Просмотр полной версии : продают шубу ИЗ СОБАКИ
Морковь!
26.11.2010, 23:53
Вот объявление
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_dyoshevo_natural nyj_polushubok_iz_sobaki_16291248
Описание объявления «Дёшево натуральный полушубок из собаки»Продаю тёплый,натуральный полушубок из собаки в хорошем состоянии,пр-во Китай.Размер 52,рост 163-170см.Красивого рыжего цвета.Нужно только пришить два крючка на застёжке.Выдерживает очень сильные морозы.
ЭТО КАК????
посмотрела в "похожих объявлениях" - еще одну такую шубку предлагают... тоже недорого
ну как ....собаку съели , из шкуры - шуба.....:( тёплая....:(
DonnaFlor
26.11.2010, 23:57
Так Китай... Бывает. Я вот в детстве видела тоже собачьи дохи. Они говорят тёплые нереально :(
Уна Моменто
27.11.2010, 00:01
а норки, еноты, лисы, ондатры.... чем они хуже?
почему вас это не печалит?
Морковь!
27.11.2010, 00:03
печалит, конечно(
но они не такие привычные домашние животные, которые в каждой второй семье живут. Хотя, конечно, они ничем не хуже.
Ну я не думаю что прям из домашнего любимца эту шубу делали.
Морковь!
27.11.2010, 00:16
вряд ли, конечно. Просто я вообще не знала, что бывают шубы из собак( я вообще в шубах не сильна. Может, еще какие-нибудь кошачьи воротники производят? брр
Морковь!
27.11.2010, 00:18
еще: вот идешь ты в собачьей шубе мимо живых собак... наверное, так себе ощущение. Или покупателям пофиг?
вряд ли, конечно. Просто я вообще не знала, что бывают шубы из собак( я вообще в шубах не сильна. Может, еще какие-нибудь кошачьи воротники производят? брр
Вы знаете, я выросла на Крайнем Севере, дак там мужчины, особенно работающие на улице, не стеснялись носить полушубки такие. т.к. они правда очень теплые. Теперь, наверное, такого уже нет, но в девяностые это было в норме.
Была у меня лет 15 назад шуба из собаки, купленная на рынке на Ладожской.....
Не знаю, как "нереально тёплая", а вот нереально тяжёлая она была!
Да! Шубы из собак бывают....
Морковь!
27.11.2010, 00:24
наверное, это естественно, но я удивлена, правда. Как-то это слишком... наглядно, что ли(
Масянечка76
27.11.2010, 00:27
Ооооооо... В начале 90-х такие шубы были жутко гламурными.
А мех - ну так мы не в тропиках живем, чтоб мехами брезговать.
Мама и Киклан
27.11.2010, 00:28
Я бы такую не стала носить
домашний любимец, не домашний любимец - это ж Собака
Морковь!
27.11.2010, 00:32
Я бы такую не стала носить
домашний любимец, не домашний любимец - это ж Собака
ну и у меня такие же ощущения возникли. Как-то наверное не по себе, когда родственников источников меха для своей шубы везде встречаешь...
dinara45
27.11.2010, 00:45
Шьют из енотовидных собак
http://www.floranimal.ru/pages/animal/s/52.html
Видела на рынке полушубки из какого то кота, тоже китайского производства,висит такая,из дворового полосатика,я из отдела вылетела пулей-очень неприятно было.
Штрих-коТ
27.11.2010, 11:59
Ага...у мну до сих пор такая в шкафу висит. Все думаю -выкинуть или на санки ребенку коврик сделать? :016: Или может тоже на Авито загнать?:065:
ХАКЕР и К
27.11.2010, 15:03
Помнится у фашистов жутко гламурными были сумочки из человеческой кожи, может пожертвуете своей , а то мне такую сумочку хочется:love:
У индейцев в гламуре человеческие скальпы были, а в африке в качестве украшений засушенные человеческие головы:019:, может возродим эту моду?:065:
Помнится в 80-90 в моду вошли шапки из собак, твари крали пушистых собак на дачах и в городе, у моих родственников украли, как собака вырвалась не знаю, прибежала с обрывком перегрызанной верёвки на шее. При чём украли на даче, а недавно переехали на новую квартиру, так она умудрилась на новую квартиру прибежать:love: Наша славная Кутька:love: Мы жили на одной даче с этими родственниками, я была совсем маленькой и "кормила" бедную Кутьку камнями а та ни разу не рыкнула. Заигралась и заснула в высокой траве нескошенной, так родителей ко мне именно Кутька привела:love:
Искренне желаю пожизненной диареи всем недалёкостям гламурным покупающим изделия из собак и кошек, а тем кто этим"бизнесом"промышляет от всей души желаю долгой и мучительной кончины:wife:
Помнится у фашистов жутко гламурными были сумочки из человеческой кожи, может пожертвуете своей , а то мне такую сумочку хочется:love:
У индейцев в гламуре человеческие скальпы были, а в африке в качестве украшений засушенные человеческие головы:019:, может возродим эту моду?:065:
Помнится в 80-90 в моду вошли шапки из собак, твари крали пушистых собак на дачах и в городе, у моих родственников украли, как собака вырвалась не знаю, прибежала с обрывком перегрызанной верёвки на шее. При чём украли на даче, а недавно переехали на новую квартиру, так она умудрилась на новую квартиру прибежать:love: Наша славная Кутька:love: Мы жили на одной даче с этими родственниками, я была совсем маленькой и "кормила" бедную Кутьку камнями а та ни разу не рыкнула. Заигралась и заснула в высокой траве нескошенной, так родителей ко мне именно Кутька привела:love:
Искренне желаю пожизненной диареи всем недалёкостям гламурным покупающим изделия из собак и кошек, а тем кто этим"бизнесом"промышляет от всей души желаю долгой и мучительной кончины:wife:
Наташ, ну какую ерунду ты иногда пишешь, просто удивительно. Ты своих собак вегитарианцами считаешь? А сама ни мясо, ни сапоги кожанные, ни яйца не потребляешь?
Посмотрела я на фотку в объявлении, затошнило. Представляю,как отреагировала бы моя собака на такую шубку.
Прости,прощай...
27.11.2010, 15:56
Раньше много было таких.... По до что только собау не делали.... Почти под любой мех.
