Просмотр полной версии : Дочка (8 лет) просит Бэби Бона (мальчика) на Новый Год...
СНЕЖЕНИКА
27.11.2010, 19:10
Посоветуйте - стоит ли?
Мои соображения "за" - хочет пупса-мальчика, "в пару" к девочке, дома детей много - ей тоже хочется "многодетную семью" и т.д. Ну и ПРОСТО ХОЧЕТСЯ.
Но: на Новый Год у нас будет три девушки, и Б.Б. захочется всем, а купить три такие игрушки для нас непросто, во-вторых - все-таки 8 лет, как долго ей еще будут интересны пупсы? Ну и наконец, Б.Б. уже имеется, хотя старенький, местами в зеленке и т.д. Не будет ли забыта "любимая дочка"? По-моему, это не очень хорошо. и потом, Б.Б. всюду возили с собой, и на лето, и в гости, но двух Б.Б. возить точно не сможем, т.е. кого-то будем оставлять дома...
Такие вот соображения, посоветуйте, плиз, стоит ли делать такой подарок?
По-моему, количество минусов у вас перевешивает количество плюсов. Хотя решать, конечно, всё равно вам.
Может тогда не Б.Б, а какого нибудь интерактивного пупса-мальчика? То есть с одной стороны пупс мальчик, с другой строны другие функции.
Моя девочка (почти 10 лет) попросила на НГ такое http://www.gulliver.ru/InFo-data/item_008/bpic_0056880.gif Хотя в игрушки уже пару лет не играет, все анабельки и борны раздарены вместе с колясками, шкафами и проч. без сожаления. Но все равно ей куплю, считаю что ребенок должен наиграться в детстве.
Kelly Dell
28.11.2010, 18:32
Решать конечно Вам, но я бы не стала - по сути это будут просто две одинаковые крупногабаритные куклы - разницы в игре - кроме как в одежке - не будет. обговорила бы с дочкой альтернативные варианты подарка.
Maks2000
28.11.2010, 18:41
А я бы купила,это же Новый год,пусть ребёнок получит то,что хочет.
Я бы тоже купила. Мечты должны сбываться в НГ, особенно у детей:)
medyanna
28.11.2010, 21:02
Я поддерживаю такой подарок.Мы в поездку берём одного ББ, второй ждёт нас дома)))))))) И конечно же они отличаются не только одеждой...... А своей 7-ми летней дочке хочу обязательно на НГ что то из игрушек.
Jolochka
29.11.2010, 01:43
на мой взгляд основной вопрос в том,а будет ли играть ребенок этой куклой,ну спустя хотя бы месяц?моя в том году на 8-летие попросила машину к ББ,очень уламывала,купили (ну ребенок же),ребенку ее хватило на пару дней.мы,конечно,не в расстройстве у нас имеется живая ББ,которая пока была поменьше с удовольствием в ней каталась с великодушного позволения старшей (ее туда же и посадившей)теперь иногда играет мелкая - возит там кого-нить.вывод-выброшенные деньги,но с другой стороны опыт для ребенка.давеча хочу,говорит,Мокси на ДР (у нас еще пока ДР на повестке дня,а не НГ).а играть-то будешь? передумала довольно быстро.поэтому если Вы уверены (я-то была уверена,что ей нафиг эта машина нужна),то попробуйте убедить ненавязчиво на что-нибудь другое.а если ребенок действительно играть будет,то все остальные доводы не убедительны:
1.не поняла,что значит еще 3 девушки,которые захотят тоже такую куклу? у каждого свое желание на НГ,они получат свои подарки подготовленные заранее (у Вас к тому же есть кому потом этой куклой доигрывать, судя по линеечке).
2.кого куда возить разберетесь при необходимости-возможно куклы на пару останутся дома,чтобы по одному не скучно было,что Вам как понимаю только на руку.
3.ну,а про забытую любимую дочку вообще ерунда - Вы мама со стажем подскажите ей, на примере, как делать неправильно, в будущем пригодится.
Lоvи позитифф
29.11.2010, 09:59
а моя 9-ти летняя попросила интерактивную собаку за 8 тысяч.....вот дед мороз терь не знает,где денег достать,если учесть,что остальные двое детей еще просто не написали письма,думают:))
а пупса если хочет,то наверно купила бы....может у нее планы на него, будет и мальчик и девочка:),двойня:020:
если к дочке на НГ приходят подруги,то не нужно думать,что дед мороз обязан дарить им такие же подарки,как Вы дарите своему ребенку.Это АБСУРД,если конечно ранее Вы их этим не разбаловали,если да,то они к вам до совершеннолетия будут приходить:))
своему одно, остальным--сувениры.у них дома есть свои родители...
