PDA

Просмотр полной версии : Ужасы фермерского магазина!

Страницы : [1] 2 3

Leopardini
27.11.2010, 03:48
Знаете, есть магазинчики мясные фермерских хозяйств.
Там мясо всегда свежее, охлажденное. Всегда ходила туда с детьми.
Сегодня зашла одна. Народу мало. стою у застекленного прилавка - выбираю.
Вдруг... на меня смотрит окровавленная огромная голова! Фоток не будет, я не догадалась.
Сверху, на прилавке, лежит огромная коровья голова без кожи, окровавленная, с глазами и мохнатой мордой. УЖАС!!! Она продается, по 40 рублей за кило.
Я отскочила, но кормить детей надо... стою, собираюсь с мыслями - может, курочки купить. Вруг взгляд падает на НЕЧТО. Серое, мохнато-волосатое, размякшее какое-то, с жиром под серой шкуркой, что-то такое отвратительное... БЫЧЬИ ЯЙЦА. 120 руб-кило.
Ну вот зачем так... люди же с детьми приходят. Дети потом не то, что мяса есть не будут - им кошмары сниться начнут!!!

ХАКЕР и К
27.11.2010, 03:57
Кошмар там другой, когда начинаешь жарить курицу, купленную в их магазине, то на сковородке появляется много воды, не хуже чем от зубатки:001:

Амнерис
27.11.2010, 03:57
На рынках тоже самое продается. С детства видела все ЭТО на Сенном рынке. Ну а как иначе. Товар :ded:
зы.Я уж думала тут про фарш :( :))

ммм...бубрики
27.11.2010, 03:59
Слушайте, а мне уже туда сходить захотелось, повпечалиться:))

Рыжик =)
27.11.2010, 06:03
А мне в таких магазинах больше всего зайчиков с лохматыми лапками жалко (((

ymnitsa
27.11.2010, 07:26
Кошмар там другой, когда начинаешь жарить курицу, купленную в их магазине, то на сковородке появляется много воды, не хуже чем от зубатки:001:
просто курицу кормили зубаткой, вот и всё:)):)):))

Натарик
27.11.2010, 08:44
дети, как мне кажется, проще на это смотрят. На днях дочь спросила - "Мам, почему воспитатель говорит, что свинка мясо приносит? ее же разводят чтобы мяско кушать". мы щадим и изворачиваемся, а они сами все знают. Думаю, голова их не напугает

Натарик
27.11.2010, 08:45
хотя, если честно, таких "видов" сама не люблю

SvelinA
27.11.2010, 08:53
Вдруг... на меня смотрит окровавленная огромная голова! Фоток не будет, я не догадалась.
Сверху, на прилавке, лежит огромная коровья голова без кожи, окровавленная, с глазами и мохнатой мордой. УЖАС!!! Она продается, по 40 рублей за кило.
Я отскочила, но кормить детей надо... стою, собираюсь с мыслями - может, курочки купить. Вруг взгляд падает на НЕЧТО. Серое, мохнато-волосатое, размякшее какое-то, с жиром под серой шкуркой, что-то такое отвратительное... БЫЧЬИ ЯЙЦА. 120 руб-кило.
Ну вот зачем так... люди же с детьми приходят. Дети потом не то, что мяса есть не будут - им кошмары сниться начнут!!!
Из разряда "а принцессы в туалет не ходят".
Виды мяса не предполагают вашей ТДО.
Мультики вместо мяса в витрине и не предполагались, поэтому - водить детей в магазин - ваша инициатива, вам же и объяснять, что там лежит.
Увидите, дети намного мудрее и умнее нас, поэтому для них шока не будет. Если только вы не научите замирать в ложной стыдливости. Ведь те же бычьи яйца, приготовленные желающим, пошли бы у вас "на ура".
Тем более, снимать продукты в мясном отделе, чтобы выставить в интернете... :046:. А где же ТДО?

Pilar
27.11.2010, 09:03
И думала, опять про червей...

