PDA

Просмотр полной версии : Колпинские пузожители.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

ОЛЬГУСЯ
05.03.2008, 15:25
Всем привет!!! Примите меня в свои ряды Колпинчанок?
Я тоже наблюдаюсь в нашей ЖК у Медницкой (правда не по своему участку, а по знакомсту), в принципе я довольна. Всегда все расскажет, объяснит и никогда не ругается, в общем я довольна:).
Хотела у вас поинтересоваться, у меня грядет третье плановое УЗИ, до этого два делала в МПЦ (понравилось очень), а в этот раз с денежкой проблема :008:. Слышала, что в роддоме неплохо делает Белай (вроде так), так вот хотела узнать как к ней попасть, нужно туда идти или можно позвонить и записаться, и на сколько заранее это стоит делать? Если звонить то по какому номеру? Подскажите пожалуйста, если кто знает и делал у нее УЗИ!!! :091::091::091:

ОЛЬГУСЯ
05.03.2008, 15:28
Заранее спасибо!

nadya_tr
05.03.2008, 15:43
А что,нужно к кому-то:005:? Я всё равно никого не знаю... Посоветуй....
Звонила уже туда, сказали, что можно просто подойти завтра и послезавтра к 14:00.
Стоит моё спокойствие :) 1000 руб.
Ну да расцнки то у них еще те!!!!!!!!!!
Я делала УЗи у Белай, просто порекомендовали.А ты кстати к ней и пойдешь, я посмотрела расписание кто делает.Нормальная адекватная тетка.Но единственное я когда приходила и делала УЗи то платила лично, очень хотели официально, но я говорю пойду я по морозу в главное здание оплачивать, вот еще!!!!Платила 500 руб.Хотя на моем сроке это стоило 880 руб.

Я хотела спросить у тебя, про уреаплазму, я как дура ее лечила, но после 20 недель, хотя в первую беременность у меня ее не было, и до беременности я за полгода ходила сдавала анализы, все чисто.Может наша старушка Корягина все перепутала?
А сейчас меня с кольпитом замучала,я и не знала что это за бяка, пока в инете не почитала.Хотя никаких симптомов я у себя не нашла, ну кроме естественно того что выделения усилились перед родами.Может просто чего-нибудь со слепу путает Корягина????

mist
05.03.2008, 15:44
Хотела у вас поинтересоваться, у меня грядет третье плановое УЗИ, до этого два делала в МПЦ (понравилось очень), а в этот раз с денежкой проблема :008:. Слышала, что в роддоме неплохо делает Белай (вроде так), так вот хотела узнать как к ней попасть, нужно туда идти или можно позвонить и записаться, и на сколько заранее это стоит делать? Если звонить то по какому номеру? Подскажите пожалуйста, если кто знает и делал у нее УЗИ!!! :091::091::091:

Я ничего не могу сказать про местных узистов- не знаю никого:(. Ну вам всё равно щас насоветуют;)

Я вообще третье узи случайно сделала:046:. Пришла на прием в ЖК, а они мне- у нас талончик есть на узи, через час. Будете ждать? нет? Сейчас договоримся вас без очереди провести. (это просто я, как ненормальная, с двумя детьми в ЖК хожу - куда ж мне их деть?:010:)сделала, кстати, Бакланова.

nadya_tr
05.03.2008, 15:46
Я тоже наблюдаюсь в нашей ЖК у Медницкой (правда не по своему участку, а по знакомсту), в принципе я довольна. Всегда все расскажет, объяснит и никогда не ругается, в общем я довольна:).
Уже все написала!!!!СМ ВЫШЕ , телефон 461-63-39 это непосредственно кабинет УЗИ сегодня Белай делает с 13-18, там и спросите сколько стоит, т.к. на разном сроке цена разная!!!!!:020::020::020::020:

nadya_tr
05.03.2008, 15:49
Я вообще третье узи случайно сделала:046:. Пришла на прием в ЖК, а они мне- у нас талончик есть на узи, через час. Будете ждать? нет? Сейчас договоримся вас без очереди провести. (это просто я, как ненормальная, с двумя детьми в ЖК хожу - куда ж мне их деть?:010:)сделала, кстати, Бакланова.[/quote]
Это точно, я например в роддом на УЗИ 2 раза с дочуркой ходила.Ей очень понравилось за сестренкой наблюдать!!!!:):):)
А если нет бабушки и дедушки рядом, то с кем же их оставить вот и носищься с ними!!!!

ОЛЬГУСЯ
05.03.2008, 15:58
Уже все написала!!!!СМ ВЫШЕ , телефон 461-63-39 это непосредственно кабинет УЗИ сегодня Белай делает с 13-18, там и спросите сколько стоит, т.к. на разном сроке цена разная!!!!!:020::020::020::020:

Спасибки большое за телефончик! :flower::support:

mist
05.03.2008, 16:04
... про уреаплазму, я как дура ее лечила, но после 20 недель, хотя в первую беременность у меня ее не было, и до беременности я за полгода ходила сдавала анализы, все чисто.Может наша старушка Корягина все перепутала?
А сейчас меня с кольпитом замучала,я и не знала что это за бяка, пока в инете не почитала.Хотя никаких симптомов я у себя не нашла, ну кроме естественно того что выделения усилились перед родами.Может просто чего-нибудь со слепу путает Корягина????

Может и путает,а может уреаплазма на самом деле была. Ну ты ж Корякину знаешь, представляешь у неё спросить: Может анализ перепутали/неправильно сделали?:010: Зачем у человека лишний раз вызывать негативные эмоции;).
Я, если честно, хотела в МИре Здоровья анализ пересдать, но то денег жаль, то тащится туда с мальчишками не хотелось, то НГ. короче , так и не дошла:008:. К тому же начиталась, что уреаплазма не страшна, что возникнуть может на фоне беременности и тп. Вот молочница - да, это очень не хорошо, особенно перед родами нужно пролечить её.

Про кольпит щас почитала в инете, но ничего сказать тебе не могу. С такой заразой не знакома:( и советовать что либо не возьмусь. Пересдавать анализ на таком сроке? С другой стороны- малышка будет проходить родовые пути и они, конечно, по возможности должны быть как можно почище. иначе нацепляет ребеночек всё на себя:(

mist
05.03.2008, 16:07
Это точно, я например в роддом на УЗИ 2 раза с дочуркой ходила.Ей очень понравилось за сестренкой наблюдать!!!!:):):)
А если нет бабушки и дедушки рядом, то с кем же их оставить вот и носищься с ними!!!!

