PDA

Просмотр полной версии : ***МММММ 2004 - бурная деятельность***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Mery_Li
20.01.2008, 13:45
А мне вот Надя пока что не показалась при личном общении слишком категоричной :))
Надо поболе пообщаться видимо.

Все-таки действительно, сложно по форуму судить о человеке, если не знаешь его лично.
Так то, Алла, вполне понимаю, то что образы расходятся :))

Мне вот Алла очно более категоричной представилась, нежели на ЛВ. Парадокс!
При этом умеет обликать эту категоричность в юморную оболочку :)

Таня - более робкой :)) Но тут может быть просто не пришлась та тема разговора, где она могла бы проявить себя в полную силу :))

Диана очень внимательный человек. А глазаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!

Ну вам конечно, спасибо :)) У кого чего, называется :) Раньше мне люди наоборот говорили, что по форумскому общению думали - дурочка-снегурочка какая-то, а оказалась более сурьезной :)
Переживаю :( Не красит меня сидение дома... :))
Маш, я кажется вспоминать начинаю, какую фоту ты имела ввиду! Не осталось оригинала, ща попробую ч/б дубликат найти.

TLR
20.01.2008, 14:00
Ой, еще про Надю вспомнила -- Маша, какие викинги, она же вылитая ирладндка. Или шотладнка... Так и представляю ее в народной рубахе простого покроя, в клетчатой юбке, переднике...
Кельтская женщина.
Так что Надь, ты про свое еврейство -- гденить в другом метсе рассказывай. А тут мы тебя в западную европу дружно определили.

Марина -- Алла, она точно категоричная, такая она и есть :)). Упертая, упрямая :)) .

А ты... ты как... не обидешься? как молодой щенок -- хотя старых щенков не бывает, наверное... ну , как щенок, которого выпустили в сад :)). Все тебе любопытно, все тебе интересно... Обучаемость очень высокая, наверное. Короче -- молодая ты :). Открыта нестандартному.

Mery_Li
20.01.2008, 14:04
Не. Тань, не обижусь :)

Молодая не синоним - дурочка (надеюсь :)) ).

Вообще благодарна всем вам, что даете пищу для размышлений, обсуждений и пр. :)
Иначе совсем бы - труба :))

Рита, открытый, но в то же время консервативный человек :) Мягкий, но знающий, что ему нужно от жизни :))

Маш, что-то в этом роде? Было одно время :)

http://i029.radikal.ru/0801/71/cdd6d7bda9a6.jpg

TLR
20.01.2008, 14:04
Марина, а я -- я правда очень стеснительная... Я большого общества стесняюсь... Наверное, потому что большая... Как тот слоненок.

TLR
20.01.2008, 14:07
Как раз совсем не дурочка, наоборот, не застывшее, гибкое сознание.
Только вот если кто-то про кого-то думает -- "дурочка" -- разве скажет :))?

TLR
20.01.2008, 14:13
Ой, какая симпатяшка, Марин!
А есть еще фота где ты в очках -- прям такая конторская фифа :)). Но то -- не твой образ :). Мне кажется.

TLR
20.01.2008, 14:13
Ну что за погода сегодня! Погулять не выйти. А надо. К бабушке ехать... Так что всем до вечера!

Лакриста
20.01.2008, 14:18
ЗЫ вот почему никто не написал, что я зануда -- постестнялись, что ли :)) ?
Про это мы узнали позднее :)):)):))

TLR
20.01.2008, 14:18
Маша, Алла, расскажите мне про швейные машинки , а, вкратце!!! ПЛЗ!!!
Михе надумали подарок покупать...
Можно купитьчто-то одно, и чтобы делать и трикотаж, и оверлок, и молнии вшивать, и простые швы делать. То что называется оверлок -- он может простой шов , без всяких наворотов, сделать?

Mery_Li
20.01.2008, 14:30
Очень боялась встречи с Олей :) Думала, вот ща будет изучать меня напрочь. Особенно после темы об игноре :))
Оказалась очень милая и общительная девушка, ттт :))))))
Ни разу не бухгалтер :))

Mery_Li
20.01.2008, 14:32
Сегодня Илья был папарацци :))) Умора!!!

(наш папа после вчерашнего празднования ДР друзей. я еще хуже :)) )

http://i017.radikal.ru/0801/a3/3a59babf2c1a.jpg http://i011.radikal.ru/0801/ce/f351469daa57.jpg http://i040.radikal.ru/0801/95/e14aaeed9214.jpg

Melifaro
20.01.2008, 14:37
Нууу, девы, я так не умею... в двух словах характеристики какие-то придумывать...
Увольте...
Причем непонятно -- надо первое впечатление ( которое уже и подзабылось сильно),
или теперешнее представление ( которое все время модифицируется, в процессе узнавания друг друга) ?
ЗЫ вот почему никто не написал, что я зануда -- постестнялись, что ли :)) ?
Таня, ты опять Надумала и все усложнила :)) Ассоциации:ded: Не характеристики и не "придумывать",а первый образ или картинка, всплывающая при упоминании конкретного человека:)
А ты... ты как... не обидешься? как молодой щенок -- хотя старых щенков не бывает, наверное... ну , как щенок, которого выпустили в сад :)). Все тебе любопытно, все тебе интересно... Обучаемость очень высокая, наверное. Короче -- молодая ты :)
Развеселила:046: про вероятную высокую обучаемость. Это, как раз, характеристика. А образы, образы где? Надя - ирландка уже ближе.:)

Melifaro
20.01.2008, 14:50
Фотография ч/б явно того периода, но не она. Там ты улыбалась и она цветная была.
Таня, про оверлок можешь забыть - он невероятных денег для детского подарка стоит и отдельно от машины продается.
Универсальных машин много, у них есть "оверлочные строчки", т.е. имитирующие оверлок, но их вполне хватает для обработки края.
Перелопатив все про машины на форуме за три года, больше всего положительных отзывово и отсутствие отрицательных было по Джаном, популярную модель я тоже с форума взяла (из не самых простых). Дешевле всего в Кните (у них магазины по всему городу), но я почему-то купила дешевле в другом месте (на сайте цена была около 10 000, в Кните 8 000), а в магазине около дома я забрала последний экземпляр за 7 000. И до сих пор даже коробку не распаковала, швея, блин

TLR
20.01.2008, 14:53
Никак мне к бабушке не собраться, е-мое!
Застряла в изучении машинок... поняла, что оверлок мне не нада. что есть оверлочная строчка и у обычных, а уж обрезать и подвернуть -- я и сама могу.
Потайная строчка -- супер, и эластичная, конечно...
Маша а джаном 423 -- это как, хорошо? и вообще, как сориентировать ся в таком кол-ве джаномов?