_anka_
27.11.2010, 09:07
Мы тут в Ашане зашли в морозильник, там тушки кроликов висят уже разделанные. Дети сразу: "Мама, это зайчики?" (и откуда узнали? я бы скорее кошек предположила :)) ) Дочка: "Бедные зайчики..." Сын наставительно: "Зайчики это были когда бегали, а сейчас это мясо!"

bumpkin
27.11.2010, 09:10
Ээээ... автор первый раз в жизни зашла в мясной отдел?

Алена Сероглазая
27.11.2010, 09:31
"Зайчики это были когда бегали, а сейчас это мясо!"

:)):)):))

Бу!
27.11.2010, 09:46
..." Сын наставительно: "Зайчики это были когда бегали, а сейчас это мясо!"

Нормальная здравомыслящая позиция у ребенка. Мой сын как с бабушкой пообщается, так начинает потом мясо в магазине жалеть (и на меня поглядывает - так правильно же? просто перенял манеру поведения). Для меня это чистой воды лицемерие - пожалеть, а потом съесть. Жалеть нужно живых, котов у подъезда, например, мы двоих с улицы взяли.
Но ребенка я лишний раз не повела бы в такой магазин. А если бы он такое увидел, то постаралась бы к этому отнестись как картинкам в детском атласе устройства организма, от которого у нас бабушка тоже в обморок падает.
Падать в обморок можно, конечно же, просто детям это отношение не нужно прививать. Хотя и ребенок тоже может быть впечатлительным, но не факт, тут индивидуально смотреть надо.

Tasha007
27.11.2010, 10:07
а норок не жалко? их даже не на корм, а так - покрасоваться.
http://drugoi.livejournal.com/3425144.html

Алекстраза
27.11.2010, 10:28
[QUOTE=Svelina;52315971]Из разряда "а принцессы в туалет не ходят".
+1.

Филейная часть, шея ит.д. так же часть коровы, как и головаю Почему же не возмущаетесь, тем, что пришли в магазин, а там чась спины лежит!

жалко животных, не ешьте мясо.

Марина888
27.11.2010, 10:28
а можно адресочек магазина? давно уже бычьи яйца купить хочу, ищу-ищу, а они все не попадаются никак, хотя у нас таких магазинов много, а тут прямо на прилавке лежат никому не нужные, народ пугают :))

Мышильда
27.11.2010, 10:36
я то думала..крыска на мясе сидела...:fifa:

klaus15
27.11.2010, 11:18
Чего вы на автора накинулись?????
но прилавки у нас и правда как в фильмах ужасов чьи-то подвалы:(

Муфа
27.11.2010, 11:19
А я бараньи головы люблю. Не знаю где купить. Там бараньих не было7 Только со шкурой. Я сама ее выделаю.

Leopardini
27.11.2010, 11:42
Из разряда "а принцессы в туалет не ходят".
Виды мяса не предполагают вашей ТДО.
Мультики вместо мяса в витрине и не предполагались, поэтому - водить детей в магазин - ваша инициатива, вам же и объяснять, что там лежит.
Увидите, дети намного мудрее и умнее нас, поэтому для них шока не будет. Если только вы не научите замирать в ложной стыдливости. Ведь те же бычьи яйца, приготовленные желающим, пошли бы у вас "на ура".
Тем более, снимать продукты в мясном отделе, чтобы выставить в интернете... :046:. А где же ТДО?

Вряд ли, увидев глаза убитого животного, дети не будут в шоке... Мы не в деревне живем, где все просто и привычно, убили -съели.
Моя сестра по этой же причине с детства кроликов не ест - был кролик, потом шкурка на рамке.
Считаю, что так нельзя. На рынках продается ВСЕ, но туда незачем таскать детей.
А фермерские ларьки спецом построены рядом с домами, чтобы люди по пути тарились. Мы обычно идем из сада -заходим в ларек.

svetilnik
27.11.2010, 11:47
не могу согласиться с Вами.
всегда именно на рынках выставляли головы, кроликов продовали с пушистой лапкой.
в деревне ни разу не была, а на рынок ездила с бабушкой с детства.
не было никакого шока, т.к. не было ассоциаций.

