PDA

Просмотр полной версии : Перерегистрация чипированной собаки

Mukha
27.11.2010, 17:27
Подскажите, пож-та, кто ссталкивался:у чипированной собаки сменились владельцы, а что делать с чипом-возможно ли как-то изменить данные о хозяевах?

тереха
27.11.2010, 17:43
Подскажите, пож-та, кто ссталкивался:у чипированной собаки сменились владельцы, а что делать с чипом-возможно ли как-то изменить данные о хозяевах?

конечно!

Mukha
27.11.2010, 17:44
А механизм сего действия не подскажете?:flower:

тереха
27.11.2010, 17:52
А механизм сего действия не подскажете?:flower:

когда чипируют.то дают несколько наклеек,когда мы пришли на плановую ежегодную прививку,то поменяли на новый ветпаспорт,в него вклеили новую наклейку от чипа,занесли в базу,в паспорте уже писали нас как ковых хозяев.

Mukha
27.11.2010, 18:06
Огромное спасибо!

Laymute
27.11.2010, 18:17
Тоесть,те кто имеют доступ к внесению в Базу животного,они же имеют право и менять в ней данные??

_Katrinka_
27.11.2010, 18:21
А заявление прежнего владельца не требуется?..

У меня у кошки чип оформлен на заводчицу, но в вет паспорте строки о владельце были пустые, поэтому я туда себя вписала.

Все документы на чип: доп наклейки, регистрационное свидетельство у меня на руках.

Т.е. я могу просто придти в клинику и попросить переоформить кошку на меня?

Хотя я, вообще, не заморачиваюсь по-этому поводу...

тереха
27.11.2010, 18:26
А заявление прежнего владельца не требуется?..

У меня у кошки чип оформлен на заводчицу, но в вет паспорте строки о владельце были пустые, поэтому я туда себя вписала.

Все документы на чип: доп наклейки, регистрационное свидетельство у меня на руках.

Т.е. я могу просто придти в клинику и попросить переоформить кошку на меня?

Хотя я, вообще, не заморачиваюсь по-этому поводу...

я думаю что проблем не будет,но можно позвонить и выяснить,мы именно пришли и выписали новый паспорт и туда ветеринар вклеила и сама в базу данных занесла