Просмотр полной версии : Девочки - я под сталом
The Phantom
27.11.2010, 17:41
Зашла я на сайтик поискать рецепты, а вместо рецептов нашла вот что "Забавные привычки мужчин" :))
Женщины обсуждают забавные привычки своих мужчин
У моего парня была совершенно дебильная привычка - когда нервничал v дергал-щипал брови.
Один раз мы ссорились с ним, а он брови свои наяривает. Потом как глянула на него, а передо мной - мама дорогая моя, ДЖОКОНДА! )))) Потом брал у меня коричневую тушь... что то ваял там на своих глазницах...
))))))))))
Вспоминать без истерики не могу.... Естественно, ссора сошла на нет!!))))
А мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю.
А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. ) Очень приятно.
Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня.
Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно полагает, что меня это безмерно возбуждает! ))) Возбуждение истерического смеха налицо!!!!)))
А мой свои носки, когда снимает, сворачивает в такие компактные загогулинки!!! И как ему так удается, ведь не специально же!!!
Моё чудо частенько снимет один носок, да так в одном носке и сидит: в носках, грит, жарко, - а оба снять, - холодно: это у него ТЕРМОРЕГУЛЯЦИЯ называется-))))))
А еще он любит УЖАСНО громко чихать. Звук такой, что кажется у него должны мозги вылететь от такого чиха!! ))) Один раз так рявкнул в подземном переходе, а там же еще эхо.... Прохожие шарахнулись!!)))
Самое стремное, что он чихает неожиданно для окружающих!!)))) В опчем, ранняя седина мне обеспечена!! )
там еще есть для поднятия настроения
http://ulady***.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=629&Itemid=31&josclimit=100&josclimitstart=100
Не забудьте убрать звездочки!!!
акулёнок
27.11.2010, 18:17
а чего в разделе от года до трех....
nelson8080
27.11.2010, 18:18
Раздел явно не тот.
The Phantom
27.11.2010, 18:27
Почему это не тот?
Мужей и пап обсуждаем здесь? Обсуждаем. Можно и повеселиться.
Но если модераторы сочтут необходимым пусть переносят.
Ева-Лотта
27.11.2010, 18:43
выделите красненьким, где смеяться.
КатеRинка
27.11.2010, 18:52
Я уж думала, что я какая-то не такая...:005: Противненько как-то....
Простите, вы что, действительно считаете, что это "А еще очень любит после ванны свои яйца сушить" уместно в разделе "дети от года до трех"?
Ева-Лотта
27.11.2010, 19:06
Автор, уберите этот бред хотя бы из этого раздела, пожалуйста.
Prokofeva
27.11.2010, 19:19
Простите, вы что, действительно считаете, что это "А еще очень любит после ванны свои яйца сушить" уместно в разделе "дети от года до трех"?
+1000000000000000
+мульон
Ну в этом разделе не дети же "от года до трех" сидят...
Чувство юмора у всех разное, кому-то смешно, кому-то - нет...
Здесь чего только не обсуждают, иной раз диву даешься....
в том году эти цитаты выставлялись в обовсем, по моему,...я под столом 2 недели валялась:))
но все ж чаще всего здесь обсуждает вопросы связанные с детьми, а не просушки яиц
с такой темой в ЖГ
Prokofeva
27.11.2010, 19:39
Ну в этом разделе не дети же "от года до трех" сидят...
Чувство юмора у всех разное, кому-то смешно, кому-то - нет...
Здесь чего только не обсуждают, иной раз диву даешься....
Ну и что, что не сидят дети от года до трех. Давайте теперь все будем скидывать подобные темы в этот топ. И что будет потом? Мусорка. Ну явно не тот раздел.
♔ Мориарти ♔
27.11.2010, 20:10
спасибо, посмеялась :))
но вот как это относится разделу от года до трех?!? :) вам в ОВО!
Ева-Лотта
27.11.2010, 21:20
А что?))) Зато как повезло мужьям тех, кому это кажется смешным!)))) Пукнул в комнате , всё, заряд хорошего настроения на весь день жене обеспечен))) Почесал в трусах при ссоре, жена забыла о чём ссора была!))))
Prokofeva
27.11.2010, 21:23
А что?))) Зато как повезло мужьям тех, кому это кажется смешным!)))) Пукнул в комнате , всё, заряд хорошего настроения на весь день жене обеспечен))) Почесал в трусах при ссоре, жена забыла о чём ссора была!))))
Пять баллов. Супер написали.
