Просмотр полной версии : Шубы через интернет-магазин кто-нибудь покупал?
Angel Lique
27.11.2010, 22:43
Вот решила там шубку приобрести, уж больно цены соблазнительны:). Но вот предоплату просят вперед.... меня это смущает.... Был у кого-нибудь подобный опыт?
достучаться до небес
27.11.2010, 23:08
Вот решила там шубку приобрести, уж больно цены соблазнительны:). Но вот предоплату просят вперед.... меня это смущает.... Был у кого-нибудь подобный опыт?
меня бы тоже смутило. Думаю, не стоит. А что за инет магазин?!!
ой,ну вы что? Неужели решитесь мех покупать не глядя?
Светик_Семицветик
28.11.2010, 13:50
ой,ну вы что? Неужели решитесь мех покупать не глядя?
Тоже бы ни за что не решилась на такое.
Jul4onok
28.11.2010, 13:55
Предоплата в и-нет магазине?... Уж очень смахивает на аферистов
Тоже бы ни за что не решилась на такое.
+1
заплатите за одно, а привезут другое...
заплатите за одно, а привезут другое...
Это хорошо если вообще что-то привезут :ded:
washnewa
28.11.2010, 14:40
А что за магазин? Чье производство? Фабрика?
Много раз пользовалась инет магазином. Так вот про предоплаты первый раз слышу. Там вообщем то так, либо вы оплачиваете полностью покупку и вам почтой, бандеролью присылают покупку, и вы можете в случае чего ее назад отправить. Или вы приежаете на пункт выдачи инет магазина, берете покупку и тут же оплачиваете.
Мистерия
28.11.2010, 15:04
Мех надо внимательно самой смотреть, иначе большая вероятность получить драную кошку:))
Какой магазин - если вы готовую вещь заказываете, одно дело. А если мерки присылаете, и они шьют именно на вас, то другое, здесь предоплата обоснована
Angel Lique
28.11.2010, 17:50
Шубы везут из Китая:). Не знаю почему предоплата, там еще за пересылку надо доплачивать.... Я так поняла курьер по почте ЕМС, все это домой приносит и только его и видели..... На самом деле я всего лишь кролика хотела заказать:), но все равно обидно, если деньги коту под хвост улетят, да еще и перед НГ.... Вот ссылка на инет-магазин http://glamax.ru/
Спасибо девушки, я уже приняла решение. Муж сразу отговаривал, но решила еще тут поспрашивать, как всегда:)).
Судя по ценам на сайте,качество там будет.......:001:
Правильно,что вас муж отговорил!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.