Я старшего в кабинет, конечно, не беру - он либо в холле внизу сидит, либо у кабинета, в машинки играет:) У нас уже всё отработано - игрушки, сок и гематоген:)

nadya_tr
05.03.2008, 16:13
А МИР Здоровья это где?
Может все таки выберусь к нам в поликлинику пересдать правда на таком сроке!!!!!!!!!!!:):):)Даже смешно самой всю беременность проходила все в порядке, а тут пожалуйста!!!!!!

Вероникочка
05.03.2008, 16:25
про Корякину и анализы: взяла у меня во время беременности анализы на 2 гормона - платные (уже не помню как наз-ся). Сказала что плохие результаты и надо к генетику ехать в Отто (тоже платно). я в предобморочном состоянии еду туда, генетик все смотрит - успокаивает и пишет прямо в карте. Анализы неинформативные, т.к. взяты не на том сроке. Для данного срока все в пределах нормы. Когда Корякина это увидела - чуть на стуле не подскачила достала толмут с приказами и сказала ..... вот еще меня учить будет, у мня в приказе все написано когда что брать надо и какие лекарства пить:046:
А УЗИ (делала гдето 6-7 раз по показаниям) советую в МГЦ у Макеева, у нас в роддоме и Билай:008:

Lyalechka
05.03.2008, 16:30
А МИР Здоровья это где?
Может все таки выберусь к нам в поликлинику пересдать правда на таком сроке!!!!!!!!!!!:):):)Даже смешно самой всю беременность проходила все в порядке, а тут пожалуйста!!!!!!

Это в 95 поликлинике т.469-00-09

mist
05.03.2008, 16:33
А МИР Здоровья это где?

"Мир Здоровья", Машиностроителей 10, 469-00-09

nadya_tr
05.03.2008, 16:34
Это в 95 поликлинике т.469-00-09
Огромное спасибо!!!!:):):)

mist
05.03.2008, 16:38
про Корякину и анализы: взяла у меня во время беременности анализы на 2 гормона - платные (уже не помню как наз-ся). Сказала что плохие результаты и надо к генетику ехать в Отто (тоже платно). я в предобморочном состоянии еду туда, генетик все смотрит - успокаивает и пишет прямо в карте. Анализы неинформативные, т.к. взяты не на том сроке. Для данного срока все в пределах нормы. Когда Корякина это увидела - чуть на стуле не подскачила достала толмут с приказами и сказала ..... вот еще меня учить будет, у мня в приказе все написано когда что брать надо и какие лекарства пить:046:
А УЗИ (делала гдето 6-7 раз по показаниям) советую в МГЦ у Макеева, у нас в роддоме и Билай:008:

Да уж:010:. Я уже давно для себя определилась, что ни за что не поверю какому-либо диагнозу или анализу, сданному ОДИН раз или у ОДНОГО специалиста. Увы...
Особенно вспоминаются истории с ЗБ, когда отправляли на аборт после узи, а оказывалось, что с ребеночком всё впорядке...

Maritza
05.03.2008, 17:44
Конечно примем!!!
я последние 2 узи делала у Баклановой..мне нравится..
у Белай не делала..ничего не могу сказать!

Букашка
05.03.2008, 18:22
Может и путает,а может уреаплазма на самом деле была. Ну ты ж Корякину знаешь, представляешь у неё спросить: Может анализ перепутали/неправильно сделали?:010: Зачем у человека лишний раз вызывать негативные эмоции;).
Я, если честно, хотела в МИре Здоровья анализ пересдать, но то денег жаль, то тащится туда с мальчишками не хотелось, то НГ. короче , так и не дошла:008:. К тому же начиталась, что уреаплазма не страшна, что возникнуть может на фоне беременности и тп. Вот молочница - да, это очень не хорошо, особенно перед родами нужно пролечить её.

Про кольпит щас почитала в инете, но ничего сказать тебе не могу. С такой заразой не знакома:( и советовать что либо не возьмусь. Пересдавать анализ на таком сроке? С другой стороны- малышка будет проходить родовые пути и они, конечно, по возможности должны быть как можно почище. иначе нацепляет ребеночек всё на себя:(

Ой, а я кажется Вас видела 4го... Была в очереди семья - мама и 2 сыночка, старшего вроде Алеша как раз звали:)

mist
05.03.2008, 18:32
Ой, а я кажется Вас видела 4го... Была в очереди семья - мама и 2 сыночка, старшего вроде Алеша как раз звали:)

....Это были мы:053:

Букашка
06.03.2008, 12:21
....Это были мы:053:

:080: Очень славная у вас семья! Я там с книжкой сидела и все думала, какая мама (вы) молодец: так замечательно с двумя справляется, да еще с пузиком! Старший такой молодец - сам в магазин уже ходит (мой Олежка - 6,8 - еще ни разу в жизни ничего не купил). Удачи Вам и легких родов!!!:flower:

mist
06.03.2008, 15:36
:080: Очень славная у вас семья! Я там с книжкой сидела и все думала, какая мама (вы) молодец: так замечательно с двумя справляется, да еще с пузиком! Старший такой молодец - сам в магазин уже ходит (мой Олежка - 6,8 - еще ни разу в жизни ничего не купил). Удачи Вам и легких родов!!!:flower:

Но вы меня заинтриговали - а где вы сидели? с какого боку от нас? Рядышком, что ли? и по очереди были перед нами или за нами?

Кстати, моему Алеше тоже 6,8 лет:080:

Букашка
06.03.2008, 17:47

Но вы меня заинтриговали - а где вы сидели? с какого боку от нас? Рядышком, что ли? и по очереди были перед нами или за нами?

Кстати, моему Алеше тоже 6,8 лет:080:

Не, я у самой двери сидела на стуле (последняя была за девушкой-блондинкой).

LeeTa
06.03.2008, 19:26

Пока не появится второй ребенок, первый кажется еще совсем маленьким. (Моей дочке было 6,5 когда появился братик), сразу восприятие поменялось. Больше начинаешь доверять, меньше кудахтаешь и больше самостоятельности предоставляешь. Так что у вас это впереди. :)