Маша, ну все все равно пишут не образы-картинки, а характеристики.
А картинок у меня не возникает -- только просто портрет :).

TLR
20.01.2008, 14:55
О, мы с тобой одновременно :)) . А почему в инет -магазинах пишут джаном за 5000? это вранье?
до 10 000 -- это нормально, так как подарок напополам с бабушкой будет.

TLR
20.01.2008, 14:57
например джаном 423 тут http://www.overlock.ru/index.php?productID=47
а у тебя какая?
Я кста, хочу не самую простую -- а чтоб побольше возможностей.
лапки для оверлочной строчки, для вшивания молнии, потайная строчка и эластичная строчка -- это мимнмум. может, еще есть что важное, а я и не знаю?

Melifaro
20.01.2008, 15:18
Таня, я не спец по машинкам, а лох. Я читала форумские темы и напротив каждой фирмы-изготовитля и №модели ставила + или -. Вот так и выбрала. У меня 23 эксель, что-ли. И за 5000, может, будет замечательная, если набор строчек тебя устраивает. Я откровенно выпендрилась просто.:008: И ты не поняла про несоответствие цен на сайте: в магазине они оказались ниже!:080:

Melifaro
20.01.2008, 15:19
Говорят, что в Кните очень консультанты толковые - приезжай и все объяснят-подберут в соответствии с твоими желаниями и возможностями

Diana_Ts
20.01.2008, 15:38
Диана активная девушка, с разносторонними интересами

Оль, а как ты это поняла? а мне кажется что у меня проблемы с интересами, думаю ну что такое люди вон читают много, увлекаются всякими интересными вещами, а у меня никакого хобби:(

Diana_Ts
20.01.2008, 15:46
Это ж сплошные статусы:love:: взрослая болтушка, особый человек, куколка (ну не тянешь ты на "не влезай - убъет", скорее, наоборот:008:, сорри за пошлый оборот:)))
А я, да, я хозяйственная до жути:fifa: - не готовлю ничего сложнее пельменей, а для хозяйственных работ использую детский труд:004:
Почему не тяну?:) что-то я не очень поняла что ты имела ввиду:)
А хозяйственная потому-что в первую встречу у тебя было кажись 35 человек гостей было, так ты все распределила так граммотно в своей квартире, при этом организовала стол и ещё при этом успевала общаться:)
Сам барабан помню, его девочка с февральского топика подарила Мишке. Фотку мою с барабаном в студию:support:
Вот ещё вспомнила после Аллиного поста. Пока не была знакома с вами лично, мне казалось что все такие деловые:)) и умные:)) шла навстречу и боялась, а вдруг не понравлюсь я вам:008: все всё читают, все всё знают, мамочка дорогая:001: при встрече выяснилось что все любят болтать, а особенно Алла и Маша, даже не успевают друг друга перебивать:)
А ещё мне казалось что по форуму Рита меня не любит, игнорировала мои сообщения:)) Бред...:)

Melifaro
20.01.2008, 16:00
Диана, ты не поняла.:) Это Марина "не тянет" на свой статус "не влезай - убъет"
А это шедевр:
Пока не была знакома с вами лично, мне казалось что все такие деловые:)) и умные:))
:046:
А мы-то курицы глупые.:004: Я любя.:) Просто смешно получилось, если выдрать из контекста.
А когда я молчу, меня начинают спрашивать: "Что с тобой? Почему такая грустная?" Не так что ли было?;)

Melifaro
20.01.2008, 16:06
Давайте в театр лучше считаться. В Карлсон Хауз была я одна (Алка не считается - она спектакля не видела), Миша просится "еще раз сходить в гости к Карлсону", Гоше интересно из любопытства после Михиных рассказов. Хотя, действо малышовое, конечно. Еще у нас дочка друзей хочет. Итого нас 4.
Надя с Сашей 2
Поля с Ваней 2
Марина с Ильей 2
Рита, наверное, с Ваней не откажутся?
Аллу мы уговариваем, потому как мы точно не смутимся от Ваниных закидонов, а где она еще найдет "спектакль только для своих"
Если набрать 35 человек, то можно выкупить весь спектакль, по-моему.

Mery_Li
20.01.2008, 16:09
Марина с Ильей разве записывались? :)))
Я вообще весь рассказ про Карлсон пропустила :(((

Сходить конечно хочу :)))
Вопрос цены...

Пы.сы. а статус мне нра. Куколкой я точно быть не смогу :( Не потяну :))
Хочу гламура! Хде хламур взять?

Melifaro
20.01.2008, 16:19
Так ты и так хламурная, куда больше? Или ты хочешь, чтобы на тебя на улице дядьки прыгали и тетьки головы сворачивали?
Цена 300 на рыло, независимо от возраста

Mery_Li
20.01.2008, 16:23
То есть, если с дитем идти - 600 рублей?
Ну намана тогда - запишите, дайте два :)))

Маш, а у них там несколько спектаклей в репертуаре?

Честнь, ну совсем ничего не слышала из твоего рассказа :)))))))))

Есть сайтик?

Про внешность - Ага, хочу чтобы головы сворачивали, чтобы смотреть на фото и не думать - ну что это за чебурашка такая, а не тетя взрослая: )

Morla
20.01.2008, 18:18
Мне вот Алла очно более категоричной представилась, нежели на ЛВ. Парадокс!
При этом умеет обликать эту категоричность в юморную оболочку :)

Ой, Марин, это ты меня в "начале начал" не застала. Девочка-ромашка, в речи сплошные "может быть", "наверное", "показалось" и т.д. ... Жизнь заставила пожестче стать, хотя, признаюсь, мне это чертовски не нравится:005: Хочу быть как раньше.

Марина -- Алла, она точно категоричная, такая она и есть :)). Упертая, упрямая :)) .

НУ, это потому что сильно раньше я в споры с тобой не вступала совсем, а теперь иногда вступаю :) И теперь ты меня упертой окрестила, умора!:))

Маша, Алла, расскажите мне про швейные машинки , а, вкратце!!! ПЛЗ!!!
Михе надумали подарок покупать...
Можно купитьчто-то одно, и чтобы делать и трикотаж, и оверлок, и молнии вшивать, и простые швы делать. То что называется оверлок -- он может простой шов , без всяких наворотов, сделать?
Хоспидя, а я-то тут при чем?!:001: Я ж эти машинки тока на расстоянии несколько раз видела, а уж чтоб в них разбираться....

