PDA

Просмотр полной версии : Ясли-сад №25 Выборгский район

Амена Сирун
27.11.2010, 17:36
Расскажите пожалуйста, кто ходит в ясли № 25 (Луначарского просп., д. 56, корп. 2), очень нужно. Как относятся к деткам и помогают ли им там...??? Мы через неделю начнем туда ходить, сыночку 1,5 годика...

Амена Сирун
27.11.2010, 20:59
что же так, ни кто не ходит в эти ясли???

Викукуля
27.11.2010, 22:15
Мы ходим:)! Мы пошли в 1,5, привыкли очень быстро, хотя я думала, что дочурка будет долго привыкать! За неделю и привыкли, теперь идем в сад и сразу в группу, муж даже юбку не успевает одеть:)! Воспитатель Ольга Павловна и нянечка Светлана Викторовна очень хорошие, заботливые и профессиональные!!! Раз дочка хорошо ходит и нравится там, и выходит не плачет, все зависит от воспитатетеля, то дествительно очень хорошие и знают свое дело!!! А вы в какую группу идете?

Амена Сирун
27.11.2010, 23:31
Мы ходим! Мы пошли в 1,5, привыкли очень быстро, хотя я думала, что дочурка будет долго привыкать! За неделю и привыкли, теперь идем в сад и сразу в группу, муж даже юбку не успевает одеть! Воспитатель Ольга Павловна и нянечка Светлана Викторовна очень хорошие, заботливые и профессиональные!!! Раз дочка хорошо ходит и нравится там, и выходит не плачет, все зависит от воспитатетеля, то дествительно очень хорошие и знают свое дело!!! А вы в какую группу идете?

Я даже пока что не знаю, мы со следующего понедельника:support:, т.к. комиссию проходить на этой неделе будем)))
сейчас отучаю от груди чтобы в ясельках не вспоминал)

Амена Сирун
30.11.2010, 14:16
КТО НИБУДЬ ЕЩЕ ХОДИТ В ЭТОТ ЯСЛИ-САД?

marish_ka
30.11.2010, 14:34
Мы ходим:)! Мы пошли в 1,5, привыкли очень быстро, хотя я думала, что дочурка будет долго привыкать! За неделю и привыкли, теперь идем в сад и сразу в группу, муж даже юбку не успевает одеть:)! Воспитатель Ольга Павловна и нянечка Светлана Викторовна очень хорошие, заботливые и профессиональные!!! Раз дочка хорошо ходит и нравится там, и выходит не плачет, все зависит от воспитатетеля, то дествительно очень хорошие и знают свое дело!!! А вы в какую группу идете?

Моя дочь в прошлом году ходила в эти ясли, сейчас перевелись поближе к дому (о чем начинаю жалеть). Дочь пошла в 1 год и 2 мес., воспитателем у нас была как раз Ольга Павловна и Светлана Викторовна, очень чуткие, добрые, ответственные женщины. Моя дочь ходила с удовольствием буквально с первого дня и на целый день. Всему ОП И СВ деток учат без всяких вопросов и неудовольствий. Так что ведите своего ребенка, не пожалеете, чудо а не воспитатели. :flower:

Амена Сирун
30.11.2010, 20:06
ОЙ СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ТЕПЕРЬ НЕТ ОПАСЕНИЙ ВЕСТИ ЕГО ТУДА:)

Наталина
30.11.2010, 23:31
Мы ходим во 2 группу, нам 2,7 сейчас, пошли с октября. Сынуля быстро привык, на 2 неделе уже оставались на сон. Ходит без истерик и плача, пару раз только поначалу всплакнул и все. Воспитательницы Галина Михайловна и Татьяна Александровна. Я отношу такое быстрое привыкание за счет характера сынули, он общительный и без претензий )))

Амена Сирун
01.12.2010, 17:37
МОЙ МАЛЬЧИК КАПРИЗНЫЙ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК БУДЕТ ПРИВЫКАТЬ:(
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА КАКОЕ ВРЕМЯ НУЖНО ЕГО ОСТАВЛЯТЬ В САДУ ПЕРВЫЕ РАЗЫ? И СКОЛЬКО БУДЕТ ДЛИТЬСЯ АДАПТАЦИЯ?

Амена Сирун
03.12.2010, 11:02
Мы ходим во 2 группу, нам 2,7 сейчас, пошли с октября. Сынуля быстро привык, на 2 неделе уже оставались на сон. Ходит без истерик и плача, пару раз только поначалу всплакнул и все. Воспитательницы Галина Михайловна и Татьяна Александровна. Я отношу такое быстрое привыкание за счет характера сынули, он общительный и без претензий )))

Мы ходим! Мы пошли в 1,5, привыкли очень быстро, хотя я думала, что дочурка будет долго привыкать! За неделю и привыкли, теперь идем в сад и сразу в группу, муж даже юбку не успевает одеть! Воспитатель Ольга Павловна и нянечка Светлана Викторовна очень хорошие, заботливые и профессиональные!!! Раз дочка хорошо ходит и нравится там, и выходит не плачет, все зависит от воспитатетеля, то дествительно очень хорошие и знают свое дело!!! А вы в какую группу идете?

это хорошо, думаю будет очень хорошо если мы попадем к ним)))

Амена Сирун
09.12.2010, 20:07
в понедельник уже в садик)))

Екатерина Львова
10.12.2010, 14:11
Расскажите пожалуйста, кто ходит в ясли № 25 (Луначарского просп., д. 56, корп. 2), очень нужно. Как относятся к деткам и помогают ли им там...??? Мы через неделю начнем туда ходить, сыночку 1,5 годика...

Только не 25,а 125!:)))

Амена Сирун
10.12.2010, 23:12

:)):)):))

Амена Сирун
13.12.2010, 20:28

мы идем в первую младшую)):support:

Наталина
13.12.2010, 22:33
Мы ходим именно в 25 по тому адресу, который в первом посте указан

Амена Сирун
15.12.2010, 18:49
Мы ходим именно в 25 по тому адресу, который в первом посте указан

не знаю на садике написано№25