LeeTa
06.03.2008, 20:02
А по поводу нашего роддома, правильно кто то здесь уже сказал, кому как повезет. Нужно врача выбирать, а не роддом. Хотя и со светилом можно родить не удачно, это наверное уже судьба. Дочку рожала в 2000-м, привезли по скорой, воды дома отошли. В смене была Лосева И.В.. У меня было косое предлежание, попой вниз. В таких случаях только кесарево безоговорочно, а она и еще какая то бабка решили, что мне нужно попробовать родить самой. Я только За была, но тогда еще незнала, что этого делать нельзя. В конечном итоге дождались они того, что у ребенка почти остановилось сердце, а у меня схватка за схваткой, перерыв только на вдох был, уже сознание замутненое было. Тут все засуетились, повезли меня в операционную, а она не готова. На столе банки металлические стоят и вата наложена. Пока все разгребли, пока переложили, это было уже как во сне, но казалось целой вечностью. Спасибо, что хоть спасли. Конечно с тех пор у нас целыйбукет проблем.
На послеродовом отделении ужасно не понравился детский персонал, на ретий день после кесарева надо было выходить и забирать ребенка самой с тележки, а до этого они просто чуть ли не от двери кидали ребенка тебе на кровать. При этом ты должна была уже сидеть на кровати обязательно, а не лежать. Один раз нам вообще детей перепутали с девочкой из соседней палаты. Тогда не было горячей воды и все дети жили на детском отделении, нам их приносили только кормить. Вообщем много неприятных воспоминаний осталось от преждних родов. Конечно вторые роды планировала в другом месте, а именно в 9-ке по отзывам. И тут буквально за пару месяцев выясняется, что он закрыыается на проветривание в мой срок. Пришлось идти в Колпинский на разведку. Посоветовали мне Кондратьеву, к ней и пошла. На личных встречах мнение о ней составить не успела, т.к. она вечно занятой человек и встреча длится обычно не более 10 минут с показом послеродового отделения (пустых палат). Но в целом очень распологающая к себе женщина. Оценила ее как человека и специалиста позже, после операции. Очень внимательная ко всем девочкам, относится как к родственникам, и деток очень любит. Моя мама так с сыном моим не сюсюкалась никогда как Вольтовна. Всегда ценные советы давала. Вообщем если вы идете на кесарево, то лучше к ней или Рейтер. Рожать говорят к ней лучше не стоит, чаще всего не заморачиваясь прокесарит. Но хирург она действительно замечательный. От начала операции до появления малыша на свет не более 10 минут, что хорошо для ребенка, меньше под наркозом находится, вся операция в целом обычно состовляет у нее минут 20 -25 (это очень короткое время) что так же хорошо и для вас, легче будите от наркоза отходить. и вообще все очень аккуратненько. У меня получилось намного дольше из-за спаек после первого кесарева. И она после этого еще очень извинялась передо мной, что шовчик получился не очень красивым, но это не ее вина, а опять же последствия той операции.
Палаты чистые, белье, не смотря на то что больничное, хлоркой совсем не пахнет, даже наоборот чем то приятным. Нет жутких штампов на нем как раньше и дыр. Для деток отдельные розовенькие пеленочки в огромном количестве. Палата на двоих самое то. Если надо отлучиться на процедуру или в душ есть кому присмотреть за малышом, он конечно не убежит, но и чтобы плакал тоже совсем не хочется. Туалет был конечно не по последнему слову техники, но всегда чистый, намытый и проветренный. порадовал душ. Помню его еще с черной плесенью на потолке и стенах. Сейчас чистенькая приятная плиточка. Разрешают носить трусики, желательно специальные послеродовые в сеточку с прокладками, внизу в аптеке продаются. Помню с дочкой ходили с тряпкой между ног, которую на ходу надо было еще как раскорячиться и удержать. Мед персонал замечательный. Не понравилась только детский врач. У нас с ней сразу возник конфликт. А детские медсестры просто прелесть, хотя есть и те которые работали еще в то время, но отношение у них явно изменилось к работе, уж и незнаю что на это повлияло, может значительное повышение з/п . Ребеночка приносят в палату аккуратно прикладывают к груди, при этом ты лежишь. Все покажут, расскажут. Обязательно показывают как переодевать малыша, как ухаживать за ним, никогда не отказывают в помощи. Вообщем сама любезность! Короче 2000 год и 2006 это две большие разницы.
Сейчас после ремонта думаю там стало еще комфортнее. Так что девочки не стоит брезговать нашим роддомом, главное найти достойного врача. Желаю всем легких родов и приятных впечатлений.
(Во накатала то, извините увлеклась:008: :)) )

nadya_tr
06.03.2008, 20:36
Короче 2000 год и 2006 это две большие разницы.
Сейчас после ремонта думаю там стало еще комфортнее. Так что девочки не стоит брезговать нашим роддомом, главное найти достойного врача. Желаю всем легких родов и приятных впечатлений.
(Во накатала то, извините увлеклась:008: :)) )

Вот огромное спасибо за такой ПОЗИТИВ!!!!!Особенно сейчас!!!:)):)):)):))

mist
06.03.2008, 20:50
Надеюсь, что скоро и мы позитивом поделимся:)

nadya_tr
06.03.2008, 20:57
Надо теперь узнать кто 8 дежурит!!!!!

Магния
06.03.2008, 21:22
ИзвеняюсЯ, что влезаю, но просто хочу сказать, что полностью солидарна с
LeeTa (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=42353) , с той лишь разницей, что первого рожала в 1998 году, в Пушкине. Еле оклемалась тогда. Выжила наверно тогда только по тому, что молодая была и относительно здоровая! На второго долго не решалась, после тех родов. От колпинского роддома осталась в полном восторге, такого внимания к судбье и к здоровью нас двоих просто не ожидала! Тоже вначале хотела в 9-ку ехать, но в июле там полный дурдом был, мне предложили чуть ли не за месяц до родов лечь туда, чтобы гарантированно там рожать, развернулась я и поехала в Колпино. Там сразу столкнулась с Еленой Вольтовной, и после разговора с ней, сразу же определилась и метаться перестала! Девочки, кто стоит перед вопросом (особенно, у кого плановое КС): рожать в Колпино или нет? Там очень хороший и квалифицированный персонал! Спасибо им всем большое! Нянькались как с родными!
Пы.Сы. Рожала бесплатно, по сертификату, Вольтовна на этом настояла! Лежала в платной двухместной палате, тогда это стоило 250 руб в сутки.
А один пЭдиатЕр мне тоже не понравилась, она в день моих родов дежурила, пришла ко мне в палату и брезгливо поджав губки сказала, что ребенок у меня какой то НЕДОРАЗВИТЫЙ родился(на 40 недели)!!! Мда...Я сама себе тогда удивилась, и откуда только силы нашлись, вообщем открыла я рот...Ну ее можно пережить, славо Богу они там сутки через трое работают, так что я практически ее невидела,...это все такая ерунда, по сравнению с той атмосферой которая там царит!!! Бог с ней, с пЭдиатЕром... Всем удачных родов!!! Все пройдет просто отлично!!!

Букашка
06.03.2008, 23:48
а послеродовом отделении ужасно не понравился детский персонал, на ретий день после кесарева надо было выходить и забирать ребенка самой с тележки, а до этого они просто чуть ли не от двери кидали ребенка тебе на кровать. При этом ты должна была уже сидеть на кровати обязательно, а не лежать. Один раз нам вообще детей перепутали с девочкой из соседней палаты. Тогда не было горячей воды и все дети жили на детском отделении, нам их приносили только кормить. Вообщем много неприятных воспоминаний осталось от преждних родов. Конечно вторые роды планировала в другом месте, а именно в 9-ке по отзывам. И тут буквально за пару месяцев выясняется, что он закрыыается на проветривание в мой срок. Пришлось идти в Колпинский на разведку.)

