Просмотр полной версии : Прошу помощи в оценке двух 1 к. кв.
Доброй ночи!
Имеем две 1 к.кв. такие
1) Красногвардейский р-н, Хасанская ул., д. 20, 8 этаж/16, 36/18/8,5, лоджия, кладовка, 1987 г.постройки, кирпич, ст/п, ХС, пол кафель в коридоре и на кухне, новая эл. проводка, сантехника, батареи, ЖД, окна на юго-восток, удобное транспортное сообщение, во дворе школа, д/садик, магазины (Лента 2 мин.пешком, Пятерочка и т.д.), новый рынок, теннисный корт. Это о плюсах ;) Минусы есть: подъезд /дом муниципальный/ и лифт соответственно /страшненький/, ремонт не ЕВРО.
2) Приморский р-н, Шуваловский пр., д. 86, 137 модернизированная серия, 10 этаж/13, 35/16/11, лоджия с фасадным остеклением, видовая, вид на Лахтинский разлив и Юнтоловский заказник, 4 квартиры на этаже, 2 лифта, новый дом, заселяется, вода, свет, отопление - все есть, окна на юго-запад, ГДСК, жилой комплекс "Фортуна", регистрация по 214-ФЗ, отделка.
Выставлялись за 2 900 тыс. руб. Штиль полнейший.
Думаем из этих вариантов сделать 3-х. к.кв. с большой кухней. Хочется услышать мнение о ценах на 1 к.кв., исходя из этого будем смотреть 3-шку.
:flower:
Добрый вечор!
1. 2800
2. 2700
Понятно, хочется еще мнения услышать. Как быстро могут уйти такие варианты? Реально до НГода?
не-е, маловероятно. И первая квартира не стоит 2800. С "удобным транспортным сообщением" лукавите.
Да уж, с Хасанской-не очень удобное. Авария малейшая-и Косыгина стоит. А объехать негде. Вообще.
Каришка777
27.11.2010, 21:48
Квартиру на лахтинской я сама смотрела совсем недавно за 2800 для себя дорого,потом званили предлогали и на 50 тыс дешевле.Не знаю продали или нет.Но думаю до 2750- это потолок.
Да уж, с Хасанской-не очень удобное. Авария малейшая-и Косыгина стоит. А объехать негде. Вообще.
Почему объехать негде? Если надо метро, то только Большевиков однозначно,маршруток очень много в ту сторону, объезд в ту же строну. Косыгина вообще не люблю, Ладожской не пользуемся. КАД рядом, смотря куда ехать надо. Трамвай на Ладожскую, автобусы и троллейбусы на Ваську и Невский.
На Косыгина засада, полностью согласна.
Понятно, хочется еще мнения услышать. Как быстро могут уйти такие варианты? Реально до НГода?
тогда надо давать новогодние скидки на квартирки:)) отнимите от моих цен по 100-150, тогда будет шанс
Спасибо за мнения. Новогодние скидки - замечательно, надо сделать всем предложения о скидках, подарках к НГ!
тогда надо давать новогодние скидки на квартирки:)) отнимите от моих цен по 100-150, тогда будет шанс
Лучше предложите покупателям бейсболку в подарок. :))
:073: и пакет попкорна или чипсов
Есть такой вариант на обмен:
3 к.кв. Авиаконструкторов, приморский р-н, д.25, общ. 80/16+11+20/кухня 15, 12 этаж/16, 137 серия. Состояние квартиры никакое, т.е. все надо делать полностью + окна +двери и т.д. Дом 90-х годов постройки, ремонт с момента получения квартиры не делался. Состояние подъезда среднее, лифты не очень.
а вы хотите через обмен или через куплю-продажу заиметь 3шку ?
по-моему, цена такой 3шки около 5млн, а ваших квартир 5,5, мне кажется можно что-то поновее попробовать поискать
ну эта трешка максимум на 5млн потянет...невыгодно для вас
а вы хотите через обмен или через куплю-продажу заиметь 3шку ?
по-моему, цена такой 3шки около 5млн, а ваших квартир 5,5, мне кажется можно что-то поновее попробовать поискать
Без разницы /обмен или купля-продажа/. Я так понимаю, что можно оформить через куплю-продажу. В итоге надо сделать 3 к.кв., конечно, хотелось бы поближе к метро. Но, вы знаете, варианты поближе к метро /смотрели пр. Большевиков/, а нам надо высокий этаж, по БН ставят от 5500 тыс. руб.
От Авиаконструкторов я тоже не в особом восторге, тем более что вкладывать в нее надо достаточно.:005:
шапокляк76
28.11.2010, 00:07
В БН есть ряд квартир в Приморском районе до 5.5млн руб. и состояние пишут хорошее, за 5.550 даже евро на Гаккелевской,25.
Попробуйте сделать ударение на обмен.Больше рекламы в этом направлении и чаще обновляйтесь.Есть неплохой шанс на подобный съезд либо чтоб подошла хоть одна квартира, а вторую тогда продадите для доплаты.
Хельга, спасибо. Мы на обмен и так пытаемся акцент сделать. Со съездом как-то не очень получается, наши варианты хотели рядом с метро + доплата. По рекламе - что посоветуете, где еще можно дать объявления, кроме известного БН, из рук в руки?
Шапокляк, спасибо.
Всем спасибо за помощь! Подскажите еще по рекламе, где лучше разместить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.