Просмотр полной версии : мужской взгляд на развод
мне вот интересно....в ЖГ много обсуждают проблему развода и ухода мужчины из семьи, от детей, но это чисто с женской колокольни...а вот мужской точки зрения я не помню ни одной реплики...может в курилке мужчины с таким жизненным опытом(знаю, есть такие, кто во второму разу женаты;))расскажут, а что происходит в душе, когда понимаешь, что жить с нелюбимой женщиной уже не можешь, но детей безумно любишь....и когда ты им говоришь"... наверное... я уйду....", они смотрят на тебя глазами раненного животного и спрашивают:" а приходить-то будешь иногда?"
ведь женщины остаются с детьми и тут проблема чаще всего раз-финансовая, два-люблюнемогу....а у мужчин ведь другое гложет наверняка....как вы принимаете такое решение, что вы себе говорите при этом, как объясняетесь с детьми?
ну спросила как смогла...надеюсь поняли
:flower:
забыла..
вот:
http://s.rimg.info/e8b25dacc83b37b3182eacf49d55f2ae.gif (http://smajliki.ru/smilie-2007783.html)
http://s2.rimg.info/e5047097f0b9dc09f24747528f8be948.gif (http://smajliki.ru/smilie-138685863.html)
Если судить по историям в ЖГ то подавляющее большинство мужиков объяснения с детьми сваливают на жен. Себя от такого головняка и детских обид и непоняток избавляют.
поэтому хочется без ЖГ обсудить:))
чиста по-мужски;)
nordwind
27.11.2010, 21:15
забыла..
вот:
http://s.rimg.info/e8b25dacc83b37b3182eacf49d55f2ae.gif (http://smajliki.ru/smilie-2007783.html)
почему не брита?
вот он, настоящий мужской взгляд...на все....:073:
забыла..
вот:
http://s2.rimg.info/e5047097f0b9dc09f24747528f8be948.gif (http://smajliki.ru/smilie-138685863.html)
Конструктивно :))
Конструктивно :))
не ну а чО...за сто постов сразу
Когда разводишься в молодом возрасте, ну например в 23, думаешь только о том что бы побыстрее сменить обстановку.Жена, дети...ты об этом не думаешь...вернее думаешь, что само рассосется,само собой уладится.А если тебе за 30,дети уже взрослые....сел поговорил, объяснил.
Когда разводишься в молодом возрасте, ну например в 23, думаешь только о том что бы побыстрее сменить обстановку.Жена, дети...ты об этом не думаешь...вернее думаешь, что само рассосется,само собой уладится.А если тебе за 30,дети уже взрослые....сел поговорил, объяснил.
а вот именно это интересует..что объяснил...как?честно, как есть? или " я все равно всегда буду рядом" и ты пы....
ПапаРома
27.11.2010, 23:11
В душе происходит полный ужас-ужас-ужас. Четвертуют. Тут важно, чтобы вторая женщина с мозгами была, иначе все - "курить в отсеках"
В душе происходит полный [censored]. Тут важно, чтобы вторая женщина с мозгами была, иначе все - "курить в отсеках"
какая роль в этом второй женщины? просто понимание или что-то еще?
ПапаРома
27.11.2010, 23:13
Понимание. Поддержка. Надежда. Что-то еще
Понимание. Поддержка. Надежда. Что-то еще
у вас.... так понимаю. ...это получилось?
ПапаРома
27.11.2010, 23:19
Я некоторым образом не девушка. Говоря прямо, без обиняков - я мужчина. Получилось - у ней. Получилось хорошо )))
Я некоторым образом не девушка. Говоря прямо, без обиняков - я мужчина. Получилось - у ней. Получилось хорошо )))
ну я имела в виду не Вас, а вас:)пару в смысле:))
а что нужно делать или наоборот не нужно делать второй даме, кроме понятное дело, понимания и поддержки моральной?
ПапаРома
27.11.2010, 23:25
Нужно чувствовать второго человека. Общих решений тут нету никаких
не ну а чО...за сто постов сразу
ну так и 100 сисеГ давай :065:
У людей схема одна: отрицание-поиск виновных-прощание-принятие.