Ой ,у нас с Вами как все похоже! Я первого рожала в 2001 году - тоже не было воды (июнь), тоже детей не давали, тоже туалет с плесенью на потолке, и тряпки, которые нужно было удерживать на ходу:046::)) И даже детей тоже однажды перепутали (на кормление не тем мамам принесли), и педиатр противная (молодая и вроде не русская)!
ТОже хотела в 9ку теперь, а тут выясняется, что он (роддом) на проветривание в июне закроется:(
В итоге не могу решиться - в 10ку ехать или в Колпино... Родить хочу сама, посему к Вольтовне не очень хочу... И опять у меня будет июнь - посему боюсь, что снова воды не будет (и все повторится...:001:)

Вероникочка
07.03.2008, 00:05
Ой ,у нас с Вами как все похоже! Я первого рожала в 2001 году - тоже не было воды (июнь), тоже детей не давали, тоже туалет с плесенью на потолке, и тряпки, которые нужно было удерживать на ходу:046::)) И даже детей тоже однажды перепутали (на кормление не тем мамам принесли), и педиатр противная (молодая и вроде не русская)!
ТОже хотела в 9ку теперь, а тут выясняется, что он (роддом) на проветривание в июне закроется:(
В итоге не могу решиться - в 10ку ехать или в Колпино... Родить хочу сама, посему к Вольтовне не очень хочу... И опять у меня будет июнь - посему боюсь, что снова воды не будет (и все повторится...:001:)
а что к ней не хотите - я у нее сама рожала и все ттт, единственно небольшой надрезик в итоге сделала,т.к. у малыша голова большая была - никак мне было:008:. Максимова хороший доктор

LeeTa
07.03.2008, 00:32
Повторюсь, если ПОСЛЕ КЕСАРЕВА хотите родить САМИ, то ищите другой роддом. В нашем врачи не беруться, а если и возьмутся, то уже через пол часа все-равно прокесарят.
В тот день, когда у меня была плановая операция, было еще 2 плановых + 6 рожениц, которые шли рожать сами. В итоге родила сама только одна из них, Остальных прокесарили. В смене была Вольтовна и Лосева.

Djulia V
11.03.2008, 10:22
Расскажите пожалуйста. когда я прихожу в Р.Д. мне назначают приблизительную дату родов и т.е. этот врач за мной закрепляется, но при этом когда я еду рожать не в положенный день, то роды принимает дежурный врач? И сколько стоит сейчас платная палата, платные роды(что в них входит), и присутствие определенного врача на моих родах даже если это не его смена. И еще маленький вопросик. если я лежу в платной палате то до начало самих родов мой муж может присутствовать со мной в палате и оказывать мне поддержку? Понимаю что от меня слишком много вопросов на таком раннем сроке, но слишком сильно хочу все узнать заранее.

LeeTa
16.03.2008, 03:45
Не очень понятно о чем вы говорите. Вы хотите платно рожать или просто платную палату хотите взять после родов? Если вы собираетесь рожать платно, то врач с которым вы заключаете договор просто оставляет вам все свои телефоны для связи, в том числе и сотовый с домашним, чтобы вы могли в случае чего позвонитьему в любое время суток и он обязан приехать к вам на роды. При платных родах муж может присутствовать на родах. Если бесплатно, то его не пустят дальше приемного покая, если только вы с врачом заранее это не обговорите. Про цены на сегодня ничего не скажу, во всяком случае в сравнении с городскими это день и ночь. В ноябре 2006 кажется было около 200 руб. за сутки, это в 2-х местной. Минус в сравнении с городом в том, что посетителей пускают строго по времени и только по 1 человеку. Но если учесть что туалеты и души там общественные, то это даже хорошо, т.к. после родов (операции) вид слегка помятый и потому не очень хочется в таком состоянии натыкаться на людей в коридоре.

Djulia V
17.03.2008, 09:16
Спасибо за ответ. Просто я конечно хочу не особо сильно растрачиваться, но при этом оплатить м.б. определенный вид услуг.

LeeTa
18.03.2008, 00:48
Тогда лучше подойти к врачу с которым вы хотите рожать и обговорить стоимость услуг лично с ним, т.е. не составлять договор, а лично в руки. Месяца через полтора если еще будет актуально расскажу подробнее, т.к. сестра собирается туда рожать.;)

Djulia V
18.03.2008, 09:35
Это будет актуально и в любом случае полезная информация, то я смотрю что все мои знакомые рвутся рожать в город, а я желаю поближе к дому.

Букашка
18.03.2008, 12:11
Это будет актуально и в любом случае полезная информация, то я смотрю что все мои знакомые рвутся рожать в город, а я желаю поближе к дому.

Я вот тоже хотела в городе, но боюсь не доехать - первые роды уж больно быстро прошли..

LeeTa
18.03.2008, 16:31
В Колпино и родственникам ближе, навещать удобнее, особенно если что-то срочно понадобится.;)
Да и полежать в роддоме всего то дня 3 или 5, ну максимум неделю и переплачивать за супер комфорт не считаю нужным, но это я, может кому то это важно или просто деньги не имеют значения. Я эти деньги потом на комфорт в доме потратила

Djulia V
19.03.2008, 14:01
Комфорт в доме это хорошо! Я беспокоюсь за то что если что то не оплачу то отношение будет не очень. Да и муж быдет навещать постоянно.

Магния
19.03.2008, 14:28
Комфорт в доме это хорошо! Я беспокоюсь за то что если что то не оплачу то отношение будет не очень. Да и муж быдет навещать постоянно.
Отношение там ко всем прекрасное!!! В независимости оплатили Вы или нет, честное слово!!!

Djulia V
19.03.2008, 14:58
Спасибо, то денег нет( кредит висит), а хочется внимание по высшему разряду.

Магния
19.03.2008, 15:25
Спасибо, то денег нет( кредит висит), а хочется внимание по высшему разряду.
Не переживайте и даже в голову это не берите. Меня так например просто уговаривали в Колино по сертификату рожать, что я и сделала, единственное платную палату брала, потому что только в платные палаты родственников пускали, а так ко всем одинаково хорошее отношение было, каждый день все палаты убирали, белье каждый день чистое выдавали. И мпой Вам совет, очень многие делали как приезжали рожать и непосредственно акушерке в карман клали 2-3 тыс руб. Внимание выше крыши было!! Если уж вы его гарантированно хотите. Хотя из без карманных денег там у всех все в порядке было. Легких Вам родов!!! Я Вас уверяю, Вам там понравится!!!