Себе бы не купила,других осуждать не могу . У самой шуба из каракульчи ( читай-новорожденные барашки). Мех обожаю носила, ношу и носить буду и мясо ем. Чем норка, хорек, куница,рысь принципиально отличаются от собаки?( кроме цены).
Бросайте- я ловлю!
Раньше много было таких.... По до что только собау не делали.... Почти под любой мех.
Себе бы не купила,других осуждать не могу . У самой шуба из каракульчи ( читай-новорожденные барашки). Мех обожаю носила, ношу и носить буду и мясо ем. Чем норка, хорек, куница,рысь принципиально отличаются от собаки?( кроме цены).
Бросайте- я ловлю!
Встану рядом с вами, ждем тапки и помидорки:))
Масянечка76
27.11.2010, 16:03
Стесняюсь спросить, а вы своих собак наверно цветочками кормите??? А то ведь у коров такие красивые грустные глаза.
И еще вопрос - как вы относитесь к кожаной обуви и дубленкам из овчины?
ХАКЕР и К
27.11.2010, 16:56
Наташ, ну какую ерунду ты иногда пишешь, просто удивительно. Ты своих собак вегитарианцами считаешь? А сама ни мясо, ни сапоги кожанные, ни яйца не потребляешь?Я и мои собаки не не едим домашних питомцев, и тем более не крадём членов семьи что бы сделать шапку/пирожок, или ты думаешь что собак/кошек на фермах в СССР-России для меха/мяса выращивали? Слава богу у нас это карается законом, да и менталитет другой нежели чем в Китае или Корее - русские друзей не едят/носят:ded:
Стесняюсь спросить, а вы своих собак наверно цветочками кормите??? А то ведь у коров такие красивые грустные глаза.
И еще вопрос - как вы относитесь к кожаной обуви и дубленкам из овчины?К продукции животноводства отношусь положительно:019: Голова коровы на прилавке не шокирует:019:
К перегибам и жестокости применяемым некоторыми владельцами в гонке за прибылью в этой сфере, типа набитых битком фургонов с телятами или загонов для свиньи по размеру самого животного, отношусь отрицательно:(
ХАКЕР и К
27.11.2010, 16:59
Бросайте- я ловлю!Мозгами:ded:
В Китае едят человеческих младенцев, фото поэтапной готовки выложить? Будем уподобляться?
Я и мои собаки не не едим домашних питомцев, и тем более не крадём членов семьи что бы сделать шапку/пирожок, или ты думаешь что собак/кошек на фермах в СССР-России для меха/мяса выращивали? Слава богу у нас это карается законом, да и менталитет другой нежели чем в Китае или Корее - русские друзей не едят/носят:ded:
К продукции животноводства отношусь положительно:019: Голова коровы на прилавке не шокирует:019:
К перегибам и жестокости применяемым некоторыми владельцами в гонке за прибылью в этой сфере, типа набитых битком фургонов с телятами или загонов для свиньи по размеру самого животного, отношусь отрицательно:(
То есть на ферме вырастили, то не жалко, а если на улице поймали то жалко? А лис и енотов на которых притравливают такс жалко или не жалко? Это не издевательство изо дня в день загонять животное, тернируюя собак? Так что давай не будем про мозги, а уж про младенцев тем более.
Масянечка76
27.11.2010, 17:55
Мозгами:ded:
В Китае едят человеческих младенцев, фото поэтапной готовки выложить? Будем уподобляться?
ПРостите, а чем мозги собаки отличаются от мозгов лисицы?
Кстати на одной из ферм при каком то нашем зооинституте проводят уже 25 лет эксперимент,одомашнивают лисиц-недавно по телеку показывали,они в ходе этой короткой эволюции стали пестренькие,мордочки покороче и ласковые-из клеток на ручки идут.Только сейчас денег на прдолжение эксперимента нет и что с ними будет в дальнейшем -непонятно.
Кстати на одной из ферм при каком то нашем зооинституте проводят уже 25 лет эксперимент,одомашнивают лисиц-недавно по телеку показывали,они в ходе этой короткой эволюции стали пестренькие,мордочки покороче и ласковые-из клеток на ручки идут.Только сейчас денег на прдолжение эксперимента нет и что с ними будет в дальнейшем -непонятно.
Странный экспиримент, для чего он. Подобные уже проводились, выводы сделаны, к чему повторять пройденное:016:
Вы знаете, я выросла на Крайнем Севере, дак там мужчины, особенно работающие на улице, не стеснялись носить полушубки такие. т.к. они правда очень теплые. Теперь, наверное, такого уже нет, но в девяностые это было в норме.
Есть до сих пор. Но в основном не шубы, а унты. У нас вертолетчики в них ходят.
А кто этих ученых знает...Бесполезный эксперимент,конечно, и ,как всегда пострадают животные.
Что Вы,что Вы...ни в коем случае.У меня очень гибкая мораль,при всей моей любви к собакам и кошкам,отказаться от норковой шубы мне было бы очень трудно,а от обуви из натуральной кожи-невозможно и я совсем не вегетарианка,скорее наоборот.И потом я очень не уважаю эту контору-Гринпис,предпочитаю их кликушеству более конкретные дела.Эти китовые войны или выпущеные сотни норок в каком то западном городе,умершие от голода и забившие городскую канализацию-не признак большого ума.Я уж лучше грумера к соседской собачке приглашу и оплачу или на корм денег дам,а с этими пусть миллионеры ради пиара водятся.
Каскавелла
27.11.2010, 19:18
:
:010::010::010: Какой бред:005:
Наташ, ну какую ерунду ты иногда пишешь, просто удивительно. Ты своих собак вегитарианцами считаешь? А сама ни мясо, ни сапоги кожанные, ни яйца не потребляешь?
+1000
Я и мои собаки не не едим домашних питомцев, и тем более не крадём членов семьи что бы сделать шапку/пирожок, или ты думаешь что собак/кошек на фермах в СССР-России для меха/мяса выращивали? Слава богу у нас это карается законом, да и менталитет другой нежели чем в Китае или Корее - русские друзей не едят/носят:ded:
К продукции животноводства отношусь положительно:019: Голова коровы на прилавке не шокирует:019:
Домашние животные это -собаки, кошки, коровы, куры, свиньи. При чем свиньи считаются очень умными животными. Воровали собак алканавты на бутылку. Бродячих собак для этого всегда было навалом.
Ваши таксы притравливались на чучела? Там как животное не страдает? Наверно счастливое что за ним собаки постоянно гоняются.
