PDA

Просмотр полной версии : Любители ГОРНЫХ ЛЫЖ!Где дешевле всего покататься на лыжах в Европе?

ИлюшинаМама
27.11.2010, 21:50
Любители ГОРНЫХ ЛЫЖ!Где дешевле всего покататься на лыжах?
Обожаем мы это дело.Сама была только в Польше,в Закопане.ОЧЕНЬ понравилось!!!
Что посоветуете?
Пожелания такие чтобы были трассы подлиннее-не по 600 метров,а по 2 км хотя бы и чтобы была детская школа с 3-х лет.Мальчику моему в марте будет уже 3 года 10 месяцев-.т.е.почти 4!
Мы решили ехать в 2012 году в марте-чтобы было не так холодно.
Не поздно это?
Пока вроде Андору рассматриваем,но муж хочет в Финляндию на своей машине-чтобы было экономичнее.
Может подскажете конкретно-куда едут в Андору и куда едут в Финляндию?

MariaSf
28.11.2010, 17:13
Мы едем на неделю в Цель ам Зее (Австрия), проживание на троих с завтраком (отель) 770 евро. Улететь тоже можно за недорого если заранее бронировать билеты по акциям. Для меня такой вариант для Альп недорого

@оня
28.11.2010, 18:34
Я не знаю где дешевле, мы в Италию едем, билеты 24000, прживание порядка 60 у.е в сутки, уже жду не дождусь...

Banas
28.11.2010, 19:53
А мы в Словакию (Ясна) едем. Я считаю, что не дорого. Хотя дороже чем в Закопане. Ну не на много. Извините ради Бога, но мне кажется, что Вы немного опаздали на "недорого". Самые оптимальные цены на хорошие условия разбирают до сентября. Сейчас Вам предложат то, что подороже. Правда если на март бронировать что-то........ То выйдет недорого.
Между прочим, мне тоже Закопане очень нра...И я бы с удовольствием туда вернулась бы.... Но муж решил все за нас.......

MWF
29.11.2010, 00:44
В любой стране можно покататься дешево.
По какому критерию сравниваете? Цена скипасса? Еды? Проживания? Дороги?
Вопрос из серии "А где дешевле всего поваляться на пляже?" :))

Pretty_mam
29.11.2010, 00:46
основна проблема в дешевизне- это билеты:( если снять гостиницу есть еще Варианты- то дешевых вариатов улететь - нет вообще:(( это я про НГ каникул- туда дальше по датам будут билеты дешевые начиная с числа 15 января:)

Pretty_mam
29.11.2010, 00:47
Мы едем на неделю в Цель ам Зее (Австрия), проживание на троих с завтраком (отель) 770 евро. Улететь тоже можно за недорого если заранее бронировать билеты по акциям. Для меня такой вариант для Альп недорого

ну улететь - это смотря какие даты:)
а так - да согласна- дешево 770 евол:)

natalishka
29.11.2010, 01:43
я нашла дешевый вариант на сайте самого курорта - уменя были выбраны несколько курортов, на которых бы хотелось покататься. смотрела их спец. предложения. нашла интересное. летели дискаунтерами через Финку. в итоге катались во ФРацнии.

Olguta
01.12.2010, 15:39
Сама была только в Польше,в Закопане.ОЧЕНЬ понравилось!!!

Как в Закопане добирались? На свой машине или самолётом?

Lica
01.12.2010, 16:49
Любители ГОРНЫХ ЛЫЖ!Где дешевле всего покататься на лыжах в Европе?
Обожаем мы это дело.Сама была только в Польше,в Закопане.ОЧЕНЬ понравилось!!!
Что посоветуете?
Пожелания такие чтобы были трассы подлиннее-не по 600 метров,а по 2 км хотя бы.

Если не считать Восточной Европы, то считается, что наиболее дешевое катание в Андорре по совокупности многих факторов.

ИлюшинаМама
01.12.2010, 22:15
Подскажите пожалуйста подешевле что-нибудь с выездом из СПб с 15 декабря?

В Закопане мы ездили когда я жила в Великих Луках(Псковская обл.)Мы ездили с дочкой и туда ехала наша турфирма-у них оставалось 4 меса и они взяли знакомых-мы оказались одими из них:)
Ехали на автобусе и я прокляла все на свете.Честно вам скажу-я даже бесплатно не поеду больше никогда на автобусе!
На границе простояли 7 часов!!!!Вообще дорога была очень долгая.
Жили мы там в коттеджах.Нас кормили хозяева 3 раза в день.Порции огромные-еда домашняя.супа ставят большую кстрюлю на стол,сам наливаешь себе.А на второе давали обычно картошку-пюре с огромным жареным окорочком и салат был.
Вообщем здорово было!Природа там восхитительная!Горы-супер!рядом с нми была гора и мы в город ездили на длинную какую-то.
Я бы еще хотела поехать,но не на автобусе и чтобы меня кормили?).чтобы трансфер был,чтобы в отеле жить.Питание полупансион мне бы хватило.