уЖЕнеРЕБЁНОК
27.11.2010, 11:48
Моя дочь, достаточно чувствительная (рыдает при чтении "Белого Бима" и просмотре "Чучела") и впечатлительная, в мясных рядах на рынке всегда рассматриваетс интересом свиные и коровьи головы и ножки. Никакого страха или отвращения не испытывает. Хотя, конечно, спецом я её не вожу мясными рядами и на подобной наглядной анатомии её внимание не акцентирую.

Медуза Горгона
27.11.2010, 11:56
Вряд ли, увидев глаза убитого животного, дети не будут в шоке... Мы не в деревне живем, где все просто и привычно, убили -съели.
Моя сестра по этой же причине с детства кроликов не ест - был кролик, потом шкурка на рамке.
Считаю, что так нельзя. На рынках продается ВСЕ, но туда незачем таскать детей.
А фермерские ларьки спецом построены рядом с домами, чтобы люди по пути тарились. Мы обычно идем из сада -заходим в ларек.

Какая-то царская у вас позиция, хочу свежее мясо - но не хочу видеть как его убивают :010:.
Это жизнь. И у каждого съеденного вами куска мяса была голова, глаза и яйца... ну или вымя)))) А дети сами выберут, будут мясо есть, не будут мясо есть, или будут вегетарианцами, есть выбор питаться полуфабрикатами - вот уж там никакого мяса нет, это точно))))

~ Rosenrot ~
27.11.2010, 12:03
Скажите, пожалуйста, а мясо там действительно свежее, хорошее? А главное, не подкрашенное как во всех супермаркетах? А то уже не знаю где нормальное мясо купить.

Симбиоз
27.11.2010, 12:13
Какая-то царская у вас позиция, хочу свежее мясо - но не хочу видеть как его убивают :010:.

Нормальная позиция.
Не все способны сладострастно наблюдать за забоем скота.
А смотреть на молочных поросят, скрючившихся в агонии на прилавках или головы со стеклянными глазами-подавно.

Vanilla Sky
27.11.2010, 12:21
Ну раз тут про ужасы фермерского хозяйства, то вот:001:
http://www.vita.org.ru/veg/naferme.htm#foie-gras
http://www.vita.org.ru/new/2008/mar/04.htm

петроградка
27.11.2010, 12:26
Я обчно на рынке собаке мясо покупаю..Так там и головы коровьи и свинные головы,и туши и яйца...Я красное мясо не ем.Заметила что меня от него мутит...

Каскавелла
27.11.2010, 12:34
:046::046::046:
Да блин. Куски мяса животного это нормально, а вот голова и яйца плохо:0005:
А курицу как тогда покупать? Она ведь целиком продается:0005: Еще копыта на студень не кого не смущают:0005:
Вот насмешили то с утра.

ПризракБелойДамы
27.11.2010, 12:36
Сын наставительно: "Зайчики это были когда бегали, а сейчас это мясо!"
Настоящий мужской подход! :)
Скажите, пожалуйста, а мясо там действительно свежее, хорошее? А главное, не подкрашенное как во всех супермаркетах? А то уже не знаю где нормальное мясо купить.
Началось :065: И как, а главное когда, его там красят? Особенно если учесть, что во многих магазинах разделочный цех за стеклом и весь процесс от полутуши до выноса подноса на прилавок виден

Каскавелла
27.11.2010, 12:39

Мясо в этих магазинах как и на рынке сильно отличается по качеству. Я как то случайно зашла на рынок(собаке купить чего-нибудь) ну и себе взяла. Больше в магазине мясо не покупаю. Краски не заметила и при готовке мясо не уменьшается в половину как магазинное.

Кто про барана спрашивал? Про них надо у продавца спросить у которого баранина продается. На сколько я слышала из разговора продавца с покупателем можно на заказ сделать то что вам надо.

svetilnik
27.11.2010, 12:41
Мясо в этих магазинах как и на рынке сильно отличается по качеству. Я как то случайно зашла на рынок(собаке купить чего-нибудь) ну и себе взяла. Больше в магазине мясо не покупаю. Краски не заметила и при готовке мясо не уменьшается в половину как магазинное.

