Вход

Просмотр полной версии : кабельное тв или достаточно обычного?

Мама_мальчишек
26.11.2010, 23:35
девочки, подскажите!
плачУ за кабельное, но чувствую, что зря:008:
смотрим кроме стандартных каналов только теленяню и дисней. Подскажите, если от кабельного откажемся, в обычном режиме, теленяня есть? и дисней...?:fifa:

-аble
26.11.2010, 23:46
А что такое обычное телевидение? Это когда комнатную антенну в форточку?
У нас это Ваше кабельное называется антенна, платим 55 р. Но на доме нет вообще никакой антенны и был раньше местный кабельный канал дополнительно со всякой рекламой.

-аble
26.11.2010, 23:47
У нас теленяня и бибигон есть, джетикс заменили какой то хренью, а дисней не появился...хотя может надо поискать.

Nastena08
26.11.2010, 23:58
На обычной антенне точно нет. Мы тоже из за детских каналов сидим на кабельном, и то на самом дорогом тарифе, и теленяни у нас нет:(

-аble
27.11.2010, 00:12
На обычной антенне точно нет. Мы тоже из за детских каналов сидим на кабельном, и то на самом дорогом тарифе, и теленяни у нас нет:(
А разве обычные антенны уже не все - кабельные? Года 3 как весь город переведен на кабель. Вот если так приперло на обычную антенну, то я понимаю надо покупать комнатную или специальную...и прямо с телебашни ловить...
А что есть "самый дорогой тариф"? И зачем Вы его платите если не все детские каналы показывает?

Мама_мальчишек
27.11.2010, 00:16
ну не знаю. у нас в квартире обычная (коллективная)антенна (которая в квартплате) прилично показывала.Детки были мелкие и в спец.программах не нуждались))) Но мы как-то сразу решили кабельного оператора оплатить))))). А теперь поняли, что ничего не смотрим... кроме 2х детских каналов... вот теперь и думаю - откажусь, а ребенки привыкли - будут они у нас? вот в чем вопрос.....

Ирма
27.11.2010, 00:24
ТВ - зло!
у меня обычное ТВ, миллион каналов.

А если нет разницы - зачем платить больше? (с)

Мама_мальчишек
27.11.2010, 00:26
вот в этом и вопрос)))) нафига платить? вот и спрашиваю.... у кого кабельного нет. деткам есть что смотреть???? )))))))

Ирма
27.11.2010, 00:31
вот в этом и вопрос)))) нафига платить? вот и спрашиваю.... у кого кабельного нет. деткам есть что смотреть???? )))))))
Теленяня - наше фсё!
*а ваще, конечно, ТВ - зло. Пусть лучше книжки читают или буквы пишут, или цыфры... ну в общем, не в телек пяляца...

sweetlanika
27.11.2010, 00:31

наверное по разному
у нас нет кабельного, но теленяня есть
всего около 50 каналов, я щелкаю только по первым 10:065:

nasty1978
27.11.2010, 00:33
У нас обычная коллективная антенна показывает 40 каналов в том числе теленяня и Бибигон

Ева-Лотта
27.11.2010, 00:35
у нас есть ТелеНяня , Дискавери.. ещё что-то ... не платим вообще ни за что..

Lauga
27.11.2010, 00:36
У меня вообще цифровое подключено-10 или 15 каналов с мультиками:001:

Nastena08
27.11.2010, 00:36
А разве обычные антенны уже не все - кабельные? Года 3 как весь город переведен на кабель. Вот если так приперло на обычную антенну, то я понимаю надо покупать комнатную или специальную...и прямо с телебашни ловить...
А что есть "самый дорогой тариф"? И зачем Вы его платите если не все детские каналы показывает?

У меня еще у свекрови обычная комнатная усатая антенна. 16 каналов стандарт:046:И бибигона среди них нет.Сейчас как раз подыскиваю куда им подключиться.
У нашего оператора нет теленяни вообще:(А детских и без нее хватает, хотя конечно хотелось бы.

Ирма
27.11.2010, 00:37
В общим что я хочу сказать...
Афтор, бросьте вы платить деньги неизвестно за что. Вон забесплатно у нас и Дискавери, и Энимал Плэнет, и Теленяня, - всё, што нужно нормальному ребенку:))

Мама_мальчишек
27.11.2010, 00:42
спасибо! )))))
оставлю денежку в семье)))))

0803
27.11.2010, 01:49
Афтор, бросьте вы платить деньги неизвестно за что. Вон забесплатно у нас и Дискавери, и Энимал Плэнет, и Теленяня, - всё, што нужно нормальному ребенку:))
Это что - через коллективную антенну? И за какую сумму?

Ulich
27.11.2010, 01:59
у меня теле няня просто от втыкивающейся антены работает..

Ирма
27.11.2010, 02:40
Это что - через коллективную антенну? И за какую сумму?
ну да, через обычную. сумму не скажу - не знаю. Мы дополнительно ничего не платим.

Жизнь такая
27.11.2010, 02:41
Что ж вы пишете на форуме, где ТВ никто не смотр:073:ит...