Однобокая какая то жалость.
enoelttiL
27.11.2010, 20:16
рысь-тоже кошка, а шубка приятная ....
Каскавелла
27.11.2010, 20:34
рысь-тоже кошка, а шубка приятная ....
Она не домашния, их жалеть не надо:019: (Кунака не вспоминать):fifa:
Natalena
27.11.2010, 20:35
Господи, да в 90-ые поголовно все ходили в таких шубах из собак. Автор, вы откуда свалились?:))
Natalena
27.11.2010, 20:36
Представила я, почитав эту тему, что катаюсь я в 10 лет в своей собачьей шубе с горки, и тут подбегает ко мне фанатичная тетенька и как начинает трясти за воротник и кричать про гламур. Ух.
Всё же во времена дефицита народ как-то попроще был, что ли. Не гнушались ни говядинкой, ни мехом, ни курицей, ни шапкой из кота. А теперь все через одного стали вегетарианцами, и в собаке выйти не моги.
Вот уж ППКС.
ХАКЕР и К
27.11.2010, 20:44
То есть на ферме вырастили, то не жалко, а если на улице поймали то жалко? А лис и енотов на которых притравливают такс жалко или не жалко? Это не издевательство изо дня в день загонять животное, тернируюя собак? Так что давай не будем про мозги, а уж про младенцев тем более.
Домашние животные это -собаки, кошки, коровы, куры, свиньи. При чем свиньи считаются очень умными животными. Воровали собак алканавты на бутылку. Бродячих собак для этого всегда было навалом.
Ваши таксы притравливались на чучела? Там как животное не страдает? Наверно счастливое что за ним собаки постоянно гоняются.
Однобокая какая то жалость.Вы были на притравках? Там натренированные лисы или еноты развлекаются тем что собак гоняют...
На фермах не выращивают собак и кошек у нас, ещё раз - это запрещено!:ded: Так что любая шуба или шапка это чей то бывший любимец, и вполне вероятно чей то ребёнок плачет по нему до сих пор... Бродячие собаки... Много пушистых бродячих собак видели? Воруют домашних любимцев, но Вам то наплевать что у людей горе, Вам тепло :0099:
Не покупали бы не воровали бы собак, все кто в собачьих/кошачьих шубах те же убийцы!:0099:
Кстати на одной из ферм при каком то нашем зооинституте проводят уже 25 лет эксперимент,одомашнивают лисиц-недавно по телеку показывали,они в ходе этой короткой эволюции стали пестренькие,мордочки покороче и ласковые-из клеток на ручки идут.Только сейчас денег на прдолжение эксперимента нет и что с ними будет в дальнейшем -непонятно.ПРостите, а чем мозги собаки отличаются от мозгов лисицы?Ну и как, приручили лисиц? Тем и отличаются что собаки и кошки спутники и друзья человека, а не дикие звери, по другому мозги устроены!
Каскавелла
27.11.2010, 20:52
Вы были на притравках? Там натренированные лисы или еноты развлекаются тем что собак гоняют...
На фермах не выращивают собак и кошек у нас, ещё раз - это запрещено!:ded: Так что любая шуба или шапка это чей то бывший любимец, и вполне вероятно чей то ребёнок плачет по нему до сих пор... Бродячие собаки... Много пушистых бродячих собак видели? Воруют домашних любимцев, но Вам то наплевать что у людей горе, Вам тепло :0099:
Не покупали бы не воровали бы собак, все кто в собачьих/кошачьих шубах те же убийцы!:0099:
Лисы и еноты должны жить в лесу, а не для развлекаловки городских жителей.
Шубка и шапка не обязательно должны быть пушистой. Это же сколько надо собак домашних наворовать что б фабрику то открыть по отшиву шубеек:009: Домашних собак воруют туберкулезники с целью излечения.
Вы такой же убийца как и все остальные. Не морковкой чай питаетесь так же как и ваши собаки.
ХАКЕР и К
27.11.2010, 20:57
Лисы и еноты должны жить в лесу, а не для развлекаловки городских жителей.
Шубка и шапка не обязательно должны быть пушистой. Это же сколько надо собак домашних наворовать что б фабрику то открыть по отшиву шубеек:009: Домашних собак воруют туберкулезники с целью излечения.
Вы такой же убийца как и все остальные. Не морковкой чай питаетесь так же как и ваши собаки.Не подскажете где у нас открыта фабрика по пошиву шубеек из собак/кошек?
Я питаюсь тем что продаётся в магазине, Вы там собачатину/кошатину видели?
enoelttiL
27.11.2010, 21:03
Не подскажете где у нас открыта фабрика по пошиву шубеек из собак/кошек?
а в Корее продается ?:016:уж точно "подается" :073:
и что?
enoelttiL
27.11.2010, 21:07
http://eda.hhlife.ru/dog.htm
:016:
ХАКЕР и К
27.11.2010, 21:11
а в Корее продается ?:016:уж точно "подается" :073:
и что?
http://eda.hhlife.ru/dog.htm
:016:
Мы где живём? В Корее? Ещё раз повторяю, другие народности и людей едят, может и нам начать?
Вот Китаец ест новорожденную девочку (http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=111800&start=15), слабонервным не смотреть:005:
Каскавелла
27.11.2010, 21:14
Не подскажете где у нас открыта фабрика по пошиву шубеек из собак/кошек?
Ну и вы может подскажете где столько собак одинаковых что б на одну шубку то хватило ?
И что что в магазине? Эти животные жить не хотели что ли? Сколько раз было что идут поросенка резать, а он чувствует и умирает от разрыва сердца. Но вам же наплевать на чувство свинки, главное что она в магазине куплена, ага, и не собака она вовсе. Ваша собака не чем не лучше съеденной вами на ужин свинины( говядины, курятины) ЭТО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО. Если с таким рвением защищать собак и кошек то и от поедания другого мяса также как и рыбы следует отказаться. Да и животных тогда то же лучше не заводить ибо они употребляют мясо.
ХАКЕР и К
27.11.2010, 21:16
Ну и вы может подскажете где столько собак одинаковых что б на одну шубку то хватило ?
И что что в магазине? Эти животные жить не хотели что ли? Сколько раз было что идут поросенка резать, а он чувствует и умирает от разрыва сердца. Но вам же наплевать на чувство свинки, главное что она в магазине куплена, ага, и не собака она вовсе. Ваша собака не чем не лучше съеденной вами на ужин свинины( говядины, курятины) ЭТО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО. Если с таким рвением защищать собак и кошек то и от поедания другого мяса также как и рыбы следует отказаться. Да и животных тогда то же лучше не заводить ибо они употребляют мясо.
