Просмотр полной версии : куда сводить 3-х летку на ЕЛКУ
Где интересней и веселей..
Заранее спасибо!!!
Мы купили билетики в ДЕммени. Там обещали хорошее новогоднее представление с настоящими дедом Морозом и Снегурочкой + подарок. Дочке 3,5, горячо любим этот театр и добираться удобно.
Мама карапуза
29.11.2010, 10:24
Тоже интересует
Любушка@
29.11.2010, 13:16
В Аничков дворец - елки супер.
В Аничков дворец - елки супер.
А сколько туда билет стоит?
Кристинка-витаминка
29.11.2010, 18:59
Мы идём во Дворец Кирова на Ваське, в том году были на елке от 1-3 лет и очень нам всё понравилось:))))) Там спектакль-интерактив, где малыши участвуют в новогоднем путешествие вместе с актёрами,игровая площадка с батутами, мячами и чайные столики для родителей с детьми, стоимость билета 800р.:ded:
А мы идем в Театр у Нарвских ворот, в Сказкин дом и на маскарад Львенка. Ну и еще на развивалках будет елка.
а по каким телефонам про ёлку в Аничковом узнать можно?
Идём в наш любимый РОСТ (беспроигрышный вариант!), хотим ещё во дворец, где проходят детские праздники.
ямамулька
30.11.2010, 21:17
в Сказкин Дом
Марина2707
01.12.2010, 00:02
Подскажите как проходят елки в Аниковом дворце? нам 2.8 были в Росте в Сказкин дом ходили но дочка с удовольсвием ходит в театр а интерактив не нравиться .Она не понимае что от нее там хотят мы сидим и наблюдаем .Видно он не всем подходит .Мое наблюдение что участия в интерактивных спектаклях интересны детям после 4 лет .а так в это сумбуре просто не разобрать кто куда рвется .кто играет .кто у мам. кто по залу бегает.
А мы пойдем в "Волшебный мир" на Светлановском. Мы там были в прошлом году,но нам не было еще трех. Ходили на малышковую Елочку. Очень остались довольны.:))) Теперь три года есть и Елки для 3-6 лет там тоже есть.
А мы идем в Театр у Нарвских ворот, в Сказкин дом и на маскарад Львенка. Ну и еще на развивалках будет елка.
а на что идете в театр у нарвских ворот?
а в Бродячую собачку кто-нибудь ходил?
Всё к лучшему
02.12.2010, 12:42
а как узнать где какие елки?
в кассах или непосредственно звонить в заведение?
Мама Настасьи
02.12.2010, 14:11
Нам 3,2 тоже хотим на елку.А куда сходить не знаю!
Я и Диод
02.12.2010, 14:46
а как узнать где какие елки?
в кассах или непосредственно звонить в заведение?
Тоже на елку хотим :008:
Видела в саду ёлка с лунтиком будет... Мой аж писается, когда ее видит :)) Может вместе куда нить сходим?
Ой, и мы с Московского, хотим в компанию на елку, поближе куда-нибудь.
Я и Диод
02.12.2010, 16:00
и я с купчино :))
пока думаю сходить в рост и во Львенок... ну и Лунтик на последок
В АНИЧКОВОМ ДВОРЦЕ - БИЛЕТЫ НА ЕЛКУ С 6 -12 ЛЕТ!
Всё к лучшему
02.12.2010, 16:41
Тоже на елку хотим :008:
Видела в саду ёлка с лунтиком будет... Мой аж писается, когда ее видит :)) Может вместе куда нить сходим?
давай! я поузнаю что-нить
мне хочется на период с 1 по 10 января)
Мама Настасьи
02.12.2010, 18:03
Девочки,и мы рядышком в купчино.Хотим на елку,может кто в курсе будет ли что-нибудь недалеко?
Мы купили билетики в ДЕммени. Там обещали хорошее новогоднее представление с настоящими дедом Морозом и Снегурочкой + подарок. Дочке 3,5, горячо любим этот театр и добираться удобно.
А сколько там стоят билеты?:)
Elena_77
02.12.2010, 18:59
а на севере можете что либо посоветовать ?
Mistik Fols
02.12.2010, 22:17
И нам тоже интересно, 2,5 года. У нас недалеко ДК "Суздальский" туда кто-нибудь ходил?
Всё к лучшему
02.12.2010, 22:23
все только хотят, а узнать кто-нить может? предлагаю всем нарыть каких-нить вариантов и не писать свои пожелания.
Бабушка Ася
02.12.2010, 23:25
Тут прикрепленный топик есть театра " Львенок". Говорят, там супер! МОи родственники собираются трехлеточку в этом году туда повести. Только недешево.
Мама Настасьи
02.12.2010, 23:41
Я сегодня уже искала,но пока ничего путного не попалось.
Черепахина
04.12.2010, 22:41
Мы пойдем в Дворец князя Абамелек-Лазарева, на представление от 2-5 лет. Отзыв оставить не могу, но по описанию поравилось. Это не спектакль, почитать можно ТУТ (http://www.bileter.ru/poster.phtml?myactex=134556&lang=2)
Мы пойдем в Дворец князя Абамелек-Лазарева, на представление от 2-5 лет. Отзыв оставить не могу, но по описанию поравилось. Это не спектакль, почитать можно ТУТ (http://www.bileter.ru/poster.phtml?myactex=134556&lang=2)
Входной билет для взрослого там 600р, я правильно поняла???
