PDA

Просмотр полной версии : Гомеопат Колосова О.В. и аденоидит

masya_p78
26.11.2010, 20:40
Девчоки, всем доброго время суток. С дочкой собираемся на прием к Колосовой О.В.
Нас беспокоят частые простуды (в холодное время года) и как осложнение - восполение аденойдов. Дорогие мамочки, напишите у кого была похожая ситуация, помогло ли вам лечение у Ольги Викторовны. Заранее спасибо за ответы.

ВерониКАстро
26.11.2010, 23:11
Поиском поищите, куча тем была. Вчера только читала...

masya_p78
26.11.2010, 23:23
Искала, но ничего существенного про лечение именно аденойдов у Колосовой не нашла :009:

М@ра
29.11.2010, 19:11
мы сейчас лечимся.Как человек очень понравилась.Выписала даже мне горошки(от нервов).Сыну назначила лечение на 2 месяца(с учетом всех наших ранее неудачных лечений у гомеопатов),потом снова к ней.Судить о результата пока рано!

Oksanochka
29.11.2010, 19:16
Нам не помогла... Пошли к другому гомеопату. Пока ничего не могу сказать.

masya_p78
29.11.2010, 20:06
мы сейчас лечимся.Как человек очень понравилась.Выписала даже мне горошки(от нервов).Сыну назначила лечение на 2 месяца(с учетом всех наших ранее неудачных лечений у гомеопатов),потом снова к ней.Судить о результата пока рано!

Скажите пожалуйста, что она спрашивает о ребенке. Я читала, что гомеопаты перед назначением препоратов задают немало вопросов, которые на первый взгляд особого отношения к делу не имеют, но между тем очень важно достоверно на них ответить. Мне просто надо подготовится, а то я обычно у врача в кабинете начинаю тупить :065:, за что потом себя ненавижу.

Еще вопросик, свой номер телефона для связи она дает?

masya_p78
29.11.2010, 20:09
Нам не помогла... Пошли к другому гомеопату. Пока ничего не могу сказать.

А как долго вы у нее лечились??? Она вам сказала, что-то вроде - в вашем случае я ничем не могу помочь или вы по собственной инициативе поменяли врача?

masla
29.11.2010, 20:37
Подскажите, пожалуйста, в личку, где сейчас принимает Колосова? Нам бы тоже к ней, но нет контактов - с Пражской она ушла? Где теперь принимает? Заранее спасибо за ответ.

викуська
29.11.2010, 22:34
Девочки, а зачем идти к колосовой с аденойдами? Она же не ЛОР... Надо идти к Лору гомеопату. Я когда записывалась мне сказали что к колосовой с аденойдами не надо. Надо к Лору гомеопату. Что мы и сделали.

masya_p78
29.11.2010, 22:50
Девочки, а зачем идти к колосовой с аденойдами? Она же не ЛОР... Надо идти к Лору гомеопату. Я когда записывалась мне сказали что к колосовой с аденойдами не надо. Надо к Лору гомеопату. Что мы и сделали.

А мне сказали, вернее не сказали, а это мой вывод, после прочтения инфы о гомеопатии, т.к я в этом деле новичок и что такое гомеопатия знаю в общих чертах, так вот, у гомеопатов нет специализаций как в обычной медицине. Гомеопатия лечит не конкретно болезнь, а организм в целом.
Колосова, если я не ошибаюсь, терапевт-гомеопат.
А вы у кого лечитесь и как ваши успехи???

MaMa_Roma
29.11.2010, 22:56
Вика, вы в клинике Яворского? :)

викуська
29.11.2010, 23:15
Мы у борковой только начали. Но несколько знакомых у нее давно очень успешно!

викуська
29.11.2010, 23:15
Вика, вы в клинике Яворского? :)

Да:) а вы?:)

MaMa_Roma
29.11.2010, 23:18
Да:) а вы?:)

и мы...:))
мир тесен до безобразия...
только начали - у Чередниковой... ( просто раньше мы с ней в одном учреждении работали )

masya_p78
29.11.2010, 23:27
Мы у борковой только начали. Но несколько знакомых у нее давно очень успешно!

