Вход

Просмотр полной версии : М. Сенная в 21:30 лежал мужчина, что произошло кто знает?

Мама Аленки
26.11.2010, 23:25
Сегодня спускалась в метро , и видела мертвого мужчину накрытого пленкой, лежал он внизу эскалатора... много милиционеров было. скорая, сложившая все свои инструменты, видать потому что они уже не нужны были...
Может кто знает что с ним произошло?

***Таня***
26.11.2010, 23:29
:010: жесть! не знаю, что было...

Alert
26.11.2010, 23:40
щас кто-нить придёт и пристыдит вас за любопытство. Но тех кому интересно будет больше.

Keen
26.11.2010, 23:49
Ну стало плохо, наверное, человеку, ну и с концами. В метро плюс ко всему душно, так что обстановка располагает.
Скорую вызвали, т.к. видели, что стало плохо; милицию--когда поняли, что умер.
Что уж тут такого необычного.

lazyuta
27.11.2010, 00:35
Ну стало плохо, наверное, человеку, ну и с концами. В метро плюс ко всему душно, так что обстановка располагает.
Скорую вызвали, т.к. видели, что стало плохо; милицию--когда поняли, что умер.
Что уж тут такого необычного.

Ага,а мне вот вчера самой плохо стало,когда наткнулась на труп молодого человека на парковке Меги... ощущения не из приятных-видеть смерть,я не паталогоанатом,поэтому для меня это не обычно...
тоже к парковщику стала приставать,а он мне так равнодушно: да,ничего страшного-кто-то ножом парня пырнул и убежал.молодежь...

Ева-Лотта
27.11.2010, 00:37
щас кто-нить придёт и пристыдит вас за любопытство. Но тех кому интересно будет больше.

дык стыдить-то вроде не за что)))
Но что интересного, не понимаю:005:

FinnFox
27.11.2010, 00:39
Блин, интерес-интересом, НО! Какая вам разница? Вы семье помочь хотите?

Алена Сероглазая
27.11.2010, 00:48
дык стыдить-то вроде не за что)))
Но что интересного, не понимаю:005:

Это не интерес, это страх.
Счастье, что не понимаете.
Мы тоже проходили мимо, но уже не скорой, ни милиции не было...
Состояние шока, когда вот так, совсем рядом... особенно для молодежи,которая еще никого не хоронила.

Семье и близким соболезнования!

Ева-Лотта
27.11.2010, 00:57
Состояние шока, когда вот так, совсем рядом... особенно для молодежи,которая еще никого не хоронила.

страх и сожаление не станет ни больше ни меньше, если знать от чего.
Не стало человека..

IDEN
27.11.2010, 01:02
Ага,а мне вот вчера самой плохо стало,когда наткнулась на труп молодого человека на парковке Меги... ощущения не из приятных-видеть смерть,я не паталогоанатом,поэтому для меня это не обычно...
тоже к парковщику стала приставать,а он мне так равнодушно: да,ничего страшного-кто-то ножом парня пырнул и убежал.молодежь...

:010: жесть

Blue Bird
27.11.2010, 01:12
почему я никогда не вижу ничего интересного:033:

лужа
27.11.2010, 01:21
Спускалась в 21:00 делали не прямой массаж сердца и искусственное дыхание врачей не было. Жалко, что умер.

***Таня***
27.11.2010, 01:54

:010::010::010:

а я вот еще подростком убивство видела:001: (домой под утро шла). так меня с утра разбудили и долго пытали. а потом еще и в прокуратуру таскали:010:...

Жизнь такая
27.11.2010, 02:31

Я один раз на Просвете с утра на работу ехала, и лежал труп в черном пакете.. И я подумала - так же как я ехал на работу..... Страшно стало...И родные наверняка не в курсе, а он уже умер.....
Шок будет всегда, мне кажется дело не в том ,что никого не хоронили, я близких людей хоронила, шок еще более усиленный сейчас вплоть до того, что я умру, а куда мою одежду???