Давайте в театр лучше считаться. В Карлсон Хауз была я одна (Алка не считается - она спектакля не видела), Миша просится "еще раз сходить в гости к Карлсону", Гоше интересно из любопытства после Михиных рассказов. Хотя, действо малышовое, конечно. Еще у нас дочка друзей хочет. Итого нас 4.
Надя с Сашей 2
Поля с Ваней 2
Марина с Ильей 2
Рита, наверное, с Ваней не откажутся?
Аллу мы уговариваем, потому как мы точно не смутимся от Ваниных закидонов, а где она еще найдет "спектакль только для своих"
Если набрать 35 человек, то можно выкупить весь спектакль, по-моему.

Мах, дело-то в том,что Ванькиных закидонов испугался актер и отказался в таких условиях продолжать спектакль. Так что без вариантов - мы не пойдем.

Melifaro
20.01.2008, 18:31
Ой, Марин, это ты меня в "начале начал" не застала. Девочка-ромашка, в речи сплошные "может быть", "наверное", "показалось" и т.д. ... Жизнь заставила пожестче стать, хотя, признаюсь, мне это чертовски не нравится:005: Хочу быть как раньше.
А я-то все думала - куда мне вставить Танино про "если дурочкой считали - кто ж скажет"?:))
Я, я периодически думала про Нюську2004/или ЛюськуХХХ (был какой-то ник соответствующий:046:): "Господи, какая милая трогательная дурочка маленькая...":love: Их еще делают?
А она возьми и вырасти за тройку лет.:041::041::041: , да в такую сурьезную вумную тетку. :091:И теперь я дурочка маленькая:004: Только девочки-ромашки из меня не получилось:008:

Melifaro
20.01.2008, 18:33
Мах, дело-то в том,что Ванькиных закидонов испугался актер и отказался в таких условиях продолжать спектакль. Так что без вариантов - мы не пойдем.
Я думаю, он аз имидж заведения/реакцию других зрителей переживал. А если мы скажем, что "этот парень с нами", то проблем не будет

Mery_Li
20.01.2008, 18:46
Нашла, позвонила.
Спектакли начинают с 17 февраля. Но если набрать эти самые 30 человек, то можно с администратором и на пораньше договориться :))

Melifaro
20.01.2008, 18:54
Не понял. А раньше 17-го они что?
Марина, а вместе с февралятами мы не наберем разве 30 человек?

Mery_Li
20.01.2008, 19:33
Раньше у них нет по расписанию :(

Насчет февралят не знаю - народ редко появляется :)) Мне кажется. человек 10-12 наберется тока.

А зачем ты хочешь полностью 30 человек набрать? Просто для интересу, или скидка какая будет?
:)
Если первое, то не надо надеяться :)
Легче просто объявить, что идем тогда-то и тогда-то, и все желающие покупают себе билетик :)

Лакриста
20.01.2008, 20:10
Оль, а как ты это поняла? а мне кажется что у меня проблемы с интересами, думаю ну что такое люди вон читают много, увлекаются всякими интересными вещами, а у меня никакого хобби:(
Ну здрасьте вам, а хто в конкурсе на MTV участвовал и в Москву ездил ?

Diana_Ts
20.01.2008, 20:49
Машка, не курицы, просто оказались совсем приземленные люди, с которыми можно общаться наравне.

Оля, было такое только это был МУЗ-ТВ, там не конкурс был, а просто тусовались в чате несколько лет, и была встреча всех участником со всей России в Москве. Здорово, что ты мне напомнила, такие времена хорошие были :love: но так давно это было.
Был прикол про этому поводу, я родителям своим не говорила, боялась, что они не отпустят меня в Москву, поехала и никому не сказала, а нашу вечеринку по телевизору показывали, мой двоюродный брат увидел по ТВ и рассказал моему папе, я думала меня папа убьет так страшно было, а папа довольный позвонил и говорит, доченька ты же у нас звезда тебя по телевизору показывали:)) я правда ещё долго не признавалась, что это была я, всё боялась:).

Сулико
20.01.2008, 21:45
Оль, я поняла про кавычки. Я не жалуюсь ни в кавычках, ни без. Мне просто нра. )))

Ну, Маш, придумала задачку... )))
Тэээкс... Первый раз был у Дианы. Он же и последний "с детьми" из-за нашей страстной нелюбви к метро. Ехала, стараясь расслабиться и не придумывать ничего - увижу скоро сама, чего гадать.

Диана -теплая, мягкая, домашняя, открытая. В кухне что-то активно стругает со словами "Наверное, маловато получается." (Помнится, на торт меня уже не хватило :)) )

Маша-Алла - именно так. Фейерверк. Что-то обсуждают, тут же хохочут, тут же с аппетитом хомячат, тут же переходят на другую тему.... У меня даже немного голова закружилась. :)

Таня - тихоня. (Тань, раз уж настаиваешь, спешл фо ю - ЗАНУДА. :)) ) Больше запомнила не саму Таню, а Гришу и коляску. Я тогда еще не знала, где вы живете и все думала - наверное, поблизости. Типа в коляску сели и приехали.

Позже познакомились с Надей. Я до знакомства постоянно ее видала во всяческих темах и заранее ожидала увидеть определенного человека. Надь, ты меня абсолютно не разочаровала. Больше всего запомнилась Надюшка, хохочущая в момент повешения (по другому не сказать) занавесок Олей.

Оля - тут согласна с Мариной. Неожиданностью стало, что ты бухгалтер. Мне казалось, что где-то в творческих профессиях обитаешь. Яркая, интересная, заражаешь не только смехом, но и настроением вообще. Вспоминаю Олю летом в Сладкоежке - рассказ о поездке к Маше под предлогом забрать первичку.

Полина - где и когда не помню, что обсуждали тоже... Помню, что постоянно хотелось сказать "и я так думаю", "у меня так же", "и тут согласна".

Нина - в той же Сладкоежке летом. Мы пришли самые первые и долго угорали от того, что все опаздывают, что мужики к нам просили присесть, а мы не пустили, что девчонок все нет и нет и, наверное, зря не пустили мужиков, потому что они были симпатишные и вообще давай сделаем вид, что мы тут так просто - сторожим диван...

Рита - само спокойствие. Веет уверенностью во всем и правильностью того, что делается. И с любой стороны посмотри - действительно, именно так и правильнее всего. Самое удивительное, что Ритина уверенность передается и мне - хм... надо почаще встречаться.

