PDA

Просмотр полной версии : Сколько держится перманент?

кориана
26.11.2010, 22:26
Девушки, поделитесь пожалуйста, кто делал перманент - сколько у вас держались губы и глаза? Как это выглядит когда сходить начинает?:005:

КартошкаFREE
26.11.2010, 22:52
почти полтора года глазадержатся,никак не выглядит,просто цвет тускнеет

Королёва
26.11.2010, 23:40
про губы сказать не могу, а глазки у меня подведены. уже 2.5 года выглядет отлично(главное мастера хорошего выбрать) цвет немного бледнеет современем, но для дневного макяжа смотртся отлично.

Леди Гамильтон
27.11.2010, 00:41
Глаза у подруги за полтора года не изменились. Губы делали одновременно, взялось плохо, через полгода уже ничего не было (видимо надо искать мастера, т.к. у некоторых по 3 года и результат неплохой). Своего порекомендовать, увы, не хочу:(

Анастасия ))
27.11.2010, 01:06
у меня неудачный пм век и хочется,чтоб скорее сошел...

КартошкаFREE
27.11.2010, 09:29
у меня неудачный пм век и хочется,чтоб скорее сошел...

где делали? когда? и зря здете что сойдет,луше удалите лазером и не мучайтесь

nytochka
27.11.2010, 14:13
На сколько долго держится перманент зависит не столько от мастера, сколько от реакции вашего организма на этот самый перманент.
Например у людей с сахарным диабетом перманент полностью может сойти за 2-3 месяца.
У некоторых держится несколько лет.
Моим бровям пол года... уже светлеют потихоньку...

Катрин Денев
27.11.2010, 20:53
У меня сделаны брови, губы и стрелки малюсенькие на глазах.
Стрелки била всего один раз года 3 назад - до сих пор все есть.
Брови - забиваю раз в год - полтора, выцветают, а хочется цвет интенсивнее.
Губы - добавляю цвета раз в 2-3 года.

Арендодатель
27.11.2010, 21:28
от губ остался яркий контур - делала в 2004 году
брови делала несколько раз - едва различимый след
больше делать не буду
посмотрите на брови-пиявки Волочковой и решите - оно вам надо?

Катрин Денев
27.11.2010, 22:28
Волочкова блондинка и брови у нее утрированно сделаны. Видимо ей так нравится.

Я - брюнетка и пока я не скажу что у меня перманент на бровях - никто не догадывается, но если бы перманента не было, то брови были густые сначала, а потом сходят на нет, как бы полубровки.

Посему надо всегда смотреть на человека, порисовать карандашиком - естественно будет или нет

березовый_сок
27.11.2010, 23:01
у меня межресничное пр-во сделано, через год коррекцию делала, с рпавой стороны проплешины появились. Губы уже 2 года, но сходят неравномерно,,,, больше делать не буду. Очень больно, и не стоит оно того. Мастер с форума, порекомендовать увы не могу

кориана
01.12.2010, 00:16
Спасибо! А я думала каждый год подводить надо. А еще пугали, что когда сходит - синеет, контур плывет!

nytochka
01.12.2010, 12:47
Спасибо! А я думала каждый год подводить надо. А еще пугали, что когда сходит - синеет, контур плывет!
Ну если вы сделаете черные брови (некоторые "спецы" делают краской,которая для татуировок :010:)...то да... когда эти брови будут сходить.. то могут посинеть. :073:
У свекрови такие уже 10 лет держатся. Синевой отдают....

Катрин Денев
01.12.2010, 12:53
Отсюда мораль - тщательнее выбирайте мастера! Не просто по объявлению-рекламе, а желательно основываясь на реально увиденном "примере"

Ната-Ша
01.12.2010, 14:17
На сколько долго держится перманент зависит не столько от мастера, сколько от реакции вашего организма на этот самый перманент.
...
и еще от красителей, какими пользуется мастер. про себя еще не могу ничего сказать, перманенту вторая неделя. еще даж коррекцию не делала =)))

Вадита
02.12.2010, 00:28
Лучше всего сохраняются стрелочки на веках, губы "сходят" быстрее всего.