Жизнь такая
27.11.2010, 02:31

Зачем вы так? Это чей-то родной...

Лалли
27.11.2010, 02:32
сегодня в Пике, в лифте этом стеклянном...заходим, нас 5 человек, жмем 3-ий, двери закрываются, лифт стоит. Жмем на все кнопки, стоит. Ну и стоим, около лифта , снаружи, нет никого, вечер уже, перед закрытием....Я понимаю, что еще минуту и умру в этом лифте, ноги подкашиваются, в голове гудежь, ниче не вижу, хочу выскочить из лифта, короче боюсь замкнутого пространства.....и тут...... съезжает по стенке девушка, ее вырубило первей меня))))), я просто в панике.....уже не слышу ,что говорят парни, кто то ей растегивает пальто....я стою, вцепилась в куртку стоящего рядом парня и считаю секунды, что щя и я съеду......кто то жмет кнопки и лифт вдруг поехал на 5-ый.....На Пятом меня вывели, что там было с девушкой -не знаю.... Я Посидела ,и пошла в детский мир))))))))

Жизнь такая
27.11.2010, 02:32
:010: жесть

Самая жесть, что равнодушно....

КУМA
27.11.2010, 02:52

кошь, вы перегибаете палку

по сабжу - я видела это все в 8 вечера, была толпа, делали искусственное дыхание, многие стояли с взволнованными лицами. Врач (просили подойти врача), бессильно стояла рядом (моя подруга за десять минут назад видела, как начинали делать массаж сердца).

ужас, ужас. Чей-то сын, муж, отец....

Жизнь такая
27.11.2010, 02:55

по сабжу - я видела это все в 8 вечера, была толпа, делали искусственное дыхание, многие стояли с взволнованными лицами. Врач (просили подойти врача), бессильно стояла рядом (моя подруга за десять минут назад видела, как начинали делать массаж сердца).

Кума, вам :flower:

Blue Bird
27.11.2010, 02:55
:010::010::010:

а я вот еще подростком убивство видела:001: (домой под утро шла). так меня с утра разбудили и долго пытали. а потом еще и в прокуратуру таскали:010:...

я тоже видела, шла с занятий лет в 7 а у нас мужчину скинули с 8 этажа в пролет. А мне никто из милиции не сказал, я вхожу в подьезд а там он лежит головой вниз на решетке, икровь течет.
Но меня никуда не вызывали.

Жизнь такая
27.11.2010, 03:04
я тоже видела, шла с занятий лет в 7 а у нас мужчину скинули с 8 этажа в пролет. А мне никто из милиции не сказал, я вхожу в подьезд а там он лежит головой вниз на решетке, икровь течет.

Я в детстве много жести видела, все-таки 90-е...
Тоже никуда не вызывали...

Glück
27.11.2010, 03:47
Значит, в МЕГЕ на парковке пырнуть ножом - ничего страшного? А что там с камерами-охраной?

Петербурженка
27.11.2010, 03:55

Моего свекра так спасали прохожие год назад у метро Ветеранов, он ехал на экзамен в Политех....Сердце заводили несколько раз, девочка молодая училась в МЧС и просто проходила мимо, СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ за всё!!!!!! Безразличие очень страшно, не надо проходить мимо, от этого зависит жизнь человека!
Скорая приехала только через 50 минут и констатировала смерть.
Плохо на улице, в метро....в любом месте может стать любому ( меня несколько раз спасали добрые люди, такое не забывается!!!!!)

sinok16
27.11.2010, 07:55

Семье и близким соболезнования!А какой страх в смерти?

sinok16
27.11.2010, 08:01
Моего свекра так спасали прохожие год назад у метро Ветеранов, он ехал на экзамен в Политех....Сердце заводили несколько раз, девочка молодая училась в МЧС и просто проходила мимо, СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ за всё!!!!!! Безразличие очень страшно, не надо проходить мимо, от этого зависит жизнь человека!
Плохо на улице, в метро....в любом месте может стать любому ( меня несколько раз спасали добрые люди, такое не забывается!!!!!)Вот ЭТО - жесть, а не то, что кто-то не так словами отреагировал...