алена 19
27.11.2010, 23:04
Я уж думала, что я какая-то не такая...:005: Противненько как-то....
+1
Да и по русскому языку у автора в школе наверное был твердый неуд! Хотя бы проверочное слово поискать попробывали для слова "стол":ded:
+1
Да и по русскому языку у автора в школе, наверное, был твердый неуд! Хотя бы проверочное слово поискать попробывали для слова "стол":ded:
Да, да, автор двоечник, а некоторые прям медалисты по русскому языку.:065: И вообще в духе ЛВ надо писать "пацталом".:ded::))
По сабжу...не смешно.
настенка_84
27.11.2010, 23:19
Явно темка не туда попала. Скорее всего в ЖГ надо было.
Мисс Люцифер
27.11.2010, 23:25
Да, да, автор двоечник, а некоторые прям медалисты по русскому языку.:065: И вообще в духе ЛВ надо писать "пацталом".:ded::))
По сабжу...не смешно.
+ много :flower:
Вот вы и прокололись. И вам тогда уж надо потереть это сообщение в "от года до трёх" :004:
Ева-Лотта
28.11.2010, 03:25
Вот вы и прокололись. И вам тогда уж надо потереть это сообщение в "от года до трёх" :004:
не поняла:009:
+1000
sunshine_1984
28.11.2010, 13:35
туда....не туда.... я смеялась :)):)):))У меня отличное настроение:))
Сегодня же День Матери!!! Девочки, больше позитива!!!)))
+1:flower:
Miller883
28.11.2010, 14:12
Ладно, девочка молоденькая, мысли у нее такие, поделится захотела, может и не туда, но все равно не будем так на нее накидыватся, улыбнемся и все!!!
:080:Топик можно и не поднимать, тогда он пропадет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, посмеялась :))
но вот как это относится разделу от года до трех?!? :) вам в ОВО!
+1, точно в ОВО :))
Не нравиться-не читайте!!!!!! Кто же заставляет то???!!!??? Прочитали и забыли, нееееееееет, надо же какую нибудь гадость написать...
Автор, я за вас!!!!:support:
p.s. Знатоки русского языка, я надеюсь всё правильно написала, нигде ошибку не сделала:073:
Сделади, сделали.:)):004:
Ева-Лотта
28.11.2010, 14:53
Сделади, сделали.:)):004:
ага;)
ага;)
Чорт и я то облажпрокололась.:))
Ева-Лотта
28.11.2010, 15:10
Чорт и я то облажпрокололась.:))
то у Вас очепятка:))
Не нравиться-не читайте!!!!!! Кто же заставляет то???!!!??? Прочитали и забыли, нееееееееет, надо же какую нибудь гадость написать...
Автор, я за вас!!!!:support:
p.s. Знатоки русского языка, я надеюсь всё правильно написала, нигде ошибку не сделала:073:
а вы сами не замечаете свои ошибки? пальчиком надо показать?
Ева-Лотта
28.11.2010, 15:11
а вы сами не замечаете свои ошибки? пальчиком надо показать?
Интересно, я правильно нашла?:))
Сижу, умничаю, а вдруг сама глупость думаю:)):)):))
Интересно, я правильно нашла?:))
Сижу, умничаю, а вдруг сама глупость думаю:)):)):))
***Не нравиться****
если вы про ЭТО, то правильно думаете :))
Ева-Лотта
28.11.2010, 15:16
***Не нравиться****
если вы про ЭТО, то правильно думаете :))
:support::support::support:
Natickevs
28.11.2010, 16:04
ну а я посмеялась в паре мест :)
надеюсь никого не оскорбила своей безграмотностью:065:
Индигирка
28.11.2010, 16:33
+1
Да и по русскому языку у автора в школе наверное был твердый неуд! Хотя бы проверочное слово поискать попробывали для слова "стол":ded:
:046::046::046:
во-первых, вы меня прям заинтриговали, просветите, не сочтите за труд, проверочное слово для "стол" - какое??? Туплю, наверное, ничего в голову не приходит.
во-вторых, поищите в словарях слово "попробывали". (Просто бесит оно уже меня, нимагукак :wife::wife::wife:). А потом поищите проверочное слово.
Сабж: а я посмеялась! и фиг с ним, с разделом, я в другие-то не хожу :065:
надеюсь никого не оскорбила своей безграмотностью:065:
Ни че, ни че, мы сами не без греха.;)
spiridonochka
28.11.2010, 17:48
во-первых, вы меня прям заинтриговали, просветите, не сочтите за труд, проверочное слово для "стол" - какое??? Туплю, наверное, ничего в голову не приходит.