Не вижу логики, да и законы у нас есть:ded:
Каскавелла
27.11.2010, 21:18
Не вижу логики, да и законы у нас есть:ded:
Да это я еще поняла после зимнего скандала прошлой зимой:(
ХАКЕР и К
27.11.2010, 21:25
Да это я еще поняла после зимнего скандала прошлой зимой:(То есть Вы, зная что эта тема для меня очень "острая", продолжаете "дожимать"? Мда, чем больше я узнаю людей тем больше люблю собак...
Каскавелла
27.11.2010, 21:38
То есть Вы, зная что эта тема для меня очень "острая", продолжаете "дожимать"? Мда, чем больше я узнаю людей тем больше люблю собак...
Я совсем другое пытаюсь сделать.
Прости,прощай...
27.11.2010, 21:53
Мы где живём? В Корее? Ещё раз повторяю, другие народности и людей едят, может и нам начать?
Вот Китаец ест новорожденную девочку (http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=111800&start=15), слабонервным не смотреть:005:
Что у нас за темы нездоровые пошли? То людей за отбраковку щенков при актировке с детоубийцами сравнивают, то за ношение собачьей шубы к ганибалам приравнивают. Вам не кажется, что это оскорбление?
Ни кто из моих знакомых новорожденных не убивал, и не ел, а собачьи шубы были у многих- и что?
Зачем эти видео показывать? Какое отношение к собачьей шубе имеет ганибал-китаец? Или у вас больше фантазии ни на что не хватает?
Если вам такие видео по нраву- так и смотрите их тихонечко, а не на форумы выкладывайте,тем более родительские.
Вроде не осень и не весна...Чего все обострились-то?
я тоже хочу свои пять копеек вставить.
считаю, что любая шуба - это плохо. сейчас полно теплых современных материалов, и без шкур. (а уж шуба из таких привычных нам домашних любимцев, как собаки вообще фуу.)
я сама ВЕГ, из животных продуктов употребляю только молоко. Меха и кожу не ношу, исключение обувь, просто не реально найти хороший кожзам. (если кто знает где такое купить, поделитесь ссылками и адресами буду благодарна) Моя семья и мои животные мясо употребляют, навязывать даже внутри своей семьи свои морально этические и религиозные взгляды считаю не правильным. Хотя иногда очень хочется ;))
Прости,прощай...
27.11.2010, 21:57
Вы были на притравках? Там натренированные лисы или еноты развлекаются тем что собак гоняют...
Ну и как, приручили лисиц? Тем и отличаются что собаки и кошки спутники и друзья человека, а не дикие звери, по другому мозги устроены!
Ага, развлекаются и лисы и еноты... Им же ,бедненьким в лесу надо жить... А они в клетках... А стресс какой, когда за тобой кто-то бежит и сожрать хочет...
Я совсем другое пытаюсь сделать.
А что вы сделать то пытаетесь? Доказать что шуба из собаки это тепло, модно, удобно и практично, ну и носите на здоровье, только не нужно всех заставлять думать, как вы. Для кого то собака это друг, товарищ и брат, и видеть шубу из собаки на наших согражданах просто неприятно. Если что, я вегетарианец, мяса не ем, шуб не ношу никаких, собаки едят сухой корм, мясо в сыром виде бедняги не употребляют.
Прости,прощай...
27.11.2010, 22:00
считаю, что любая шуба - это плохо. сейчас полно теплых современных материалов, и без шкур. (а уж шуба из таких привычных нам домашних любимцев, как собаки вообще фуу.)
я сама ВЕГ, из животных продуктов употребляю только молоко. Меха и кожу не ношу, исключение обувь, просто не реально найти хороший кожзам. (если кто знает где такое купить, поделитесь ссылками и адресами буду благодарна) Моя семья и мои животные мясо употребляют, навязывать даже внутри своей семьи свои морально этические и религиозные взгляды считаю не правильным. Хотя иногда очень хочется ;))
С большим уважение отношусь к вашей позиции. Со мной работала девочка-веган. Замечательный человек, и что интересно тоже никому своей точки зрения не навязывала. У нее было стойкое убеждение, что она права, ей этого было вполне достаточно. Мы заказывали пиццу, она овощной салат- и все.
Я убежденный мясоед и шубоноситель. Мнение свое никому так же не навязываю, но когда меня сравнивают с детоубийцей и ганибалом- хочется ругаться, а лучше дать в определенное место...:wife:
Для меня вообще в 90 проц случаев шуба на человеке это диагноз, показатель всех его комплексов. Особенно, когда в норке за 150 тыс. в метро едут:)) или человек и 10 минут на морозе не проводящий в день, оправдывает себя тем, что так теплее. А из собаки или кошки это вообще извращение первобытных людей. Попробуйте погулять где-нибудь в нормальном районе Германии (у них там тоже холодно бывает) в таком виде, мягко там поинтересуются все ли с вами нормально.:065:
Каскавелла
27.11.2010, 22:03
А что вы сделать то пытаетесь? Доказать что шуба из собаки это тепло, модно, удобно и практично, ну и носите на здоровье, только не нужно всех заставлять думать, как вы. Для кого то собака это друг, товарищ и брат, и видеть шубу из собаки на наших согражданах просто неприятно. Если что, я вегетарианец, мяса не ем, шуб не ношу никаких, собаки едят сухой корм, мясо в сыром виде бедняги не употребляют.
Состав сухого корма какой? Или если не видно что там мясо то есть можно?
А кто то свиней содержит декоративных. Так давайте свинину перестанем продавать.
И лично Вам я не чего доказывать не собиралась.
Natalena
27.11.2010, 22:03
Ладно, а пуховик? Это убийство или нет? ( Шубы не ношу, а вот пухов у мну штук 5 наверное наберется...:008:)
А веган это кто?
Каскавелла
27.11.2010, 22:06
Ладно, а пуховик? Это убийство или нет? ( Шубы не ношу, а вот пухов у мну штук 5 наверное наберется...:008:)
А веган это кто?
Так пух то с мертвого животного берут. Значит убийство.
Прости,прощай...