Djulia V
19.03.2008, 15:32
Я ведь и от своего гениколога перевелась на другой участок т.к. она была "сухарь", а общими усилиями надеюсь что все пройдет хорошо. Хочу мужа уговорить на присутствие. Брыкается.

Магния
19.03.2008, 19:06
Я ведь и от своего гениколога перевелась на другой участок т.к. она была "сухарь", а общими усилиями надеюсь что все пройдет хорошо. Хочу мужа уговорить на присутствие. Брыкается.
За присутствие мужа на родах платить надо было обязательно, там есть спецроозал, для семейных пар, летом это удовольствие стоило помоему, если память не изменяет, 12 тыс, скока сейчас незнаю.

LeeTa
20.03.2008, 16:47
Консультация это совсем другое, поверьте. В роддоме отношение действительно ко всем очень хорошее. Про аккушерку согласна, если переживаете то дайте денег в кармашек, она от вас не отойдет. А мужу действительно пользительно поприсутствовать на родах. В конце концов во время самих родов он может и выйти из родилки. А вообще еще никто из мужей присутсвующих на родах не пожалел об этом. У меня было кесарево плановое, так муж даже тогда не хотел со мной ехать, еле уговорила. Зато потом сколько у него гордости было когда он всем хвастался, что он увидел и держал ребенка раньше меня. :))

Djulia V
21.03.2008, 09:31
Здорово. А я опять завела разговор о его присутствии. Сказал что боится. Даже если не быть с ним на родах может ли он присутствовать в палате во время схваток, а уже когда непосредственно меня повезут, то что б его не было?

LeeTa
21.03.2008, 13:59
За это все равно платить надо будет как за платные роды. На самом деле там ничего страшного, зато вам поддержка огромная во время схваток, будите общаться, отвлекаться от них и время быстрее пролетит. А во время самих родов он ничего страшного и не увидит, его поставят за кресло, к вашей голове, так что фактически он ничего и не увидит, зато сможете его за ручку подержать. Как только ребеночка достанут сначала положат вам его на грудь, а потом предложат папе перерезать пуповинку, вот тут конечно не каждый решается. Затем он вместе с акушеркой пойдет ребеночка обмывать, ну точнее она будет обмывать а он наблюдать, потом они вместе его взвесят, обмеряют, оденут и отдадут папе на воспитание (как сказала медсестра нашему папе).:)) Муж говорит, что малыш так внимательно рассматривал его.
Ну в крайнем случае не пойдет он с вами в родилку. А вообще если папа видит своего ребенка в первые минуты рождения, то привязанность между ними гораздо сильнее на всю жизнь. Мне есть с чем сравнивать. Младшего муж воспринимает совсем иначе нежели старшую. Так что если есть возможность, берите мужа с собой, не пожалеете оба.

Alessandra
21.03.2008, 15:08
:)Здорово. А я опять завела разговор о его присутствии. Сказал что боится. Даже если не быть с ним на родах может ли он присутствовать в палате во время схваток, а уже когда непосредственно меня повезут, то что б его не было?
а вы его морально готовьте что пойдете только с ним :)

Вероникочка
21.03.2008, 16:20
Здорово. А я опять завела разговор о его присутствии. Сказал что боится. Даже если не быть с ним на родах может ли он присутствовать в палате во время схваток, а уже когда непосредственно меня повезут, то что б его не было?
если не хочет, я бы настаивать не стала, у знакомых есть негативный опыт. У меня муж сидел со мной в отдельной этой родилке пока схватки были. На сами роды выходил. Потом его уже в отдельную комнатку позвали ребеночка смотреть.

CветиК
21.03.2008, 16:31

я тоже считаю, что если не хочет не надо уговаривать, подождите у вас ещё есть время, может все таки сам захочет:). Удачи вам

Djulia V
21.03.2008, 17:12
Мне кажется что это очень сплочает семью, а вот все шуточки на счет того что мужик потом видеть не может свою жену и его тошнит от секса , по настоящему настораживают.

Магния
21.03.2008, 17:46
Мне кажется что это очень сплочает семью, а вот все шуточки на счет того что мужик потом видеть не может свою жену и его тошнит от секса , по настоящему настораживают.
Здесь конечно каждая пара решает сама, но раз муж не хочет, то не давите на него, не надо...Наши знакомые после совместных родов развелись:(:(:(

LeeTa
21.03.2008, 20:56
Я же говорю, он ничего не увидит такого, что могло бы вызвать отвращение, т.к. будет стоять в голове.

Здесь конечно каждая пара решает сама, но раз муж не хочет, то не давите на него, не надо...Наши знакомые после совместных родов развелись:(:(:(
Думаю совместные роды не были причиной для развода, скорее предлогом.
Я кстати, практически заставила своего мужа поехать со мной, поставив ему условие. Конечно я этим не горжусь, но зная своего мужа я была уверена в правильности своего решения. :004:
Djulia конечно насильно заставлять никого не надо, но просто поговорить с ним, объяснить что вам с ним будет спокойнее, да и ему тоже, не будет мучится от безизвестности что там да как. У меня муж тоже говорил, что боится. А еще лучше вам вместе сходить к врачу с которым будите рожать, возможно врач поможет вам убедить вашего мужа и успокоит его.

CветиК
21.03.2008, 21:45
это точно, заставлять не нужно, он должен сам до этого дойти

Магния
21.03.2008, 23:11
это точно, заставлять не нужно, он должен сам до этого дойти
+1000000000000000

Djulia V
24.03.2008, 09:21
Прочитав ваши ответы (в понедельник утром) на душе даже как-то полегчало. Я конечно понимаю что ему страшно, но вот мне еще страшнее т.к. будет еще и больно. Конечно я зубы лечу без анестезии и ребенка не хотела долго иметь только из-за того что надо рожать. Вроде бы он согласился на то что б во время схваток присутствовать а вот во время родов уйти. Нет что б сам сказал "Солнышко для тебя все что угодно, можно мне с тобой вместе рожать." Я конечно буду надеятся что он всетаки окажет мне поддержку в которой я нуждаюсь, а вот развода я совсем не хочу и боюсь этого.

CветиК
24.03.2008, 11:03
Прочитав ваши ответы (в понедельник утром) на душе даже как-то полегчало. Я конечно понимаю что ему страшно, но вот мне еще страшнее т.к. будет еще и больно. Конечно я зубы лечу без анестезии и ребенка не хотела долго иметь только из-за того что надо рожать. Вроде бы он согласился на то что б во время схваток присутствовать а вот во время родов уйти. Нет что б сам сказал "Солнышко для тебя все что угодно, можно мне с тобой вместе рожать." Я конечно буду надеятся что он всетаки окажет мне поддержку в которой я нуждаюсь, а вот развода я совсем не хочу и боюсь этого.