только начали - у Чередниковой... ( просто раньше мы с ней в одном учреждении работали )

Девочки, вы советуете с аденойдами не ходить к Колосовой??? Считаете она не справится??? А какие болезни по ее части???

викуська
29.11.2010, 23:36

Весело:)) А вы давно?

викуська
29.11.2010, 23:38
Девочки, вы советуете с аденойдами не ходить к Колосовой??? Считаете она не справится??? А какие болезни по ее части???

Ну я конечно не спец. Я бы пошла к врачу по профилю. Не зря ведь разделение существует.

mnata
30.11.2010, 00:11
Ну я конечно не спец. Я бы пошла к врачу по профилю. Не зря ведь разделение существует.

Какое разделение? Колосова, если не ошибаюсь, классик. а там нет разделений:ded:
Ее многие хвалят, так что думаю стоит попробовать...

MaMa_Roma
30.11.2010, 00:15
неделю....:))
у Колосовой от аллергии лечит дочку моя подруга... становится легче потихоньку...

М@ра
30.11.2010, 11:19
Скажите пожалуйста, что она спрашивает о ребенке. Я читала, что гомеопаты перед назначением препоратов задают немало вопросов, которые на первый взгляд особого отношения к делу не имеют, но между тем очень важно достоверно на них ответить. Мне просто надо подготовится, а то я обычно у врача в кабинете начинаю тупить :065:, за что потом себя ненавижу.

Еще вопросик, свой номер телефона для связи она дает?

Я брала с собой мед карту ребенка ,она ее всю пролистала,потом задавала вопросы по перенесенным заболеваниям,как действовали на него препараты,спрашивала про мою беременность,чем я болела,как протекали роды,какая оценка по Апгару,какие в нашей семье заболевания.
Это уже второй гомеопат,она отнеслась к нам более внимательно!

alba
30.11.2010, 11:33
Колосова, если не ошибаюсь, классик. а там нет разделений:ded:
.
Колосова не классик

Удача со мной всегда
30.11.2010, 11:44
Подскажите пож-ста, а где сейчас принимает Колосова?

старз
30.11.2010, 18:06
Ну сначала надо все равно к лору,так как первое ,что спрашивает Колосова,какой степени аденоиды,чем лечили и когда проверялись...,так как оборудования лоровского у нее нет она только послушает и посмотрит зрительно в рот ....У нас спрашивала много всего...потеет ли ребенок,как спит,что больше любит гулять или дома играть,и всякое разное....Нам она конечно помогает периодически ,но не в период обострения,:(
Это Асс Румянцева,вот кто лечит насморк и частые простуды,мне она очень нравится,после последнего ее посещения,мы не болели вообще с мая по октябрь.
Принимает сейчас в клинике "Она".

masya_p78
30.11.2010, 18:52
Я брала с собой мед карту ребенка ,она ее всю пролистала,потом задавала вопросы по перенесенным заболеваниям,как действовали на него препараты,спрашивала про мою беременность,чем я болела,как протекали роды,какая оценка по Апгару,какие в нашей семье заболевания.
Это уже второй гомеопат,она отнеслась к нам более внимательно!

Спасибо за подробный ответ.

Подскажите пож-ста, а где сейчас принимает Колосова?
ул. Некрасова д.11, тел. 275-90-16

Ну сначала надо все равно к лору,так как первое ,что спрашивает Колосова,какой степени аденоиды,чем лечили и когда проверялись...,так как оборудования лоровского у нее нет она только послушает и посмотрит зрительно в рот ....У нас спрашивала много всего...потеет ли ребенок,как спит,что больше любит гулять или дома играть,и всякое разное....Нам она конечно помогает периодически ,но не в период обострения,:(
Это Асс Румянцева,вот кто лечит насморк и частые простуды,мне она очень нравится,после последнего ее посещения,мы не болели вообще с мая по октябрь.
Принимает сейчас в клинике "Она".