27.11.2010, 22:07
Для меня вообще в 90 проц случаев шуба на человеке это диагноз, показатель всех его комплексов. Особенно, когда в норке за 150 тыс. в метро едут:)) или человек и 10 минут на морозе не проводящий в день, оправдывает себя тем, что так теплее. А из собаки или кошки это вообще извращение первобытных людей. Попробуйте погулять где-нибудь в нормальном районе Германии (у них там тоже холодно бывает) в таком виде, мягко там поинтересуются все ли с вами нормально.:065:
Я так давно не была в метро, что не вкурсе, кто там ездит... В Европе вообще в шубах каждый день не ходят ( как и у нас нормальные люди). На каждый день есть куртки и в них с ребенком гулять намного теплее и удобнее. Но если я иду в театр или ресторан- я одену платье и шубу и кожанные перчатки и буду себя прекрасно чувствовать... Ах да еще сапоги( туфли0 забыла...
Natalena
27.11.2010, 22:08
Так пух то с мертвого животного берут. Значит убийство.
Ну нет. Без пуховика я не согласная. Все современные материалы вообще меня не греют.
Прости,прощай...
27.11.2010, 22:09
А веган это кто?
Веганы- это строгие вегетарианцы не употребляющие мяса и все продукты животного происхождения включая молоко и яйца и не носящие одежду и обувь из шкур меха пуха кож животных.
Веган, это человек не употребляющий продуктов, которые связаны с эксплуатацией животных. Т.е. не только отказ от мяса, но и от кожаной одежды и т.д. Так же эти люди не любят цирк, не фоткаются с питонами)))) Топорно объяснила, в инете про это есть информация.
Natalena
27.11.2010, 22:12
Веганы- это строгие вегетарианцы не употребляющие мяса и все продукты животного происхождения включая молоко и яйца и не носящие одежду и обувь из шкур мехапухакож животных.
О, с одной стороны я веган ( не ем ничего перечисленного, но не потому, что я веган, а потому что мне не хочется всего этого), а с другой ни фига не он- ношу сумки и обувь из кожи. Ну и пухи ношу тоже.
Если что, я вегетарианец, мяса не ем, шуб не ношу никаких, собаки едят сухой корм, мясо в сыром виде бедняги не употребляют.
Интересно, протеин (то бишь, животный белок) в сухой корм из космоса попал что ли, не из мяса (в некоторых кормах - рыбы)?:fifa:.
Причем, в хороших кормах это именно мясо, а не отходы производства, типа рогов/копыт/шерсти/когтей и в лучшем случае мясокостной муки (которые хоть протеин и содержат, но не перевариваются и часто вызывают аллергию, т.к. протеин протеину рознь).
А веган это кто?
Кстати пуховиком "Columbia" я тоже должна покаяться. :008: Правда он у меня достаточно давно. Коламбия до чего ж живучая одежда. :) Когда покупала пуховик искренне считала, что это сброшенное перо птиц. Потом услышала от друзей вегов, что птиц ощипывают на фермах догола, им полагаю больно ((( потом ждут когда они снова обрастут, чтоб снова ощипывать. Информация не проверенная, так что точно не могу утверждать, что это правда.
Веган - это строгий вегетарианец, который не употребляет ни какой животной продукции, не носит одежду из животных и не пользуется химией и косметикой тестированной на животных.
Если что, я вегетарианец, мяса не ем, шуб не ношу никаких.
:099:
Интересно, протеин (то бишь, животный белок) в сухой корм из космоса попал что ли, не из мяса (в некоторых кормах - рыбы)?:fifa:.
Причем, в хороших кормах это именно мясо, а не отходы производства, типа рогов/копыт/шерсти/когтей и в лучшем случае мясокостной муки (которые хоть протеин и содержат, но не перевариваются и часто вызывают аллергию, т.к. протеин протеину рознь).
А какое отношение шуба, сшитая из собаки относится к корму, который едят мои собаки?
Каскавелла
27.11.2010, 22:27
Ну нет. Без пуховика я не согласная. Все современные материалы вообще меня не греют.
Не чё не знаю:fifa: искуственный пух рулит:ded: Заместо сапог из кожи дутики:ded:
Каскавелла
27.11.2010, 22:30
А какое отношение шуба, сшитая из собаки относится к корму, который едят мои собаки?
Собака это животное, мясо содержащиеся в корме то же от животного.
Вам видней. Сами в один ряд ставите шубу (видимо, натуральную) с мясом, которого не едите ни вы ни собаки (натурального, того, что в сухом корме - не в счет, надо полагать его же "живьем не видно).
Это же вы писали:
Если что, я вегетарианец, мяса не ем, шуб не ношу никаких, собаки едят сухой корм, мясо в сыром виде бедняги не употребляют.
ПыСы. Удовлетворите любопытство, плз: не являетесь ли Вы активным участником какого-нить форума типа "хвосты.ру"?
ХАКЕР и К
27.11.2010, 22:57
Что у нас за темы нездоровые пошли? То людей за отбраковку щенков при актировке с детоубийцами сравнивают, то за ношение собачьей шубы к ганибалам приравнивают. Вам не кажется, что это оскорбление?
Ни кто из моих знакомых новорожденных не убивал, и не ел, а собачьи шубы были у многих- и что?
Зачем эти видео показывать? Какое отношение к собачьей шубе имеет ганибал-китаец? Или у вас больше фантазии ни на что не хватает?
Если вам такие видео по нраву- так и смотрите их тихонечко, а не на форумы выкладывайте,тем более родительские.
Вроде не осень и не весна...Чего все обострились-то?Какое видео? :009: :107: Ссылка ведёт на Омский форум в тему где говорят о Китайцах людоедах.
С большим уважение отношусь к вашей позиции. Со мной работала девочка-веган. Замечательный человек, и что интересно тоже никому своей точки зрения не навязывала. У нее было стойкое убеждение, что она права, ей этого было вполне достаточно. Мы заказывали пиццу, она овощной салат- и все.
Я убежденный мясоед и шубоноситель. Мнение свое никому так же не навязываю, но когда меня сравнивают с детоубийцей и ганибалом- хочется ругаться, а лучше дать в определенное место...:wife:Да я ставлю на один уровень людей убивающих собак и людей и/или носящих из них изделия/едящих... Таким дать сама могу:wife:и хочу:fifa:
Ещё, в тысячный раз, напомню что у нас ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ использовать домашних любимцев в гастрономических или галантерейных целях - но что для Вас законы, закон не писан?:065:
Веган, это человек не употребляющий продуктов, которые связаны с эксплуатацией животных. Т.е. не только отказ от мяса, но и от кожаной одежды и т.д. Так же эти люди не любят цирк, не фоткаются с питонами)))) Топорно объяснила, в инете про это есть информация.Я считаю что веганы наносят больший вред природе чем мясоеды...
