PDA

Просмотр полной версии : Детский сон. На чём спят ваши дети?

Ytia
27.11.2010, 01:57
Матрац. Какой? Из чего?
Одеяло и подушка. Какой фирмы? Чтоб подушка не сбилась и стирать можно.

Свента
27.11.2010, 02:06
Матрас из Икеи http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50158899
и самая дешевая финская синтепоновая подушка.

Alice Fox
27.11.2010, 02:18
матрац фирмы "Юпитер-Холдинг" комфорт. Стоил ок. 4000. Самый бюджетный из матрацев (после их же матраца стандарт), но очень хороший. Иногда сама сплю с ребенком - спина отдыхает на 5 с плюсом - не жесткий не мягкий - то что надо.
Подруга купила Икеевскую подростковую кровать с матрацем - тоже довольна.

А.Пулен
27.11.2010, 02:18
На чем заснет , лишь бы спал :)),
в кровати своей спит редко,там матрас по моему пружина с кокосом с 2х сторон ,
(не малышковская уже) все равно спит со мной на фиг знает каком диване ,
подушка финская фамилон какая то , а так в основном без нее .
А теперь про одеялки -ура :080:
наконец то стал укрываться , это у нас случилось
после 6 лет ,до того спал во флисовых слипах с ножками без ничего ,укрыть было невозможно ..
Теперь любимое одеялко у него шерстяное фирмы Bauer,
подарили давно , провалялось долго ,наконец то его час пришел .

Alice Fox
27.11.2010, 02:23
А моя отказывалась спать в детской кроватке на кокосовом матраце - очень поздно, когда уже поздно было приучать, я поняла, что ей ЖЕСТКО. Очень долго думала, что ей нужна мама, сися, одиноко, холодно и тп и тд.
Поэтому кокосовые прокладки в больших матрацах - не для всех...

Одеялом не укрываемся...

Per4ik
27.11.2010, 02:25
спим на Сканд-Кроватке и матрац - Икеа поролон, покупали 140*200 - сложили пополам - получилось супер супер....
http://cs10166.vkontakte.ru/u238009/120015614/x_cd2c6cd2.jpg
http://cs10166.vkontakte.ru/u238009/120015614/x_e0bcdc5a.jpg
Одеяло Фамилион - Финляндия, Подушка тоже фамилион.
белье с лунтиками, наклейки - ДЕКОРЕТТО.:support:

СаМшил_а
27.11.2010, 02:31
Матрац кокосовый, подушка Икеевская, одеяло финское )

tabaluga2004
27.11.2010, 02:48
Матрац. Какой? Из чего?
Одеяло и подушка. Какой фирмы? Чтоб подушка не сбилась и стирать можно.

подушка самая простая из Икеи, матрац пружинный с какосовым верхом.кроватка деревянная. а вот в саду наши дети спят на раскладушках:love:- места для кроваток нет:(, а сам сад просто класс!!!

Per4ik
27.11.2010, 03:00
подушка самая простая из Икеи, матрац пружинный с какосовым верхом.кроватка деревянная. а вот в саду наши дети спят на раскладушках:love:- места для кроваток нет:(, а сам сад просто класс!!!
ух ты - у вас пятеро....
чмок вас...
вы молодец!!!!!

Светланочка
27.11.2010, 03:06
Матрас пружинный, с кокосом-поролоном Аскона.
Подушка и одеяло обычные - пух-перо - не сбиваются, но про стирать я как-то пока не думала.

МАРСА
27.11.2010, 03:25
ух ты - у вас пятеро....
чмок вас...
вы молодец!!!!!

Действительно ПЯТЕРО!!
фантастика!!!
Сорри, что не по теме.

Жжж Ольга
27.11.2010, 11:04
Кровать и матрас (пружинный) - из Икеи. Одеяло- холофабер (пр-во Россия). Подушка - пух-перо (выбирала о форме и высоте, а не по составу). Летом когда ребенок у бабушки вешаю ее на застекленном балконе - на "прожариться" при каждой возможности. Планирую заменить подушку на синтепон - но они все высокие, а эта - плоская, он к ней привык. Пока что не нашла подходящую, правда и не особо искала :))

белая лиса
27.11.2010, 11:35
А у нас подушка фирмы FAMILON. Финская. Очень удобная. После стирки не скатывается. И она деткая и не высокая.

белая лиса
27.11.2010, 11:38
Кровать и матрас (пружинный) - из Икеи. Одеяло- холофабер (пр-во Россия). Подушка - пух-перо (выбирала о форме и высоте, а не по составу). Летом когда ребенок у бабушки вешаю ее на застекленном балконе - на "прожариться" при каждой возможности. Планирую заменить подушку на синтепон - но они все высокие, а эта - плоская, он к ней привык. Пока что не нашла подходящую, правда и не особо искала :))

А почему собираетесь менять подушку на синтепон? Я думала, что пух-перо лучше чем синтепон. Ошибаюсь?

Vadelma
27.11.2010, 12:02
А почему собираетесь менять подушку на синтепон? Я думала, что пух-перо лучше чем синтепон. Ошибаюсь?

Синтепон можно стирать. А пух-перо или химчистить (но очень быть уверенным в качестве - в общем на ребенке я бы не рисковала), либо "прожаривать" на солнце (но это не каждое лето выдастся удачным), либо стирать каким-то спец.способом - в общем, гемор)))

У нас матрас Аскона не помню какая разновидность. Одеяло простое какое-то синтепон (или какой другой наполнитель, не помню уже) - стирали, все ОК.
Подушка - наша головная боль, какая есть мне не нра, надо менять - а на что не знаю.

Жжж Ольга
27.11.2010, 22:03

гигиеничнее синтетика -стирать можно раз в полгода. Пух-перо только летом, иначе не просушить... И я насчет слова "синтепон" погорячилась: в виду имею холофайбер и другие полые синтетические волокна, т.к. синтепон (просто волокна) быстро в негодность придут. Подушку надо будет менять через пол года.

Примечание: я аллергик, сын - склонен. поэтому Пух-перо я для себя не использую давно.

Евгения_2
27.11.2010, 23:06
В кладовой здоровья купила ортопедическую подушку детям на 3-7 лет, там утолщение под шею. ОЧень удобно спится! Цена 525 р.

Рыся
28.11.2010, 00:11
матрас кокосовый,сверху обычный отечественный ватный,одеяло и подушка из водорослей(в окее покупали)

Жжж Ольга
28.11.2010, 11:43
матрас кокосовый,сверху обычный отечественный ватный,одеяло и подушка из водорослей(в окее покупали)

Извините, а в чем логика двух матрасов?

Хрусталик
28.11.2010, 21:37
Матрас Магнифлекс (Италия) латексный жесткий ортопедический. Очень довольны!

kilometer
28.11.2010, 22:11
У дочек простецкие пружинные матрацы из Икеи. И какие-то махонькие тоненькие подушки из Здорового малыша. :)

Дамские пальчики
28.11.2010, 22:13
У сына кроватка и матрац из Икеа.Всё вместе ок 5 тыс стоило.
Подушка синтепоновая и одеяло.
Одеяло бабушка дарила,а подушку покупала в ЗМ

((LUCKY))
28.11.2010, 22:22
Белье Финлейсон любим,подушка и одеялко familon(сначала была совсем тоненькая с рождения,а недавно купила потолще чуток) ,матрас кокосовый какой то. А вообще можем спать на чем придется без проблем!:))