ну вот и хорошо! глядишь к вашим родам созреет и на то, чтобы быть с вами до конца,просто многим нужно время:),думаю всё будет замечательно,удачки

Djulia V
24.03.2008, 11:53
:support: Спасибо.

Несси
25.03.2008, 11:39
Девочки, а кто-ндь наблюдался у Никулкиной ?
а то я что-то не нашла ни одного отзыва... то ли плохо искала, то ли нечего про нее сказать ни хорошего ни плохого ;)

Букашка
25.03.2008, 16:48
Девочки, а кто-ндь наблюдался у Никулкиной ?
а то я что-то не нашла ни одного отзыва... то ли плохо искала, то ли нечего про нее сказать ни хорошего ни плохого ;)

Плохое про нее было..

Djulia V
04.04.2008, 09:31
Кто нибудь посещал курсы для беременных в нашей Ж.К.? какой там план занятий, показываю ди видео, можно ли привести с собой мужа, проводят ли там с будущими родителями воспитательную и разъяснительную беседу. Есть ли в нашем Р.Д. курсы?

Lyalechka
04.04.2008, 16:16
Кто нибудь посещал курсы для беременных в нашей Ж.К.? какой там план занятий, показываю ди видео, можно ли привести с собой мужа, проводят ли там с будущими родителями воспитательную и разъяснительную беседу. Есть ли в нашем Р.Д. курсы?

Я курсы не посещала, но девочка с форума ходила, говорила, что с мужем низя (это я про ЖК).

ОЛЬГУСЯ
04.04.2008, 16:34

Я пару раз ходила на эти курсы (в ЖК), правда на бесплатные которые. Чесно скажу - не в восторге. Но там есть и платные, подробнее можно узнать если позвонить психологу (она их проводит). Зовут ее Наталья Витальевна, тел. 8-906-267-14-39, 481-70-83. Это она сама давала нам телефон чтоб если кто хочет узнать по-подробнее ей звонили. Там и групповые занятия есть и гимнастика. По поводу мужа, знаю, что там проводили отдельные занятия для пап по субботам (бесплатно), это тоже можно у нее же уточнить.:)

Malywka
04.04.2008, 16:36
Девочки! Светик родила!!!! УРА!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:

LeeTa
04.04.2008, 17:32
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::105::flow er::flower::flower::flower::flower:

nadya_tr
23.06.2008, 09:24
:):):)Подниму я тему:)Вдруг пригодится:)

Букашка
23.06.2008, 16:05
Ой, раз уж тему подняли, то напишу здесь: если Вы решили рожать в Колпинском роддоме и хотите естественных родов, то не выбирайте в качестве врача Кондратьеву Елену Вольтовну: она принять роды соглашается, но настаивает потом на роды только в ее дежурство, типа "выбирайте день, приходите и будем рожать"... Ночью она не приедет, в выходные тоже... Тут на форуме ее хвалили, но видимо у всех было плановое кесарево. А для меня удивительно, как врач може решить, что лучше ребенка родить со стимуляцией только потому, что у нее завтра выходной :wife:...

Золотая Змейка
23.06.2008, 16:30
А посоветуйте кого выбрать? Так мало отзывов о Колпино и все такие противоречивые. ... А мне надо в июле определятся.Или 9 или Колпино,которое ближе. Может кто отзовется со свежими впечатлениями.Очень буду ждать.

ladymaria
23.06.2008, 17:02
А посоветуйте кого выбрать? Так мало отзывов о Колпино и все такие противоречивые. ... А мне надо в июле определятся.Или 9 или Колпино,которое ближе. Может кто отзовется со свежими впечатлениями.Очень буду ждать.

Рожала в Колпино, с зав.дородовым отделением-Ольга Александровна.Плановое кесарево,все хорошо,потом часто приходила на осмотр.Очень позитивный врач.
А вот узист роддома Белай ошиблась на 500 гр. в весе сыночка-мне она совсем не нравится.Когда сын на 8 мес. беременности стал плохо набирать вес-она сказала-Ваш ребенок остановился в развитии-довела меня до истерики...

Alessandra
23.06.2008, 17:05
мы живем в Никольском. я бы в 9рекомендовала. тем более что вам если в 9 то уже пора записываться на СР если. а то там щас аншлаг и мест на платные может простоо не быть. Колпино и Тосно я сразу откинула - это просто жесть. все знакомые кто рожал там - все негативно настроены. одной знакомой в Тосно ваще еле ребенка спасли. короч я вам советую 9, хотя он не так и близко, но ведь можно лечь на ДО

CветиК
23.06.2008, 17:20

первого рожала в Колпино просто ад какой то, второго не рискнула поехала в 11, очень очень понравилось, не роды а сказка, а в Колпино вроде Максимову хвалят

Букашка
23.06.2008, 17:28

Я сама выбрала бы 9ку "Семейный роды", про этот роддом ну очень много хорошего слышала, персонал отличный, подход к родам тоже, знакомый там работает, и близко к Колпино.
К сожалению, на мои роды он закрылся на проветривание, поэтому выбирала между 10й и нашим Колпинским - выбрала наш. Не жалею, т.к. в июне в 10ке был просто аншлаг полный, рожали по 30 человек в день, даже платным многим пришлось договор расторгать, т.к. на момент родов не было свободных родилок и палат.
Когда выбирала врача в Колпино перечитала все отзывы, какие только нашла. Сделала вывод, что отличные врачи: Кондратьева, Максимова и Рейтер. Жаль, что выбрала Кондратьеву (я ее немного знала, училась в одном классе с ее дочерью, да и первого сына она принимала у меня - дежурила в тот день), Максимову я даже не видела, а про Рейтер меня смутило, что она молодая..
Сейчас в Колпино я бы выбрала Максимову.
У меня воды отошли ночью в 12:30, я позвонила Кондратьевой, она сказала, что не приедет, попрощалась и повесила трубку. Я бы так не ругала ее, если б она хотя бы на следующий день или позже зашла ко мне и поинтересовалась, как все прошло, но она этого не сделала:(
У меня был еще телефон Максимовой и я позвонила ей (это в час ночи!), объяснила, что меня бросили, рожать с дежурной бригадой боюсь и т.д., так эта милая женщина слыша меня впервые в жизни среди ночи успокаивала меня, распросила, рассказала, что и как в роддоме, сказала какой замечательный доктор дежурит и вообще после разговора с ней я совершенно успокоилась. Сама она не поехала, т.к. была только после дежурства.
В итоге я рожала с дежурным врачом Любовь Мацкоевной (фамилию не запомнила), платно, т.к. с мужем. Мне понравилось: спокойная, тихая врач, после родов забегала ко мне. Роды, как она сказала, были как по книжке, муж был со мной, развлекал ночью пока были схватки и вообще помогал как мог :)
Внимания было предостаточно, так что могу сказать, что рожать в Колпино не страшно даже бесплатно :)

