Просмотр полной версии : Клавиатура Sven Wireless 9005
Чёртик в юбке
27.11.2010, 15:42
Хелп, муж купил вот такую клаву Sven Wireless 9005 и когда долго не работаешь с ней или только вкл. то она не работает , те ни ода кнопка не нажимается:010:Помогите мне разобраться ,как сделать или на что нажать, чтобы можно было печатать :091::091:
кнопка connect есть на клавиатуре.
Чёртик в юбке
27.11.2010, 15:47
кнопка connect есть на клавиатуре.
неа
есть. посмотрите на обратной стороне.
Чёртик в юбке
27.11.2010, 15:52
очень раздражает ,когда не можешь печатать... я даже решила что клава вообще бракованная , а потом на сайте производителя прочитала что клавиатура переходит в режим экономичного энергопотребления автоматически при паузе в работе.а как ее выводить из этого режима ни слова(((
Чёртик в юбке
27.11.2010, 15:53
есть. посмотрите на обратной стороне.
посмотрела на оборотной стороне просто кнопочка,но она не подписана...
попробую в след раз не нее нажать.спасибо за совет:flower: надеюсь получится
Чёртик в юбке
27.11.2010, 15:55
Свин и в Африке Свин...
те плохая клавиатура?
те плохая клавиатура?
ну это сродни Асеру штоле... :001:
Чёртик в юбке
27.11.2010, 16:05
честно говоря мне это мало о чем сказало:008:тк я не разбираюсь в этом...мне главное чтобы печатать можно было:)
честно говоря мне это мало о чем сказало:008:тк я не разбираюсь в этом...мне главное чтобы печатать можно было:)
на этой тоже можно :))
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/242/2459242/f_15112143.jpg
http://img.pixs.ru/storage/7/7/3/013581511._7005262_834773.jpg
Чёртик в юбке
27.11.2010, 16:16
на этой тоже можно :))
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/242/2459242/f_15112143.jpg
http://img.pixs.ru/storage/7/7/3/013581511._7005262_834773.jpg
:046:ну это совсем :046:чересчур я бы даже сказала :))
Линденбраттен
27.11.2010, 17:49
Это хуже Асера... :065:
У меня микрософтовский комплект, он тоже засыпает. Просыпается после первого нажатия любой кнопочки, иногда чуть дольше, если долго долго не работать. Т.е. первое нажатие в холостую, а дальше печатает. Если на 5-10 отходить от компа, то сразу работает.
На connect нужно нажимать только при первом подключении.
Свеновский ни за что бы не купила, побоялась бы...
перед тем как печатать пожамкайте раз 5-10 по шифту чтобы клава проснулась.
Vadim_Mitreikin
28.11.2010, 03:30
ну это сродни Асеру штоле...
Это хуже Асера...
Бред. Сравнивать откровенный низкосортный Китай с таким производителем. Надеюсь, вы шутите. Или под общую дудку играете.
ТС, какая у вас операционная система на компьютере?
ТС, какая у вас операционная система на компьютере?
клавиатура зависит от ОСи?
Vadim_Mitreikin
28.11.2010, 03:58
клавиатура зависит от ОСи? ОСь зависит от клавиатуры?
клавиатура зависит от ОСи?
Ага.
"Клавиатура для Виндоуз 7".
"Контурные карты для пятого класса"
"Глобус Украины"
:065:
Чёртик в юбке
28.11.2010, 12:53
отчитываюсь : клава больше не зависала ,все работает отлично))
Чёртик в юбке
28.11.2010, 12:55
Знатоки расскажите а чем же клава Свин хуже чем другой производитель?? она что как-то по другому работает ?? и если вдруг надумаем со временем менять, то какую тогда покупать ?
покупайте Mitsumi (http://www.mitsumi.ru/production/keyboards.shtml#1)
лучше всего логитечь из подешевле джениус
ИМХО A4 tach и svren, наелся, одни глюки.....
Чёртик в юбке
28.11.2010, 13:16
покупайте Mitsumi (http://www.mitsumi.ru/production/keyboards.shtml#1)
лучше всего логитечь из подешевле джениус
ИМХО A4 tach и svren, наелся, одни глюки.....
поняла...
У меня вот такая радость microsoft wireless entertainment desktop 7000 (http://www.microsoft.com/rus/hardware/mouseandkeyboard/productdetails.aspx?pid=081) :love:
Да, комплект стоит черти сколько. Но жив здоров уже 4 года и не нарадуюсь на него. Мышка заряжается со специальной подставочки (раз в 7-10 дней в зависимости от аккумов), батареек в клавиатуре хватает на 9 месяцев.
Готова за что-нибудь ругать ПО от микрософта, но клавиатурки и мышки это супер. В семье 3 блютусные микросовтовские мышки и все :love:
p.s. их очень приятно дарить или получать в подарок. Поскольку предметы из разряда "то, что сам себе не купишь, но чень хочется"
+1
Мелкософт издавна славится своими мышами и клавами.
PS А какой конкретно софт от Microsoft не угодил-то так? Может, Вы просто не умеете его готовить?:065:
PS А какой конкретно софт от Microsoft не угодил-то так? Может, Вы просто не умеете его готовить?:065:
Ничего существенного, по мелочи. И с "готовкой" справляюсь :004:
Это к тому, что к мышо-клавам не придумала к чему придраться.
+1
Мелкософт издавна славится своими мышами и клавами.Несомненно славится. Очень много славы им принесла серия судов по нарушению патентов на эти самые мыши, которые они как-то незамено для себя "одолжили" у авторов этих продуктов. :)
Но, откупились в очередной, бесконечный раз, чего уж там.