“а у мужчин ведь другое гложет наверняка”..
теряюсь в догадках, что другое... гложет?
Контраст
29.11.2010, 17:49
Ну и зачем тебе?
Ну и зачем тебе?
честно? один очень хороший человек хочет уйти из семьи...мне хочется понять то, что у человека в душе происходит....как всегда, на другую сторону баррикад одним глазком подглядеть....
У людей схема одна: отрицание-поиск виновных-прощание-принятие.
“а у мужчин ведь другое гложет наверняка”..
теряюсь в догадках, что другое... гложет?
ну что другое???? типа любовь к детям
Контраст
29.11.2010, 18:30
честно? один очень хороший человек хочет уйти из семьи...мне хочется понять то, что у человека в душе происходит....как всегда, на другую сторону баррикад одним глазком подглядеть....Ничего хорошего...
ну что другое???? типа любовь к детям
думаете мужчины на это способны?
скорее кору зимой глодать.. более правдоподобно ;)..
судя по отсутствию интереса мужчин к этому топу(в отличие например от топа про фотосессию или величину члена)действительно, это так
судя по отсутствию интереса мужчин к этому топу
Интерес может и есть, но не думаю, что в Курилке много мужиков с таким опытом и которым есть что рассказать по существу.
Интерес может и есть, но не думаю, что в Курилке много мужиков с таким опытом и которым есть что рассказать по существу.
я знаю нескольких....
пока один папа рома, спасибо ему, высказался на эту тему исходя из своего жизненного опыта.
Незнакомец™
29.11.2010, 20:52
честно? один очень хороший человек хочет уйти из семьи...мне хочется понять то, что у человека в душе происходит....как всегда, на другую сторону баррикад одним глазком подглядеть....
Ален,а спросить его? раз знаешь,что уйти хочет-он выбор делает для себя и каждый выбор индивидуален
Ален,а спросить его? раз знаешь,что уйти хочет-он выбор делает для себя и каждый выбор индивидуален
не могу...вижу, что больно человеку...очень...не задеваю в разговорах эту тему....
вообще мужчины очень разные все....мой БМ, например, на родах обоих сам дышал рядом со мной, пуповину перерезал. трясся над своими детьми, чтоб не дай бог не так не положили. не то не дали..а как только съехал, перестал звонить, и даже зная, что деть болеет, не позвонил, не спросил как здоровье и не надо ли чего.....причем, он ушел НЕ К ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЕ, а просто потому что мы не можем быть вместе... живет один, но с детьми я ему видеться не запрещала никогда.....а тем не менее принято им было такое решение...ну и дети соответственно, отплатили тем же....перестали о нем спрашивать....
вот не пониимаю я мужиков, хоть тресни....
Незнакомец™
29.11.2010, 21:47
не могу...вижу, что больно человеку...очень...не задеваю в разговорах эту тему....
вообще мужчины очень разные все....мой БМ, например, на родах обоих сам дышал рядом со мной, пуповину перерезал. трясся над своими детьми, чтоб не дай бог не так не положили. не то не дали..а как только съехал, перестал звонить, и даже зная, что деть болеет, не позвонил, не спросил как здоровье и не надо ли чего.....причем, он ушел НЕ К ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЕ, а просто потому что мы не можем быть вместе... живет один, но с детьми я ему видеться не запрещала никогда.....а тем не менее принято им было такое решение...ну и дети соответственно, отплатили тем же....перестали о нем спрашивать....
вот не пониимаю я мужиков, хоть тресни....
тебе что бы понять мужа,надо посмотреть на себя со стороны,мы себя оцениваем правильно крайне редко,сами перед собой юлим,совесть успакаиваем.
Есть поговорка равная для обоих полов,от хороших мужей/жен не уходят-значит были причины,и выбор это самое сложное в нашей жизни,что бы мы не выбрали-мы считаем,что ошиблись
все люди, в том числе и мужчины, разные, поэтому и опыт разный, бесполезно пытаться обобщать. другое дело, что жизнь у нас так устроена, что с мелкими детьми неудобно общаться вне постоянного проживания, с взрослыми детьми никаких проблем не вижу.