Собака это животное, мясо содержащиеся в корме то же от животного.
И что из этого следует? Если мои собаки едят корма, содержащие мясо животных мне должны нравиться шубы из собак и я должна считать, что убивать собак, чтобы сшить из них шубы это нормально и в порядке вещей?
Мдяяя, а я выросла в местах, где в норме носить оленьи шубы. сапоги, варежки и есть оленину.
А вообще тут писали, что шубу делаются не из домашних питомцев, а из енотовых собак.
Да я ставлю на один уровень людей убивающих собак и людей и/или носящих из них изделия/едящих... Таким дать сама могу:wife:и хочу:fifa:
Ещё, в тысячный раз, напомню что у нас ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ использовать домашних любимцев в гастрономических или галантерейных целях - но что для Вас законы, закон не писан?:065:
Ну приезжай ко мне, дай мне, чего ты там собираешься дать, таким, как я. Ибо носила я самолично собачью шубеку в подростковом возрасте, и, ни тогда, ни сейчас преступлением это не считаю.
ХАКЕР и К
27.11.2010, 23:16
Мдяяя, а я выросла в местах, где в норме носить оленьи шубы. сапоги, варежки и есть оленину.
А вообще тут писали, что шубу делаются не из домашних питомцев, а из енотовых собак.Енотовидные собаки это дикие звери, тут пишут именно об домашних любимцах... :(
Natalena
27.11.2010, 23:17
Кстати пуховиком "Columbia" я тоже должна покаяться. :008: Правда он у меня достаточно давно. Коламбия до чего ж живучая одежда. :) Когда покупала пуховик искренне считала, что это сброшенное перо птиц. Потом услышала от друзей вегов, что птиц ощипывают на фермах догола, им полагаю больно ((( потом ждут когда они снова обрастут, чтоб снова ощипывать. Информация не проверенная, так что точно не могу утверждать, что это правда.
Веган - это строгий вегетарианец, который не употребляет ни какой животной продукции, не носит одежду из животных и не пользуется химией и косметикой тестированной на животных.
Ну, больно не больно, но это не убийство. Так что за пухи я спокойна- носить можно.:))
Natalena
27.11.2010, 23:18
Енотовидные собаки это дикие звери, тут пишут именно об домашних любимцах... :(
А вы уверены, что продают шубу из домашних любимцев? Скорее всего продают ту шубу- из 90-ых. А она по-моему из енотовидной и есть.
ХАКЕР и К
27.11.2010, 23:21
Ну приезжай ко мне, дай мне, чего ты там собираешься дать, таким, как я. Ибо носила я самолично собачью шубеку в подростковом возрасте, и, ни тогда, ни сейчас преступлением это не считаю.Могу сказать что крайне удивлена и расстроена, ибо не ожидала такого от такого тонкого, интеллигентного, умного и чрезвычайно мне симпатичного человека как ты... :(
Енотовидные собаки это дикие звери, тут пишут именно об домашних любимцах... :(
А кто Вам сказал. что эта шуба именно из домашнего любимца?
И еще не совсем в тему. У нас в маленьком городе во времена моего юношества уличные собаки, стая загрызли на смерть маленькую девочку, вышел указ об их отстреле. Это тоже особая жестокость и убийство?
ХАКЕР и К
27.11.2010, 23:29
А кто Вам сказал. что эта шуба именно из домашнего любимца?
И еще не совсем в тему. У нас в маленьком городе во времена моего юношества уличные собаки, стая загрызли на смерть маленькую девочку, вышел указ об их отстреле. Это тоже особая жестокость и убийство?А где я именно про шубу из первого поста писала?
Да это особая жестокость ( Хотя бы о людях/детях подумайте, что стали невольными свидетелями расстрела), нужно было отловить и усыпить лекарствами.
Про жестокость, давайте вспомним какое наказание понесли подростки недавно убившие колесом человека, или те которые сожрали свою подругу, почему их не отстреляли, или, хотя бы, пожизненное не дали?
А где я именно про шубу из первого поста писала?
Да это особая жестокость ( Хотя бы о людях/детях подумайте, что стали невольными свидетелями расстрела), нужно было отловить и усыпить лекарствами.
Про жестокость, давайте вспомним какое наказание понесли подростки недавно убившие колесом человека, или те которые сожрали свою подругу, почему их не отстреляли, или, хотя бы, пожизненное не дали?
Для начала их отстреливали не на глаз у людей, а отлавливали и увозили в тундру.
А по поводу наказаний людей спросите не у меня, а у гуманных законодателей.
ХАКЕР и К
27.11.2010, 23:37
Вспоминаю законы Финляндии - если увидят что выгуливаете свою крысу по снегу то приедет полиция, заплатите большой штраф, может и до суда дойти, а у нас, не смотря на законы, некоторые считают что нормально убивать собак и шить из них шубы - варвары!
Вспоминаю законы Финляндии - если увидят что выгуливаете свою крысу по снегу то приедет полиция, заплатите большой штраф, может и до суда дойти, а у нас, не смотря на законы, некоторые считают что нормально убивать собак и шить из них шубы - варвары!
Любопытно, чем в Финке кормят змей:016:
Да я ставлю на один уровень людей убивающих собак и людей и/или носящих из них изделия/едящих... Таким дать сама могу:wife:и хочу:fifa:
Ой, а можно ссылочку на ЗАКОН, где прямо таки черныи по белому и написано, что использовать домашних любимцев в этих... прямо таки преступных.... целях - нельзя. :016:Вас же не затруднит, раз уже столько раз напоминаете, где-то рядом такая ссылочка быть должна?
А то я знаете, прямо запуталась вся... Кто-то кроликов на мясо/шкуры держит, а кто-то как домашнего любимца. Так что, выходит, вот эти, первые, они ЗАКОН нарушают?? НИЗЯ??
Или, вот... свиньи. Тоже - низя? Ведь есть же еще и декоративные... А вот теперь еше декоративные мини-лошади есть. Да и макси-лошади тоже очень симпатичные животные... И козочки - такие лапочки...