Алена Сероглазая
27.11.2010, 09:36
А какой страх в смерти?

Обычный такой. Естественный, неподдельный.
Каждый в первую секунду представляет себя на этом месте. А дальше у кого как сработает психологическая защита.

Мама-бухгалтер
27.11.2010, 12:12
Ага,а мне вот вчера самой плохо стало,когда наткнулась на труп молодого человека на парковке Меги....

Это БЫЛ зять моей коллеги (молодой человек ее дочери)... Цена его жизни 1000 рублей, которую у него забрали...

Данёк
27.11.2010, 12:27
Это БЫЛ зять моей коллеги (молодой человек ее дочери)... Цена его жизни 1000 рублей, которую у него забрали...

Ужас какой!

Симбиоз
27.11.2010, 12:32
Нарики, наверное.:005:

Кто там ратовал за права наркош и их безвредность для общества?

петроградка
27.11.2010, 12:34
Когда читаю такое как то не верится даже...страшно не за себя,а за родных.

Ева-Лотта
27.11.2010, 12:38
Если честно, то я вообще не понимаю, как хватает совести у людей ( Автор, это не Вам) стоять и смотреть на мёртвого человека, тихонечко ахая-охоя((...
Ни одного мёртвого не видела, чтобы в 5 метрах от него не стояла ахающая кучка людей, которая "новеньким" полушепотком передаёт подробности...

Пламя
27.11.2010, 13:16
Если честно, то я вообще не понимаю, как хватает совести у людей ( Автор, это не Вам) стоять и смотреть на мёртвого человека, тихонечко ахая-охоя((...
Ни одного мёртвого не видела, чтобы в 5 метрах от него не стояла ахающая кучка людей, которая "новеньким" полушепотком передаёт подробности...
Сама не смотрю из соображений сохранения своей психики в целости, но Ваша фраза мне не понятна. Что значит: как хватает совести? А что в этом такого? Лучше если бы человек погиб, а все как один мимо проходят-совестливые?

Ева-Лотта
27.11.2010, 13:25
Сама не смотрю из соображений сохранения своей психики в целости, но Ваша фраза мне не понятна. Что значит: как хватает совести? А что в этом такого? Лучше если бы человек погиб, а все как один мимо проходят-совестливые?

так а на что смотреть? может я что не понимаю? Всё, уехала скорая, милиция ждёт перевозку.

банальное любопытство и желание пощекотать себе нервы.Типа "Не каждый раз такое увидишь"..

ИМХО

ред.
как хватает совести?

ну , может я слово не правильно подобрала.. не знаю, такта может..

((LUCKY))
27.11.2010, 13:35
Господи,какой кошмар!:( В последнее время часто слышу такие истории,от соседей,знакомых......

Алена Сероглазая
27.11.2010, 14:36

Когда мы спускались не было никакой толпы, хотя поток большой был...
Толпа обычно пока еще хоть как-то помочь можно, есть конечно, и зеваки, но больше людей готовых "сбегать", "вызвать","перенести", ну хоть чем-то помочь...

Izzolda
27.11.2010, 14:56

Вы противоречите самой себе.как-то надо бы определиться.

Len-Len
27.11.2010, 16:06
Какие ужасы:001:..., ну и истории.:(

Малшык
27.11.2010, 16:27
Нарики, наверное.:005:

Кто там ратовал за права наркош и их безвредность для общества?

так раздавали бы героин в аптеках бесплатно и не было бы нужды идти на преступления...во всём цывилизованном мире так делается. только у нас всё не так...