Кто про барана спрашивал? Про них надо у продавца спросить у которого баранина продается. На сколько я слышала из разговора продавца с покупателем можно на заказ сделать то что вам надо.
можно.
я у них под заказ и телятину и говяжью вырезку покупаю.
с бараниной также.
на рынке под заказ мне и гусей привозили и кроликов.

~ Rosenrot ~
27.11.2010, 12:47
Началось :065: И как, а главное когда, его там красят? Особенно если учесть, что во многих магазинах разделочный цех за стеклом и весь процесс от полутуши до выноса подноса на прилавок виден

Ну я не знаю как в других магазинах (зря я написала про все), но вот я покупала в "Карусели" и "Сезоне". Блин, но вот только мясо начинает размораживаться, как с него стекает просто неестественно алая жидкость, на кровь она совсем не похожа. Да и вообще, по-моему это не секрет, что рыбу и мясо часто подкрашивают (типа, для привлекательности).

~ Rosenrot ~
27.11.2010, 12:50

.

Спасибо:flower:. Никогда не покупала мяса ни на рынке, ни в таких магазинах- теперь буду знать.

Каскавелла
27.11.2010, 12:52
Спасибо:flower:. Никогда не покупала мяса ни на рынке, ни в таких магазинах- теперь буду знать.

Пожалуйста:flower:

Leopardini
27.11.2010, 12:54

Мясо хорошее, свежее. Незаветрившееся, т.к. раскупают все, к вечеру выбор маленький остается. Его на месте рубят, за занавесочкой. Утором новое привозят.

Подкрашеное мясо я видела. Лежит кусок говядины, красный-красный, в гипере. Купила, притаскиваю домой, разрезаю... а внутри оно сероватое такое, как завертившееся. Снаружи ярко-красное и красный слой, как оболочка, видна размытая граница красного с естественным. На вкус, правдв, обычное, после того как я его долго промывала и вымачивала.

kama
27.11.2010, 13:01
БЫЧЬИ ЯЙЦА. 120 руб-кило.
!!
а что из них готовят?:016:
и как это выглядит...в приготовленном виде...
никогда не пробовала:))

мистИк
27.11.2010, 13:03

у меня тетка родная в ресторане их пробовала, но узнала что ела только после того как съела:)) скалаза , что вкусно:))

Фруза Марковна
27.11.2010, 13:04

+100. Больше не покупаю ни мяса ни куры, т.к. есть подозрение вполне обоснованное, что мясо промывается, кура надувается и пр. примочки. Особенно впечатляет когда кусок мяса сложен так, что со всех сторон хорош, НО внутри засунут моток жил на пол кило:)), заворачивают мастерски захочешь не увидишь 5 баллов за нагревательство.:(

TURBA
27.11.2010, 13:08
А яйцо то бычьи вкусные, кто ел?

TURBA
27.11.2010, 13:11
у меня тетка родная в ресторане их пробовала, но узнала что ела только после того как съела:)) скалаза , что вкусно:))

вопрос снят.

DIGI-Kisss
27.11.2010, 13:13
ой, ржака ржачная!

мистИк
27.11.2010, 13:15
вопрос снят.
:046::065:

kama
27.11.2010, 13:15
не сумневаюсь:028: я б тоже попробовала:008:
интересно по вкусу на что похоже? на говядину? тетушка не рассказывала?:073:

Marysabel
27.11.2010, 13:16
)
У меня такая же. Я не хочу видеть, как умирает моя отбивная. И как корчится в агонии моя шуба. Я чистоплюй в белых перчатках. :fifa::019:

Каскавелла
27.11.2010, 13:18
У меня такая же. Я не хочу видеть, как умирает моя отбивная. И как корчится в агонии моя шуба. Я чистоплюй в белых перчатках. :fifa::019:

Так они уже мертвые в магазине!

мистИк
27.11.2010, 13:20
циничная позиция:001:

Marysabel
27.11.2010, 13:29
Так они уже мертвые в магазине!
ну это был ответ на то, что кто-то не хочет смотреть, как забивают животное, но хочет есть мясо.

