PDA

Просмотр полной версии : Про подарки воспитателям на НГ (что делать с няней)

Валери-я
27.11.2010, 03:28
Я в РК.
В прошлом году дочь ходила в ясли, где были прекрасные воспитатли и няня. Няня была даже лучше воспитателей, душевная, заботливая, каждого ребенка как своего. Дети ее любили очень! На НГ я не делала разделения, дарили и воспитателям и няне равноценные подарки. Оно того стоило.
В этом году перешли в младшую группу. Воспитетели не плохие, дети их любят. НО няня-отдельный вопрос. Грубая, неприятная. При мне (родительнице и участнице РК) может другому ребенку сказать-пошел вон! Сегодня, например, забираю дочку с сада, в группе еще один мальчик. Пришла воспитательница с более старшей группы и говорит няне-а мне так этот мальчик нравится! На что няня вся скривляетя и противням тоном-ЭТОТ (далее неприятная гримасса). И это все при мне!

А теперь вопрос! И что делать равноценные подарки всем? ИЛИ няне подешевле, попроще? Ну вот честно, ей вообще ничего дарить не хочется за такое отношение! Я в раздумьях. Вроде и разделять не хочется, но и дарить ей то же что и воспитателям-не заслужила!

irihonya
27.11.2010, 10:31
Совсем лишать подарка няню я бы не стала, все-таки она и дальше будет с Вашими детьми общаться. Просто сделать попроще - бутылка шампанского + коробочка конфет.

САГДАНА
27.11.2010, 15:21
Совсем лишать подарка няню я бы не стала, все-таки она и дальше будет с Вашими детьми общаться. Просто сделать попроще - бутылка шампанского + коробочка конфет.

+100
А почему ей на прямую не сказать что если она та будет общаться с детьми то сама пойдет вон с работы и после идти к зав садом.

Katerina24.07
27.11.2010, 16:26
Я бы разделения не делала. Научить Вы этим ее не научите, а озлобить можете еще больше. ЕЕ надо просто на место поставить, поговорить, если что к зав.

SvetLana78
27.11.2010, 18:12
А родители как считают?

Аля - ля
27.11.2010, 21:39
Я бы разделения не делала. Научить Вы этим ее не научите, а озлобить можете еще больше. ЕЕ надо просто на место поставить, поговорить, если что к зав.
Согласна полностью

L.i.g.h.t
28.11.2010, 01:15

Тоже согласна.

Валери-я
28.11.2010, 01:38
А родители как считают?С родителями еще буду разговаривать, сама единолично конечно не буду принимать решения.

Я бы разделения не делала. Научить Вы этим ее не научите, а озлобить можете еще больше. ЕЕ надо просто на место поставить, поговорить, если что к зав.Вот об этом тоже думала. Прям не знаю как поступить.

Katrisa
28.11.2010, 02:10
поддерживаю полностью!!!
И разговор с родителями в отношении этого не затягивайте ибо онаможет еще больше обнаглеть и думать что ей все дозволено.

Kroshe
30.11.2010, 18:06
няне можно подарить что-то попроще, все-таки воспитатель главнее!!!

мороз22
02.12.2010, 02:09
да поставить на место и подарок попроще