PDA

Просмотр полной версии : Ангина без температуры?

Астарта
26.11.2010, 22:37
А бывает ангина без температуры?
У дочки во вторник была температура 38. Один день, потом температура прошла совсем, а через 2 дня начался конъюнктивит. Вызвала врача. Та сказала, что горло красное, ну и глаза больные. Поставила аденовирусную инфекцию. Горло пшикали, пили ромашку. Прошел день после осмотра врача, сейчас залезла ей в горло. Само практически не красное. Розоватое, но на миндалинах белый налет местами. Ребенок бодр и весел, температуры нет, но говорит, что глотать чуточку больно. Может это быть лакунарная ангина? Я могу вызвать врача завтра, если ничего не беспокоит? Убьют, ведь... Но ждать понедельника не хочется :(((

ГаляВ
26.11.2010, 23:19
Это не ангина, это Ваша адено-вирусная инфекция. При ней часто бывают налеты в зеве.

Астарта
26.11.2010, 23:26
Это не ангина, это Ваша адено-вирусная инфекция. При ней часто бывают налеты в зеве.

Вот! Спасибо, что написали. Только что у кого-то в теме прочитала про вирусный налет. Подтвердили мысль, а то я уже в панику впала. Ну и гадость же мы подхватили :(((

Мусьен
26.11.2010, 23:27
при ангине температура очень тяжело сбивается, мне кажется у вас не она

Астарта
26.11.2010, 23:39
при ангине температура очень тяжело сбивается, мне кажется у вас не она

Да вот и мне кажется, что обычно с высокой температурой. У нас была когда-то. Темпы сейчас вообще нет. Но в статьях почитала, что ангина бывает и без температуры...

bublichek
04.12.2011, 16:09
блин, у нас такая же фигня... сначала конъюктевит страшный, потом все горло в гнойниках, сопли зеленые, кашель.... уже пол аптеки скупили и в детя влили. только перестали капать-пшикать, опять все по новой. что ж за напасть! а вы поправились?

bublichek
04.12.2011, 16:20
глупый вопрос про поправились, не заметила, что прошлый год)))