PDA

Просмотр полной версии : Уже 2 недели заложен нос

Куклатаня
27.11.2010, 11:54
Кислорода хочу!
Похоже у меня уже случилось привыкание к нафтизину. Что теперь делать-то?! Кк пробить насморк другими средствами? Вот сейчас надо с детьми на улицу идти, не могу же я с забитым носом выйти. Лук с маслом не помог

DrMad
27.11.2010, 12:56
Может просто козявки набились? Ковырять не пробовали?
К врачу идите.

Куклатаня
27.11.2010, 13:05
Очень смешно. До понедельника еще дотянуть надо.

DrMad
27.11.2010, 14:16
Да я и не смеялся.
У вас же хватило ума заливать нафтизин, пока нос совсем дышать не перестал. Теперь вот завшевелились, что делать.

Куклатаня
27.11.2010, 15:16
До чего склочные люди. Я ж вас не прошу меня поругать, осудить,за то, что я лечилась нафтизином. Мне его, между прочим, доктор прописал по схеме нафтизин-аквамарис-что-нибудь лечебное. Я ведь спрашивала, что делать. А бронхит как-то не располагает к хождению по улице и поликлиникам.

Annyshka
27.11.2010, 15:34
ингалятора у вас нет? если есть- подишите физраствором. я зимой мучалась, когда нос не дышит-жизнь не в радость. а ингаляции мне помогают

DrMad
27.11.2010, 15:44
До чего склочные люди. Я ж вас не прошу меня поругать, осудить,за то, что я лечилась нафтизином. Мне его, между прочим, доктор прописал по схеме нафтизин-аквамарис-что-нибудь лечебное. Я ведь спрашивала, что делать. А бронхит как-то не располагает к хождению по улице и поликлиникам.

Включите уже голову, какие склоки? Вы пишете, что у вас заложен нос и капли уже не помогают. Что делать? К врачу идти - написано черным по белому. Не можете идти - вызывайте на дом.

A85
27.11.2010, 18:26
Поправляйтесь! И бегите к доктору, т.к. потом гораздо сложнее будет вылечить :(

Luba410
27.11.2010, 20:23
У меня так было, но от санорина и это было именно от капель. т.е. я консультировалась. Мне предложили поменять на другие сосудосуживающие и я сама решила сделать следующее. Капаю только в одну ноздрю, ей и дышу, вторая какое-то время была заложена, потом "отошла" от капель и задышала. тогда бросила капать вторую, так и щадышали обе. Но это действует только, если причина в привыкании. кстати сидела на этом долбаном санорине месяц, пока не опомниласьхчего ж я все не дышу то. Счас всегда после насморка и капель так выхожу на нормальное дыхание.