MariaSf
01.12.2010, 23:15
ну улететь - это смотря какие даты:)
а так - да согласна- дешево 770 евол:)

мы летим 5.01, обратно 12.01. Все удовольствие на троих 645 из Хельсинки в Зальцбург с пересадкой в Берлине. За лыжи (везем свои) платить не придется - на этот период у АВ акция - лыжи летят бесплатно

ИлюшинаМама
02.12.2010, 12:16
А что если лыжи везешь то за нихеще и платить надо?

natalishka
02.12.2010, 12:35
А что если лыжи везешь то за нихеще и платить надо?

у разных АК по разному. и даже могут быть акции вот как у MariaSF

Pretty_mam
02.12.2010, 19:53
мы летим 5.01, обратно 12.01. Все удовольствие на троих 645 из Хельсинки в Зальцбург с пересадкой в Берлине. За лыжи (везем свои) платить не придется - на этот период у АВ акция - лыжи летят бесплатно

нам не нада 5:)) нам было надо или 1 или 2 го:) а там иили билетов нет на даты или таакие цены :010::010:, 05/01- и из Москвы дешево можно улететь:)))

ИлюшинаМама
04.12.2010, 15:24

Katarina
05.12.2010, 01:55
Однознчно Закопане.
В прошлом году , когда мы там были, комнату у склона можно было снять за 600 наших рублей. Висели такие объявления.
Но народу в прошлом году была просто тьма. И причем , в основном русские. Это было для них не очень типично.
Там действительно очень дешево - и проживание, и питание, и прокат, и скипас, и обучение. Но интересно ехать туда только будучи чайником. Впрочем, из Закопан у нас ребята ездили в Словакию, в высокие татры за какие-то копейки арендуя трансфер на компанию. Ехать совсем рядом. В Слов кии катание и проживание дороже, но каталка - значительно интереснее.

ИлюшинаМама
06.12.2010, 21:24
Я в Закопане уже была...А Австрия?Финляндия?

Foxlen
07.12.2010, 01:32
Ну если Финляндия для Вас горы :), то, конечно, можно относительно недорого покататься. Основная экономия будет на трансфере, если поедете на своей машине+если домик будете снимать с понедельника по четверг, то тоже оч.экономно будет. И еще подсказка: попробуйте в своем поиске обратить внимание на шведский Оре - не пожалеете. :)

MWF
07.12.2010, 11:06
Ну вообще-то Ваша тема в разделе САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ путешествий. Поэтому путевок с полупансионом с датой конкретного вылета здесь Вам вряд ли предложат.:)
Не очень понимаю, что для Вас "бюджетненько", поэтому озвучу свои цифры.
25.12-02.01 (8 ночей) СПб-Мюнхен билеты АК Россия вчера смотрела были по 8600 на человека туда-обратно. Прямой перелет.
Машина типа Фокус 280 евро.
Апартамент в Майрхофене (без питания) - 450 евро.
Итого на двоих 1140 евро на 9 дней. Или 570 с человека. Если уж это небюджетно за Австрию, высокий сезон, то тогда не знаю...:008:
На Ваши даты, думаю, тоже что-то подобное можно соорудить.
Да, питание там недорогое, очень разнообразное, мы закладываем 30 е в день на человека. Это чтобы ни в чем себе не отказывать. Можно здесь сэкономить, если ничего не пить, и готовить самим, либо эту сумму увеличить за счет обильных гулянок апре-ски.

Superbee
07.12.2010, 19:12
а акции по провозке лыж бесплатно на сноуборды распространяются?

Banas
08.12.2010, 23:59
Ну вообще-то Ваша тема в разделе САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ путешествий. Поэтому путевок с полупансионом с датой конкретного вылета здесь Вам вряд ли предложат.:)
Не очень понимаю, что для Вас "бюджетненько", поэтому озвучу свои цифры.
25.12-02.01 (8 ночей) СПб-Мюнхен билеты АК Россия вчера смотрела были по 8600 на человека туда-обратно. Прямой перелет.
Машина типа Фокус 280 евро.
Апартамент в Майрхофене (без питания) - 450 евро.
Итого на двоих 1140 евро на 9 дней. Или 570 с человека. Если уж это небюджетно за Австрию, высокий сезон, то тогда не знаю...:008:
На Ваши даты, думаю, тоже что-то подобное можно соорудить.
Да, питание там недорогое, очень разнообразное, мы закладываем 30 е в день на человека. Это чтобы ни в чем себе не отказывать. Можно здесь сэкономить, если ничего не пить, и готовить самим, либо эту сумму увеличить за счет обильных гулянок апре-ски.

