Просмотр полной версии : Как уменьшить окружность ног?
Не знаю, как правильно назвать. И вообще, туда ли я. С фигурой в основном все в порядке (ну, по моему скромному мнению). Но есть одно НО - ноги выше колена. Кто-нибудь знает, как сделать их стройнее? А то похожи на две тумбочки (и именно выше колена, ниже - супер). Спортом боюсь - накачаю только мышцы, еще толще станут :( Или нет?
Та же фигня.
Колобахи какие-то, а не бедра.
Икра тонкая, а вот выше....и целлюлит!
elena_slinkina
26.11.2010, 23:49
Та же фигня.
Колобахи какие-то, а не бедра.
Икра тонкая, а вот выше....и целлюлит!
Массаж девочки, только массаж с антицеллюлитным кремом, а еще лучше и щетку специальную приобрести, у меня у самой такая проблема... вот уже месяц делаю массаж и в итоге -20см ... просто у меня эти "ляшечки" но о-о-о-о-очень толстые)
Девочки, Приседания сделают ваши ножки и стройными и красивыми как у моделей, а попку кругленькой и аппетитной......
Посмотрите комплекс упражнений...
в итоге все тоже самое, все равно диета все равно гимнастика и лучше с массажем.
у кого то в живот у кого то в ляхи все идет.
в итоге все тоже самое, все равно диета все равно гимнастика и лучше с массажем.
А Вы как думали???? чудес не бывает... может и бывают, но не со мной точно, все трудом.
alexeeva
28.11.2010, 23:37
а мне помогает велотренажер, кручу уже около месяца по полчаса, суббота-выходной) объемы не измеряла, но попа и ноги заметно подтянулись.
marina14
28.11.2010, 23:52
Массаж девочки, только массаж с антицеллюлитным кремом, а еще лучше и щетку специальную приобрести, у меня у самой такая проблема... вот уже месяц делаю массаж и в итоге -20см ... просто у меня эти "ляшечки" но о-о-о-о-очень толстые)
Подскажите пожалуйста,что это за чудо щетка и крем какой?!!!:wife::wife:
Подскажите пожалуйста,что это за чудо щетка и крем какой?!!!:wife::wife:
Я такую щетку в ОБИ купила масажную она как рукавичка, только сделана как пластмассовый ежик (как коврики придверные травка)...после нее ножки пунцовые....
marina14
29.11.2010, 00:07
Я такую щетку в ОБИ купила масажную она как рукавичка, только сделана как пластмассовый ежик (как коврики придверные травка)...после нее ножки пунцовые....
говорят массаж банками очень хорошо объемы убирает. я вот только не знаю, можно ли на ногах делать. згаю точно, что при варикоэе его вообще делать нельзя
Helena_VD
29.11.2010, 09:08
Ничего нет прекраснее для ног, чем балетный станок!:)) О, прямо стихами заговорила))))
Главное, найти хорошего преподавателя, который научит вас работать на поднятии ног. например, не крупными мышцами (квадрицепсом и тд), а толкать стопой и поднимать, анпример. подвздошной (кажется так называется мелкая мышца в паховой области. На балетном классе ноги очень хорошо просушиваются, если класс выполняется правильно.
чтобы не наращивать мышечную массу, а наоборот подсушить мышцы, надо в первую очередь
пересмотреть свой рацион.
Контролируйте употребление жиров, следите за приемом углеводов, употребляйте достаточно белков,
пейте много воды.
+ физические нагрузки - много подходов с маленьким весом (гантели, штанга) или без него
Мало подходов с большим весом наращивают мышечную массу.
Ну или старый добрый способ - пищевая плёнка + нагрузки/ те же приседания
+ физические нагрузки - много подходов с маленьким весом (гантели, штанга) или без него
Мало подходов с большим весом наращивают мышечную массу.
С этим проблемы - ребенок на руках периодически висит - получается как раз второй вариант :(
Собственно, с 3-х месяцев ре и начала "набирать ноги"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.