Malenkay_Katenka
27.11.2010, 16:32
:001:
Зачем вы так? Это чей-то родной...
та не обращайте внимания,это наш местный злобный тролль:fifa::065:
сегодня в Пике, в лифте этом стеклянном...заходим, нас 5 человек, жмем 3-ий, двери закрываются, лифт стоит. Жмем на все кнопки, стоит. Ну и стоим, около лифта , снаружи, нет никого, вечер уже, перед закрытием....Я понимаю, что еще минуту и умру в этом лифте, ноги подкашиваются, в голове гудежь, ниче не вижу, хочу выскочить из лифта, короче боюсь замкнутого пространства.....и тут...... съезжает по стенке девушка, ее вырубило первей меня))))), я просто в панике.....уже не слышу ,что говорят парни, кто то ей растегивает пальто....я стою, вцепилась в куртку стоящего рядом парня и считаю секунды, что щя и я съеду......кто то жмет кнопки и лифт вдруг поехал на 5-ый.....На Пятом меня вывели, что там было с девушкой -не знаю.... Я Посидела ,и пошла в детский мир))))))))
а зачем зачем же вы боясь замкнутого пространсва лезете в лифт? ну не понимаю я ..он ж там не единственный,ну если есть проблема такая,воспользуйтесь экскалаторами:091:

Adriana
27.11.2010, 16:40
так раздавали бы героин в аптеках бесплатно и не было бы нужды идти на преступления...во всём цывилизованном мире так делается. только у нас всё не так...

Интересно в каких странах раздают героин??? :016:

Malenkay_Katenka
27.11.2010, 16:40

пп :wife::001::(:(:(

Panther
27.11.2010, 16:42
Блин, интерес-интересом, НО! Какая вам разница? Вы семье помочь хотите?
+1

Малшык
27.11.2010, 16:43

в странах, свободных от власти пукумедов. где не сажают ходорковских и не пилят в транснефти...

Adriana
27.11.2010, 16:45
в странах, свободных от власти пукумедов. где не сажают ходорковских и не пилят в транснефти...

Ну хоть одну назовите тогда

Малшык
27.11.2010, 16:49

таша 007 точно скажет...

Валери-я
27.11.2010, 17:14
Мы с дочкой летом шли с сада мимо магазина, а там дядька метрвый лежал и милиционеры труп описывали. Ну и что такого? Ну правда в нашем случае был всем известный (на наш район) алкаш. Мужу вечером расаказала, говорит "еще вчера его видел вечером, ползал возле Полушки пьяный".
Не приятно конечно с этим сталкиваться, но что делать...

КУМA
27.11.2010, 17:31

В голлашке раздают наркоту бесплатно. Забыла название. Не героин, конечно
Смысл в том , чтобы избавить общество от преступлений на почве "не хватает на дозу"...

КУМA
27.11.2010, 17:33

Погуглите. Уверена, что голлашке не единственная

Малшык
27.11.2010, 17:38
Смысл в том , чтобы избавить общество от преступлений на почве "не хватает на дозу"...

читал, что не очень они уже и рады этим "заместителям"...

Malenkay_Katenka
27.11.2010, 18:40
читал, что не очень они уже и рады этим "заместителям"...

дарёному коню как гвритсся в зубы не смотрят:073:

natalishka
27.11.2010, 20:04
автор, а почему у милиции - скорой не поинтересовались? уж они то точно знали. что случилось

Таичка
27.11.2010, 21:29
Сама не смотрю из соображений сохранения своей психики в целости, но Ваша фраза мне не понятна. Что значит: как хватает совести? А что в этом такого? Лучше если бы человек погиб, а все как один мимо проходят-совестливые?+1. Слышала, что в Китае на бурлящей от народа улице, если человек падает, через него переступают и идут дальше. Может, конечно не все..Надеюсь..