ПапаРома
29.11.2010, 22:10
Вранье ...
тебе что бы понять мужа,надо посмотреть на себя со стороны,мы себя оцениваем правильно крайне редко,сами перед собой юлим,совесть успакаиваем.
Есть поговорка равная для обоих полов,от хороших мужей/жен не уходят-значит были причины,и выбор это самое сложное в нашей жизни,что бы мы не выбрали-мы считаем,что ошиблись
если камень в мой огород, то так:
от меня и не уходили. даже после того как я подала на развод и развелась. человек прожил в квартире полгода, я не осуществляла ГКА из человеколюбия и в память о хороших добрых временах....когда я уже начала задыхаться, челоывек сам понял, что ВСЕ, собрал вещи и ушел, за что ему большое спасибо...
искренне считаю себя (и он кстати тоже) идеальной женой
вообще-то я не про себя спрашивала, тут мне как раз все ясно, я про детей.
Незнакомец™
29.11.2010, 22:17
от меня и не уходили. даже после того как я подала на развод и развелась. человек прожил в квартире полгода, я не осуществляла ГКА из человеколюбия и в память о хороших добрых временах....когда я уже начала задыхаться, челоывек сам понял, что ВСЕ, собрал вещи и ушел, за что ему большое спасибо...
за ответ спасибо
Дети-сработала поговорка "с глаз долой из сердца вон"
все люди, в том числе и мужчины, разные, поэтому и опыт разный, бесполезно пытаться обобщать. .
Это да!
на антивумене много чего на эту тему есть. но я сколько читала все равно не понимаю их.
Баши-Бузук
30.11.2010, 00:01
Ничего хорошего...
+1
Баши-Бузук
30.11.2010, 00:01
Ну и зачем тебе?
+1
Баши-Бузук
30.11.2010, 00:04
судя по отсутствию интереса мужчин к этому топу(в отличие например от топа про фотосессию или величину члена)действительно, это так
Интерес <> желание обсудить. Вообще, как тут мудро заметили, индивидуально все очень. Впрчем, это универсальный и абсолютно правильный ответ :)
Контраст
30.11.2010, 11:29
Видишь ли, Алена, дело не в отсутствии интереса...
Просто те, кому приходилось делать такой выбор испытывали далеко не самые приятные эмоции, скажем так...
Внутри-собойные разборки такого рода обычно настолько болезненны, что человек старается запрятать их подальше и поглубже...
И просто ради чужого интереса вытаскивать и демонстрировать кому либо, а тем более и самому себе - вряд ли захочется...
Контраст
30.11.2010, 11:30
Интерес <> желание обсудить. Вообще, как тут мудро заметили, индивидуально все очень. Впрчем, это универсальный и абсолютно правильный ответ :)И абсолютно бесполезный...
nordwind
30.11.2010, 12:16
жалко монитор, самому ведь от помидор его отмывать...
вы НЕ правы!
Просто те, кому приходилось делать такой выбор испытывали далеко не самые приятные эмоции, скажем так...
Внутри-собойные разборки такого рода обычно настолько болезненны, что человек старается запрятать их подальше и поглубже...
И просто ради чужого интереса вытаскивать и демонстрировать кому либо, а тем более и самому себе - вряд ли захочется...
+1 да еще получить кучу комментариев по поводу того,как надо было сделать.:005:
Пы.Сы.А вообще отойдя немного от темы, хочу сказать,что видимо в Курилке сказывается отсутствие Санты...Что-то я Курилку от ЖГ в последнее время с трудом отличаю.:015:
ПапаРома
30.11.2010, 15:28
Пы.Сы.А вообще отойдя немного от темы, хочу сказать,что видимо в Курилке сказывается отсутствие Санты...Что-то я Курилку от ЖГ в последнее время с трудом отличаю.:015:
Есть такая беда
Есть такая беда
Ну вот теперь все в порядке. Правда теперь придется доказывать,что я не хожу в ЖГ.:)):)):))
ПапаРома
02.12.2010, 00:45
Административные меры - это временно. Дамы опять все уделают
...Пы.Сы.А вообще отойдя немного от темы, хочу сказать,что видимо в Курилке сказывается отсутствие Санты...Что-то я Курилку от ЖГ в последнее время с трудом отличаю.:015:+1
Есть такая беда+2
Административные меры - это временно. Дамы опять все уделаютДа, любят оне гадить где чисто вместо того, чтобы навести порядок у себя в ЖГ :005:
ПапаРома
02.12.2010, 12:51
Да, любят оне гадить где чисто вместо того, чтобы навести порядок у себя в ЖГ :005:
А во всем виноваты МЫ. Надо топлесс и поплесс неукоснительно требовать, а не как сейчас
Согласен, а то от них никакого толку.