Несомненно славится. Очень много славы им принесла серия судов по нарушению патентов на эти самые мыши, которые они как-то незамено для себя "одолжили" у авторов этих продуктов. :)
Но, откупились в очередной, бесконечный раз, чего уж там.
Что не мешает этим мышам быть весьма качественными.
Мне, как потребителю, все эти суды глубоко пофигу. Непонятно, отчего Вас-то это так волнует - в Микрософт, что ли, Вы работаете?
Что не мешает этим мышам быть весьма качественными.
Мне, как потребителю, все эти суды глубоко пофигу. Непонятно, отчего Вас-то это так волнует - в Микрософт, что ли, Вы работаете?
На мой взгляд из поста выше скорее веет негативом, нежели любовью в отношении MS.
Непонятно, отчего Вас-то это так волнует - в Микрософт, что ли, Вы работаете?Всего-лишь, на правах передачи "Заметки о зверятах".
P.S.: В Германии при правлении фашистов немецким женщинам рекламировали отличные натуральные кожанные изделия. И они с радостью их покупали и использовали, от сумочек до кошельков. Впрочем, происхождение этих изделий Вас также ведь не волнует, так что озвучивать это нет смысла. Тем более, раз вещи качественные - какие могут быть притензии.
На мой взгляд из поста выше скорее веет негативом, нежели любовью в отношении MS.
Андрей, это ты про меня ? Так я Микрософт и не люблю - я им просто пользуюсь там, где мне это удобно. Это несколько в другой плоскости, чем любовь-нелюбовь... :065:
Всего-лишь, на правах передачи "Заметки о зверятах".
P.S.: В Германии при правлении фашистов немецким женщинам рекламировали отличные натуральные кожанные изделия. И они с радостью их покупали и использовали, от сумочек до кошельков. Впрочем, происхождение этих изделий Вас также ведь не волнует, так что озвучивать это нет смысла. Тем более, раз вещи качественные - какие могут быть притензии.
Оспыдя... ну у Вас и воображение... еще про газовые камеры и Холокост вспомните в контексте нарушения авторских прав Майкрософтом... :))
ЗЫ А зверята тут при чем? И о каких зверятах речь? Парадоксально и иносказательно изъясняетесь, можно попроще?:flower:
Андрей, это ты про меня ?
Не, я про TenTen'a и нарушение самой MS всевозможных авторских прав ;)
Чёртик в юбке
29.11.2010, 21:31
АААААААААААААААА..не успела я написать, что клава нормально работает и вот сегодня она стала безбожно глючить:010:
решили эту сдать и купить другую ..
что скажите об этой фирмеhttp://www.logitech.com/ru-ru/home
АААААААААААААААА..не успела я написать, что клава нормально работает и вот сегодня она стала безбожно глючить:010:
решили эту сдать и купить другую ..
что скажите об этой фирмеhttp://www.logitech.com/ru-ru/home
Только добрые слова. ВСЕ мои мыши от Logitech, одна из них беспроводная. Берите смело.
Чёртик в юбке
29.11.2010, 22:01
Только добрые слова. ВСЕ мои мыши от Logitech, одна из них беспроводная. Берите смело.
хотим взять и клавиатуру и мышь :) спасибо
хотим взять и клавиатуру и мышь :) спасибо
Ну так у них есть такие комплекты тоже. Мы мышь беспроводную для ноута брали.
Чёртик в юбке
29.11.2010, 22:14
Ну так у них есть такие комплекты тоже. Мы мышь беспроводную для ноута брали.
да уже присмотрели комплектик , спасибо:)
да уже присмотрели комплектик , спасибо:)
Совет - подержать мышь в руках. Поглядеть, насколько удобно она лежит именно в ВАШЕЙ руке.
Чёртик в юбке
29.11.2010, 22:33
Совет - подержать мышь в руках. Поглядеть, насколько удобно она лежит именно в ВАШЕЙ руке.
оо спасибо :flower:
Оспыдя... ну у Вас и воображение... еще про газовые камеры и Холокост вспомните в контексте нарушения авторских прав Майкрософтом... :))
Можно быть просто потребителем, и подавляющее большинство именно этим и занимаются, не задумываясь ни о чем. Собственно, людей к такому подходу в жизни постоянно призывают и даже стимулируют. Но у многих событий и понятий в мире есть очень глубокие корни, благодаря знанию о них получаются интересеные выводы, позволяющие видеть эти события в некой последовательности и подчиняющиеся определенной логике. Которые в свою очередь дают возможность видеть, что происходит сейчас под другими ракурсами и позволяют лучше видеть, что будет дальше.
ЗЫ А зверята тут при чем? И о каких зверятах речь? Парадоксально и иносказательно изъясняетесь, можно попроще?:flower:Была когда-то давно, такая передача "Ребятам о зверятах". В ней добрые люди, на простых и ясных примерах с животными, учили детей пониманию, что есть в мире существа, которые нуждаются в их помощи. :)
Можно быть просто потребителем, и подавляющее большинство именно этим и занимаются, не задумываясь ни о чем. Собственно, людей к такому подходу в жизни постоянно призывают и даже стимулируют. Но у многих событий и понятий в мире есть очень глубокие корни, благодаря знанию о них получаются интересеные выводы, позволяющие видеть эти события в некой последовательности и подчиняющиеся определенной логике. Которые в свою очередь дают возможность видеть, что происходит сейчас под другими ракурсами и позволяют лучше видеть, что будет дальше.
Была когда-то давно, такая передача "Ребятам о зверятах". В ней добрые люди, на простых и ясных примерах с животными, учили детей пониманию, что есть в мире существа, которые нуждаются в их помощи. :)
Мощно задвинул, Юрьич! (с) :))
Но туманно, расплывчато как-то.
Топик, ваще-то, про клавиатуры.
Создали бы в ОВО топик о морали при использовании ПО и флудили бы там...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.