Не знаю, Маша, получилось или нет. По-моему, местами похоже на ассоциации.

Morla
20.01.2008, 21:58
А я-то все думала - куда мне вставить Танино про "если дурочкой считали - кто ж скажет"?:))
Я, я периодически думала про Нюську2004/или ЛюськуХХХ (был какой-то ник соответствующий:046:): "Господи, какая милая трогательная дурочка маленькая...":love: Их еще делают?
А она возьми и вырасти за тройку лет.:041::041::041: , да в такую сурьезную вумную тетку. :091:И теперь я дурочка маленькая:004: Только девочки-ромашки из меня не получилось:008:

Вот нахалка!:)) Я все сидела и думала, обидеться или нет.... Решила определенно обидеться, но, блина, не получилось. Старею.
Вот значит зачем я тебе была нужна, для банального самоутверждения на фоне "дурочки":015: Верните мне меня прежнюю.... :042:

Я думаю, он аз имидж заведения/реакцию других зрителей переживал. А если мы скажем, что "этот парень с нами", то проблем не будет

Да неее, просто он бегал вслед за актером, преграждал ему путь, а при попытке отвести в сторону в лучших своих традициях, орал и валился на пол навзничь. И не уговаривай, второго такого позора и пустой траты денег я не переживу.

TLR
21.01.2008, 01:05
Верните мне меня прежнюю.... :042:

И тогда я перестану считать тебя упертой :support: .
Вот в чем дело оказывается, а не в спорах :).

Melifaro
21.01.2008, 01:39
Вот нахалка!:)) Я все сидела и думала, обидеться или нет.... Решила определенно обидеться, но, блина, не получилось. Старею.
Вот значит зачем я тебе была нужна, для банального самоутверждения на фоне "дурочки":015: Верните мне меня прежнюю....
Не, это у меня гиперродительские и невостребованные старшесестринские инстинкты:) И это было та-а-а-ак давно, что и не правда уже. Неужели бы иначе я "раскололась"?:004:
Маша-Алла - именно так. Фейерверк. Что-то обсуждают, тут же хохочут, тут же с аппетитом хомячат, тут же переходят на другую тему....
Хомячить - да:love:, хомячить мы любим:) И хохотать.
Господи, как я хочу "фейерверком" в отпуск:091: У нас ведь и дети такие же:008: , и все разговариваем-хохочем-хомячим:080:одновременно. Я, кстати, из всех своих самая молчаливая:008:, представляете?:))

TLR
21.01.2008, 01:58
Я представляю :) . Ты вообще -- послушать любишь :).

Riksha
21.01.2008, 10:27
Доброе утро всем !
Что касается первого впечатления, то у меня оно и правда далеко под ворохом наслоившихся потом :). Я, конечно, могу открыть свою тетрадочку для записей, том 5,7,11 :)), где про первую встречу февралят, первый китайский ресторрн и прочее, но стоит ли ? :). Мне вот интересней чего мы друг от друга понабрались за эти годы, ведь взаимное влияние очевидно. Как считаете ?
Сейчас читаю, например, Толстого, наслаждаюсь, и думаю что без Настиных слов про него, может и не открыла бы что-то новое и многое потеряла бы. " Детство, отрочество, юность".
Танин нестандартный взгляд на вещи, когда нет таких авторитетов, рядом с которым не могла бы прозвучать отдельно твоя собственная мысль.
Машино отношение к обстоятельствам жизни - гибкость, мне совсем не свойственная, появилась, хотя я консерватор ужасный, Марина метко подметила.
Полинкино спокойствие вещь тоже такая ценная, которую стоит позаимствовать. А также понимание что можно много-много читать, но быть при этом нисколько не оторванной от жизни, а вполне такой толковой. Ну и согласно с Галкой, что ППКС очень часто хочется добавить именно Полине.
Алла - просто совершенно не виданый мной ранее типаж молодой, но зрелой женщины. Причем лично я особого перерождения не заметила, она в постах по крайней мере никогда не тянула на девочку-припевочку. И это мне помогло к людям реальней относиться.
Пойду поработаю и еще напишу :).

Riksha
21.01.2008, 11:27
На Карлсона мы согласные :).

Muha
21.01.2008, 11:41
люди, от меня впечатлений не дожтесесь, т.к.к у меян отвратная зрительная память на людей. Я не могу когда мне зарах больше двоих представляют.
Кого я запомнила с 1 раза - это Оля, т.к. она очень похожа на подругу моей сестры.

Лакриста
21.01.2008, 12:10
Насчет Карлсона - это где территориально находится? Может и я бы с Машенцией сходила :008:

Лакриста
21.01.2008, 12:13
Кого я запомнила с 1 раза - это Оля, т.к. она очень похожа на подругу моей сестры.
Блинааа, это ж сколько у мине двойников?
Моя подружка устроившись на новое место работы познакомилась там с девушкой, якобы как две капли похожей на меня.... Как она говорит и мимикой и жестами и внешностью :005:

ASYKA
21.01.2008, 12:22
Оля, у меня нет знакомых похожих на тебя :))
Может потому, что в Петербурге я мало кого знаю.

Ой, удивили вы меня сравнением меня с актрисами. Считала всегда себя более чем естественной.
Вот насчет сУрезной девушки - согласна ;)

1-й кого я увидела была Нина. И мы как то сразу поняли, кто есть кто :)

Я кстати согласна, что форумское общение очень влияет на мнение. И к своей 1-й встречи я уже сложила мнение о каждом. Тем более, что и фото мы здесь выкладываем ;)

Melifaro
21.01.2008, 13:11
Марина, мы хотели набрать на "свой спектакль", чтобы не было не адекватных/скандальных/ и просто непредсказуемых людей. Но раз не получается, то давайте просто выберем дату и купим на нее билеты.

Muha
21.01.2008, 15:55
рассказываю про болящего.
Почему-то Саша решил, что когда он выздоровеет, то пойдет в магазин и там выберет себе стописятую машинку. Я не разочаровывала, святое дело больного ублажить.
НО два дня Саша всех уверял, что нет, он уже не болен, надо вот прямо сейчас встать и идти в магазин. Не спасла купленная папой машинка. Но встав и чуток попередвигавшись, Саша понимал, что сил у него нет и он-таки болен. И вот два дня он страдал развоением личности.

Сегодня ему уже неплохо, кушаем антибиотики

Mery_Li
21.01.2008, 17:25
Маша, запишите желающих на Карлсона:
Саечка - 4 человека :)
Юльчик - 2 человека.

