УЭБ forever
01.02.2011, 00:21
Памперс не использую никакие - мне не нравится запах... :005: Как деть туда пописает, они начинают вонять!
Сейчас используем Либеро Комфорт фит - не протекли ни разу! :)) Не меняю ночью, и днем уходит 3-4 шт, по-моему экономично! И попа ни разу не покраснела!
Старший ходит в трусиках ап н гоу - на мой взгляд наилучшие трусы из всех! :ded:
ППКС!!!! :053:
у нас либеры комфорт фит 4ку с какого то возраста надо было менять ночью, а как перешли на 5ку на ночь стало хватать. попробуйте на ночь следующий размер одевать, он же наверное не по сухому протекает, а потому что емкости подгузника не хватает.
Окси-Ксю
01.02.2011, 20:10
Мерриесы! Мерриесы и ещё раз Мерриесы! На ночь подгузники, гуляем в трусиках, а так днём в трусах и колготках (писаем и какаем в горшок).
До мерриесов перепробовала ВСЁ что предложено на нашем рынке! (начала их пользовать с 3-х месяцев, а до этого что не подходило продавала использовав штуку или две из пачки). То спадает, то протекает, то комком виснет и натирает, то сыпь на коже от какой-нибудь зелёной пропитки внутри памперса! Короче жесть! А тут ходит в развивалку и мамочки спрашивают: а Вы уже без памперсов что ли? Я отвечаю: Нет, с чего Вы взяли? А они говорят: попочка такая аккуратненькая и не видно что памперс одет! Хотя одеваю ему колкотки и шорты (жарко в студии).
arstanya
01.02.2011, 23:54
Либеро Комфорт фит за все время использования не протекли ни разу, ночью не меняю, сейчас перешли на Libero up and go трусики 7 размер, мне нравятся, ночью также не протекают и нет опрелости.
я пользуюсь актив беби..без проблем...может вы их слабо застегнули??
Тоже мучилась с такой проблемой, купила для пробы Меррисы... и теперь всё, мы на них подсели! )))
вот +1за либеро именно эври дэй которые.Мягонькие,хорошо впитывают,всю ночь держат и что удивляет так это цена.пачку ок. 70шт. за 425руб. покупаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.