Просмотр полной версии : Познавательная литература для детей
Katrin__li
27.11.2010, 17:00
просто писк:065:
как Вам? (http://ne-volina.livejournal.com/265776.html)
а это? (http://trinixy.ru/pics/31823-knizhka-pro-kakashki-9-foto.html)
либо это прикол, либо мир сошел с ума!!!
visochka
27.11.2010, 17:41
О май гад:010:
Масяничка
27.11.2010, 18:12
Жесть...
Мама Ксюшки
27.11.2010, 18:17
:0099::001::091:
КатеRинка
27.11.2010, 19:01
:010:
хаааа, прикол, только не для дете:)
так много узнала о какашках :flower:
Малый Штрудель
27.11.2010, 23:43
Я в ауте!
Мне первая ссылка понравилась.Какашки - это не ужас-ужас,а повседневная сторона жизни :)) Детям это может быть любопытно и познавательно.
Рыжая Душа
27.11.2010, 23:52
И что, реально есть люди, которые покажут ЭТО своим детям?
Бред какой-то.
natoussik
27.11.2010, 23:56
:010::010::010:
Кин-дза-дза!
28.11.2010, 00:10
Да ладно чуть что, сразу :010:
нормальные такие книги. Их же насильно никто не заставляет читать, в детском саду, например или в школе. Кому надо, тот купит, раз издают, значит спрос есть. Я вот купила Книгу о смерти (http://www.labirint.ru/books/145379/). тоже картинки ахтунг, скажу я вам. Но когда ребенок пол года плачет: мамочка, ты умрешь, с кем я останусь? каждый день, никакие разговоры не помогают, а эта волшебная книга убрала страх моей смерти за одно прочтение, то понимаешь, такая литература нужна. И она найдет своего читателя.
Semechka7
28.11.2010, 00:46
Ничего плохого не вижу в этих книгах, если увижу обязательно куплю и дам ее ребенку. А книга про смерть просто шедевр!!Как-то ее принесли к нам на работу, т.к мы ее изучали всем коллективом, было очень интересно.Для детей очень все доходчиво написано, не нужно изобретать велосипед.Еще есть книга откуда берутся дети
( в картинках!!)))):001:
Посмотрела я книгу о смерти... и стало совсем грустно... в мое время как то по другому объясняли... да и выражение "вчера ты играл с дедушкой, а сегодня его уже нет"... мне кажется наоборот у ребенка возникнет страх потерять кого-то...
а про какашки... одно отвращение от книги :(
хотя на вкус и цвет...
И что, реально есть люди, которые покажут ЭТО своим детям?
Бред какой-то.
Эту книгу видела в Инфомании по СТС, там еще подборка была по аналогичным "шокирующим" нас книгам....на самом деле это ведь крот просто хочет узнать кто же это все сделал, и так знакомится с окружающим его миром и всеми остальными его признаками))) есть же заграницей игрушки Пи-Пи и Ка-Ка...Вот такой у них подход...что естественно...
да уж...вот она свобода слова, раньше как то фильтровали, а теперь печатай кто че захошь..
Над первой ссылкой похохотали с мужем :046: Картинки миленькие :073:
Кин-дза-дза!
28.11.2010, 14:08
Посмотрела я книгу о смерти... и стало совсем грустно... в мое время как то по другому объясняли... да и выражение "вчера ты играл с дедушкой, а сегодня его уже нет"... мне кажется наоборот у ребенка возникнет страх потерять кого-то...
а про какашки... одно отвращение от книги :(
хотя на вкус и цвет...
СТрах возникает тогда, когда об этом не говорят. Когда ребенок играет с дедушкой, а завтра его нет и взрослые молчат и плачут. Ребенок вынужден додумывать все сам.
Моей дочери хватило одного разговора, который она подслушала между мной и моей мамой о моей бабушке покойной.
Там есть еще одна хорошая мысль: если бы никто не умирал, то нам негде было бы жить - не было бы места для нас ;)
Ева-Лотта
28.11.2010, 14:17
Там есть еще одна хорошая мысль: если бы никто не умирал, то нам негде было бы жить - не было бы места для нас
очень хорошая мысль....(
Кин-дза-дза!
28.11.2010, 14:26
очень хорошая мысль....(
Ну да, а вы попробуйте объяснить ребенку зачем люди умирают? Получится?
Ева-Лотта
28.11.2010, 14:28
Ну да, а вы попробуйте объяснить ребенку зачем люди умирают? Получится?
У нас версия, что они уходят у Богу , чтобы помогать нам, что и там очень хорошо и т.д...
пока дочка, правда , не очень интересуется, но бывает(
Ева-Лотта
28.11.2010, 14:32
нам бы , взрослым, кто-нибудь объяснил, зачем умирают(((
Кин-дза-дза!
28.11.2010, 14:33
У нас версия, что они уходят у Богу , чтобы помогать нам, что и там очень хорошо и т.д...
пока дочка, правда , не очень интересуется, но бывает(
Не помогает такая версия, стописят тысяч раз сказано, Библия читана. Никакие слова не помогали. Увы. Она слышит и понимает только одно: я умру, а она останется одна.
Эта книга для меня как спасение просто было. Не знаю как, но она работает.
Кин-дза-дза!
28.11.2010, 14:34
нам бы , взрослым, кто-нибудь объяснил, зачем умирают(((
Нам взрослым надо было в детстве объяснять. а не молчать в тряпочку, чтобы наши детские страхи не выливались во взрослые (старения, смерти, одиночества).
Ева-Лотта
28.11.2010, 14:41
Не, я вот про смерть книжку готова рассматривать.. и про рождение ( помните, такая тут гуляла по интернету, над которой все взрослые смеялись, совеЦЦкая ещё что ль) там всё понятно и про краники и про остальное)) я уж лучше трёхлетке скажу "краник", чем "половой член" (извиняюсь)) ) ..
но про какашку - для меня тупо однозначно..зачем? на кого рассчитано? на людей , которые вырастут и будут считать смешным американские комедии "Меня 3 раза стошнило на карусели" ??
про какашки я уж безо всяких книг смогу ребёнку рассказать...)))
Кин-дза-дза!
28.11.2010, 14:47
Ну, вы и не купите ее тогда, но кто-то же покупает и не только для того. чтобы мужу подарить и поржать вдвоем (можно еще свекрови подарить, например, на НГ :))).
Ева-Лотта
28.11.2010, 14:49
Ну, вы и не купите ее тогда, но кто-то же покупает и не только для того. чтобы мужу подарить и поржать вдвоем (можно еще свекрови подарить, например, на НГ :))).
идея!:)) спасибо!:)):)):))
Katrin__li
28.11.2010, 16:08
:046::046::046:мысль:023:
Не, я вот про смерть книжку готова рассматривать.. и про рождение ( помните, такая тут гуляла по интернету, над которой все взрослые смеялись, совеЦЦкая ещё что ль) там всё понятно и про краники и про остальное)) я уж лучше трёхлетке скажу "краник", чем "половой член" (извиняюсь)) ) ..
но про какашку - для меня тупо однозначно..зачем? на кого рассчитано? на людей , которые вырастут и будут считать смешным американские комедии "Меня 3 раза стошнило на карусели" ??
про какашки я уж безо всяких книг смогу ребёнку рассказать...)))
Вас видимо ребенок не спрашивал почему у мышки маленькие какашки, а у меня большие, и как же тогда какают все остальные животные :))
У детей нет диких комплексов в голове, у них есть здоровый интерес к познанию мира. А вот если не удовлдетворять его в детстве, то все табу всплывут в подростковом возрасте и как раз и выльются в фекальный юмор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.