Просмотр полной версии : Дорогие мамочки, кто-нибудь сталкивался с проблемой половых органов у девочки
Pchelka1115
27.11.2010, 18:58
Нам 1г. 6 мес. и вот какая у нас проблема....
Сегодня всю ночь не спали(у нас иногда такое бывает,но причины всегда ясны),сначала подумала зубы-мазала,перемазала весь рот - НО НЕТ,у нас еще + ко всему атопический дерматит(пищевая аллергия),но и она так не может беспокоить...ладно,ближе к делу,только под утро,когда очередной раз меняла памперс,дочка стала оооочень сильно плакать(хотя раньше никогда такого не было) и стала зажимать ножки и тут -то я поняла,что что-то не так там,раскрыла кое как губки половые(не давалась),а тааааам припухшее и аж бордовое почти все и тут я поняла,что когда она писает ей больно становится и все щипит,наша участковый врач трубку не берет-выходной же,в неотложке надо мной посмеялись только(((((((может кто знает что это и что делать,нет,конечно раньше у нас были опрелости,но это мне кажется немного не то.попробывала кремом под подгузники помазать и присыпкой,но особо явного результата не вижу...
Ева-Лотта
27.11.2010, 19:01
что значит посмеялись? за такие смешки можно и ответить...
я не берусь советовать, я бы ромашкой промыла , кремом лакричным помазала, но знаю, что многим это не подходит.
но точно никакого подгуза!!!!
Aniutochka
27.11.2010, 19:02
Сходите к детскому гинекологу, может вульвит у дочи, ей мазьку пропишет доктор. У нас был, через пару дней применения мази, кот. врач прописала вся краснота ушла.
Aniutochka
27.11.2010, 19:03
я не берусь советовать, я бы ромашкой промыла , кремом лакричным помазала, но знаю, что многим это не подходит.
Точно, мы еще 5 дней ванночки с ромашкой делали, она воспаление снимает.
Pchelka1115
27.11.2010, 19:08
Мы днем без подгузника,а вот ночью нам никак(((
Pchelka1115
27.11.2010, 19:10
Сходите к детскому гинекологу, может вульвит у дочи, ей мазьку пропишет доктор. У нас был, через пару дней применения мази, кот. врач прописала вся краснота ушла.
а что это за болезнь такая?и от чего она?просветите бестолковую,а где дет.гинеколог в дет.поликлинике или в ЖК
Ева-Лотта
27.11.2010, 19:13
я не вообще, а на сейчас.
Сейчас вообще не надевать, пока вся краснота не пройдёт.
lena-_80
27.11.2010, 19:21
К детскому гинекологу в детскую поликлинику вам надо, там мазь пропишут и ванночки с ромашкой тоже, но если у вас склонность к аллергии, то может и высыпать на ромашку. А без подгузника надо потерпеть вам, а то будет ещё хуже.
MamaDashi)
27.11.2010, 19:23
Гин.в детской есть.
Промойте ромашкой,попробуйте помазать Деситином и без подгуза,после пописов промывать каждый раз.
@@
Yes Boss
28.11.2010, 00:54
Еще детский гинеколог есть в платных детских мед.центрах,в выходной можно вызвать!
Мы промывали ромашкой или спитым чаем,у нас тоже была краснота.
+1 к воздушным ваннам!Без памперса обязательно надо побыть,чем дольше тем лучше!
а мочеиспускание в норме?пИсать доче не трудно?
а что это за болезнь такая?и от чего она?просветите бестолковую,а где дет.гинеколог в дет.поликлинике или в ЖК
У нас после посещения д/сада пипися красная и доча жалуется на боли. Подмываю чередой (просто мою ватными тампонами) и мажу кремом Бепаптен, но считаю, что к дет.гинекологу надо сходить. Мы приписаны к 3 пол-ке, дет.гинеколог принимает в 64. Уже записались и скоро пойдем, но у меня не только этот вопрос...
Aniutochka
28.11.2010, 01:35
Это наружное воспаление вульвы. Оно может появиться по разным причинам, у нас например, от длительного приема уросептиков нарушилась микрофлора влагалища и начался вульвит. Еще из-за инфекции какой-нибудь он может появиться, поэтому и нужно к гинекологу, чтоб он мазок и посев взял.
