PDA

Просмотр полной версии : призма по пути из Хельсинки до Торфяновки

Til_da
27.11.2010, 03:17
подскажите, плиз - где-то на середине пути есть призма - не подскажите как город называется - а то нужно обязательно заехать, сильно не сворачивая с трассы, не могу сообразить - какой город забить в навигатор.

ellav
27.11.2010, 03:48
В Котке есть.

Iri_1206
27.11.2010, 10:19
В Котке, если ехать из Хельсенки, то не доезжая самого города, с левой стороны.

VIP-Karta
27.11.2010, 10:52
Если есть навигатор, то почему нельзя забить адрес или вы ещё не продвинутый пользователь этого дивайса?
HAKAMÄENTIE 1, 48400 KOTKA

Valentina89298
27.11.2010, 14:41
PRISMA KOTKA карта:
http://karttapalvelu.s-kanava.net/kartta/map.html?locale=fi-FI&tpid=515205409

Til_da
27.11.2010, 15:56
Если есть навигатор, то почему нельзя забить адрес или вы ещё не продвинутый пользователь этого дивайса?
Геннадий, прежде чем судить о уровне пользования навигатором прочитайте содержание вопроса - я НЕ ПОМНЮ как называется город, точнее мне уже правильно подсказали Котка.

Til_da
27.11.2010, 15:58
ВСЕМ спасибо:flower:
Точно Котка и как раз она получается слева.

VIP-Karta
27.11.2010, 17:16
Вы писали
подскажите, плиз - где-то на середине пути есть призма - не подскажите как город называется - а то нужно обязательно заехать, сильно не сворачивая с трассы, не могу сообразить - какой город забить в навигатор.

Почему сразу не спросить адрес этой призмы? Просто мне подумалось, что проще спросить адрес, а не просто название города.

Valentina89298
27.11.2010, 17:27
Геннадий, прежде чем судить о уровне пользования навигатором прочитайте содержание вопроса ...
Til_da,
если мне совсем не интересны чьи-то сообщения / высказывания, или
на мой взгляд, человек плохо воспитан, или глуповат,
вношу его в список игнорирования, чтобы не тратить на него время.

Советую и Вам, воспользоваться этой возможностью

Буду очень благодарна,
если и меня внесут в список игнорирования,
Все те, кто относят меня, хотя бы к одному, из перечисленных пунктов

:flower::flower::flower::flower:

Птица О
27.11.2010, 23:04
В смоем навигаторе в картах нет Призмы. Ну нет и все тут. я даже в Лаппе по бумажной карте к ней ездила. :)) Так что от продвинутости ИМХО мало зависит - вы даете правильный совет - надо спрашивать адрес, а не просто город. тем более, что та призма, которую рекомендуют, она не совсем в Котке, в Кархуле, или я ошибаюсь?

Птица О
27.11.2010, 23:09
Til_da,
если мне совсем не интересны чьи-то сообщения / высказывания, или
на мой взгляд, человек плохо воспитан, или глуповат,
вношу его в список игнорирования, чтобы не тратить на него время.

Советую и Вам, воспользоваться этой возможностью

Буду очень благодарна,
если и меня внесут в список игнорирования,
Все те, кто относят меня, хотя бы к одному, из перечисленных пунктов

:flower::flower::flower::flower:
Поскольку тут я, наверное, в игноре... могу спокойно прокомментировать:flower: без опасности обидеть. :))Мне было бы жаль пропустить напыщенные и бестолковые посты - они меня веселят.... поэтому у меня никого в игрноре...вот такое у меня чувство юмора, благодарности не надо. :flower:

Рыська
27.11.2010, 23:53
Особенно интересно, почему не дать ответ на конкретный вопрос. Просто ответить, без дополнительных советов, без умничания, в конце концов. И Птица О очень верно все сказала. Здорово на все это смотреть!