во-вторых, поищите в словарях слово "попробывали". (Просто бесит оно уже меня, нимагукак :wife::wife::wife:). А потом поищите проверочное слово.
Сабж: а я посмеялась! и фиг с ним, с разделом, я в другие-то не хожу :065:
тут наверное имелось ввиду поискать проверочное слово для слова "столом" (у автора через А пишется) и это проверочное слово - стол.
и я посмеялась... и не поняла, ради чего подняли бурю в стакане?
Venera.87
28.11.2010, 18:33
:065::065::065:
Jolochka
28.11.2010, 18:44
да ржака же... в ЖГ и прочее не все ведь ходят.не понравилось только в одном месте (про яйца),ну покоробило что ли,хотя на мужа в телефоне установлен Ленинград "Дикий мужчина" - очень настроение поднимает,когда звонит,но трубку стараюсь взять до заветного слова
Кольцо Всевластья
28.11.2010, 20:26
Автор, спасибо, повеселили:))
Автор, уберите этот бред хотя бы из этого раздела, пожалуйста.
+1
+1...
Если быть откровенной... Я поржала от души. Видимо, повезло моему мужу:065:. По мне - нет разницы, где этот топ...
bumbastik
28.11.2010, 21:17
И я с удовольствием почитала)))) И весело посмеялась)))) Спасибо
marina-des
28.11.2010, 23:13
+100:046:
spiridonochka
28.11.2010, 23:49
а у меня видимо проблемы с чувством юмора... как-то даже не улыбнуло
babariha
28.11.2010, 23:50
Баянище. И не смешно.
Леонардовна
28.11.2010, 23:54
:)):)):)) до трех про гениталии ни-ни:ded:
А если честно "баян"!!!!!!!:073:
Про "сушить яйца" читала очень давно.
А для меня это ново, поржала от души. Испорченная я.
боян, лет 10 кочует с одного сайта на другой.
Черная Метка
29.11.2010, 03:35
А я каждый раз ржунимагу, когда читаю:)) Хоть и боян))
В первый раз читала в ночи- ребенка разбудила:)) Если не быть ханжой, то очень даже смешно))
Райская кошка
29.11.2010, 03:50
Осспидя!Какие ж вы злые, девочки из "года до трех", прям поражаюсь!!!:005:
Добрее надо быть, добрее!
[:||||||||||||||||||||||:]
* Оранжевая Жизнь *
29.11.2010, 08:52
Осспидя!Какие ж вы злые, девочки из "года до трех", прям поражаюсь!!!:005:
Добрее надо быть, добрее!
Не, первенство держит раздел "малыши до года", здесь уже немного поспокойнее народ.:))
Ева-Лотта
29.11.2010, 10:22
А я каждый раз ржунимагу, когда читаю:)) Хоть и боян))
В первый раз читала в ночи- ребенка разбудила:)) Если не быть ханжой, то очень даже смешно))
Если нюхать трусы, спать в туалете и писать в пивную бутылку - смешно, то да , я ханжа:073:
Черная Метка
29.11.2010, 20:05
Если нюхать трусы, спать в туалете и писать в пивную бутылку - смешно, то да , я ханжа:073:
ну если вы только на это обратили внимание, то вы еще и зануда:))
ну если вы только на это обратили внимание, то вы еще и зануда:))
Какие милые барышни в разделе от года до трех! :fifa: Просто умилительно читать про их возмущение и требования "убрать мужские яйца" из раздела , где все разговоры только про то, кто/ как/чем и куда какает и у кого зеленее сопли в яслях! :)) При этом каждая вторая возмущается чужими ошибками и тут же лепит свои! :065:
А, вот! больше всего понравилось, что "с этим" послали в ЖГ!!! :)) :)) :))
Ну, в малышах-то, понятно, там все серьезно! :073:
А, вот! больше всего понравилось, что "с этим" послали в ЖГ!!! :)) :)) :))
Ну, в малышах-то, понятно, там все серьезно! :073:
Согласен. Юморок так себе, зато отклики мамашек просто кладезь. Удивительно как им удалось детей зачать без мужских яиц.
Согласен. Юморок так себе, зато отклики мамашек просто кладезь. Удивительно как им удалось детей зачать без мужских яиц.
Дело не в яйцах, а в том, что ГОВОРИТЬ , что кто-то их сушит во время чьего-то обеда - это фи и фу в малышах от года до трех! С "этим" в полуграмотное, некультурное и откровенно глупое ЖГ! :ded:
:)) :)) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.