Будьте любезны. Подскажите стоимость скипасса на этот период и проката лыж и тд. Спасибо заранее

MariaSf
09.12.2010, 01:44

8600...прямой...из СПб.. мммммм
я недавно самостоятельный путешественник и эта цена меня просто завораживает :)) может бывалые успокоят что можно еще дешевле менее чем за месяц до вылета купить

MWF
09.12.2010, 01:50
Будьте любезны. Подскажите стоимость скипасса на этот период и проката лыж и тд. Спасибо заранее
Заходите на сайт курорта и там вся инфа есть. Нам прокат не нужен - все свое. А скипасс будет в районе 200-250 на 7-8 катальных дней, думаю. Но тут от страны не зависит, везде плюс-минус одинаково.

MariaSf
09.12.2010, 01:50
а акции по провозке лыж бесплатно на сноуборды распространяются?

да, сноуборд тоже бесплатно, НО "это предложение действует с 01.11.2010 - 30.4.2011 на всех рейсах airberlin и NIKI в/из Мюнхена, Австрии и Цюриха", т.е если Вы полетите во Францию, Италию и т.п. будет платно 25 евро

http://www.airberlin.com/site/flug_gepaeck_luggage.php?LANG=ru

MariaSf
09.12.2010, 01:53
Ну если Финляндия для Вас горы :), то, конечно, можно относительно недорого покататься. Основная экономия будет на трансфере, если поедете на своей машине+если домик будете снимать с понедельника по четверг, то тоже оч.экономно будет. И еще подсказка: попробуйте в своем поиске обратить внимание на шведский Оре - не пожалеете. :)

присоединяюсь по поводу Оре, еще порекомендую чуть подальше Хемсидал (Норвегия), там тоже коттедж снимали

MWF
09.12.2010, 01:54
8600...прямой...из СПб.. мммммм
я недавно самостоятельный путешественник и эта цена меня просто завораживает :)) может бывалые успокоят что можно еще дешевле менее чем за месяц до вылета купить
205 евро туда-обратно. Ну куда же еще дешевле-то:010:
Если только бюджетники, без питания и багажа. И не из России...
Кроме того, я сама в удивлении. Мы эти билеты в июле за 11 с копейками покупали. Знали бы, что по 2400 с носа сэкономить можно, не торопились бы. Обычно ближе к вылету дорожает, а тут так подешевело:015:

MariaSf
09.12.2010, 15:19
Кроме того, я сама в удивлении. Мы эти билеты в июле за 11 с копейками покупали. Знали бы, что по 2400 с носа сэкономить можно, не торопились бы. Обычно ближе к вылету дорожает, а тут так подешевело:015:

дык про дешевле я с иронией написала, у самой слюнки потекли от такой цены :001:

lialichka
10.12.2010, 13:53
Девочки, всем привет!

Мы на этот Новый год как раз едем в сторону Польши-Словакии. В Словакии забронировали аппартаменты метсечко Velka Lomnica, но от Закопане мы будем в 60 км. Кто уже был в Польше-Словакии подскажите пожалуйста про прокат лыж-сноубордов, почем скипасс? Вообще буду рада любой инф))))

Извините, если не в тему немного)))

JIL11111
10.12.2010, 21:27

У Люфтгансы 7100 за 45 дней

Lica
10.12.2010, 23:24
Это где вы 7100 нарыли на январь?

JIL11111
11.12.2010, 15:58
У Люфтгансы

Lica
11.12.2010, 16:29
У Люфтгансы

Я видела, что вы написали, что это Люфтганза. Какие это даты? Просто я не вижу у них ничего дешевого на НГ каникулы.

JIL11111
12.12.2010, 00:21
Знаете, за 45 дней я купила на 19 января и это до софии с пересадкой в мюнхене. естественно туда и обратно и аэропортовые сборы включены.

Melody
13.12.2010, 16:34
Да, про Болгарию не написали.
Один из самых бюджетных.
Банско - высота 2300, но кататься будете не с самой вершины)))
Боровец - несколько каталок.
Если со снегом повезет)))

МяТнАя-Я
13.12.2010, 17:22
Едем кататься на лыжах в Словакию. Подскажите,пожалуйста, сколько стоит прокат горнолыжного оборудования?

ИлюшинаМама
23.11.2011, 23:51
Мы решили пока в Андору или Финляндию-подскажите пожалуйста-явки,пароли