PDA

Просмотр полной версии : ДО-Обувь. Не то куплю,не то продам

Antava
27.11.2010, 11:52
С появлением префикса размера стала удобнее ориентироваться,но продавцы/покупатели забывают указывать,что они хотят с ней сделать в заголовке. Приходится входить в сообщения и только там поймешь намерения продавца/покупателя.Нельзя ли так же создать префикс КУПЛЮ / ПРОДАМ ,мал./дев.??? Понятно,что ДО это приложение к форуму,но все же....
Спасибо

*ElenKa
27.11.2010, 12:21
Поддержу.

Kcюшa
27.11.2010, 12:32
+1, поддерживаю! :support:

ПЕРФЕКТО
27.11.2010, 14:22
а еще неудобно искать в определенном размере...то есть мне нужны валенки 24 размера, и тут либо искать по слову валенки, либо по размеру...если бы можно было ввести поиск такого типа, то можно было этим заменить ввод префиксов, то есть ищешь по определенному размеру по слову куплю и все...

Джулиана
27.11.2010, 14:24
А мне помогает навести мышкой на тему,появляются несколько первых слов сообщения,обычно по ним уже ясно,человек покупает или продает:))И не надо открывать сообщение

idelena
27.11.2010, 14:39
Не получится ввести доп префикс.

В объявлении в разделе есть вся информация о том, как надо создавать объявления, в том числе и требование указать информацию о покупке или продаже. При наведении мышки на тему сразу видно, продают или покупают.

idelena
27.11.2010, 14:41
а еще неудобно искать в определенном размере...то есть мне нужны валенки 24 размера, и тут либо искать по слову валенки, либо по размеру...если бы можно было ввести поиск такого типа, то можно было этим заменить ввод префиксов, то есть ищешь по определенному размеру по слову куплю и все...Это можно сделать. Пользуйтесь расширенным поиском, выбрав нужный префикс в нужном разделе.

ПЕРФЕКТО
27.11.2010, 14:49
Это можно сделать. Пользуйтесь расширенным поиском, выбрав нужный префикс в нужном разделе.

спасибо! :flower:
пыталась найти сначала выбрав нужный размер, а потом поиск по разделу - не получилось...оказца надо сразу расширенным:support:

idelena
28.11.2010, 01:00
Администратор сделал так, как надо. Посмотрите, удобно или нет.

Сайонара
28.11.2010, 01:39
иногда обувь бывает унисекс.:016:и на кого тогда писать?шансов меньше:008:

idelena
28.11.2010, 12:00
Кто носил, про того и пишем. А там человек сам поищет отдельно и на мальчика, и на девочку.

*ElenKa
28.11.2010, 12:19
иногда обувь бывает унисекс.:016:и на кого тогда писать?шансов меньше:008:
В заголовке объявления пишите.

Fokusniza
08.12.2010, 23:30
Долго искала,куда написать..:008:

Нашла тему:)..
РАЗМЕРЫ...
Не знаю, кому как ,но это изменение мне не удобно..

Вопросы по теме такие..Просветите:091:
1. Если у меня несколько пар обуви разных размеров,и большие и маленькие - мне можно 2 и более сообщения о продаже сделать?
2. Если я хочу просто обувь ОТДАТЬ ..мне куда писать?:009:

idelena
08.12.2010, 23:41
В одном разделе в один день - нет. В разные дни разные размерные рамки - да.

Для "отдам бесплатно", без денег и натурпродуктов существует подраздел "Отдам даром" в разделе "Им нужна наша помощь".

Все остальное - НЕ "отдам". Продам - за 50-100 рублей, это тоже продам. За памперсы - это тоже "продам".

Fokusniza
09.12.2010, 02:12
В одном разделе в один день - нет. В разные дни разные размерные рамки - да.

Для "отдам бесплатно", без денег и натурпродуктов существует подраздел "Отдам даром" в разделе "Им нужна наша помощь".

Все остальное - НЕ "отдам". Продам - за 50-100 рублей, это тоже продам. За памперсы - это тоже "продам".
А разные размеры в разные дни - это раз в неделю или можно на следующий день?:009:

idelena
09.12.2010, 12:47
В разделе "Доска объявлений - Товары" 19 подразделов.

В сутки любой человек имеет право создать 19 топиков - по одному на каждый подраздел.

На следующие сутки он может создать еще 19 топиков (если ему, конечно, есть что продавать) с другими вещами, т.е. с любыми, которых не было в первый день.

И так целую неделю.

Через 7 дней (т.е. в тот же день недели, в который был создан самый первый топик на ДО) пользователь может создать точно такой же топик, что и в первый день цикла.

ВАЖНО!
Нельзя при создании нового топика давать ссылку на вчерашний-позавчерашний или писать: "Посмотрите остальные мои топики".
Нельзя давать ссылку на топик недельной давности - его все равно через сутки-двое удалят.
Нельзя создавать топики в разные дни "Продам мяч", "Продам юлу", "Продам лошадь-качалку" и во всех них давать ссылку на ресурс, где продаются все эти вещи.

В Справке информация уже больше 2 лет висит.

http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=faq_do#faq_faq_33_34

Принцип этот един, и звучит так:

Ты продаешь свое и не мешаешь другим продавать свое.

Fokusniza
09.12.2010, 13:03
В разделе "Доска объявлений - Товары" 19 подразделов.

В сутки любой человек имеет право создать 19 топиков - по одному на каждый подраздел.

На следующие сутки он может создать еще 19 топиков (если ему, конечно, есть что продавать) с другими вещами, т.е. с любыми, которых не было в первый день.

И так целую неделю.

Через 7 дней (т.е. в тот же день недели, в который был создан самый первый топик на ДО) пользователь может создать точно такой же топик, что и в первый день цикла.

ВАЖНО!

Нельзя при создании нового топика давать ссылку на вчерашний-позавчерашний или писать: "Посмотрите остальные мои топики".
Нельзя давать ссылку на топик недельной давности - его все равно через сутки-двое удалят.
Нельзя создавать топики в разные дни "Продам мяч", "Продам юлу", "Продам лошадь-качалку" и во всех них давать ссылку на ресурс, где продаются все эти вещи.

В Справке информация уже больше 2 лет висит.

http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=faq_do#faq_faq_33_34

Принцип этот един, и звучит так:

Ты продаешь свое и не мешаешь другим продавать свое.
Спасибо за разъяснения:flower:

Brain Twister
09.12.2010, 18:14
Подскажите, уважаемые Модераторы, а почему теперь нельзя ОТДАВАТЬ обувь просто в разделе "Обувь"? Ведь в разделе "Отдам даром" слишком высокие требования к отдаваемым вещам, это во-первых. А во-вторых, там слишком ограничен круг пользователей, которые объявление увидят...
И в других разделах (в Одежде, например) префикс "Отдам" остался... Префикс "Поменяю" тоже есть... Почему в разделе "Обувь" нет?
Спасибо.

idelena
09.12.2010, 19:58
Хотите отдавать - отдавайте тем, кто не будет перепродавать вещи, которые Вы хотите отдать.

Я Вас уверяю: отдают просто так - единицы. Проверяла неоднократно. Всем остальным этот префикс нужен только для введения в заблуждение окружающих.