циничная позиция:001:
Да.

Марина888
27.11.2010, 13:36

вообще это деликатес, кто пробовал, говорят, что очень вкусно и нежно, мужчинам это мясо особенно полезно кушать :008: готовится очень просто, снимается оболочка режется на кусочки и обжаривается либо тушится :019: очень хочу попробовать, вот только в моем районе найти не могу :(

а по теме:
лично я могу есть яйца и мозги, люблю лопать мясо сырым, не задумываясь потрошу и разделываю птицу или рыбу, но не могу спокойно смотреть на перепелов и тушек маленьких цыплят, никогда не куплю молочного поросенка, на рынки не захожу, а если вдруг туда случайно попало, то пробегаю мимо прилавком с головами опустив глаза в пол и стараясь не смотреть по сторонам :001: так же не могу купить тушку кролика с мохнатой лапкой(хотя если мне эту лапку предварительно отрубят, то с удовольствием куплю и приготовлю) :065: вот такая я вся противоречивая :073::017:

kama
27.11.2010, 13:39
лично я могу есть яйца и мозги,

с яйцами и мясом понятно.... а вот мозги, тоже сырыми?:073: это тоже деликатес??

((LUCKY))
27.11.2010, 13:40
:0099: Мне и от вида сырого мяса не очень хорошо...Мяса не ем,в подобные лавки не заглядываю.На вашем месте наверное в обморок упала бы!:010:

Марина888
27.11.2010, 13:44
с яйцами и мясом понятно.... а вот мозги, тоже сырыми?:073: это тоже деликатес??

неее, сырым я только мясо и печенку ем, а вот яйца с мозгами и т.п. только термически обработанное :019:

петроградка
27.11.2010, 13:49
А яйцо то бычьи вкусные, кто ел?
ела в ресторане ....на утро после свадьбы...:073: не очень..пахнут они и на вид как яйца.

((LUCKY))
27.11.2010, 13:55
ела в ресторане ....на утро после свадьбы...:073: не очень..пахнут они и на вид как яйца.
:)) А мой знакомый когда открыл ресторан,пригласил меня с подружками заценить.Угощал нас всякими блюдАми из меню.И вот внесли деликатес,гвоздь программы!:073: Подруга попробовала...сказала- "похоже на курицу". И тут обьявляет наш ресторатор,что это бараньи яйца!:0099: Подруга была в шоке,доедать не захотела!:))

krismisi
27.11.2010, 13:55
и где ж затариваться?

Каскавелла
27.11.2010, 14:05
и где ж затариваться?

Самим растить. Такая вкуснотища:love:

Текилка
27.11.2010, 14:11
Вкусные. Я часто покупаю

мистИк
27.11.2010, 14:18
не сумневаюсь:028: я б тоже попробовала:008:
интересно по вкусу на что похоже? на говядину? тетушка не рассказывала?:073:
похоже на мясо:))

мистИк
27.11.2010, 14:18
:)) А мой знакомый когда открыл ресторан,пригласил меня с подружками заценить.Угощал нас всякими блюдАми из меню.И вот внесли деликатес,гвоздь программы!:073: Подруга попробовала...сказала- "похоже на курицу". И тут обьявляет наш ресторатор,что это бараньи яйца!:0099: Подруга была в шоке,доедать не захотела!:))

:)):)):))

Contra factum
27.11.2010, 14:19
На рынках тоже самое продается. С детства видела все ЭТО на Сенном рынке. Ну а как иначе. Товар :ded:
зы.Я уж думала тут про фарш :( :))

тоже так подумала, вообще люблю такие магазины

Аммиачная Селитра
27.11.2010, 14:27
Автор, простите, а где этот магазин? Мне голова очень нужна для новогоднего холодца

мистИк
27.11.2010, 14:28
Автор, простите, а где этот магазин? Мне голова очень нужна для новогоднего холодца

:001:

Баньши
27.11.2010, 14:29

Какая вы тпетная, неужели вы полагали, что свинки и коровки дают мясо примерно, как и молоко, без вреда для сврего организма

Аммиачная Селитра
27.11.2010, 14:32
что вас так пугает? очень вкусныйхолодец получается и всегда застывает с головы)))))))

НИК
27.11.2010, 14:34

А яйцо то бычьи вкусные, кто ел?Вкусные. Я в Египте пробовала, ням-ням... :019::019:

Так они уже мертвые в магазине!А мы все - ПОЖИРАТЕЛИ МЕРТВЕЧИНЫЫЫЫЫЫЫЫ :073::073::073::073::073::073::073:

GALASSIA
27.11.2010, 14:34
Мы мясо покупаем только в небольших, частных лавках из-за качества и свежести продукта. Но хожу я туда неохотно. Не нравятся мне все эти головы, лапы, хвосты, тушки, распиленные пополам, и запах сырого мяса и крови мне не нравится.
Но в ужас, как автор, я не прихожу, в обморок не падаю и ребёнка от посещения этого "ужасного" места не уберегаю.

Leopardini
27.11.2010, 14:39

Пишу в личку.
А я холодец варю с путовым суставом... в копытах шерстинки, в голове - глаза:001: полные ужаса.
Варить с глазами будете? Их едят???

Мозги, по мне так очень вкусные. Раньше они так продавались, в развес, без головы.
Неужели теперь, чтобы угоститься мозгами, придется покупать голову?:001:

Чайная соня
27.11.2010, 14:47
Эх вы, городския...
:065:

Аммиачная Селитра
27.11.2010, 14:48
Я не знаю, думаю, что без глаз. Это мама варит, но голову везу я. Главно, чтоб голова с ушами была, уши очень вкусные))))

Leopardini
27.11.2010, 14:53
Там вроде без ушей.. или я от неожиданности с перепугу ушей не заметила.

Уши свиные продаются, отдельно от глаз... вкусные, когда вареные.
Мне кто-то говорил, что их вобще не варят, а едят сырыми. :001:С хреном.:)

мистИк
27.11.2010, 15:01
Там вроде без ушей.. или я от неожиданности с перепугу ушей не заметила.

Уши свиные продаются, отдельно от глаз... вкусные, когда вареные.
Мне кто-то говорил, что их вобще не варят, а едят сырыми. :001:С хреном.:)

пардон, а как их едят?

щас спою
27.11.2010, 15:07
какая чудесная темка :))
моим детям в Тае очень нравился поросенок на вертеле в близлежащей кафешке, ничья ТДО не пострадала.

Ulich
27.11.2010, 15:15
ну вид коровьих и свиных бошек тоже мне как то не очень :005: я в таких случаях отворачиваюсь и не смотрю на них..а вот яйцы говорят очень вкусные

ЖИНКА
27.11.2010, 16:14
Мы хищники ж....

Конечно голову коровы видеть неприятно, ну и голову свиней и ты пы...
К лапкам кроликов отношусь спокойно (их оставляют, чтоб не думали, что кошечка...)
А так... если в доме режут порося, то приглашают спец людей, я прячусь...
Кур тоже жалко, когда они на тебю одним глазиком уставятся...,
но если мои дети будут голодными вне городских условий я и сама курочке сделаю шмяк...
коров есть не могу. ЖАЛКО

ЖИНКА
27.11.2010, 16:19
а БМ , н-р, со своим родственником аж дрались за яйки барашка.
мужицкая психология, млин....
Я мож и съела б, если б не озвучили что это.:0099:
Муж кушал грамотно приготовленные крылья лет.мышки.
сказал , ничего вкуснее не пробовал.

((LUCKY))
27.11.2010, 16:24
Сплошные живодеры...:065: http://s6.rimg.info/c5ed0830e2a8ac016afbe1e132e6b464.gif (http://smajliki.ru/smilie-526640199.html)

петроградка
27.11.2010, 16:39
Я точно никогда не убью сама курицу..просто не смогу...лучше суп из травки сварю или еще чего придумаю.