Я бы купила, все таки НГ. Дед Мороз должен исполнять все желания.
А у других девочек есть свои родители, и вообще может ББ не интересны?
Моя барышня например своей ББ не играет (подарена была давно на 4-х летие) - у нас на НГ заказана большая "трясучка" которую можно раскрашивать.
Посоветовать не могу, не знаю всех нюансов.
Могу поделиться опытом: моей красотуле крестный папа на 1 сентября подарил того самого мальчика ББ. Я про себя подумала, что уже не по возрасту (почти 7,5, хорошо читает, занимается музыкой и танцами: вроде бы вполне взрослые интересы). "Лучше бы книжку подарил", - подумала я. И ошиблась: Вову (ББ) доча очень любит, ездит с ним к бабушкам в гости, одевает, кормит...
Так что от ребенка зависит, насколько ему нужен именно этот подарок.
А на НГ красотка моя просит интерактивную собачку (или живую). Ни то, ни другое в мои планы пока не входит, попытаюсь разубедить
мама Ledi Di
29.11.2010, 19:28
Я бы тоже купила. Мечты должны сбываться в НГ, особенно у детей:)
+100 :053:
Моей 7 с половиной, просит коляску для кукол, т.к. старенькая сломалась. Тоже думала, что поздно уже такие подарки дарить, но она только лет с 6 начала в куклы играть. Придется коляску покупать:))
моя получила на 7 леб беби-борна поиграла часа три, лежит заброшенный в сундуке.
а на НГ что дарить не знаю???она сказала, что Дед Мороз знает что она хочет, и письмо не пишет((("он ЗНАЕТ!!!"
и что мне делать?никакие распросы не помогли
Jolochka
29.11.2010, 21:07
...
и что мне делать?никакие распросы не помогли
сказать,что ДМ один,а детей мульон и он может банально перепутать подарки (попробуй раздать столько подарков за одну ночь),если не будет письма.если не поведется все равно и письма не напишет,то хотя бы с Вас (с ДМ,в смысле) какой спрос - перепутал и все тут.
А на НГ красотка моя просит интерактивную собачку (или живую). Ни то, ни другое в мои планы пока не входит, попытаюсь разубедить
Это ещё что. Моя 10-летка на день рождения просила подарить ей живого коня :010: До сих пор обиженно говорит, что зря не подарили.
Jolochka
01.12.2010, 00:32
... До сих пор обиженно говорит, что зря не подарили. а Вы ее определите поработать на конюшню;) там и покатается и покормит и навоз поубирает:001:,глядишь и обижаться перестанет и коня расхочет насовсем:)
СНЕЖЕНИКА
01.12.2010, 10:25
Спасибо всем за советы!
Пока думаем о "Анабель-братике", вроде там и функций побольше, только я в непонятках, можно ли ее купать?
Под тремя барышнями подразумевалось, что будут две мои девушки и племяшка. Моя младшая уже бубнит, что хочет большую куклу (сестра научила). А если двум дарить кукол, то я уверена, что и третьей захочется...
Второго бебибона я бы купила) И потом девочки могут играть с ними вместе. К сожалению,моей доче бебибон второй не нужен,а хочет она интерактивного попугая за 4 тышши.. Вот как разубедить(
ИринкаКартинка
01.12.2010, 23:07
Так Вы родителей племянницы предупредите, то будете дарить дочкам кукол. Но три штуки никак не потянете! Там и определитесь как поступить в этой ситуации.
Cat Bastet
08.12.2010, 16:36
Моя выпросила ББ-мальчика на 8 лет, купили дорогого, но у него сломалась рука и обратно не вставить/не вкрутить, а дешевая ББ-девочка в целости -сохранности!
Так что в 8 лет подарки чередуются: ББ/мобильник/коляска/игровая приставка:065:
карамбола
09.12.2010, 11:42
моей доче 10 лет,ББ подарили на день рождения в 7 лет,до сих пор это любимая дочка у нее,и одевает и моет и пеленает и кроватка и коляска,вобщем все причиндалы,и окружающий мир ей читает:080: и мне его приносит понянчиться когда к репетитору с папой уходят:004: по моему очень полезная игруха,на памперсы только разорится можно,зассыха у нас:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.