Пожелания, чтобы это не было 21 февраля :)

У нас, у февральских, как-то много дней рождений в феврале :))))

Muha
21.01.2008, 17:31
итого 16 человек уже есть

Mery_Li
21.01.2008, 17:33
Давайте может прямо на 17 и ориентироваться пока?
Пожелания по времени на 14.30, а-то к 12 не все сумеют проснуться и доехать :)

К вечеру может еще желающих подкину :)))

Надя, ты сильно весело про Сашу рассказываешь, даже забываешь. что он у тебя больнуха

Пы.сы. совсем забыла что у нашей бабули/свекрови день рождения 17 февраля :)) спрошу у мужа, насколько ужасно, если мы уйдем :)

Muha
21.01.2008, 17:39
ну ему сегодня уже лучше гораздо.
Еще в пятницу я выслушала вечером перед сном душераздирающий рассказ на тему как его по голове ударил мальчик Андрюша. И того поставили в угол. Но вот когда это было и почему мне не ответили. А потмо он долго опять-таки рассказывал что он сделает, если Андрюша его ударит еще раз. Причем бить Андрюшу Саша не собирается (Андрюша на голову выше и в 2 раза толще), у него есть план как друг Руслан позовет воспитательницу и та накажет Андрюшу. Целая пьеса была придумана. Кто и что скажет. правда я не все понимала, но поддакивала и где понимала , задавала наводящие вопросы

Mery_Li
21.01.2008, 17:41
Уточняю, это был не упрек :)
Я имела ввиду. что читатель забывает про твоего больнуху, а не ты :)

Ооооо, закладывать других уже дети начинают :)
Это меня забавляет очень сильно!

Илья как-то мне по дороге с тренировки стал рассказывать. что Вера у бабушки уронила елку, бабушка ее наругала и сказала что Веру нужно посадить в клетку, чтобы она не хулиганила.
Когда я сообщила этот рассказ бабуле, та покраснела оооочень сильно :))))

Я уже боюсь, что же про нас дети рассказывают на стороне :)))

Muha
21.01.2008, 17:42
так я не дома, я отдыхаю на работе. Мне вполне хватило 3 ночей и 2 дней

Лакриста
21.01.2008, 18:00
Насчет Карлсона - это где территориально находится? Может и я бы с Машенцией сходила :008:
Исчо раз спрашиваю, где кажуть Карлсона?????!!!!!!!

Mery_Li
21.01.2008, 18:05
Я так поняла, Фонтанка 50. Недалеко от Владимирская, Достоевская :)

Если соберемся, предлагаю потом куда-нить в кафешку зарулить ненадолго...
Андрей говорит что рядом есть что-то :))

Для желающих как следует поесть - Трес-Амигос на Рубинштейна :)

Пишем исчо :)

ЮляЗе - 2 человека (но принципиально не 17, так как у них днюха :) )
Пентера - 2(4) человека.
Садовая - 2

TLR
21.01.2008, 18:34
Рита, ага, ты мою мысль озвучила -- интересно, чему мы друг от друга научились...
Вообще, мы еще с Дианой это обсуждали -- форумская жизнь научила нас всех быть гораздо терпимее и не падать в обморок при столкновении с противополдожной твоей точкой зоения :)).
Интересно, это только у нас с ней так, или у всех тоже есть нгемножко?
Таааак... Чему еще научились -- учимся -- узнали ?

А есчо предлагаю тоже игру в ассоциации с образами нас: в каком пейзаже мы представляем людей из нашей компании.
Я за себя -- Полинку -- в пейзаже Ленинградских улиц, в компании веселых ровесников, может, сокурсников.
Машу -- пейзаж детского праздника, конечно, или на Стрелке в НГ.
Маню -- всегда на горных лыжах :)) .
Надю -- в прокуренной комнате редакции, кругом бегают люди с бумажками :)) .
С остальными не так определенно и однозначно.

Muha
21.01.2008, 18:38
Таня вот только не в прокуренной. Пусть бегают, мне хорошо работается когда вокруг меня бегают. Только пусть не курят

Лукоморьевна
21.01.2008, 20:25
Надю -- в прокуренной комнате редакции, кругом бегают люди с бумажками :)) .

Это не Надю, а меня так надо представлять. Вполне такое идеальное место, где я могла бы вполне идеально себя чувствовать. :)
Ну, впрочем, про питерские дворы тоже соглашусь - вполне подходящий для меня пейзаж. Но только, когда тепло :))

Mery_Li
21.01.2008, 20:31
А меня, как ни странно, представьте, плиз на какой-нить тусовке гламурной :)
Вот такое гламурное настроение :))

Полину дааааа, представляю :)) Тока не в редакции почему-то :)
Больше в какой-то театрально-художественно-творческой среде.
В общем, этакая богема :))
Кстати, Полин, ты вполне могла бы быть девушкой-революционером, ну или девушкой революционера :))
С сурьезным видом скитаясь по конспиративным квартирам и обсуждая судьбы родины :)
Хотя вроде это Танина прерогатива. но ее вот так не представляю :))

Риту - в кафе-библиотеке (вроде есть такие). Желательно, никуда не спешащую пару дней...
А еще больше я представляю ее в Норвегии :)) Где сходил на работу, получил свою денежку, тебе сказали большое спасибо за труд, и дальше, ты можешь жить своей нормальной размеренной жизнью, своими интересами. Спокойно бродить по лесу, фотографировать, или купить домик и на досуге, если захочется, испечь пирог, или лечь в своей маленькой спаленке с очередным томиком Ибсена :))

windupbird
21.01.2008, 21:10
ух ты:)) какие у вас тут феньки!
Как мне хотелось бы со всеми очно познакомиться
в очередной раз похорошему завидую.
интересно, как вы меня представляете...

TLR
21.01.2008, 22:23
Надя, можно и не в прокуренной, разрешаю :)) .

Неее, это Полинку, Полинку в революционерки. (Меня не нада)
Ага, точно-точно. Эдакая народница :). Софья Перовская. Ты ж романтик? Как мы в последний раз договорились? я уже забыла :))

Марусь, я слишком много твоих фоток смотрела -- так что какая есть , такой и представляю :)).

Mery_Li
21.01.2008, 22:33
Ага Перовская, Крупская :))
В общем - вумная тетка ты :))

Тань, а куда же тогда тебя записать? :)
Дома на прокуренную кухню - нет, в революционерки - тоже нет :)
Ну хотя бы в декабристки пойдешь??? :))

ASYKA
21.01.2008, 22:45
А у меня Таня ассоциируется с пошивом байдарки, с походами и деревенским домой.
Сюда же кучу детей в придачу и разных животный ;)
Ее много, на всех хватит :)

TLR
22.01.2008, 00:58
В декабристки -- ага.