Малшык
27.11.2010, 16:46
это што...я вот раз на рынке видел, как голова коровы лежала и глазами моргала...

Malenkay_Katenka
27.11.2010, 16:49
а я чего то не видела такого,у нас какой то приличный фермерский магаз

Малшык
27.11.2010, 16:53
это хорошо, што существуют всякие там вегетарьянцы, веганы и прочая сомнительная публика. пущай свою сою грызут, нам больше мяса достанется - хорошего и вкусного...

ЖИНКА
27.11.2010, 16:56
Сплошные живодеры...:065: http://s6.rimg.info/c5ed0830e2a8ac016afbe1e132e6b464.gif (http://smajliki.ru/smilie-526640199.html)

значит есть - не живодёры,
а голову отрубить - живодёры?
мясо едим все - значит все заодно :065:

петроградка
27.11.2010, 16:59
мясо едят не все;) я только курицу и рыбу..

Малшык
27.11.2010, 17:03

значит, по-вашему, у курицы и рыбы души нет...? вы рыбе в глаза заглядывали?

svetilnik
27.11.2010, 17:05
у филе - глаз нет:ded:

петроградка
27.11.2010, 17:10
:)) ну курица и рыба это всетакми не корова..Она мне вообще нив каком виде не лезет...Рыба просто хотябы задыхается..Акорову бедную:(

Каскавелла
27.11.2010, 17:13
А мы все - ПОЖИРАТЕЛИ МЕРТВЕЧИНЫЫЫЫЫЫЫЫ :073::073::073::073::073::073::073:

:073:
Зато вкуснотища:love::love::love:

Leopardini
27.11.2010, 17:14
а я чего то не видела такого,у нас какой то приличный фермерский магаз

Так и в нашем НИКОГДА раньше такого не было. Я оттого и прифигела, что не ожидала увидеть эту экзотику.

Каскавелла
27.11.2010, 17:16

Животноеды:ded:

Малшык
у филе - глаз нет:ded:

разве ж это рыба...? вы когда-нибудь ели фаршированную щуку...?

Марина888
Пишу в личку.
А я холодец варю с путовым суставом... в копытах шерстинки, в голове - глаза:001: полные ужаса.
Варить с глазами будете? Их едят???

Мозги, по мне так очень вкусные. Раньше они так продавались, в развес, без головы.
Неужели теперь, чтобы угоститься мозгами, придется покупать голову?:001:
автор, можно и мне в личку адресочек :091:

это што...я вот раз на рынке видел, как голова коровы лежала и глазами моргала...

:0005::0005::0005:

Малшык
27.11.2010, 17:19
Животноеды:ded:

а они овощежуи...

Каскавелла
27.11.2010, 17:20

Мясо свиное, говяжье, куриное.
Кому не нравится что коров со свиньями режут могут опустить их голову в воду на пол часика , результат как с рыбкой будет. Типа сама скотинка умерла;)

Каскавелла
27.11.2010, 17:20
а они овощежуи...

Ага:))

петроградка
27.11.2010, 17:22
Кому не нравится что коров со свиньями режут могут опустить их голову в воду на пол часика , результат как с рыбкой будет. Типа сама скотинка умерла;)
логики не заметила:065:

Баньши
27.11.2010, 17:23

Вроде нельзя. Сосед говорил нужно кровь спустить, за чем-то:016:

((LUCKY))
27.11.2010, 17:24
Ну почему же все. Я не ем мяса вообще.

Малшык
27.11.2010, 17:24

вы себе представляете, как вы голову жывой коровы пол-часа в воде удержите...? она што - дура...? забодает и залягает...

петроградка
27.11.2010, 17:25
вы себе представляете, как вы голову жывой коровы пол-часа в воде удержите...? она што - дура...? забодает и залягает...
Какие то Вы ужасы прям пишите:073:

((LUCKY))
27.11.2010, 17:25
а они овощежуи...
Ага!:)) Вот я этот самый овощежуй!:019:

Малшык
27.11.2010, 17:26
Ну почему же все. Я не ем мяса вообще.

это правильно. хотя и подозрительно...