PDA

Просмотр полной версии : стиральная машина Daewoo

власик
27.11.2010, 18:09
нужен коллективный разум!очень понравилась стиральная машинка Daewoo.но нашла эту технику только в одном магазине питера,во всех остальных говорят ,что этой фирмы уже давно не существует на рынке,и что это Китай,но не как ни Корея производит эти стиралки.а машинка очень понравилась!!!!но и 20000жалко выбрасывать на китай!посоветуйте что -нибудь любимый ЛВ!!!!

Леди Гамильтон
28.11.2010, 02:20
Я могу посоветовать только забыть фирму Daewoo:001:

Медной горы хозяйка
28.11.2010, 03:39
У нас хорошо работала и стирала отлично.

ALS
28.11.2010, 22:38
нужен коллективный разум!очень понравилась стиральная машинка Daewoo.но нашла эту технику только в одном магазине питера,во всех остальных говорят ,что этой фирмы уже давно не существует на рынке,и что это Китай,но не как ни Корея производит эти стиралки.а машинка очень понравилась!!!!но и 20000жалко выбрасывать на китай!посоветуйте что -нибудь любимый ЛВ!!!!
Сейчас в магазинах практически нет ни одной единицы техники, выпускаемой за пределами Китая, (в середине 90х еще можно было найти).
Но выкидывать деньги на модель фирмы, более не занимающейся выпуском стиралок, нет смысла. Где запчасти для гарантийного ремонта доставать будете? Тем более в Вашей ценовой категории можно подобрать замену.

сказзззка
29.11.2010, 03:22
ну у нас не стиралка.а блендер подарили родители его...уронила случайно и отвалился закрепитель ножа,мало того в техносиле где они покупали им не дали гарантийку,ну это мелочи!так еще и ремонтировать даже за деньги нигде не берут...я уже подумываю купить такой же, пусть будут 2 одинаковых....лучше уж стиралку бош купите