Просмотр полной версии : В какой обуви вы гуляте с ребенком?
"*ЛисичкА*"
27.11.2010, 18:23
Девочки, расскажите в какой обуви вы гуляете с детьми в очень холодную погоду?
У меня всю жизнь дико мерзнут ноги.
Сегодня погуляла, домой пришла без ног, хотя не стояла , бегала с санками, всему телу тепло, даже жарко , но ноги:001:
Уже голову сломала, что мне купить на ноги:065:
Подскажите, что и где купить?????:091::091:
=alёnka=
27.11.2010, 18:32
У меня ноги во всем мерзнут. Третий год ношу Саломон с гор-тексом, покупала в Спротмастере. По крайней мере в них ноги мерзнут гораздо меньше, чем в кожаных сапогах на меху.
Можно также посмотреть ботинки Коламбия в том же Спортмастере. Или что проще - Куома. Продается в Ленте и Окее.
В. Редная
27.11.2010, 18:33
у меня скандия тек..и на морозы угги до колен..не мерзла в прошлом году,хотя гуляли в -35..:)
белая лиса
27.11.2010, 18:37
Экко. Если просто стоять, то ноги мерзнут.
у меня скандия тек..и на морозы угги до колен..не мерзла в прошлом году,хотя гуляли в -35..:)
подскажите пожалуйста где скандию покупали
и угги тоже :flower:
я собиаюсь купить себе валенки. на самом деле :).
в том году намерзлась, хотя были куплены две пары обуви - простые белорусские и викинги для холодной погоды. не помогло.
а валенки красивые делают сейчас, с вышивкой... на горке стоять два часа самое то
Я собираюсь купить валенки. В мембране ноги мерзнут неимоверно, во всем остальном тоже, единственная надежда на валенки)))
Я собираюсь купить валенки. В мембране ноги мерзнут неимоверно, во всем остальном тоже, единственная надежда на валенки)))
:014:
"*ЛисичкА*"
27.11.2010, 19:06
А где вы собираетесь покупать валенки?
У меня тоже уже такие мысли приходят в голову, только вот где купить взрослые валенки?
"*ЛисичкА*"
27.11.2010, 19:10
У меня ноги во всем мерзнут. Третий год ношу Саломон с гор-тексом, покупала в Спротмастере. По крайней мере в них ноги мерзнут гораздо меньше, чем в кожаных сапогах на меху.
Можно также посмотреть ботинки Коламбия в том же Спортмастере. Или что проще - Куома. Продается в Ленте и Окее.
А саломон с гортексом, они как кроссовки, короткие?
Я кстати все хожу в спортмастер, на коламбию смотрю.
Вот на такие
http://www.sportmaster.ru/catalog/258/69811/
А где вы собираетесь покупать валенки?
У меня тоже уже такие мысли приходят в голову, только вот где купить взрослые валенки?
Тот же вопрос!:flower:
Взрослые валенки в оптовых закупках есть, были во всяком случае недавно, больше нигде не видела.
купила в Окее наши аналоги "уггам"-верх-замша,внутри-овчинка,подошва не скользкая,стоят около 900 руб....
сегодня мои катались на снегокате и лыжах,я есс-но почти не шевелилась)))) ноги теплющие!сапожки были одеты на х-б носки.....
whitecat
27.11.2010, 19:39
Сегодня погуляла, домой пришла без ног, хотя не стояла , бегала с санками, всему телу тепло, даже жарко , но ноги:001:
пока гуляю в уггах, но на минус десять и ниже у меня дутики.в минус 20 и ниже поддевала шерстяной носок:080:и было очень тепло!!!
не знаю как у других, но у меня и в уггах ноги мерзнут:( при том в фирменных.
в валенках сто процентов тепло будет, только на мокрый снег надо калоши:ded:
Чучело мяучело
27.11.2010, 19:42
купила куому - сегодня 2 часа гуляли(не бегали - по парку гуляли) - ноги теплые...
=alёnka=
27.11.2010, 19:55
А саломон с гортексом, они как кроссовки, короткие?
Я кстати все хожу в спортмастер, на коламбию смотрю.
Вот на такие
http://www.sportmaster.ru/catalog/258/69811/
Нет, ботинки.
