Просмотр полной версии : Белковое питание для беременных.
Alineno4ek
26.11.2010, 21:13
Девочки, подскажите пожалуйста. Мне врач сказала купить любое белковое питание и пить его, типа у меня пониженный белок. Я сама сейчас на дородовом лежу, а купить все должен муж. Он (как вы понимаете) весь в растерянности, не знает где купить и что именно это должно быть! Может кто-то покупал и может что-то подсказать?
типа у меня пониженный белок.
А это, простите, по какому анализу они решили... и где он пониженный?
anna-doku
26.11.2010, 22:09
У меня тоже был пониженный белок, это по анализу крови определяется. Мне прописывали БАД на основе водорослей
Alineno4ek
26.11.2010, 23:03
Мне сказали в моче мало белка!!!=0
Много белка - плохо, мало белка много.....
Не понять их, врачей ))))
Абалдеть...
Alineno4ek
26.11.2010, 23:29
И не говорите, а главное где мужу купить этот белковый коктейль...(((
Атипичный Хомяк
27.11.2010, 23:09
И не говорите, а главное где мужу купить этот белковый коктейль...(((
В магазине спортивного питания (может, в спортклуб какой заехать - там обычно продают)? В аптеке спросить?
ko_lenka
28.11.2010, 00:37
Как мне кажется если врач что -либо рекомендует, то но должен точно знать как называется средство и где его преобрести.
А так получается у вас купи то -не знаю что....
Знаю точно в аптеках продается специальное питание для ослабленных больных. Есть готовые растворы и сухие смеси. Названия к сожалению не помню.
Мне недавно в ЖК выписали нутримил Мама. Если он вам подойдет- могу отдать.Спросите у лечащего врача.
R. едкая
28.11.2010, 00:50
Вероятно, речь идет о Мд Мил Маме. Но их по показаниям врачи выписывают БЕСПЛАТНО!!!
Арендодатель
28.11.2010, 14:21
Вероятно, речь идет о Мд Мил Маме. Но их по показаниям врачи выписывают БЕСПЛАТНО!!!
+ 1, правда мне сама гинеколог не рекомендовала эту химозу пить, вес быстро набирается
и еще 4 банки после родов выдали в детской поликлинике - раздала подружкам, оладушки хорошие получаются на МД МИЛМАМЕ
barbaris
28.11.2010, 20:18
В моче белка и должно быть 0 вообще-то...0-норма, выше-не норма...
almakantra
28.11.2010, 22:30
Поздравляю, значит, с почками все в порядке. Плохо, если в моче белок появляется.
А Вы не хотели бы проконсультироваться с еще одним врачом на эту тему ;) Как-то сомнительны назначения дополнительного белкового питания, потому что анализ мочи в норме, если честно... :008:
Нутримил мама рулит!!:080::080::080:
В моче белка и должно быть 0 вообще-то...0-норма, выше-не норма...
Вот да! кстати. Меня пугали и говорили: У ТЕБЯ В МОЧЕ БЕЛОК:001:
Svetochka80
30.11.2010, 22:35
Мне тоже рекомендовали белковое питание и специальную сухую смесь. Она продается в любом детском магазине или в любом другом магазине в отделе детского питания. На коробках написано: "Сухая молочная смесь для беременных и кормящих женщин" - не промахнется )))) Там обычно в коробке мерная ложечка, т.е. нужен только стакан и теплая водичка, чтобы разводить. Если любите молоко, то может нормально пойдет, но мне показалось дрянью редкостной )))) А так вообще белковая диета предполагает побольше молочного, мяса, рыбы - без фанатизма, конечно ))))
Мясо надо кушать, и др.продукты с белком)) Молоко, бобовые. Мне бесплатно дали 2 банки в ЖК, но я пока смотрю на них просто))
Alineno4ek
01.12.2010, 13:24
Спасибо большое всем! Я выпила одну кружку Нутримил Мама и чуть не стошнило меня!!!:0099: После этого анализ мочи был в норме, теперь не знаю куда эту гадость девать!!!:0072:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.