Брешут тока как сцобаки, а ни молока, ни мяса(:008:), ни шорсти :065:
ПапаРома
02.12.2010, 12:56
Во, предлагаю ввести еще один пункт - кофий с бутербродом, как замену топлессам и поплессам
Болотный Волк
02.12.2010, 12:58
Во, предлагаю ввести еще один пункт - кофий с бутербродом, как замену топлессам и поплессам
не...так недалеко и до до грудастых смайликов скатится.
ПапаРома
02.12.2010, 13:00
Кофий с бутербродом IRL должны быть. Ну или пицца
-Trosha-
02.12.2010, 20:41
Не, ну когда уходят к другой женщине то "ужас-ужас" чувств компенсируется хотя бы ощущением "праздник-праздник" в новых отношениях. Наверное.
А когда уходят в никуда? Тогда как? Мысли о петле не возникают? Или есть только ощущение освобождения?
-Trosha-
02.12.2010, 20:42
Ой, во меня проперло, аж на 4 бакса наспрашивала! :010: :046:
ПапаРома
02.12.2010, 21:08
Ну или пол помыть
-Trosha-
02.12.2010, 21:17
Ну или пол помыть
Не, я не хозяйственная. :059:
ПапаРома
02.12.2010, 21:20
Ну там в спецтопике еще варианты были
-Trosha-
02.12.2010, 21:42
Ну там в спецтопике еще варианты были
Мне проще ЗайчеГу бакинские в правЕльную баню заслать.
Топлесс по-любому не заценят. Тут все любят либо пятерки, либо единички...:fifa:
Незнакомец™
02.12.2010, 21:57
Да, любят оне гадить где чисто вместо того, чтобы навести порядок у себя в ЖГ :005:
Ты думаешь это реально??? Порядок в ЖГ??
ПапаРома
02.12.2010, 22:16
Топлесс по-любому не заценят. Тут все любят либо пятерки, либо единички...:fifa:
Смелость города берет!
-Trosha-
02.12.2010, 22:22
Смелость города берет!
Не меркантильный Вы ни разу! :)) Вам валюту предлагают, а Вы сиськами грезите. :046:
ПапаРома
02.12.2010, 22:27
Грезы тут не при чем. Тут традиции
-Trosha-
02.12.2010, 22:32
Традиционно топлессы вывешиваются в другом разделе болтологии ;)
ПапаРома
02.12.2010, 22:35
Вполне может быть. Но торадиционно на флоте с женщин денег не берут. Noblesse oblige
-Trosha-
02.12.2010, 22:51
ЧорД, не заметила, что мы во флоте! :091: Думала мы все еще во флудилке...:009:
ПапаРома
02.12.2010, 23:20
"Обломись баппка, мы на корабле" (с) известный анекдот
Незнакомец™
02.12.2010, 23:35
))
Сережа...ты кажеться не по теме отписался...
Мелкий Танк
03.12.2010, 12:45
Муж чоле?!:001:
ПапаРома
03.12.2010, 13:03
Ууууууууу ...
Ууууууууу ...