Думаю Коламбии хватит не на один год точно. А к ним есичо всегда можно подкупить океевское за 900 р ))) Тоже вот хочу.
whitecat
27.11.2010, 19:59
я бы для себя мерзляки вот что купила бы http://www.sportmaster.ru/catalog/258/69799/ :)):)):)):)):)) кнопочку нажал и теплоооо:004:
=alёnka=
27.11.2010, 20:04
я бы для себя мерзляки вот что купила бы http://www.sportmaster.ru/catalog/258/69799/ :)):)):)):)):)) кнопочку нажал и теплоооо:004:
Чудо! Боты с подогревом !!!! :091: Где ж вы были раньше-то! Нет точно, мечты становятся явью. То, что раньше было просто предметом для шуток, становится реальным. Просто нет слов.
Ева-Лотта
27.11.2010, 20:08
в городе обычные кожаные сапожки , в деревне валеночки)
Tatuana1978
27.11.2010, 20:10
скечерс куплены в спортмастере, 4-ю зиму гуляю с ребенком, не мерзну!!!!!!
Байдзарка
27.11.2010, 20:52
купила куому - сегодня 2 часа гуляли(не бегали - по парку гуляли) - ноги теплые...
+1
Уже не первый год ношу Куому. На сегодняшнюю погоду, до -10 ношу на тонкий носок, будет похолоднее - носок полушерстяной. Мне в Куоме тепло и удобно :)
в куоме,мое спасение :091:
Milagros
27.11.2010, 20:53
Куому на морозы, а валенки в продам-поменяю продавали девочки
mamamalchikov
27.11.2010, 21:20
У меня третий год Куома, довольна.
Шалендра
27.11.2010, 21:33
У меня национальные обувь коми народов - ПИМЫ! Это высокие сапоги из оленьего меха. В них оленеводы пасут своих оленей в условиях зимы крайнего севера. При минус 45 не холодно, проверено лично:)
ОльгАнна
27.11.2010, 21:40
до минус 5-7 Экко Гортекс (но мерзну все равно, если не бегаю)
ниже - Викинги (не мерзну ни при каких условиях)
Фантазерка
27.11.2010, 21:43
Викинги.
Я сегодя два часа легко прогуляла в обычных замшевых зимних на меху,купила их в конце прошлой зимы по распродажной цене за 1500,мы правда первые часа 1.5 ходили с площадки на площадку, ходили в магазинах в поисках ледянок, ноги стали мерзнуть только последние минут 15-20, когда я реально стояла на одном месте, и соль на них с прошлой зимы удивительным видом пропала))))
Али.ночка
27.11.2010, 22:58
Ношу Columbia уже третий год. Одеваю на х-б носок, сверху полушерсть. Ноги всегда теплые. Хотя тоже я мерзлячка :))
Ol"gusha
27.11.2010, 23:14
Я тоже мерзля, в этом году по закупочке купила дутики Скандия, и вот расчитываю на унты, это чтобы с шубой носить.
А в дутиках ещё ни разу не замёрзла.:080:
Vozrogdenie
27.11.2010, 23:30
у меня Экко (которые детский вариант, пришлось ввнчиваться в 39 :-) ,т.к. детские особоутепленные заканчиваются именно им, там бы взяла 40, но уже 2ю зиму мои ноги, которые мерзнут всегда и во всем теплые :) , правда при этом у меня теплые штаны из спормастера и полушубок,т.к. в просто пуховике мерзну, 2ю зиму в такой экиперовке непробиваемо :-)
самое смешное, что ноги теперь не мерзнут даже в капроноых колготках под амуницией:)
скорпиошка
27.11.2010, 23:34
Соломон!:support: Супер обувь. Всю прошлую зиму проходила - горя не знала, первая зима в моей жизни, когда у меня не мерзли ноги!
Это для особомерзнущих, хотящих купить валенки :) http://valenkivpitere.ru/ на сайте не все вроде.
Ребенку там покупала, хороший магазинчик.
Меня во время прогулок спасают только угги с толстенным мехом! И штаны на синтепоне!
***koshka***
27.11.2010, 23:52
Угги
Сотофа Х
27.11.2010, 23:59
У меня коламбия и в этом году купла Фаварите (венгрия (в ДМ) на размер 38-39 обещают до -20 градусов не промокаемые и тп, посмотрим как оно,пока очень тепло.
sania2.leva2
28.11.2010, 00:00
Экко
дутики завтра обновлю-в кожаных ноги все время подмерзают к концу прогулки
Вредный Батамушка
28.11.2010, 00:47
угги и дутики
в ашане на той неделе видела распродажу валенок, но не классических, а "усовремененных", вот думаю брать или нет... старые валенки выглядели как -то потолще-посолидней...
Sang Real™
28.11.2010, 01:16
у меня в викингах мерзнут ноги :( думаю куому попробовать
anna&varvara
28.11.2010, 01:31
дутики, прошитые "гармошкой". сверху ткань типа плащевки
сегодня в -10с одевала с носочком, ездила в Колтуши гулять - ноги теплющие!!
