PDA

Просмотр полной версии : Шелушащиеся пятна на коже. Куда обратиться?

БазаТорпедныхКатеров
27.11.2010, 20:22
Здравствуйте! У меня парулет назад на руке образовалось небольшое пятно, чуть светлее самой кожи, шелушится но больше никак не беспокоит. Все как-то руки не доходили куда либо сходить. Но вот последние полгода этих пятен стало так много что меня это уже пугает. Вопрос в следующем, мне кроме КВД ничего в голову не приходит. А к кому ввобще обращаются с подобными проблемами?

DrMad
27.11.2010, 21:02
Ну, наверное, вы когда-нибудь слышали о таком враче, как дерматолог?
Или можно еще пару лет подождать, возможно пятна сольются вместе и вы перестанете их замечать.

dragonfly
27.11.2010, 21:06
К дерматологу срочно. Можно и в КВД.
МОжет быть всё что угодно. Например, псориаз!

Koshmara
27.11.2010, 23:34
попробуйте крем Боро Плюс. Если он не поможет - к врачу

Cogito
28.11.2010, 01:40
Здравствуйте! У меня парулет назад на руке образовалось небольшое пятно, чуть светлее самой кожи, шелушится но больше никак не беспокоит. Все как-то руки не доходили куда либо сходить. Но вот последние полгода этих пятен стало так много что меня это уже пугает. Вопрос в следующем, мне кроме КВД ничего в голову не приходит. А к кому ввобще обращаются с подобными проблемами?
дерматолог принимает не только в КВД, а и в районных поликлиниках и коммерческих медцентрах. Кроме опасности своему здоровью вы также можете быть источником заражения для других людей.

Варюшка
28.11.2010, 02:19
А чем вас КВД не устраивает? Название пугает?
У меня дядя врач дерматолог говоит что все кожные юолячки надо начинать лечить в КВД и не тратиться на частные клиники

petr893
28.11.2010, 02:38
Похоже на разноцветный лишай по описанию. только не пугйтесь названия))))
Лучше сходите к дерматологу в КВД.