МаМа Ла
02.12.2010, 11:51
Я делала больше трех лет назад веки, до сих пор остались, конечно уже не черные, а серые, но видно.

КартошкаFREE
04.12.2010, 11:14
Ну если вы сделаете черные брови (некоторые "спецы" делают краской,которая для татуировок :010:)...то да... когда эти брови будут сходить.. то могут посинеть. :073:
У свекрови такие уже 10 лет держатся. Синевой отдают....
мне делали темно коричневые стрели и они отдают сейчас голубизной :)) кожа наша голубая,и вот такое бывает(читала об этом)

от губ остался яркий контур - делала в 2004 году
брови делала несколько раз - едва различимый след
больше делать не буду
посмотрите на брови-пиявки Волочковой и решите - оно вам надо?

А что брови могут быть только как у Волочковой ? :))) странно,такие только у нее и видела :))у остальных обыкновенные

березовый_сок
04.12.2010, 13:55
А что брови могут быть только как у Волочковой ? :))) странно,такие только у нее и видела :))у остальных обыкновенные

мне кажется, любые перманентные брови смотря ужасно и грубят лицо, ИМХО. Если чуток подрисовать , загустить пару штрихами, еще ладно, а когда своих нет и нарисовать их на лице- бррр:001:

КартошкаFREE
04.12.2010, 13:57
мне кажется, любые перманентные брови смотря ужасно и грубят лицо, ИМХО. Если чуток подрисовать , загустить пару штрихами, еще ладно, а когда своих нет и нарисовать их на лице- бррр:001:

я тоже люблю загущения,но когда у девушки голые брови,ей выбирать не приходится,либо рисовать карандашом и постоянно смащываться,либо вот такой выход :) а без бровей лица нет

Вадита
04.12.2010, 20:21
мне делали темно коричневые стрели и они отдают сейчас голубизной :)) кожа наша голубая,и вот такое бывает(читала об этом)

А сколько времени прошло? У меня брови немного в красный цвет "ушли" через полгода, а были почти черные.

КартошкаFREE
04.12.2010, 22:31
полтора года,но заголубело очень быстро

~~Маруся~~
06.12.2010, 03:34
А перманент исчезает со временем совсем? Никаких следов не остается? Сделала себе перманент и хвостики бровей нарисованы выше, чем свои собственные. Думаю вот походить, а потом к своим вернуться, возможно это? Или все-таки лазером потом нужно удалять?

Вадита
06.12.2010, 09:33
А перманент исчезает со временем совсем? Никаких следов не остается? Сделала себе перманент и хвостики бровей нарисованы выше, чем свои собственные. Думаю вот походить, а потом к своим вернуться, возможно это? Или все-таки лазером потом нужно удалять?

Скорее всего, придется лазером удалять

Romina
06.12.2010, 11:42
я делала брови в 2005 году.Сначала это была имитация волосков(как бы полулежащими палочками),но мне не понравилось,и мастер на докоррекции забил мне полностью.Так как у меня свои брови неплохие, даже сейчас перманент под ними смотрится отлично.Думаю, если были бы свои лысеющие, но пришлось бы добивать уже по-новой.

Брысь!
06.12.2010, 15:26
Сделала брови и губы больше 4лет назад. Обещали что максимум на 3 года....
За последний год немного ушла яркость, уже надоели , а вывести не могу.. Ремуверы особо не спасли ситуацию, собираюсь идти на лазер. Подозреваю, что вбили мне краску для тату... ;(
PS. Тщательнее выбирайте мастера( с просмотром его работ)..