Аглая777
27.11.2010, 21:39

соболезную, это очень страшно

Expert
27.11.2010, 21:45
Хорошо, если еще стоят и молчат, а у меня отец умер в лесу, сердце (за клюквой поехал) станция Жарок под Питером. С трудом привезли его оттуда на Московский вокзал утром часов в 10, на обычной электричке, пытаясь заблокировать тамбур первого вогона, чтоб пасажиров не травмировать, такоооого наслушались! А на вокзале с коментариями "Жмурика везут!" Мне было 25, с тех пор отношение к окружающим незнакомым людям у меня изменилось.

Лалли
27.11.2010, 23:44
:001:

та не обращайте внимания,это наш местный злобный тролль:fifa::065:

а зачем зачем же вы боясь замкнутого пространсва лезете в лифт? ну не понимаю я ..он ж там не единственный,ну если есть проблема такая,воспользуйтесь экскалаторами:091:

лифтов я не боюсь панически, то есть едет лифт -я впорядке, есть не большой страх, но я справляюсь, я тренерую себя, а как по другому? Нужно пробовать, Я ж не знала, что он остановится и встанет. Тоже самое и в вагоне метро, все в порядке, но если поезд вдруг встает в тонеле, начинаю нервничать, но держусь....

STANLY
28.11.2010, 01:42
А я считаю вполне нормальным что кого-то трогают подобные трагедии, даже если это случилось с абсолютно посторонним человеком. И это не любопытство совершенно. Не знаю, какое слово сюда подошло бы, может быть "участие". Мне кажется, что лучше подойти и посмотреть , чем рвнодушно пройти мимо, независимо от того, какими "совестями"вы прикрываетесь.

Мама и Киклан
28.11.2010, 01:49

метадон?

***Таня***
28.11.2010, 01:52
Вот ЭТО - жесть, а не то, что кто-то не так словами отреагировал...

согласна. хамство и "расторопность" скорой иногда просто шокируют. рядом с таврическим однажды стала свидетелем того, как парнишку машина сбила и уехала. подбежала, а у него нога сломана. вызвала скорую, а пока ждали, помогла ему до скамейки в таврике доскакать. в итоге после почти часового ожидания, когда парню уже было настолько плохо, что он и скакать не мог, 2 здоровых санитара мало того, что не помогли до машины дойти (тащила буквально на себе), так еще и с агрессией такой в голосе:"ну чего встал? в машину залезай давай":010:

Lench
28.11.2010, 02:03
Когда читаю такое как то не верится даже...страшно не за себя,а за родных.

аналогично!

yanuaria
28.11.2010, 02:25
Господи,какой кошмар!:( В последнее время часто слышу такие истории,от соседей,знакомых......

Так в Бандитском Петербурге живем...

URBO
28.11.2010, 02:46
Меня, что в топике девочки, слетевшей с эскалатора, что здесь, знаете, что поражает? Количество форумчан, бывающих в ОВО, оказавшихся свидетелями одной и той же ситуации в одном и том же месте и времени.

Пламя
28.11.2010, 03:04
Меня, что в топике девочки, слетевшей с эскалатора, что здесь, знаете, что поражает? Количество форумчан, бывающих в ОВО, оказавшихся свидетелями одной и той же ситуации в одном и том же месте и времени.
Есть очень популярная в рунете дурацкая байка про маршрутку в Краснодарском крае. Свидетелей истории видимо-невидимо. А вспомним сколько народу влезает в маршрутку. И у каждого, кто пересказывает историю близкий родственник там ехал или сам рассказчик-зависит от фантазии.

Blue Bird
28.11.2010, 03:15
Вы противоречите самой себе.как-то надо бы определиться.

так давно было то! последний раз видела лет в 15 - мужчину трамвай переехал.

ishma
28.11.2010, 03:31
я видела этого мужчину. Правда попозже проезжала.

Куча медикаментов рядом лежала, видимо - пытались помочь чем могли ((

Почему тут некоторых так раздражает открытие темы?
Меня тоже взволновала эта ситуация. мужчину жаль, он явно еще не старый.