Золотая Змейка
23.06.2008, 20:54
Спасибо всем за отклики. Склоняюсь к 9.После проветривания поеду на разведку туда.Но представляю ,что там будет. Хочется попасть к врачам,имеющим хорошие отзывы.Хочу рожать на бесплатном но с инд.бригадой.Считаю, что лучше заплатить за бригаду,а какие будут стены-не важно.Да и после родов...Самое главное,чтобы все было хорошо,тогда и остальное не важно.Про Тосно даже не рассматривала-примеров знаю много.

mist
24.06.2008, 00:09
:):):)Подниму я тему:)Вдруг пригодится:)

Молодец,Надюшка:flower:... Ксати, заглянула в твой профиль - и ах! у тебя день рождения 20.03, как у моего младшенького, Дениски:)

Рожала в Колпино, с зав.дородовым отделением-Ольга Александровна.Плановое кесарево,все хорошо,потом часто приходила на осмотр.Очень позитивный врач.
А вот узист роддома Белай ошиблась на 500 гр. в весе сыночка-мне она совсем не нравится.Когда сын на 8 мес. беременности стал плохо набирать вес-она сказала-Ваш ребенок остановился в развитии-довела меня до истерики...

Я рожала у Ольги Александровны Рейтер - она принимала не в свою смену, осталась после окончания рабочего дня (по нашей устной договоренности). Зашла ещё пару раз уже в послеродовое - узнать как дела у меня с малышом, бумажку дала на посещение родственников (не через окошко, а что бы внутрь заходили). Действительно, очень уверенная, отзывчивая и всегда доброжелательная врач. Вот у меня от её энергии была полная уверенность, что роды пройдут замечательно. Что и рпоизошло:) А Белай мне ставила тройное обвитие, но, видно малыш раскрутился - было "всего лишь" одно...

первого рожала в Колпино просто ад какой то, второго не рискнула поехала в 11, очень очень понравилось, не роды а сказка, а в Колпино вроде Максимову хвалят

Моя знакомая рожала у Максимовой - только положительные отзывы о ней, роды провела замечательно. Да и я на послеродовом с ней сталкивалась ,мне она понравилась - спокойная, доброжелательная.

Спасибо всем за отклики. Склоняюсь к 9.После проветривания поеду на разведку туда.Но представляю ,что там будет. Хочется попасть к врачам,имеющим хорошие отзывы.Хочу рожать на бесплатном но с инд.бригадой.Считаю, что лучше заплатить за бригаду,а какие будут стены-не важно.Да и после родов...Самое главное,чтобы все было хорошо,тогда и остальное не важно.Про Тосно даже не рассматривала-примеров знаю много.

Знакомая из Саблино тоже не захотела рожать в Тосно, уж не знаю, по каким причинам. Родила в Колпино с дежурной бригадой - как принимали роды осталась довольно, всё прошло благополучно.

Может вам всё же Колпино выбрать и врача или Рейтер, или Максимову... Бытовые условия тоже в роддоме нормальные....

mist
24.06.2008, 00:12
Я сама выбрала бы 9ку "Семейный роды", про этот роддом ну очень много хорошего слышала, персонал отличный, подход к родам тоже, знакомый там работает, и близко к Колпино.
К сожалению, на мои роды он закрылся на проветривание, поэтому выбирала между 10й и нашим Колпинским - выбрала наш. Не жалею, т.к. в июне в 10ке был просто аншлаг полный, рожали по 30 человек в день, даже платным многим пришлось договор расторгать, т.к. на момент родов не было свободных родилок и палат.
Когда выбирала врача в Колпино перечитала все отзывы, какие только нашла. Сделала вывод, что отличные врачи: Кондратьева, Максимова и Рейтер. Жаль, что выбрала Кондратьеву (я ее немного знала, училась в одном классе с ее дочерью, да и первого сына она принимала у меня - дежурила в тот день), Максимову я даже не видела, а про Рейтер меня смутило, что она молодая..
У меня воды отошли ночью в 12:30, я позвонила Кондратьевой, она сказала, что не приедет, попрощалась и повесила трубку. Я бы так не ругала ее, если б она хотя бы на следующий день или позже зашла ко мне и поинтересовалась, как все прошло, но она этого не сделала:(
У меня был еще телефон Максимовой и я позвонила ей (это в час ночи!), объяснила, что меня бросили, рожать с дежурной бригадой боюсь и т.д., так эта милая женщина слыша меня впервые в жизни среди ночи успокаивала меня, распросила, рассказала, что и как в роддоме, сказала какой замечательный доктор дежурит и вообще после разговора с ней я совершенно успокоилась. Сама она не поехала, т.к. была только после дежурства.
В итоге я рожала с дежурным врачом Любовь Марцгиевной (фамилию не запомнила), платно, т.к. с мужем. Мне понравилось: спокойная, тихая врач, после родов забегала ко мне. Роды, как она сказала, были как по книжке, муж был со мной, развлекал ночью пока были схватки и вообще помогал как мог :)
Внимания было предостаточно, так что могу сказать, что рожать в Колпино не страшно даже бесплатно :)

Букашка, поздравляю:flower:...
А вы так ДО родов с врачом и не договорились?

CветиК
24.06.2008, 01:34
В итоге я рожала с дежурным врачом Любовь Марцгиевной (фамилию не запомнила), платно, т.к. с мужем. Мне понравилось: спокойная, тихая врач, после родов забегала ко мне. Роды, как она сказала, были как по книжке, муж был со мной, развлекал ночью пока были схватки и вообще помогал как мог :)

Поздравляю с сыном!

nadya_tr
24.06.2008, 12:46
:):):):)Молодец,Надюшка:flower:... Ксати, заглянула в твой профиль - и ах! у тебя день рождения 20.03, как у моего младшенького, Дениски:)

Привет, Леночка!!!!!!Как я рада тебя видеть:):):)
Об этом я тоже хотела тебе написать, что уменя день рождения в один день с твоим младшеньким:):):)

Я рожала второй раз в Колпино с дежурной бригадой, врач был тот же Сырхаева Любовь Мацкоевна:), а акушерка другая Тамара Васильевна, вот она то как раз деток и не прикладывает в родзале к груди, о чем я сильно пожалела:).
Девочки кто собирается рожать, САМОЕ ГЛАВНОЕ НАСТРОИТЬСЯ НА ХОРОШИЕ РОДЫ, ПОВЕРИТЬ В СВОИ СИЛЫ и САМОЕ ГЛАВНОЕ С ПОЗИТИВОМ ИДТИ НА РОДЫ:):):)

Букашка
24.06.2008, 13:15
Букашка, поздравляю:flower:...
А вы так ДО родов с врачом и не договорились?

