Просмотр полной версии : Народ, смотрите вверх
Хоть снег и не так долго идет, но появились уже довольно внушительного вида сосульки - сегодня в центре видела, а еще огромные шапки свисают прямо над головами людей :001:
Будьте аккуратны:ded:
Timkina mama
26.11.2010, 23:26
:001:
Дамские пальчики
26.11.2010, 23:26
Мой сыночек сегодня уже тоже заметил и домой принёс!
У нас на доме объявление повесили: не ставьте машины ближе 5 метров к дому из-за возможности падения наледи. Видимо это объявление до весны висеть будет, хорошо что сразу предупредили что сбивать их не собираются :065:
Аля - ля
26.11.2010, 23:30
я тоже сегодня заметила сосульки на домах
щас спою
26.11.2010, 23:33
а как же лазер ВИМ? :))
так то лазер был на сосульки прошлой зимы. а эти-то новые! нужны свежие распилы разработки. пиу-пиу :))
Мой сыночек сегодня уже тоже заметил и домой принёс!
Как достал? :065:
ладно вверх... по сторонам бы смотрели, перебегая улицу во время снегопада...
Дамские пальчики
26.11.2010, 23:37
Как достал? :065:
Он увидел и отрвал на трубе водосточной и тогда мы посмотрели вверх:001:
А ее лазеры по магазинчикам для рекламных целей разобрали. Сегодня остановились, красотища, лазер рисует картинки красиво, снежинки в нем сверкают, пришла еще мамашка с санками и ребенок смотрит у нее прямо в сам лазер. Вышел охранник из магазина, и объяснил тетке, что может ребенку испортить глаза навсегда...
Он увидел и отрвал на трубе водосточной и тогда мы посмотрели вверх:001:
Грустно как- ребенок, смотрящий вниз. Мама, смотрящая вниз. Так и хочется спросить о позвоночнике :103:
Дамские пальчики
26.11.2010, 23:47
Грустно как- ребенок, смотрящий вниз. Мама, смотрящая вниз. Так и хочется спросить о позвоночнике :103:
:))Вы думаете,ребёноку ростом 110 см надо горбиться ,что бы увидеть сосульку.Он ждал их с прошлой зимы!
Я тоже сегодня увидела на соседнем доме огромные сосулины :001:.такое впечатление,что уже глубокая зима!Я даже удивилась,когда они успели вырасти? Выйдя на улицу только и смотрела наверх,страшно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.