Ludmila Sk
13.12.2010, 11:46
Поделюсь немного:
делала 8 лет назад губы. Верхней своей вообще нет, вот такая уродилась:) Выражение лица было как-будто недовольна чем-то все время...Сделала, но не знала, что попить надо противовирусные таблетки, в итоге все губы покрылись герпесом, и часть контура немного пропала (не полностью, а побледнее стала). Коррекцию не делала.. Результатом довольна была, выражение лица поменялось, увереннее сама стала, жизнь наладилась:) Сейчас вот опять хочу сделать, хотя губя смотрятся естественно, пигмент весь не прошел еще (это через 8лет!), а наоборот сравнялся со "съеденным" , смотрится гармонично, как будто свои, думаю, может пока и не делать? боюсь опять герпеса:( брови хотела сделать, а почитала, что быстро сходят, засомневалась, может лучше самой карандашиком рисовать:) Хотя, все же наверно, и от кожи зависит сколько продержится ПМ...в общем, пока настраиваюсь: фотки рассматриваю, отзывы читаю:)

Вадита
13.12.2010, 14:45
Поделюсь немного:
делала 8 лет назад губы. Верхней своей вообще нет, вот такая уродилась:) Выражение лица было как-будто недовольна чем-то все время...Сделала, но не знала, что попить надо противовирусные таблетки, в итоге все губы покрылись герпесом, и часть контура немного пропала (не полностью, а побледнее стала). Коррекцию не делала.. Результатом довольна была, выражение лица поменялось, увереннее сама стала, жизнь наладилась:) Сейчас вот опять хочу сделать, хотя губя смотрятся естественно, пигмент весь не прошел еще (это через 8лет!), а наоборот сравнялся со "съеденным" , смотрится гармонично, как будто свои, думаю, может пока и не делать? боюсь опять герпеса:( брови хотела сделать, а почитала, что быстро сходят, засомневалась, может лучше самой карандашиком рисовать:) Хотя, все же наверно, и от кожи зависит сколько продержится ПМ...в общем, пока настраиваюсь: фотки рассматриваю, отзывы читаю:)

Про брови не сомневайтесь, брови- это половина лица! Главное форма. чтобы была естественной и цвет не "ушел".

Синицына
13.12.2010, 15:06
Про брови не сомневайтесь, брови- это половина лица! Главное форма. чтобы была естественной и цвет не "ушел".
+1. Я всё делала, брови последними, но оказалось ,что брови на лице "главные"! Они СИЛЬНО улучшили моё лицо. Делала почти 3 года назад - всё на месте)).

fiori
13.12.2010, 22:11
Я губы 2 раза делала контур с растушеквкой. У меня держится меньше 2 лет, но я выбирала цвет не яркий , приближенный к натуральному. Пропивала 10 дней перед перманентом ацикловир, потом постоянно мазазала кремом гексион вроде называется. Результатом довольна! Буду продолжать :)

=самая счастливаЯ=
14.12.2010, 00:38
у меня губы около двух лет держались, постепенно светлели..

аnnа s
14.12.2010, 01:14
Губы сделаны в 96 году.До сих пор.

LUcky.55
14.12.2010, 01:44
у меня брови держатся где-то год,потом приходится заново забивать

N а t а
17.12.2010, 23:47
а по цене, глазки сделать, сколько будет?

famarsenii
22.12.2010, 16:21
:))Спасибо! А я думала каждый год подводить надо. А еще пугали, что когда сходит - синеет, контур плывет!
Страшилки, конечно!:))
Перманент губ (контур с растушовкой) у меня продержался около 2-х лет. это от начала до того момента, когда уже почти ничего не видно... Постепенно блекнет цвет. НИЧЕГО не синеет!!!

famarsenii
22.12.2010, 16:23
Губы сделаны в 96 году.До сих пор.
Вот это да! До сих пор такие же( насыщенные), или вы имеете ввиду еще немного заметно???

аnnа s
20.03.2011, 23:37
Контур весь сохранен.Делала без заполнения.И в то время еще мне приспичило родинку над губой нарисовать, она только немного поблекла.А так держится.