Melamori Blimm
27.11.2010, 02:42

+1 мы тоже перевелись обратно на антенну. теперь там все теже каналы что и на абельном и качество такоеже. вообще нет разницы только дешевле платить:support:

Ирма
27.11.2010, 02:42
Что ж вы пишете на форуме, где ТВ никто не смотр:073:ит...
:)) тут не смотрят Первый канал, а не ТВ в целом :ded:

Жизнь такая
27.11.2010, 02:56
:)) тут не смотрят Первый канал, а не ТВ в целом :ded:

Да нет же, тут теликов нет ни у кого, т.к. получают все по 25-30 000...

Ирма
27.11.2010, 03:01
Да нет же, тут теликов нет ни у кого, т.к. получают все по 25-30 000...
нормальный ход... была в гостях у разных форумчан. Есть у них телеки:support:

Жизнь такая
27.11.2010, 03:03
нормальный ход... была в гостях у разных форумчан. Есть у них телеки:support:

Да это я так...По следам некоторых бьющих пяткой в грудь топиков.. У меня тоже ТВ есть, без кабельного,я его смотрю периодически...

Ирма
27.11.2010, 03:10
Да это я так...По следам некоторых бьющих пяткой в грудь топиков.. У меня тоже ТВ есть, без кабельного,я его смотрю периодически...
не читайте перед обедом савецких газет (с) :)) :)) :))
а у меня вообще программа телепередач отсутствует как класс:)

Жизнь такая
27.11.2010, 03:13
не читайте перед обедом савецких газет (с) :)) :)) :))
а у меня вообще программа телепередач отсутствует как класс:)

У меня муж уезжал, так я ТВ вообще не включала... Приходится смотреть, т.к. муж привык к фону в виде тВ.....

Ирма
27.11.2010, 03:18
нее, ну у меня иногда Теленяня фоном. А так даже не знаю, что щас идет по ТВ кроме футбола и шоу Лёд и пламень.

0803
27.11.2010, 18:08
У стольких людей, оказывается антенны. :) А мне казалось, что ТКТ уже весь город опутало своей сетью.

Ингвар
29.11.2010, 00:30
Всё от провайдера зависит. До этого у нас в доме 50 каналов было без дополнительной оплаты.
Сейчас, по другому адресу, пришлось платить чтобы кроме стандартных ~10 появились ещё 50.

Душка™
29.11.2010, 00:54
А в 2012 вообще одно цифровое ТВ будет. Так что, все дружно на цифру перефдем. Платную. :ded:

Михалыч
29.11.2010, 01:03
Наш дом подключился к ТКТ полтора года назад. До того много лет была коллективная антенна на крыше. Получали 26 каналов примерно.
Но постепенно в окрестностях нашей 9-этажки настроили 17-25-этажных домов, и качество эфирного сигнала резко ухудшилось. Подняли антенну повыше, но помогло не сильно.
Пришлось сдаваться кабельному телевидению...

tmz
20.02.2011, 00:36
у меня когда-то коллективная антенна, от лентелеприема - показывала 6 каналов...
потом человек, бывший лентелеприемовец, поставил на соседнем доме антенну и подкючил желающих к ней, без абонентской платы все каналы с телебашни...
потом периодически стал пропадать сигнал, я подключился к теликсу (мультинекс) щас вроде МТС...
не самый дешевый тариф, каналов 40 показывает
сейчас купил телевизор - жк, побольше чем был и с цифровым тюнером, захотелось чего-нибедь нового посмотреть
три кабельных провайдера в доме, у всех есть цифровое телевидение, но все предлагают свой какой-то тюнер, который колокольчиками надо подклюать к тв
за этот тюнер надо платить, и еще надо платить за подключение... (когда-то к интернету один раз подключался за деньги)
только у твоетв есть возможность использовать цифротюне телевизора, но все равно надо платить за подключение
в общем я подожду - когда подключать будут бесплатно или вообще - давать пару месяцев бесплатно...
попробовал я в автоматическом режиме настроить цифровой тюнер - он поймал 52 канала! показывали только 6 или 7 каналов, остальные - зашифрованы, один день показывли все!
качество получше чем аналоговый сигнал, но это не HD телевидение
но в теликсе не признаются что у них ведется цифровое вещание, навязывают какие-то пакеты и свой тюнер...
скоро должен придти в дом новый провайдер - они обещают подключение за 10р. и гуманитарные цены

Rolph
20.02.2011, 00:40
У стольких людей, оказывается антенны. :) А мне казалось, что ТКТ уже весь город опутало своей сетью.
Граждане в очень многих случаях не знают, что пользуются КТВ.

Cherries
20.02.2011, 00:44
ТВ - зло!
у меня обычное ТВ, миллион каналов.

А если нет разницы - зачем платить больше? (с)

+ 1 и у меня))) в обычном состоянии смотрю иногда канал культура.... вот щас от безысходности с вывихнутой коленкой- посмотрела.... лучше бы я этого не делала.

0803
20.02.2011, 17:40
Граждане в очень многих случаях не знают, что пользуются КТВ.
На это и намекаю.
У нас когда случился переход, возникла необходимость перенастройки каналов. Тут меня соседи и просветили насчет нового поставщика услуг. Никаких объявлений не было, ничего; я два дня думала, что у меня телевизор сломался. :065:
Так что если была перенастройка, то может уже КТВ, а не антенна.