Мы ездидили к заведующей дет. гинекологии в 5ДГБ, т.к. наша районная гинеколог вообще нулевая, и никому толком помочь не может.
Jolochka
28.11.2010, 01:49
у меня было у ребенка,когда зубы лезли.вообще может носить только один вид памперсов,в остальных преет через час - жуть,а когда зубья лезут преет даже в тех единственных и тоже плаче - писать больно.мажу бепантеном и спим без памперса и ночью в т.ч.-меняю пеленки и после каждого пописа (но не ночью!) в таком случае ношу мыть (просто проточной водой) и мажу бепантеном.но правда у нас красное все снаружи.
Alice Fox
28.11.2010, 02:13
У моей было красноватое внутри, педиатр посоветовала ванночки с ромашкой. Один раз сделали и запылала вся красным пламенем! Оказалось, из-за аллергии краснота может быть и ТАМ (у нас АД).
Но у вас по описанию все-таки на воспалительный процесс похоже. Фенистил можно подавать, пока точно диагноз не поставят, может зуд поменьше будет.
Пьянковка
28.11.2010, 02:23
А у нас ещё и выделения подозрительные. И писать стала редко. Записи к нефрологу нет, жду понедельника, если номерков не будет, то пойду в очереди сидеть "до последнего". У нас дет.гинеколог и нефролог в одном дице.
natalishka
28.11.2010, 02:27
Вам - это кому? дочке или Вам?
берете клееночку на кровать, сверху простынь или пеленку (чего больше у вас) - и проверяете каждые полчаса - мокрая - меняете.хоть по будильнику. ну да, поспать мало совсем получится, но это не "никак" .
Pchelka1115
28.11.2010, 11:52
Еще детский гинеколог есть в платных детских мед.центрах,в выходной можно вызвать!
Мы промывали ромашкой или спитым чаем,у нас тоже была краснота.
+1 к воздушным ваннам!Без памперса обязательно надо побыть,чем дольше тем лучше!
а мочеиспускание в норме?пИсать доче не трудно?
НУ ВОТ ВЧЕРА СТАЛА ПРОМЫВАТЬ РОМАШКОЙ,СЕГОДНЯ ПОСМОТРЕЛА ЧУТЬ - ЧУТЬ ПОЛУЧШЕ,НО ВСЕ-РАВНО ПЛАЧЕТ ИНОГДА ,КОГДА ПОПИСАЕТ,ПОКА КРЕМОМ ПОМАЗАНО,НА ТРЕТИЙ,ЧЕТВЕРТЫЙ ПОПИС,ВИДИМО КРЕМ СМЫВАЕТСЯ
БЕЗ ПАМПЕРСА МЫ ВЕСЬ ДЕНЬ,ПРАВДА В ТРУСИКАХ И КОЛГОТКАХ
Pchelka1115
28.11.2010, 11:55
У моей было красноватое внутри, педиатр посоветовала ванночки с ромашкой. Один раз сделали и запылала вся красным пламенем! Оказалось, из-за аллергии краснота может быть и ТАМ (у нас АД).
Но у вас по описанию все-таки на воспалительный процесс похоже. Фенистил можно подавать, пока точно диагноз не поставят, может зуд поменьше будет.
МЫ СЕЙЧАС ПЬЕМ ЗОДАК,ПОКА ПОДМЫВАЮ РОМАШКОЙ,ТТТТТТТТТТТ ВРОДЕ НИЧЕГО,ПОКА НЕ ЗАПЫЛАЛИ
Pchelka1115
28.11.2010, 11:58
берете клееночку на кровать, сверху простынь или пеленку (чего больше у вас) - и проверяете каждые полчаса - мокрая - меняете.хоть по будильнику. ну да, поспать мало совсем получится, но это не "никак" .
НУ,ДА,ВЫ ПРАВЫ)))
Если есть склонность к аллергии, то вполне возможно проявление аллергии в промежности((((
Pchelka1115
28.11.2010, 12:13
Если есть склонность к аллергии, то вполне возможно проявление аллергии в промежности((((
ДА,У НАС АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ ПРАКТИЧЕСКИ ПОСТОЯННО((((СИДИМ,ТО НА ОДНИХ ,ТО НА ДРУГИХ ЛЕКАРСТВАХ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ(((
zvezdochka_spb
28.11.2010, 12:27
К врачу по любому сходить надо...