Чего гудишь?..."ПапаРома,-человек и теплоход"(почти ц).....:046::046::046:
ПапаРома
03.12.2010, 23:46
Угу. Один продолжительный гудок означает "приближаюсь к изгибу фарватера"
нам не привыкать, не впервой)))
мне вот интересно....в ЖГ много обсуждают проблему развода и ухода мужчины из семьи, от детей, но это чисто с женской колокольни...а вот мужской точки зрения я не помню ни одной реплики...может в курилке мужчины с таким жизненным опытом(знаю, есть такие, кто во второму разу женаты;))расскажут, а что происходит в душе, когда понимаешь, что жить с нелюбимой женщиной уже не можешь, но детей безумно любишь....и когда ты им говоришь"... наверное... я уйду....", они смотрят на тебя глазами раненного животного и спрашивают:" а приходить-то будешь иногда?"
ведь женщины остаются с детьми и тут проблема чаще всего раз-финансовая, два-люблюнемогу....а у мужчин ведь другое гложет наверняка....как вы принимаете такое решение, что вы себе говорите при этом, как объясняетесь с детьми?
ну спросила как смогла...надеюсь поняли
:flower:
мужчины любят детей пока любят женщину. (это не я придумала)
и также любят чужих детей.
другой вариант - мужчины любят себя в своих детях (намного реже).
....
...
да. вот это у мужчин получается лучше чем у женщин.
La farfalla
09.12.2010, 12:34
Вот тут хочется спросить, хотя это будет уход в сторону, что Вы вкладываете в это понятие. Случайно не "идеальная домохозяйка (домработница)"?
ПапаРома
09.12.2010, 12:36
мужчины любят детей пока любят женщину. (это не я придумала)
Неправда
"Все в этом мире находится на своем месте" (Макс Фрай)
freelancer
09.12.2010, 16:58
Если судить по историям в ЖГ то подавляющее большинство мужиков объяснения с детьми сваливают на жен. Себя от такого головняка и детских обид и непоняток избавляют.Просто вы уверены, что все мужики - выдрессерованные и забитые палкой, как беспородные дворняги, безропотно отдают детей, еще и платят за это, считая это в порядке вещей. И вопрос объяснений при этом - дело десятое.
поэтому хочется без ЖГ обсудить:))
чиста по-мужски;)Вот я вам чисто по-мужски скажу - детей не отдал бы никогда, хоть весь дом приставами обложите - буду палить из окон. Если только они сами пожелают от меня уйти... Тогда и объясняться никчему.
ПапаРома
09.12.2010, 17:21
В вашей категоричности чувствуется отсутствие личного опыта
Вот тут хочется спросить, хотя это будет уход в сторону, что Вы вкладываете в это понятие. Случайно не "идеальная домохозяйка (домработница)"?
Ну почему во всех топах обязателен переход на обсуждение личности ТС?
отвечу так:"....а кроме всего прочего, еще и идеальная хозяйка"
:004:
La farfalla
09.12.2010, 22:53
Ну почему во всех топах обязателен переход на обсуждение личности ТС?
Дело не в том, что Вы ТС. Меня один Ваш пост заинтересовал. Ну а муж тоже был идеальный?
ПапаРома
09.12.2010, 22:57
На самом деле, абсолютно идеальных жен не бывает. Идеальной жена может быть только для кого-то определенного. Так шта предмета обсуждения тут нет
Просто вы уверены, что все мужики - выдрессерованные и забитые палкой, как беспородные дворняги, безропотно отдают детей, еще и платят за это, считая это в порядке вещей. И вопрос объяснений при этом - дело десятое.
......
ой ёёё!
вы про тех кто во всем видет подкаблучничество!!!
пожалейте себя, пожалейте.
La farfalla
09.12.2010, 23:26
На самом деле, абсолютно идеальных жен не бывает. Идеальной жена может быть только для кого-то определенного. Так шта предмета обсуждения тут нет
Этого достаточно. :)
И обсуждать "какая она, идеальная жена" по мнению большинства мне не интересно. Я в темы с таким названием даже не захожу.
Меня интересует только одно. От идеальных (для кого-то определенного) жен или мужей уходят?
ПапаРома
09.12.2010, 23:35
От идеальных (для кого-то определенного) жен или мужей уходят?
Нет. Но следует помнить, что понятия идеальности меняются во времени
От идеальных (для кого-то определенного) жен или мужей уходят?
считаю, что нет
Незнакомец™
09.12.2010, 23:44
ой ёёё!
вы про тех кто во всем видет подкаблучничество!!!