покупала у нас на Приморской в "Моднице" за 1000рэ.
Викинги, сейчас посмотрела прогноз погоды: 2 декабря -1 , мы сжаримся в Викингах, осенние малы.
Только убрала одежду деми...
хеленуайт
28.11.2010, 08:26
в викингах,обычно ноги мерзнут,но только не в них:)
"*ЛисичкА*"
28.11.2010, 12:04
Да, да я тоже смеюсь, что это специально для меня))))
"*ЛисичкА*"
28.11.2010, 12:07
У меня национальные обувь коми народов - ПИМЫ! Это высокие сапоги из оленьего меха. В них оленеводы пасут своих оленей в условиях зимы крайнего севера. При минус 45 не холодно, проверено лично:)
Я такие видела в контакте, вот это наверно точно тепло. Но они стоят почти 12000:065:
А вы за сколько покупали?
"*ЛисичкА*"
28.11.2010, 12:11
Меня во время прогулок спасают только угги с толстенным мехом! И штаны на синтепоне!
Я уже сверху утеплилась. Все покупала в спортмастере. Пуховик, теплые штаны, в этом году купила теплые непромокаемые варежки (с руками у меня таже проблема), вчера в них гуляла, руки аж вспотели. Вот осталось с ногами что-то сделать и мне мороза нипочем))))
у меня вот такие http://www.sportmaster.ru/catalog/258/69796/ я ими довольна как слон,третий год их в этом году буду носить,ноги всегда теплые)))
ЮрийВенедиктович
28.11.2010, 15:27
Lowa - треккинговые ботинки в Триал-спорте.http://www.trial-sport.ru/
Мама Мимы
28.11.2010, 15:32
Каламбия два года относила ногам тепло и сухо
Хулио Иглесиас
28.11.2010, 15:49
у меня Экко (которые детский вариант, пришлось ввнчиваться в 39 :-) ,т.к. детские особоутепленные заканчиваются именно им, там бы взяла 40, но уже 2ю зиму мои ноги, которые мерзнут всегда и во всем теплые :)
+100 тоже Экко из детского отдела с двойной подошвой, не мерзну вообще
Ребенок в куоме, потеплее в мембране или на выход одеваю кожаные или замшевые манерные на нат. меху
сама всегда носила нат. кожу+ мех, сейчас купила какие-то дутики теплющие
КатАрина
28.11.2010, 16:42
Нет, ботинки.
Думаю Коламбии хватит не на один год точно. Присоединяюсь!
Я на свою Коламбию уже больше 5 лет не нарадуюсь. Ногам тепло, самим ботинкам ничего не делается.
гуляю в экко, сегодня стояла 45 минут по щиколотку в снегу...не замерзла...потом уже ходила..и того подавно, ноги как африка
А я в валенках самокатках.В остальной обуви мёрзну стоять.:0075:
Супер!!! А женские такие бывают?
в этом году купила угги, возлагая на них огромные надежды. но нет... и туда мороз пробирается :( если не стоять, то, конечно, в них тепло - с кожей на меху не сравнить. но стоять и в них не могу-сразу мёрзну.
а валенки, кстати, видела на днях в Реале на Космонавтов. очень даже не тоненькие, на прорезиненой подошве и вполне себе симпатиШные :) стоят около 1500 рубликов. а те, что продают в обувных города и в Окее (такие как в ОЗ) - тонюсенькие, я бы даже сказала: декоративные :)
В принципе, без разницы - чуть холодней на улице, чем 0, и у меня автоматом мерзнут ноги:(
Купила спецом зимние сапожки, меховые-меховые, в них получше.
На угги позаглядывалась, но конкретно только на площадку мы ходим исключительно в выхи, а если я в уггах на работу приеду, у меня ученики алфавит забудут:))
Так что от них пока воздержалась...
Хотя хоцца...
kisto4kaN
28.11.2010, 20:45
Я второй год радуюсь дутикам из ОЗ. Дешего и ... тепло:ded:
Я второй год радуюсь дутикам из ОЗ. Дешего и ... тепло:ded:
Это что за дутики? где продают?
В этом году купила Скандию, да еще и на достаточно высокой платформе и сами почти до колена. Сегодня радовалась очень! Тепло как никогда! Гуляли 2 часа.
Casey&Cappie
29.11.2010, 10:43
Экко. Если просто стоять, то ноги мерзнут.