выздоровления скорейшего вашей дочурке...
Pchelka1115
28.11.2010, 13:33
К врачу по любому сходить надо...
выздоровления скорейшего вашей дочурке...
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!
гинеколог есть в поликлинике при 5 дгб( платно)
Ромашку я бы не советовала, тк аллергик!!! Я бы намазала салицило-цинковой пастой, или просто цинковой.. сняла бы памперс, тк это место при такой ситуации должно быть совсем сухим, раз аллергики, то знаете наверно..
ночью памрерс меняла бы каждый час.
Это возможно и аллергия, и инфекция, и дизбактериоз, на всякий случай посадила бы на гиппоаллергенный стол... А марку памперсов не меняли?
Не мажте ни какой мазью пока врач не назначит вы же незнаете, что у вас,лучше поделать ванночки (в тазик с теплой водой наливаете стакан травы ,на стакан 1-2 ложки травы и садите ребенка минут на 5-10,воду проверяйте чтоб в холодной не сидела) или попромывать растворами трав ромашкой или кора дуба,ни какого памперса,воздушные ванны.Даже если ребенок аллергик попробовать ромашку можно она все таки воспаление снимет,а кора дуба подсушивает.
Pchelka1115
29.11.2010, 12:04
ДЕВОЧКИ!!!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА СОВЕТЫ............................................
СЕГОДНЯ СПАЛИ ТТТТТТТТ ХОРОШО,ВСЕГО ОДИН РАЗ ПРОСНУЛИСЬ ЗА НОЧЬ И ТО ПОКУШАТЬ))))))А С УТРА ПОСМОТРЕЛА ВСЕ ВРОДЕ КАК ПРОШЛО,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СПОКОЙНО ПИСАЕМ И УЛЫБАЕМСЯ))))))
P.S.ПОМОГЛИ ПОДМЫВАНИЯ РОМАШКОЙ,КРЕМ БИПОНТЕН НУ,И КОНЕЧНО ВОЗДУШНЫЕ ВАННЫ)))))
-АпЕлЬсИнКа-
29.11.2010, 12:30
ужжжас:001::065:
я б точно не смогла:073:
а зачем такие издевательства и над собой и над ребенком? (моя б точно просыпалась от таких действий)
Фусимама
29.11.2010, 13:09
ужжжас:001::065:
я б точно не смогла:073:
а зачем такие издевательства и над собой и над ребенком? (моя б точно просыпалась от таких действий)
ага..
девочки, расскажите, а чем лучше на холодной мокрой пеленке лежать голому ребенку, чем в памперсе?
подгузник сразу впитывает все, не мокрый, не холодный, менять его можно 1 раз за ночь...
ребенок писает и у него на коже моча остается.. какая разница, куда писать - на клеенку или в подгуз?
ДЕВОЧКИ!!!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА СОВЕТЫ............................................
СЕГОДНЯ СПАЛИ ТТТТТТТТ ХОРОШО,ВСЕГО ОДИН РАЗ ПРОСНУЛИСЬ ЗА НОЧЬ И ТО ПОКУШАТЬ))))))А С УТРА ПОСМОТРЕЛА ВСЕ ВРОДЕ КАК ПРОШЛО,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СПОКОЙНО ПИСАЕМ И УЛЫБАЕМСЯ))))))
P.S.ПОМОГЛИ ПОДМЫВАНИЯ РОМАШКОЙ,КРЕМ БИПОНТЕН НУ,И КОНЕЧНО ВОЗДУШНЫЕ ВАННЫ)))))
...У нас подобные покраснения в области промежности время от времени бывают, то на красную рыбу, то на какую-нибудь химию в составе продуктов....лучше всего из кремов - фенистил гель (это спец. гель против аллергических высыпаний), ну и зиртек всегда даем, а еще врач сосетовла зостерин-ультра...
Водолазка
01.12.2010, 10:36
можно метилурациловую мазь,стоит не дорого,воспаление снимает хорошо,заживляет,побольше пить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.