Melifaro
22.01.2008, 01:34
ух ты:)) какие у вас тут феньки!
Как мне хотелось бы со всеми очно познакомиться
в очередной раз похорошему завидую.
интересно, как вы меня представляете...
уютная такая, мягкая и теплая наощупь, наверное:008:...и вумная, конечно.
С Верой в клетке насмешила:046:
Мишка все говорит, если сочтет нужным. Например, что нос ему разбил Ваня (но не уточнил, что ногой - это уже Алла рассказала:))), что Милана толкается, а "вот этот самый мальчик, который постоянно отнимает игрушки и обижает! Мама, ты что, не видишь? Вот он с мамой сидит раздевается! Его Сережа зовут! Иди скорее, накажи и побей его!" Как будто дома мы только так и развлекаемся, как детей бъем в наказание:010:
Про воспитателей сам рассказывает, я не спрашиваю. Например сегодня: "А Федоровна ушла куда-то, а к нам новая воспитательница пришла". Забыли варежки утром дома, ему из потеряшек выделили пару на прогулку, а у них пищалки в ладошках, очень ему понравилось. Пытается одеть их вечером домой, на возражения, что варежки не наши, отвечает:"Федоровна сказала, что теперь они мои". Видимо, он отказывался их одевать днем. А так как Федоровны нет, то и разрешить наш спор некому:))
Еще он теперь в садик и из садика с пустым рюкзаком ходит, "как Оля с Гошей". И, судя по его виду, с ним же за спиной днем гуляет:046:Воспитатели меня, наверное, слабохарактерной мамочкой считают, ублажающей любые капризы:)) (до этого мы каждый день с новой игрушкой ходили, периодически оставляя их насовсем)

Muha
22.01.2008, 01:39
Саня каждый день идет с сад с лопатой, книжкой, 2-3 машинками и конфеткой, про которую он говорит, что никого КОРМИТЬ не будет, а съест сам по дороге домой. Подумываю о рюкзаке ему. Причем лопат в саду целая связка.

Лакриста
22.01.2008, 02:07
А у меня Таня ассоциируется с пошивом байдарки
Да уж, байдарку пошить это вам не фунт изюма:))

Лакриста
22.01.2008, 02:10
Ну и нас тогда сосчитайте на Карлсона -2 чела, я и Маша моя ;)

tikhonya
22.01.2008, 08:22
Как у вас тут интересно, сколько я всего пропустила :))

Девушки, если театр будет не 17-го, мы бы втроем пошли пожалуй - я, Дашка и Ванюха.
Очень хочется со всеми познакомиться.

TLR
22.01.2008, 11:03
Эх, как мне хочется в театр с вами, но я же понимаю, что совершенно бессмыссленно :(.

пошив байдарки -- это похоже на робинзона крузо с его лодкой... неее, байдарок я не шила никогда :))
Настя, ты правильно меня в деревню определила. Деревня -- это вообще то место где я чувствую себя на месте...

Маша, господи, как много дети рассказывают о других детях и людях, и Илья и Миша. От Гри ничего подобного не даждешься... А я поболтала бы с ним охотно , да сама не умею ...
Но я ведь припоминаю, что и у страших тоже никогда таких разговоров не было... вот загадка- то :)) Это у нас семья партизан каких-то что ли...

TLR
22.01.2008, 11:04
Сегодня снет, УРА!!! Рита, ты правилдьно наобещала.

Лукоморьевна
22.01.2008, 11:44
В общем, этакая богема :))
Кстати, Полин, ты вполне могла бы быть девушкой-революционером, ну или девушкой революционера :))
С сурьезным видом скитаясь по конспиративным квартирам и обсуждая судьбы родины :)

Ну вы там все-таки не путайте божий дар с яичницей :)
Богема - это одно, а революционерство - другое.
В общем-то посидеть на кухне и по... потрендеть о судьбах родины - это запросто. А на баррикады, пожалуйста, без меня... у меня, эта, блины горят и молоко выкипает :))
Так что Веры Фигнер не выйдет из меня... и слава богу.
А вообще-то и потрендеть лучше о том, что мужуки- козлы, чем о судьбах родины :). Ну или о литературе (тока не о политических подоплеках... я лично не читаю перед обедом газет)
В общем, не идейная я, ни разу.
Странно, что произвожу подобное впечатление.

Mery_Li
22.01.2008, 11:46
А у меня, Полин, и нет никакого образа народници от твоей идейности :)
У меня именно внешний образ, а не внутренних убеждений :))

Как-то так...

TLR
22.01.2008, 11:46
Да уж, и правда странно (я-то тебя знаю :)) ), но ведь производишь :)).
Может -- все дело в очках?

TLR
22.01.2008, 11:47
Во, и я про то же -- внешний образ!

Riksha
22.01.2008, 12:16
Ой, Марин, здорово ты про Норвегию написала :). Я почему-то именно в Скандинавии себя как дома ощущаю, в Норвегии, правда, совсем проездом была, а в Швеции приходилось. То есть работа есть совершенно вспомогательное занятие, которое не отвлекает от основной жизненной нити ? ну, очень похоже :). Ибсена я не читала, а вот Гамсун очень нравился когда-то, прямо что-то программное в нем видела.
А у Полинки правда есть что-то от революционерки, которая будет бесстрашно смотреть на жандармов ее допрашивающих, но не потому что такая храбрая, а потому как презирает их и не считает нужным скрывать. А со следователем в карман за словом не лезет и в долгих беседах заставляет его засомневаться в своих позициях таких неколебимых доселе :).
ну и все такое ...

Melifaro
22.01.2008, 12:20
Эх, как мне хочется в театр с вами, но я же понимаю, что совершенно бессмыссленно :(.

пошив байдарки -- это похоже на робинзона крузо с его лодкой... неее, байдарок я не шила никогда :))
Настя, ты правильно меня в деревню определила. Деревня -- это вообще то место где я чувствую себя на месте...