Спасибо огромное за то, что ответили. У Румянцевой мы были месяц назад. Назначила нам курс лечения + профилактику. Да, я согласна, после ее назначений мы теперь поправляемся быстрее, чем раньше, но теперь хочу гомеопатию попробовать.

@Parto~Feliz@
21.05.2011, 18:58
Спасибо огромное за то, что ответили. У Румянцевой мы были месяц назад. Назначила нам курс лечения + профилактику. Да, я согласна, после ее назначений мы теперь поправляемся быстрее, чем раньше, но теперь хочу гомеопатию попробовать.

мы с вами :)
правда до Румянцевой пока не добрались (вызвали другого ЛОРа)
после чего теперь направили свои стопы к Колосовой с аденоидами и вообще...

masya_p78
21.05.2011, 20:22
мы с вами :)
правда до Румянцевой пока не добрались (вызвали другого ЛОРа)
после чего теперь направили свои стопы к Колосовой с аденоидами и вообще...

Надеюсь она вам поможет.
Могу поделиться нашими результатами.
Сейчас заканчиваем принимать 3-курс (курс длится 2 месяца, после его окончания гомеопат меняет лекарства). Начали с 4 декабря. Не болели, ходила в садик до конца марта. В конце марта заболели (но я сама виновата, давала гомеопатические капли не 3 раза в день, а два, по собственной лени). Вылечились быстро и уже осложнений таких как раньше не было.
А в прошлом году из больничных вообще не вылезали, неделю в саду - три недели дома.
Я довольна.

@Parto~Feliz@
07.10.2011, 17:59
Надеюсь она вам поможет.
Могу поделиться нашими результатами.
Сейчас заканчиваем принимать 3-курс (курс длится 2 месяца, после его окончания гомеопат меняет лекарства). Начали с 4 декабря. Не болели, ходила в садик до конца марта. В конце марта заболели (но я сама виновата, давала гомеопатические капли не 3 раза в день, а два, по собственной лени). Вылечились быстро и уже осложнений таких как раньше не было.
А в прошлом году из больничных вообще не вылезали, неделю в саду - три недели дома.
Я довольна.

скажите пожалуйста, а она вам тоже очень много лекарств смешивала?
у нас 4 вида горохов и в каплях еще штук 5 :001:
жуть...

и в чем смысл полной смены препаратов, кто знает?
я думала если уж подходят они то и дальше их надо пить
нет? :008:

masya_p78
08.10.2011, 12:25
жуть...

и в чем смысл полной смены препаратов, кто знает?
я думала если уж подходят они то и дальше их надо пить
нет? :008:

У нас три вида горох и сборные капли 1 бутылочка.
На второй ваш вопрос не отвечу, не знаю.

Досяшина мамаша
08.10.2011, 13:43
жуть...

:001::001::001::001:

Девушки, ну уж если решаетесь на лечение гомеопатией, так изучите вопрос, лечение гомеопатией это не безобидные сладкие шарики.
Зайдите в топик, посвященный гомеопатии (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781), там уйма литературы, ну нельзя же так, как бараны на поводке. В гомеопатии шарлатанов больше, чем где бы то ни было.

@Parto~Feliz@
08.10.2011, 17:50
:001::001::001::001:

Девушки, ну уж если решаетесь на лечение гомеопатией, так изучите вопрос, лечение гомеопатией это не безобидные сладкие шарики.
Зайдите в топик, посвященный гомеопатии (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781), там уйма литературы, ну нельзя же так, как бараны на поводке. В гомеопатии шарлатанов больше, чем где бы то ни было.

ну уж Колосова вряд ли шарлатан :ded:

про классическую гомеопатию я читала, спасибо :)

@Parto~Feliz@
08.10.2011, 17:57
У нас три вида горох и сборные капли 1 бутылочка.

ок :flower: