PDA

Просмотр полной версии : Помогите Деду Морозу

ola
27.11.2010, 01:09
Спасите-помогите :091:

Может, кто-то догадается, что это такое заказала моя дочь Деду Морозу (орфография авторская :))):

"Такая сЭнсЭрная штучка - ты чтото сфотографируеШ а потом можеШ подрисовать что нибудь"

Дед Мороз в шоке :009:

Воздух
27.11.2010, 01:11
Графический планшет?

Кочерга77
27.11.2010, 01:12
так Вы ей скажите:" Дед Мороз технически неграмотен :) . может он не поймет, чего другое пришлет, я вот тоже не поняла"

Воздух
27.11.2010, 01:14
По описанию похоже на то:
Графический планшет *** будет удивительно полезен в работе дизайнерам и художникам, а также доставит радость всем, кто любит рисовать. Создайте собственные неповторимые открытки, визитки, календари, чертите, рисуйте, пишите – в вашем арсенале множество средств от «мела» до «акварели», от «масла» до «гуаши». Выразите свою индивидуальность одним лишь росчерком пера!

*** позволяет также и редактировать пером фотографии и любые цифровые изображения: вы можете дорисовать, подписать, оформить свое произведение. Управлять планшетом очень удобно: простым прикосновением пальцев вы можете прокручивать, масштабировать, вращать и переворачивать документы и фотографии.

ola
27.11.2010, 01:14
так Вы ей скажите:" Дед Мороз технически неграмотен :) . может он не поймет, чего другое пришлет, я вот тоже не поняла"

Не прокатило - он волшебник, ему грамотность ни к чему :ded:

Я еще забыла добавить, что ЭТО её одноклассник приносил в школу, где они "сфотографировали одного мальчика и потом пририсовали ему волосы". Сразу скажу, что с мамой одноклассника общаться не буду (были неприятные прецеденты). Просила дочку выяснить у одноклассника (для Деда Мороза ;) ), что это такое - ответ выше :010:
А графический планшет же "сам по себе" не фотографирует?

Boreal
27.11.2010, 01:26
У некоторых сенсорных телефонов есть такая функция как редактирование фотографий.
Мой деть рассказывал. что у него в школе у мальчика такой телефон.
Сейчас покопаюсь в своем, посмотрю. у меня что-то подобное было...

Peppi_D
27.11.2010, 01:33
классную штуку дочка захотела :)) моя бы тоже от такой не отказалась бы

если узнаете что это -напишите плиз
и желательно где это ДМ достанет :)) и за сколько

ola
27.11.2010, 01:40
У некоторых сенсорных телефонов есть такая функция как редактирование фотографий.

Ой-ой-ой - чувствую, опозорится Дед Мороз, не принесет подарок - скажет, мала еще :ded:

Boreal
27.11.2010, 01:47
В общем телефон это с сенсорным экраном. Какая именно модель затрудняюсь сказать. Проще всего подойти в любой магазин, который продает сотовые телефоны и спросить продавца.
Условия такие:
- сенсорный экран
- фотокамера
- возможность редактирования снимков (пусть продемонстрирует)
- самый дешевый из возможных :))

У меня Самсунг в нем есть редактор фотографий, но можно только изменять яркость-контрастность, размер, вставлять предустановленные картинки (сердечки, всякие, смайлики и т.п.), вставлять текст, но подрисовывать (усы например) возможности нет.
У приятеля сына есть такая возможность, по-моему у него Нокиа (могу ошибаться).

Посмотрите в Яндекс-маркете расширенным поиском (условия фотокамера и сенсорный экран) - самые дешевые модели начинаются от 2,5 тыс. Так что за 3-3,5 тыс руб думаю Вы найдете то, что нужно.

Пимпулько
28.11.2010, 00:19
Мой старший ребенок тоже предположил что это телефон с сенс.экраном

ola
28.11.2010, 00:37
Дочь упорствует в мнении, что это не телефон - мол, она спецом уточнила у одноклассника - но вам я верю больше. Буду искать, спасибо :)

Pavloksik
28.11.2010, 00:42
:)) У сестры есть фотик маленький , с ладошку, не помню, Сони, вроде. Его ещё одно время по телеку рекламировали " с функцией распознавания лиц":) Так вот вся его тыльная сторона - это сенсорная панель, и на ней можно на фотках всякие штучки пририсовывать и картинки-украшения из памяти телефона прицеплять, может, он?:008:

Воздух
28.11.2010, 01:03
Дак а чем Вам версия про планшет не понравилась? :016:

Воздух
28.11.2010, 01:05
Ааа, поняла: потому что он сам не фотографирует...
Тогда теряюсь... Уж не айфон ли? :001:

melony
28.11.2010, 01:11
уууу, интересненько.
муж сказал, что телефон или фотик такой, но я очень сомневаюсь.
это нечто другое
напишите, пожалуйста, потом, что это было на самом деле

п..с
м б попробуйте дочке передать письму , где ДМ задает дополнительный и уточняющие вопросы у нее, ч б подарить именно то, что нужно ребенку.=)))))

ola
28.11.2010, 01:14
уууу, интересненько.
муж сказал, что телефон или фотик такой, но я очень сомневаюсь.
это нечто другое
напишите, пожалуйста, потом, что это было на самом деле

п..с
м б попробуйте дочке передать письму , где ДМ задает дополнительный и уточняющие вопросы у нее, ч б подарить именно то, что нужно ребенку.=)))))

А потом письмо с извинениями (если выяснится что ЭТО стоит бешеные тышши :001:) :))

И ведь главное, всё так хорошо начиналось - было готово письмо, где заказана голова куклы для причёсывания - так нет, понимаешь, принесло этого одноклассника в школу со "штучкой" :073:

Пимпулько
28.11.2010, 01:29
А потом письмо с извинениями (если выяснится что ЭТО стоит бешеные тышши :001:) :))

И ведь главное, всё так хорошо начиналось - было готово письмо, где заказана голова куклы для причёсывания - так нет, понимаешь, принесло этого одноклассника в школу со "штучкой" :073:

P.S. муж говорит-это коммуникатор(стоит от 6т.р.)