пожалейте себя, пожалейте.
жалость к себе тупик жизни-далее гнев,обида и раздражение...
La farfalla
09.12.2010, 23:57
Нет. Но следует помнить, что понятия идеальности меняются во времени
Вот, и я так думаю.
считаю, что нет
Спасибо, ясно. Больше вопросов нет. :)
Мелкий Танк
10.12.2010, 00:10
Вот я вам чисто по-мужски скажу - детей не отдал бы никогда, хоть весь дом приставами обложите - буду палить из окон. Если только они сами пожелают от меня уйти... Тогда и объясняться никчему.
:065: Оспидя, и тут ты со своей категоричностью, с отсутствием опыта:016:
Не приведи господь за такого выйти замуж :001: палить, взрывать, красть, елыпалы:010:
Мелкий Танк
10.12.2010, 00:13
считаю, что нет
Очень даже да! Я хоть и не считаю что есть кто-то идеальный, золотой и ты ды, но если с вашей кочки зрения смотреть, то знаю примеры, где от супер-пупер каких золотых идеальных прекрасных красавиц-жен мужики валили
Идеальных людей в принципе нет:ded:
Очень даже да! Я хоть и не считаю что есть кто-то идеальный, золотой и ты ды, но если с вашей кочки зрения смотреть, то знаю примеры, где от супер-пупер каких золотых идеальных прекрасных красавиц-жен мужики валили
Идеальных людей в принципе нет:ded:
Катя, так мы вроде говорим о том. что идеальная для конкретного человека...если она для него идеальная, то он от нее не уйдет....естественно .... идеальных нет...для своего БМ я до сих пор идеал жены....он до сих пор пороги обивает...от своей идеальной никто не уйдет....а вот ноги повытирать может вполне...пока терпят....
freelancer
10.12.2010, 12:32
:065: Оспидя, и тут ты со своей категоричностью, с отсутствием опыта:016:
Не приведи господь за такого выйти замуж :001: палить, взрывать, красть, елыпалы:010:А в чем твоя опытность, дорогая? Что ты все время это подчеркиваешь? В том, что ты ни с кем ужиться не можешь, все время меняешь мужиков, никто тебя не устраивает, это по-твоему великое достижение? Было бы чем гордиться. Будем теперь все с тебя пример брать?
Уж извини, очень долго одергивал себя, что б это не писать, но ты такая настойчивая..
По САБЖу.
Наверно если решение принимается что "не люблю и т.п.", то о детях мало кто думает.Большинство думающих не уходят из семьи ИМХО.
Хотел написать,что я бы не смог..но вспомнил "не зарекайся". Хотя на данный момент не представляю себе такой ситуации.Как собственно и другого ребенка или другого брака:))
А в чем твоя опытность, дорогая? Что ты все время это подчеркиваешь? В том, что ты ни с кем ужиться не можешь, все время меняешь мужиков, никто тебя не устраивает, это по-твоему великое достижение? Было бы чем гордиться. Будем теперь все с тебя пример брать?
Уж извини, очень долго одергивал себя, что б это не писать, но ты такая настойчивая..
вот за это тебя и не любят....
...а вот мужской точки зрения я не помню ни одной реплики...может в курилке мужчины с таким жизненным опытом(знаю, есть такие, кто во второму разу женаты;))расскажут, а что происходит в душе, когда понимаешь, что жить с нелюбимой женщиной уже не можешь, но детей безумно любишь....и когда ты им говоришь"... наверное... я уйду....", они смотрят на тебя глазами раненного животного и спрашивают:" а приходить-то будешь иногда?"
потому что ни один нормальный мужик не будет это обсуждать с малознакомыми людьми в формате форума
чаще всего решает вопросы сам ну водчила еще в помощь
потому что ни один нормальный мужик не будет это обсуждать с малознакомыми людьми в формате форума
ясно....
38 попугаев
10.12.2010, 13:19
+38 :031:
Ужас на крыльях ночи
10.12.2010, 13:28
+38 :031:
Джентльмены, Вы спалили всю контору :ded:
Теперь на НГ фестивалить будем опять за свои ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.