Прости,прощай...
27.11.2010, 23:50
Какое видео? :009: :107: Ссылка ведёт на Омский форум в тему где говорят о Китайцах людоедах.
Я считаю что веганы наносят больший вред природе чем мясоеды...
А я ссылку не открывала- я такие гадости предпочитаю не пускать в свою жизнь. Мне это не интересно.
Из вкусовых пристрастий- обожаю говядину(надеюсь это вас не задевает?) или вы дома корову держите? Ну а шубы у меня из куницы и каракульчи- или вы их тоже дрессируете( в смысле куниц и ягнят)?
Где я закон нарушаю?
Мама и Киклан
27.11.2010, 23:51
ПыСы. Удовлетворите любопытство, плз: не являетесь ли Вы активным участником какого-нить форума типа "хвосты.ру"?
а чё так пренебрежительно?
Прости,прощай...
27.11.2010, 23:51
Вы знаете, ине кажется если человек выгуливает КРЫСУ по СНЕГу ему нужно психиатрическую бригады вызывать, а не полицию.
а чё так пренебрежительно?
То интересно.:fifa:
а чё так пренебрежительно?Вопрос, вообще-то, не Вам был задан.
Но раз Вы "вписались", в заданный не Вам вопрос, то назовите, пож-та, конкретные признаки пренебрежения в моем вопросе: "не являетесь ли Вы активным участником какого-нить форума типа "хвосты.ру"?"
Если это реакция на слово "типа", то я форумов типа "хвостов" знаю не один. Н-р, "pesikot" и т.д. Поэтому и спрашиваю. Любопытно мне узнать, подтвердятся мои предположения или нет.
Мама и Киклан
28.11.2010, 00:11
Вопрос, вообще-то, не Вам был задан.
Но раз Вы "вписались", в заданный не Вам вопрос, то назовите, пож-та, конкретные признаки пренебрежения в моем вопросе: "не являетесь ли Вы активным участником какого-нить форума типа "хвосты.ру"?"
Если это реакция на слово "типа", то я форумов типа "хвостов" знаю не один. Н-р, "pesikot" и т.д. Поэтому и спрашиваю. Любопытно мне узнать, подтвердятся мои предположения или нет.
общий тон - если Вы понимаете
ХАКЕР и К
28.11.2010, 00:21
Ой, а можно ссылочку на ЗАКОН, где прямо таки черныи по белому и написано, что использовать домашних любимцев в этих... прямо таки преступных.... целях - нельзя. :016:Вас же не затруднит, раз уже столько раз напоминаете, где-то рядом такая ссылочка быть должна?
А то я знаете, прямо запуталась вся... Кто-то кроликов на мясо/шкуры держит, а кто-то как домашнего любимца. Так что, выходит, вот эти, первые, они ЗАКОН нарушают?? НИЗЯ??
Или, вот... свиньи. Тоже - низя? Ведь есть же еще и декоративные... А вот теперь еше декоративные мини-лошади есть. Да и макси-лошади тоже очень симпатичные животные... И козочки - такие лапочки...Не затруднит
Жестокое обращение с животными – это причинение страдания или вреда животным не связанное с самообороной, совершенное из хулиганских или корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних детей, повлекшее гибель или увечье животного.
В современном мире закрепилось мнение, что внимание к проблеме защиты животных – один из показателей цивилизованности общества и экономической развитости государства.
Как оказалось, вопреки расхожему мнению и дебатам в юридических курилках о том, что 245 ст. УК «наработает», что заявление в милиции не примут, выяснилось, что за 2009г. по всей России осуждено и привлечено к уголовной ответственности более 200 человек за жестокое обращение с животными.
Учитывая низкий уровень правосознания российских граждан, менталитет и несознательное отношение к данной проблеме, показатель в 200 реальных осуждений можно считать превосходным.
Криминологические исследования показывают, что многие из тех лиц, кто совершает тяжкие преступления против личности, начинали с издевательств над животными. Поэтому оставаться безмолвным свидетелем такого аморального преступления, значит не предупредить общество о новом маньяке.
Что бы привлечь гражданина по ст. 245 УК к ответственности, необходимо выявить состав преступления.
Состав преступления это теоретическое юридическое понятие, означает совокупность объективных и субъективных признаков, закреплённых в уголовном законе, которые в сумме определяют деяние опасное для общества (преступление).
Ниже мы приведем текст статьи №245 Уголовного кодекса объясним состав преступления.
Статья 245. Жестокое обращение с животными
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних (Под малолетними понимаются лица, не достигшие 14 лет), -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Сразу отметим, что преступником должно быть вменяемое лицо, достигшее 16 лет.
Предмет преступления – как одомашненные либо содержащиеся человеком (в зоопарке, клетке, в домашних зверинцах и т.п.), так и дикие, находящиеся в естественной природной среде, животные. Под животными в ст. 245 УК понимаются высшие позвоночные – млекопитающие и птицы. Т.е. Рыбы, земноводные, пресмыкающиеся, беспозвоночные, насекомые по смыслу 245 статьи УК к животным не относятся.
С объективной стороны преступление выражается в жестоком обращении с животными, повлекшем их гибель или увечье.
Преступление будет оконченным (завершенным) с момента гибели животного или причинения ему увечья. Ответственность наступает, если при этом имеет место хотя бы один из обязательных признаков состава: наличие хулиганских или корыстных побуждений; применяются садистские методы обращения с животными; деяние совершается в присутствии малолетнего.
Как жестокое обращение можно квалифицировать организацию собачьих или петушиных боев, в процессе проведения которых животному нанесено увечье или смертью.
Под садистскими методами понимаются мучительные способы обращения с животными, причиняющие им особые страдания: мучительное умерщвление или членовредительство, пытки, сожжение живьем, удушение и иные методы истязания.
Обязательным признаком является умысел виновности, виновный должен сознает факт жестокого обращения с животными, долен понимать значение своих действий и предвидеть гибель животного.
Мотивы может быть хулиганство или корысть.
Хулиганскими побуждениями можно считать демонстративное проявление жестокости по отношению к животным, противопоставляя, таким образом, свое поведение общепринятым нормам морали, нравственности, взаимоотношений между людьми и отношения к животным, демонстрирует явное пренебрежение к общепринятым правилам поведения, не реагирует на замечания окружающих и попытки пресечь его действия.