Маша, господи, как много дети рассказывают о других детях и людях, и Илья и Миша. От Гри ничего подобного не даждешься... А я поболтала бы с ним охотно , да сама не умею ...
Но я ведь припоминаю, что и у страших тоже никогда таких разговоров не было... вот загадка- то :)) Это у нас семья партизан каких-то что ли...
Это ж разве много (то, что я рассказываю)? У Мишки рот не закрывается. Он одновременно умудряется разговаривать со всеми присутствующими, и комментировать все происходящее.
Была вчера на собрании в школе у Гоши - его имя упоминалось во всех темах:)), зажигает парень по полной. "А еще он ПОСТОЯННО разговаривает", - смущенно сказала учительница. кто бы сомневался:046:Обормоттер.
Конечно, Таня, от семьи зависит. Мы сами поговорить любим:)), и дети такие же. Гоша, правда, отличается от нас, так что для меня было удивительно услышать такую характеристику. Но, вспоминая все то, что было и сколько сделано за эти годы, считаю, что и моя заслуга есть в том, что из тихого неуверенного мальчика, шарахающегося от сверстников, получилась "звезда мультфильма" (не знаю - как иначе обозвать его лидерские замашки с явным перекосом в баловство):))
А миша со своим рюкзаком спиной в группу входит:), Ване сегодня в лицо рюкзак совал, чтобы тот точно заметил. "А то он такой задумчивый сидел и Миша решил, что рюкзак-то Ваня и не увидел," - Левина версия.
Кстати, хорошая идея хоть в театре на детей посмотреть. Там же относительная свобода - только не шуми и не бегай. Марина, раз ты у нас связующее звено между мартовскими и февральскими детьми (давно, блин, объединится пора:015: все равно мигрируем взад-вперед и немного осталось и тех и других), может систематизируешь требования, определишь количество билетов и выберешь дату:love:? и за билетами куда ехать? Или можно в ближайшей кассе купить?

Лукоморьевна
22.01.2008, 12:28
А у Полинки правда есть что-то от революционерки, которая будет бесстрашно смотреть на жандармов ее допрашивающих, но не потому что такая храбрая, а потому как презирает их и не считает нужным скрывать. А со следователем в карман за словом не лезет и в долгих беседах заставляет его засомневаться в своих позициях таких неколебимых доселе :).Ты меня с Таней там часом не путаешь? :)) Это больше ее амплуа, по-моему :).

Я-то с любым жандармом соглашусь по любому поводу, лишь бы отстал от меня :008:.

Беседовать и убеждать могу, если мне это ничем не грозит :004:. А страдать за идею не буду, по-любому, я себя слишком люблю :fifa:.

Riksha
22.01.2008, 12:37
Неа, именно ты :).
Полин, все забываю тебя попросить узнать у Леши, нет ли у них мультиков такого Александра Петрова. У него совершенно неповторимый стиль рисованный, его мультик Старик и море получил когда-то награду высокую, но и даже после этого его произведения не доходят до зрителя. Я на фестивале летом видела Первую любовь по Бунину кажется, просто блеск ! Узнай плиз.

Muha
22.01.2008, 12:43
Сашка полюбил теперь перед сном - "мама, давай поговорим"

Riksha
22.01.2008, 12:44
Да, Маш, мне все замечательней кажется идея с театром, только бы получилось.
Здорово Миша болтает ;). А что это учительница СМУЩЕННО признается ? Это же нарушение порядка.

Меня Ваня вчера улыбнул - обнимает, приговаривая, Мамочка моя рОдная, любимая моя. Думаю откуда взяд слово рОдная, забавно оно прозвучало в его устах. Потом вспомнила что бабушка моя ему поет " Маменька рОдная, слышишь поют, девки гуляют, мне спать не дают ". Оттуда.

Mery_Li
22.01.2008, 12:45
Марина, раз ты у нас связующее звено между мартовскими и февральскими детьми (давно, блин, объединится пора:015: все равно мигрируем взад-вперед и немного осталось и тех и других), может систематизируешь требования, определишь количество билетов и выберешь дату:love:? и за билетами куда ехать? Или можно в ближайшей кассе купить?

Яяяяяяяя??????? :))))))))))))))
Я вообще не в курсе про этот театр :))))) И где билеты покупают. Это ты же была там :)

TLR
22.01.2008, 12:51
Елы палыыыыыы...
Там еще и такааая куча февралят будет!
хочу на спектакль!

Melifaro
22.01.2008, 13:19
Да, Маш, мне все замечательней кажется идея с театром, только бы получилось.
Здорово Миша болтает ;). А что это учительница СМУЩЕННО признается ? Это же нарушение порядка.

Не уроки имелись ввиду. Гоша ведь в школе до 16 часов и у них там свободная творческая обстановка. :) Но другие дети не трещат все 8 часов пребывания в школе:008:, а он еще носится и постоянно на что-то подбивает приятелей

Melifaro
22.01.2008, 13:21
Яяяяяяяя??????? :))))))))))))))
Я вообще не в курсе про этот театр :))))) И где билеты покупают. Это ты же была там :)
Я с форума была - приехала, получила билет перед входом и все.:) А ты меня потрясла тем, что нашла театр, телефон и даже с ними пообщалась.:010: И хто у нас с явными организаторскими способностями?;)

Melifaro
22.01.2008, 13:23
Елы палыыыыыы...
Там еще и такааая куча февралят будет!
хочу на спектакль!
А я опять забыла причину, по которой ты не хочешь идти:008: Т.е. если ты Гришу никуда водить не будешь, так наврядли он сам захочт когда-нибудь "в люди". Я понимаю, что для тебя это не цель, но в тех же театрах и школах люди есть:)) Так что привыкать все равно придется. А в этом театре общаться ни с кем не заставляют - хочешь в обнимку с мамой сиди, хочешь - на полу валяйся.:)

Mery_Li
22.01.2008, 13:41
Маш, дай телефон - позвоню :)))

Тань, я бы сводила Гриху. Тем более, Маша говорит, что можно сидеть как хочется :)
Хотя понятно, привести и увести - не очень порадует

Катя, ты не перепутала, что спектакль планируется на февраль, а не март? :)

На данный момент потенциально желающих (до уточнения даты и времени) - 32

Правильно?

маша ема 4
надя муха 2
полина 2
мери ли 2
рита 2
оля 2
маша садовая 2
ира флоренс 2
юля пентера 4
юля юля зе 2
наташа саечка 4
юльчик 2
аня акка 2

----
Что же вас ожидает? Повествование ведёт уже взрослый Малыш, который до сих пор верит в своего Карлссона. Он встречает зрителей - своих гостей, в уютной комнате, где устраивает их на мягких разноцветных подушках и вспоминает историю своего детства, которая оживает на глазах у детей при помощи мультипликации, музыки и забавных кукольных персонажей.