:)) Я в топике про колпинский роддом ответила :))

Золотая Змейка
24.06.2008, 15:48
:)) Я в топике про колпинский роддом ответила :))
Спасибо -прочитала.Здорово у вас получилось ... Рада за вас! Здоровья вам и вашим деткам ! Попробую и в Колпино на разведку съездить.Иногда внутренние ощущения подскажу т-мое или нет.

Золотая Змейка
24.06.2008, 15:54
Девочки кто собирается рожать, САМОЕ ГЛАВНОЕ НАСТРОИТЬСЯ НА ХОРОШИЕ РОДЫ, ПОВЕРИТЬ В СВОИ СИЛЫ и САМОЕ ГЛАВНОЕ С ПОЗИТИВОМ ИДТИ НА РОДЫ:):):)[/quote]
Когда рожаешь в первый раз,так хочется ,чтобы кто-то рядом был тоже с позитивом ,внушал уверенность в благополуч ном исходе ,да что говорить,просто был всегда рядом.:o

Букашка
24.06.2008, 16:49
Когда рожаешь в первый раз,так хочется ,чтобы кто-то рядом был тоже с позитивом ,внушал уверенность в благополуч ном исходе ,да что говорить,просто был всегда рядом.:o
:)) У меня в качестве позитива был муж: он так обрадовался, когда роды начались, что уже вроде и не важно было с кем рожать. Сказал, что если что он сам все знает, все перечитал, видео смотрел - готов принимать сына :))
А врач когда прибегала посмотреть как у нас дела назвала его Промедолом - это лекарство, которое роженице колят, чтоб расслабилась и отдохнула, пока схватки слабые :))

Золотая Змейка
24.06.2008, 18:05
:)) У меня в качестве позитива был муж: он так обрадовался, когда роды начались, что уже вроде и не важно было с кем рожать. Сказал, что если что он сам все знает, все перечитал, видео смотрел - готов принимать сына :))
А врач когда прибегала посмотреть как у нас дела назвала его Промедолом - это лекарство, которое роженице колят, чтоб расслабилась и отдохнула, пока схватки слабые :))
Супер! У нас конечно еще время есть подготовится с мужем так же,но...... Мне почему то кажется ,что мой муж никогда не скажет ,так-готов !У вас супер -муж !!!

Машустик
03.07.2008, 00:45
Советую рожать в Колпино у Максимовой,у меня сестра у неё рожала ей понравилось,сама собираюсь в августе у неё рожать:support:

Тонкс
03.07.2008, 01:48
у меня от бесплатных родов моих остались жуткие впечатления,чуть не загубили мальчонку моего.а уж травмировали...по полной программе.Если решусь на второго-только платно и не у нас...
Пы сы Лосеву еще хвалили,но я у нее на дородовом была-жадноватая она

Золотая Змейка
03.07.2008, 19:40
Советую рожать в Колпино у Максимовой,у меня сестра у неё рожала ей понравилось,сама собираюсь в августе у неё рожать:support:
Удачи вам,сил,терпения !!!!!! Буду ждать отчет !

Машустик
03.07.2008, 21:06
Удачи вам,сил,терпения !!!!!! Буду ждать отчет !
Спасибо! обязательно напишу!:support:

nadya_tr
28.11.2008, 13:31
Может кому-нибудь будет полезно.
Поднимаю

mariinka
25.01.2009, 23:27
Да уж. Мне сейчас очень актуально. Нет что ли в Колпино беременных?

Кiwi
26.01.2009, 10:00
Есть) У вас какой срок?

mishura
26.01.2009, 11:20

Есть) У вас какой срок?
Привет! Я тоже в Колпино наблюдаюсь у Турьян, у меня 12 недель. А у вас, девульки?

Жена авиатора
26.01.2009, 11:29

Есть беременные :support::support::support:

Кiwi
26.01.2009, 12:10
Привет! Я тоже в Колпино наблюдаюсь у Турьян, у меня 12 недель. А у вас, девульки?
Я пока ни у кого не наблюдаюсь. Срок маленький - около 5 недель. Честно говоря, очень не хочется в нашу ЖК идти...но придётся. Вообще, у меня врач - Матвеева. Но я, возможно, пойду на учёт к другому...

Актриса Весна
28.01.2009, 00:06
Я с вами. 15 недель, наблюдаюсь в нашей ЖК, 12 участок, врач Новикова Светлана Анатольевна - очень мне нравится, ничего лишнего, приятная и внимательная.

mariinka
28.01.2009, 23:43
У меня тоже 5 неделек ))) Давайте вместе по очередям стоять )))

Sweet_Apple
29.01.2009, 15:28
Я наблюдаюсь у Муратовой М.П. Пока никаких нареканий, не пугает, за лишний вес не ругает. Первые 2 УЗИ делала в МПЦ, сейчас хочу к Белай в наш роддом записаться. Говорят, неплохой специалист.
А кто у кого будет рожать?

mariinka
30.01.2009, 17:28
Про роддом еще даже не думала. Только 11.02 первый раз в консультацию пойду.

Начинающая
12.04.2009, 19:53
Подниму темку.
Девушки, кто-нибудь вел беременность у Губарьковой (9й участок?) Вот думаю, как поступить - вставать на учет в ЖК у нее или выбрать другого врача.. А без отзывов сделать выбор как-то сложно :-)

Кiwi
12.04.2009, 20:01
А я не пошла в нашу ЖК....меня просто трясёт от неё:( Перевелась в другую.

Начинающая
12.04.2009, 20:21
А в чем причина? Я как-то не успела прочувствовать негатива - правда, мне пока еще ничего и не назначали - сказали маленький срок, приходить попозже...

Кiwi
12.04.2009, 20:39
А в чем причина? Я как-то не успела прочувствовать негатива - правда, мне пока еще ничего и не назначали - сказали маленький срок, приходить попозже...
Причина заключается в том, что прошлую мою Б. там просто погубили, можно так сказать...Но дело не во враче, которая вела Б., а во враче, которая УЗИ делала! Ни в коем случае не советую там делать УЗИ, смотрят очень плохо! Причём ходила я к заведующей, но она не смотрела пороки вообще. Я только ради этого и ходила то на УЗИ. Сейчас вот делаю УЗИ у генетиков.

Начинающая
12.04.2009, 22:18
Спасибо за предупреждение, буду знать
А можно уточнить - генетики - это кто и где ? :-)