В случаях, когда подобные действия содержат состав хулиганства, имеет место совокупность жестокого обращения с животными и хулиганства.
Под корыстными побуждениями понимается стремление получить материальную выгоду или избавиться от затрат. В частности, корыстный мотив будет иметь место, если устраиваются турниры и схватки зверей и птиц за деньги, делаются ставки.
Судебные решения по данным категориям дел абсолютно разные, от пятисот рублевого штрафа до исправительных работ, 50 000 штрафов и др. Однако,
Ниже приведены материалы судебной практики.
19 августа 2010 мировым судьей судебного участке №1 Бежаницкого района Псковской области вынесен приговор гражданина А., убившего топором собаку но кличке «Шарик».
Выяснилось, что гражданин А. 08 июня 2010 около 11 часов, находясь в алкогольном опьянении, поймал собаку – дворнягу, принадлежащую гражданке Л., привязал её веревкой к деревянному забору своего дома, а затем, из хулиганских побуждений, несмотря на требования присутствующих граждан прекратить противоправные действия, используя мучительный способ умерщвления, нанёс собаке три удара топором в область шеи. От нанесённых ран животное погибло.
Подсудимый свою вину не признал.
Суд назначил наказание по ч.1 ст. 245 УК РФ в виде 140 часов обязательных работ.
Хорошевский районный суд г. Москвы приговорил 33-летнего гражданина Ч. к шести месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 10% зарплаты за убийство трехмесячного котенка.
Суд установил, что в июле 2010 года пьяный Ч. в своей квартире по улице Максимова из хулиганских побуждений несколько раз ударил, а затем сбросил с четвертого этажа своего домашнего питомца, который от полученных повреждений скончался.
В российской Судебной практике не существует прецедентов назначения наказания в виде реального лишения свободы.
Более того, Гражданским кодексом предусмотрена возможность изъятия у собственника животных в случае негуманного обращения с ними, правда только путем выкупа лицом, предъявившим соответствующее требование в суд. Ст.241 ГК.
Кодексом об административных правонарушениях не предусмотрена ответственность за жестокое обращение с животными.
Приведем случай из личной практики нишей организации. В Коммерческую группу «Право» обратилась гражданка А. за консультацией. Ситуация заключается в следующем: в Ленинградской области, близ г. Санкт-Петербурга в одном из спальных районов проживает гражданин России Б, Кореец по национальности, который выращивает на своем дачном участке, одновременно, порядка 30 собак для нужд своего ресторана. Со слов гражданки А. забой собак производится непосредственно в сарае, причем с применением особо жестоких методов, с точки зрения обычной морали, например, забой производится палкой (битой) для получения лучшего качества мяса, таким образом, животное избивают перед смертью в течении нескольких десятков минут.
Дело в том, что в Российской Федерации в соответствии с ФЗ о Племенном Животноводстве существует перечень «Перечень видов животных, особи которых используются в качестве племенных животных, т.е. в сельскохозяйственных целях. Таким образом, использование собак для целей употребления в пищу в местах общественного питания, является преступным деяниям имеющим признаки состава предусмотренного ст. 171
В данный момент, юристы Коммерческой группы добились возбуждения уголовного дела по ст. 245 (Жестокое обращение с животными) и ст. 171 (осуществление незаконной предпринимательской деятельности).
В случае если Вы стали свидетелем жестокого обращения с животными или если Вам стало достоверно известно о таком факте, то Вы смело можете обращаться с заявлением в правоохранительные органы вашего района.
ХАКЕР и К
28.11.2010, 00:29
Так же хочу акцентировать внимание на другой статье, к которой можно привлечь некоторых участников этого топаСтатья 21. Запрещение пропаганды жестокого обращения с животными.
1. Запрещается пропаганда жестокого обращения с животными, призывы к жестокому обращению с животными.
Так же хочу акцентировать внимание на другой статье, к которой можно привлечь некоторых участников этого топа
Тогда ратуй за повсеместное закрытие боен, птицеферм, свиноферм и прочих ферм
ХАКЕР и К
28.11.2010, 00:35
Тогда ратуй за повсеместное закрытие боен, птицеферм, свиноферм и прочих фермЗачем? :009: Это не противоречит ни закону ни моим жизненным принципам.
Зачем? :009: Это не противоречит ни закону ни моим жизненным принципам.
Глобокое ИМХО, но это - ЛИЦЕМЕРИЕ в чистом виде
ХАКЕР и К
28.11.2010, 00:39
Глобокое ИМХО, но это - ЛИЦЕМЕРИЕ в чистом видеЭто потому что ты ставишь на одну ступень убийство собак и скота, для меня и, слава богу, закона нашей страны это разные понятия...
Это потому что ты ставишь на одну ступень убийство собак и скота, для меня и, слава богу, закона нашей страны это разные понятия...
Нет не по этому. Для меня различается убийство, ради убийства и убийство для производства продуктов потребления. Вот и все. Собак у нас в стране просто не принято есть, ну не слоожилось, а вот тех же кроликов, держат и на мясо\шкурки, и как домашних любимцев. Про крыс, я вообще молчу
Мама и Киклан
28.11.2010, 00:51
Нет не по этому. Для меня различается убийство, ради убийства и убийство для производства продуктов потребления. Вот и все. Собак у нас в стране просто не принято есть, ну не слоожилось, а вот тех же кроликов, держат и на мясо\шкурки, и как домашних любимцев. Про крыс, я вообще молчу
Мне очень интересно Ваше мнение
Роза убивает собак для производства продуктов потребления
Вы оправдываете ее действия?
Мне очень интересно Ваше мнение
Роза убивает собак для производства продуктов потребления
Вы оправдываете ее действия?
Если она не крадет чужих питомцев, выращивает сама себе на еду, то это её дело. Ничем кардинальным собака от свиньи не отличается.
Мама и Киклан
28.11.2010, 00:56
Если она не крадет чужих питомцев, выращивает сама себе на еду, то это её дело. Ничем кардинальным собака от свиньи не отличается.
крадет
бездомных убивает
Вы же наверняка в курсе истории
крадет
бездомных убивает
Вы же наверняка в курсе истории
Нет, не в курсе. Если крадет, то и говорить не о чем, с бездомными сложнее, четко сейчас сфрормулировать не смогу. Бездомные=дикие или потеряшки...
Хотя, сейчас подумала, что-то такое я слышала, но уже не помню никаких подробностей, просто ассоциации с именем..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.