+100
Solyanka
29.11.2010, 10:47
Купила дочке Викинги в этом году.На молнии. Разочарована,т.к пальцы у неё холодные всегда после прогулки. 2года до этого носили Куому,таких проблем не было. Я сама хожу в Merell.Очень тёплые.Хочу в Спортмастере ребёнку купить.
Купила себе в Лапе Викинги с гортексом
я Ромику текс с шерстью ношу, ноги не мерзнут, легкие и всегда сухие
Тоже покупала в прошлом году дутики в ОЗ- страшные, нотеплые. Тут кому что, мне тепло важнее.
купила в Спортмастере ботинки Скечерс на меху, очень теплые, одевала на капроновые колготки и ноги теплые
katja_gromowa
29.11.2010, 16:36
Я в Куоме хожу. Очень довольна.
в дутиках с шерстяным носком :020: На рынке, в окее продаются. Стршненькие, китайские, но теплые :ded: И деть кстати в дутиках ходит, но у его красивые:)
А где куому на взрослых купить?
Katalina
29.11.2010, 17:05
у меня мерзнут во всем :(
Купила себе "дутики" вчера в МЕТРО.
Обновила - сразу на горку пошла на 2,5 часа - ноги не замерзли (я в основном стояла)
Кстати, они там даже не страшные, вполне себе ничего по виду - стоят 1499 руб.
Я себе красные взяла.
Мы уже 2 зимы проходили в Куоме, правда я надеваю её на шерстяной носок.
Одеваю угги или SALOMON .
Tigrik79
29.11.2010, 17:53
Девочки, а где скандию на детеныша купить размер 28-29?
Подсолнушко
29.11.2010, 17:54
Я сама хожу в Merell.Очень тёплые.
:014: Я тоже в них третий год хожу! правда иногда ноги всё же мёрзнут :008:...причём не обязательно в сильный мороз. Наверное потому что носки в основном хлопок...они хоть и толстые, но влагу не отводят. Да и мерзлячка я...:073:
Я гуляю в сапогах саломон четвертый год. Не мерзну. Хотя я мерзлявая. Подруги хвалят коламбию...
Сама гуляю в обычных кожаных на меху, вроде бы не мерзну.
А еще поплакаться немного хочу :( У меня сыник в Коламбии ходит. На ней написано до -32. Вроде бы все было в порядке, но сегодня час проскакали вокруг машины (не заводилась :015:), и когда приехали в садик, то ноги были прохладные :065:. Вот теперь и думаю, валенки покупать ему или надеяться, что не придется больше так стоять на морозе (у нас в 7 утра -19 было).
Все-таки они на активную прогулку рассчитаны, когда бегает деть. А он с утра отказался напрочь, залез в машину и сидел мерз :(. Теперь еще переживаю, как бы не заболел он у меня :005:
на днях обновила меховые унты. На колготки - не холодно и не жарко. На слякоть дутики Скандия. Все из ОЗ
Малюсенька
29.11.2010, 21:42
подскажите пожалуйста где скандию покупали
и угги тоже :flower:
Я тоже мерзля, в этом году по закупочке купила дутики Скандия, и вот расчитываю на унты, это чтобы с шубой носить.
А в дутиках ещё ни разу не замёрзла.:080:
на днях обновила меховые унты. На колготки - не холодно и не жарко. На слякоть дутики Скандия. Все из ОЗ
В прошлом году мерзла в СКАНДИИ покупала в ОЗ, у меня вегето-сосудистая дистония(((( Замену не придумала пока и ребенка мерзнут во всем ноги((((
Я в Куоме хожу. Очень довольна.
И я:008:
"*ЛисичкА*"
03.12.2010, 12:08
А я поехала в спортмастер и все таки купила полусапоги ,на которые все смотрела.
Они конечно не супер красивые, но мне для прогулки с детьми. Вчера одевала, правда не долго была на улице и не замерзла:080:
В дутиках за 300 рэ из закупки :065: и шерстяных носках, не мерзну (если двигаюсь, конечно).
Daryna2525
03.12.2010, 14:00
:014: Я тоже в них третий год хожу! правда иногда ноги всё же мёрзнут :008:...причём не обязательно в сильный мороз. Наверное потому что носки в основном хлопок...они хоть и толстые, но влагу не отводят. Да и мерзлячка я...:073:
Я купила меррел,под них надеваю термо носки+колготки ещё,ноги начинают мёрзнуть через час, примерно,это в мороз. В когда хлопковые тёплые носки одевала сразу замерзали. Вывод: нужно под эту обувь носки с содержанием синтетики всё-таки. Ну и двигаться,я вместе с ре с горки катаюсь)))
LUcky.55
03.12.2010, 14:03
я в уггах
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.