Просмотр полной версии : гречневая молочная кашка хайнц
нормально для первого прикорма?
Отлично для первого прикорма. Гречневая очень хороший выбор. Я бы не стала только начинать с молочной. Для действительно первого раза :) покупала безмолочную кашу (правда другой фирмы).
ArishkaM
27.11.2010, 20:14
Отлично для первого прикорма. Гречневая очень хороший выбор. Я бы не стала только начинать с молочной. Для действительно первого раза :) покупала безмолочную кашу (правда другой фирмы).
+1!!! Начните с безмолочной, мало ли что...!!!
Future mama
27.11.2010, 20:26
+1, мы кушаем безмолочную, прикорм начинали именно с нее, точнее с Нестле ( ее не кушал), а Хайнз стал:019:
Моей хайнц не пошла, что молочная, что безмолочная, сразу красные щеки. Ест пока Беби безмолочную, ищем подходящую молочную.
НорвегиЯ
27.11.2010, 20:35
Мы тоже с нее начинали - хорошо пошла!:080:
Мы тоже начинали с гречневой Хайнц, но безмолочной, все было нормально.
почтипитерская
27.11.2010, 20:54
А почему именно безмолочная? ИЗ-за аллергии? Но ведь те кто на ИВ и так смесь едят-вроде состав тотже.. Или это актуально только для ГВ?
Начинать лучше с менее аллергенной кукурузной безмолочной. Потом рисовая. А потом гречневая и овсяная. Через месяц-два переходите на молочные каши.
Лучше с безмолочной))
Хотя у нас гречка и молочная и безмолочная не пошла((
litvinka
27.11.2010, 21:20
Лучше с безмолочной. Мы начали с безмолочной, когда начали вводить молочную, начала краснеть попка. Хотя, тоже на ИВ..
всё будет ок
28.11.2010, 00:46
можно в кашку добавить ложечку чернослива!! и для какашек хооршо и вкусненько
мнительный жираф
28.11.2010, 01:24
можно в кашку добавить ложечку чернослива!! и для какашек хооршо и вкусненько
зачем вводить два разных продукта одновременно?:009:
Мы с безмолочной гречки начинали:)
мнительный жираф
28.11.2010, 01:42
Хайнс-нормальный производитель
гречка-безглютеновая крупа,подходит для первого прикорма
молочную-не рекомендуют
решать только маме и ребенку.маме-давать или не давать.ребенку-есть или не есть:flower:
leksa2002
28.11.2010, 02:11
Я не стала Хайнц покупать повторно, она очень сладкая.
мнительный жираф
28.11.2010, 02:12
Я не стала Хайнц покупать повторно, она очень сладкая.
молочная или безмолочная?
имхо безмолочная просто клейстер,но ребь ест и славтехоспади:091::091::091:
leksa2002
28.11.2010, 02:18
молочная или безмолочная?:
Безмолочная, кажется, с яблоком.
Да, вспомнила, сначала купила обычную (действительно, клейстер), а потом решила добавить вкуса. И та, что с яблоком, было в разы слаще, чем обычная. Не рискнула давать.
Наверное, нормы сахара не завышены, производитель надежный, но не хотелось ребенка приучать к такой сладости.
мнительный жираф
28.11.2010, 02:27
Безмолочная, кажется, с яблоком.
Да, вспомнила, сначала купила обычную (действительно, клейстер), а потом решила добавить вкуса. И та, что с яблоком, было в разы слаще, чем обычная. Не рискнула давать.
Наверное, нормы сахара не завышены, производитель надежный, но не хотелось ребенка приучать к такой сладости.
мне у Хайнс не попадались безмолочные с добавками,видимо не внимательно смотрела,но мне пока без надобности,мой и безмолочную ест нормально.http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_feedbaby.gif
крошка Bu
28.11.2010, 03:23
А я гречневую безмолочную своим молоком разводила по началу ввода прикорма (когда 2-3 ложки надо было), а потом стала молочную покупать, ну а еще через месяц стала сама варить и в блендере измельчать. А от кукурузной и рисовой могут быть запоры, если вы к ним склонны, то лучше гречку.
А я гречневую безмолочную своим молоком разводила по началу ввода прикорма (когда 2-3 ложки надо было), а потом стала молочную покупать, ну а еще через месяц стала сама варить и в блендере измельчать. А от кукурузной и рисовой могут быть запоры, если вы к ним склонны, то лучше гречку.
И ещё если ребёнку будут проводить антирахитную терапию (витамин Д), то лучше подождать с рисовой кашей. Она что-то там содержит (забыла что), что связывает кальций и выводит из организма. Поэтому её можно ввести и попозжее :):)
А почему именно безмолочная? ИЗ-за аллергии? Но ведь те кто на ИВ и так смесь едят-вроде состав тотже.. Или это актуально только для ГВ?
мы смесь ели некоторое время пока я в больнице была-фрисолак.сейчас на гв но насчет кашки мне понравилось что у хайнц выбор больше чем у фрисо.
И ещё если ребёнку будут проводить антирахитную терапию (витамин Д), то лучше подождать с рисовой кашей. Она что-то там содержит (забыла что), что связывает кальций и выводит из организма. Поэтому её можно ввести и попозжее :):)
у нас запоры с жидким стулом сочетаются. мучаемся что не покакать а как прокакаемся - жидко прежидко. я подумала что гречка самое нейтральное.
рахита нет ттт но аквадетрим принимаем для проффилактики
Мы тоже с нее начинали - хорошо пошла!:080:
именно с молочной? а тут все стращают что лучше с безмолочной... даже не знаю...
senatalia
28.11.2010, 15:04
нам уж 9 мес, и до сих пор безмолочная гречневая с яблоком- любимая кашка.
Мы начинали тоже с безмолочной гречневой, я на грудном молоке ее мешала.
у нас запоры с жидким стулом сочетаются. мучаемся что не покакать а как прокакаемся - жидко прежидко. я подумала что гречка самое нейтральное.
рахита нет ттт но аквадетрим принимаем для проффилактики
Да, тогда точно не начинайте с рисовой. Всё правильно, гречневая будет самая нейтральная.
Если всё же хочется начать именно с молочной и всё хорошо у вас с аллергией (в смысле её нет), то, ну что ж... если Вы так решите, то кто же будет отговаривать...?
Можно делать безмолочную кашу но на грудном молоке (если ГВ) или на смеси, если ИВ...
Я думаю - разберётесь...:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.