PDA

Просмотр полной версии : Смесь Симилак,кто нибудь ее кушает?

ЗВЕЗДА В ШОКЕ
27.11.2010, 15:21
Кто то кушает эту смесь еще?где вы ее покупаете?
Узнала тут недавно от врача,что это единственная смесь,которая не содержит пальмовое масло,на ней так и написано -"не содержит пальмовое масло"
а ведь оно провоцирует запоры у деток и вызывает рахит...его используют и в промышленности и в производстве пищевых продуктов:001:,т.к. это самое дешевое сырье...а это сырье во всех наших смесях.
Эту смесь не продают в детских магазинах:015:,только в универсамах по 1-2 банке:010:
нам она сразу подошла,мы забыли про запоры,рбенок лучше себя чувствует.

amber99
27.11.2010, 16:53
Постою-послушаю.
Нам педиатр тоже посоветовала ее в прикорм давать...
Где купить сама не знаю, все детские облазила уже...

Viala
27.11.2010, 18:52
Ну мой младший кушает симилак. То что эта смесь какая-то особенная в первый раз слышу

зонтик
05.02.2011, 21:30
http://abbottmama.ru/IAL/Product

Happy Nat
06.02.2011, 18:59
Мы кушаем Симилак. Покупаем в аптеках Фиалка. И то иногда заказываем там же, т.к.обычно в наличии по 1-2 банки только.

MarishkaO
28.06.2011, 18:41
Еще смесь есть в аптеках "Первая помощь" и начинает появляться в некоторых магазинах "Здоровый малыш"

-able
28.06.2011, 19:13
В Призме есть.

Irina178
06.01.2012, 16:40
Кто то кушает эту смесь еще?где вы ее покупаете?
Узнала тут недавно от врача,что это единственная смесь,которая не содержит пальмовое масло,на ней так и написано -"не содержит пальмовое масло"
а ведь оно провоцирует запоры у деток и вызывает рахит...его используют и в промышленности и в производстве пищевых продуктов:001:,т.к. это самое дешевое сырье...а это сырье во всех наших смесях.
Эту смесь не продают в детских магазинах:015:,только в универсамах по 1-2 банке:010:
нам она сразу подошла,мы забыли про запоры,рбенок лучше себя чувствует.

а вы посмотрите список компаний и продукцию использующих в своей продукции ГМИ компоненты и увидите там СИМИЛАК!!!
и кстати пальма не генмодифицируется , как и гречка, так что прежде чем верить рекламе и педиатарам стоит просто ПОДУМАТЬ.

Мама Миши и Вероники
07.01.2012, 11:29
Да и потом, если из-за наличия пальмового масла опасаетесь запоров, во многих смесях есть специальные компоненты, для их профилактики, специально посмотрела на банку Инфанты, которая стоит у нас как НЗ, на всякий случай, в ней точно есть

Лапунькина
07.01.2012, 11:32
Постою-послушаю.
Нам педиатр тоже посоветовала ее в прикорм давать...
Где купить сама не знаю, все детские облазила уже...

я чисто случайно наткнулась на нее в Ашане