Не настолько люди черствые, все же их волнуют такие ситуации. Кстати зря тут про толпы на месте проиществия. Никого не было, только медики и милиция

Симбиоз
28.11.2010, 11:33
Да, да, да...
Героин, вотку, косяк и ну и клей, туда же.
А чо, все эти обдолбыши и человеки в сильнейшей абстиненции нуждаются в помощи.
Тогда в стране обдолбанных, укуреных и "вечно молодых и пьяных" наступит идиллия, где не будет преступлений.:ded:

Venatora
28.11.2010, 11:36
согласна. хамство и "расторопность" скорой иногда просто шокируют. рядом с таврическим однажды стала свидетелем того, как парнишку машина сбила и уехала. подбежала, а у него нога сломана. вызвала скорую, а пока ждали, помогла ему до скамейки в таврике доскакать. в итоге после почти часового ожидания, когда парню уже было настолько плохо, что он и скакать не мог, 2 здоровых санитара мало того, что не помогли до машины дойти (тащила буквально на себе), так еще и с агрессией такой в голосе:"ну чего встал? в машину залезай давай":010:

Нас учили , что так делать категорически нельзя!

Задача: человек сломал бедренную кость, его заставили встать и пройти пару шагов до скорой, человек встал, сделал несколько шагов и умер. Почему?

При переломе трубчатой кости(бедренная, плечевая тд) нельзя вставать на нее, смещать. Внутри трубчатых костей находится желтый костный мозг (состоит из жировой ткани). При смещении в кровь может попасть жировая ткань, отсюда жировая эмболия - закупорка и смерть.:005:

:-/
28.11.2010, 11:54

Задача: человек сломал бедренную кость, его заставили встать и пройти пару шагов до скорой, человек встал, сделал несколько шагов и умер. Почему?

При переломе трубчатой кости(бедренная, плечевая тд) нельзя вставать на нее, смещать. Внутри трубчатых костей находится желтый костный мозг (состоит из жировой ткани). При смещении в кровь может попасть жировая ткань, отсюда жировая эмболия - закупорка и смерть.:005:

это правда. у меня так погиб друг. нельзя поднимать сбитого или упавшего с высоты 4еловека до приезда медиков.

А-FREE-ка
28.11.2010, 13:27
Плохо на улице, в метро....в любом месте может стать любому ( меня несколько раз спасали добрые люди, такое не забывается!!!!!)

Мой муж, будучи молодым здоровым парнем лет 20, упал в обморок, когда ехал в метро (возвращался с пляжа, видно, голову напекло). Его подняли, усадили, привели в чувство, наперебой предлагали таблетки (типа валидола и т.п.). Вообщем, не оставили лежать. А ведь могли бы подумать "молодой - нажрался или наркоман какой".

А-FREE-ка
28.11.2010, 13:31

Да просто автор ляпнул, не подумав. Нигде, естественно:009:

Симбиоз
28.11.2010, 14:00
Да просто автор ляпнул, не подумав. Нигде, естественно:009:
Не, это у него йумор такой.
Кто метал копья в топах про нариков, фкурсе, к чему была эта цитата.;)

washnewa
28.11.2010, 14:07
я очень боюсь ездить в метро, лет пять назад ехала, давка была страшная, и не поняла даже, как в обморок упала. Очнулась уже сидя на скамейки с валидолом и нашатырем. И сумку с газетой мне сразу отдали. И на след. станции проводили до работника метрополитена. Вспоминаю с благодарностью людей.
А недавно в автобуме до Меги ехала, девушка упала от духоты, так водила даже не остановился, кричит :" окна откройте, я не имею право парковаться. " И мужики одни на сиденьях сидели, никто даже не встал. Пожилые женщины девушку поднимали и открывали окна. Вообщем поражает людское равнодушие.

***Таня***
28.11.2010, 18:34

замечательно:010:! спасибо:flower:, но теперь я еще в большем шоке от того случая:015:.