На наш спектакль мы приглашаем не только детей, но и родителей, потому как в каждом взрослом живёт ребёнок - вчерашний малыш, который неустанно мечтал обо всём на свете и верил в самые необыкновенные вещи. Но много ли времени, желания и сил у сегодняшних пап и мам взглянуть на мир глазами ребёнка? Если такое по счастливой случайности с кем-нибудь однажды произойдёт, то окажется, что многие детские поступки станут понятнее и мир вокруг станет светлее и проще. Именно поэтому для нас важно, чтобы на наши спектакли приходили всей семьей. И конечно же не забывали дома дедушек и бабушек.

Мы не пытаемся сознательно воспитывать нашего зрителя, или оказывать на него влияние. Единственное, на что мы смеем надеяться, это то, что наш Карлссон, возможно, хоть самую, самую чуточку поспособствует созданию человеколюбивого, жизнерадостного и демократического мировоззрения.

tikhonya
22.01.2008, 14:37
Марин, я не перепутала.
17-го февраля день рождения у меня :)
Хотя может и ну его? Все равно гостей звать не собираюсь :)
Лучше уж в театр сходить, чем дома сидеть...

Записывайте и нас, в количестве 3 персон! :))
Хоть познакомимся наконец...

Mery_Li
22.01.2008, 14:40
ааааааа, крута :))))) какое магическое число 17 для вашей семьи :)

У меня у сестры, и свекрови тоже днюха в этот день.

В общем, сейчас позвоню - узнаю расписание, узнаю про возможность провести досрочно, узнаю про количество мест.
И напишу :)

tikhonya
22.01.2008, 14:44
Да, у нас только папа со своим 21 июня выбивается.... :))

Mery_Li
22.01.2008, 14:56
Значит так....

Раньше 17 числа спектакль не проведут. Они имели ввиду, что могут собрать целевой , но это тогда в какой-то будний день. Что большинству все-таки неудобно:(

На сегодняшний момент можно говорить о 17 и 24 февраля.
17 февраля
12 часов - только 30 билетов осталось
14.30 - свободно
17 - 30 билетов

24 февраля - все свободно.

Поэтому я предлагаю забить 17 ФЕВРАЛЯ 14.30 (думаю что без тихого часа почти все смогут прожить?)...
До завтра обеда отзвониться, назвать окончательное количество желающих :)
Далее съездить, внести хотя бы часть оплаты.

Подтверждаем желание....считаемся... ПОЕХАЛИ :))

Марина Мери Ли - 2
Полина Лукоморьевна - 2
Надя Муха - 2
Наташа Саечка - 4
Рита Рикша - 2
Маша Ема- 2(4)
Аня Нютка - 2
Света Светик - 2
Марина Садовая - 2
Таня Конд - 2(4)
Юля Пентера - 2 (4)
Катя Тихоня - 3
Юля Чайка - 3
Оля Асталависта - 2

Итого: 32 (38)

На другое время уже какие-то билеты выкуплены. Например, на 12 часов есть только 30 билетов, на 17 тоже. В феврале еще один спектакль 24 числа. На него пока все свободно (но все билеты уже в кассах города, могут и начать выкупать).

Лукоморьевна
22.01.2008, 15:01
Ну раз все пойдут, то и я тоже.

Записывайте - 2 билетика.

!7 числа в 14.30 нам подходит.

Muha
22.01.2008, 15:02
значит забиваем 17 в 14.30

Riksha
22.01.2008, 15:05
Подтверждаем, 17 в 14-30. 2 билета. Мариш, спасибо за оперативность ! Начинаю верить что мы соберемся :)

Лукоморьевна
22.01.2008, 15:15
У меня Ванька стал вместо "хороший" говорить "хорошенький". "Я сегодня хорошенький, правда?" Или - "Мама, ты у меня такая любимая и хорошенькая"...
Видно ему кажется, что так ласковее :)).

Да, мы ж тут в Военно-морской музей сходили. Очень понравилось. Я же все боялась, что Ванька еще до музеев не дорос, а тут выяснилось, что вполне.
Вскорости планируем Зоологический и Железнодорожный. Кто с нами?

Muha
22.01.2008, 15:19
ну вот выздоровеем и мы с вами-))) только мы ранние птенчики

Morla
22.01.2008, 15:25
Ну вы там все-таки не путайте божий дар с яичницей :)
Богема - это одно, а революционерство - другое.
В общем-то посидеть на кухне и по... потрендеть о судьбах родины - это запросто. А на баррикады, пожалуйста, без меня... у меня, эта, блины горят и молоко выкипает :))
Так что Веры Фигнер не выйдет из меня... и слава богу.
А вообще-то и потрендеть лучше о том, что мужуки- козлы, чем о судьбах родины :). Ну или о литературе (тока не о политических подоплеках... я лично не читаю перед обедом газет)
В общем, не идейная я, ни разу.
Странно, что произвожу подобное впечатление.

Полинка, не пойми меня превратно, но я ж тебя АБАЖЖЖАЮ!:love:

Эхх, у вас "рОдная" и "хорошенький", а мое наказание только "заткнись" на все лады склоняет :005: Ну от кого он подцепил это ужасное слово ????:041:

Melifaro
22.01.2008, 15:29
Эхх, у вас "рОдная" и "хорошенький", а мое наказание только "заткнись" на все лады склоняет :005: Ну от кого он подцепил это ужасное слово ????:041:
Наверное, от того же, от кого и "Нууу я тебя умоляю:091:" :015:
Они с Мишей это говорят с одинаковой жуткой интонацией:001:

Лукоморьевна
22.01.2008, 16:16
А мой говорит с важным видом - "все, мне все надоело и вы надоели!"
М-да................... и от кого он это подцепил..................... и правда :)

Riksha
22.01.2008, 16:25
А у Вани какое-то есть внутреннее табу на плохие-обидные слова. Поэтому сильно рассердившись, он может просто молча и свирепо прицелиться и "паф" - выстрелить мне в лоб пальцем :).

Mery_Li
22.01.2008, 16:30
Молдец Ваня.
Хотя, мне кажется, как-то агрессию дети должны выплескивать.
Вот как?
Нельзя позволять говорить всякие гадости родителям, это да, бить нельзя.

А что тогда можно?

Мне Илья вчера от обиды начал говорить: я тебя тогда любить не буду и обнимать и целовать не буду. Я сказала: жаль конечно, ну тогда я тебя буду обнимать и целовать и любить.
Через 30 секунд ребенок, не меняя обидчивого тона ответил: нет, буду тебя любить и целовать и обнимать
:))

Маааааааш, ты на Карлсона идешь? :)))))