Черепахина
04.12.2010, 23:00
Входной билет для взрослого там 600р, я правильно поняла???
да, а для ребенка 1000р с подарком. Я вот еще тут нашла, это театр Львенок проводит http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3254554
Девочки, подскажите, пожалуйста, а где есть елки для детишек от года? Ничего не могу найти ( Понимаю, что находимся еще на елки, но так устала дома сидеть, самой праздника хочется!!! Доча у меня общительная и любопытная, не пугливая вроде. Думаю, ей понравится. Уж и не знаю, куда сходить с ней...
tryn-trava
05.12.2010, 00:57
Тут прикрепленный топик есть театра " Львенок". Говорят, там супер! МОи родственники собираются трехлеточку в этом году туда повести. Только недешево.
Мы туда уже несколько раз ходили:support: Нам нравится, :073:особенно в прошлом году здорово было, в Кельха:080: Жаль, что в этом году не там, но, надеюсь, будет не хуже;)
dianalim
05.12.2010, 17:03
http://www.nourost.ru/holiday/145/ и еще в ДК им КИРОВА!!
Мы туда уже несколько раз ходили:support: Нам нравится, :073:особенно в прошлом году здорово было, в Кельха:080: Жаль, что в этом году не там, но, надеюсь, будет не хуже;)
Сколько людей, чтолько мнений :008: Нам на маскараде от Львенка во дворце Кельха совсем не понравилось в прошлом году. Жутковатые костюмы и грим, странные песни и танцы. Сюжет про то, как женили принца (!!!), ИМХО для 2-4 леток не вариант
Подскажите как проходят елки в Аниковом дворце? нам 2.8 были в Росте в Сказкин дом ходили но дочка с удовольсвием ходит в театр а интерактив не нравиться .Она не понимае что от нее там хотят мы сидим и наблюдаем .Видно он не всем подходит .Мое наблюдение что участия в интерактивных спектаклях интересны детям после 4 лет .а так в это сумбуре просто не разобрать кто куда рвется .кто играет .кто у мам. кто по залу бегает.
А Сказкин Дом на ура в наши 2,5 года прошел. Так что сложно что-то советовать. Все дети разные.. и родители тоже :)
Мы в этом году - 3,5 года - пойдем:
- в Сказкин Дом
- в Тарабум
- на Айболита в Цирке на Фонтанке
- в РОСТ
Вечная Радуга
05.12.2010, 22:52
Девочки, вот ЗДЕСЬ (http://peterburg2.ru/events/2011/01/02/3.html)
можно посмотреть все программы в городе..Выбираеете в правом верхнем углу число и ищите, что вам по душе))
а на севере можете что либо посоветовать ?
Сходите в "Волшебный мир Монтессори" на Светлановском. Не пожалеете. Там всегда интересные мероприятия. Причем для любого возраста. Даже совсем для малышей нет такого типа "два прихлопа, два притопа".
Сходите в "Волшебный мир Монтессори" на Светлановском. Не пожалеете. Там всегда интересные мероприятия. Причем для любого возраста. Даже совсем для малышей нет такого типа "два прихлопа, два притопа".
А где это, подскажите пожалуйста, поточнее?
Мама Настасьи
06.12.2010, 12:13
Сколько людей, чтолько мнений :008: Нам на маскараде от Львенка во дворце Кельха совсем не понравилось в прошлом году. Жутковатые костюмы и грим, странные песни и танцы. Сюжет про то, как женили принца (!!!), ИМХО для 2-4 леток не вариант
А Сказкин Дом на ура в наши 2,5 года прошел. Так что сложно что-то советовать. Все дети разные.. и родители тоже :)
Мы в этом году - 3,5 года - пойдем:
- в Сказкин Дом
- в Тарабум
- на Айболита в Цирке на Фонтанке
- в РОСТ
Относительно первого поста полностью согласна.Да,да,меня такие же мысли посетили,когда просматривала фото отчет с этой елки.Как-то было не по себе.
А еще не подскажете сколько по стоимости на те елки,куда вы собираетесь?
Людям милая
06.12.2010, 17:46
А где это, подскажите пожалуйста, поточнее?
О! это нам тоже знакомо! мы как раз оттуда :):):) Очень всегда задушевно и интересно у них заниматься. Неординарные педагоги, особенный подход к детям,большие залы, волшебная комната монтессори!
Находятся на Светлановском 37 (угол с тОРЕЗА)
NKulakova
06.12.2010, 19:05
Здравствуйте, дорогие мамочки! Приглашаем всех желающих на новогодний праздник (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2251667) в центр развития "Солнечный круг".
Наша Новогодняя Ёлка – это кулуарный семейный праздник, полный сюрпризов и волшебства.
Akseenia
08.12.2010, 00:20
мы идем в тарабум
Vareni4ek
08.12.2010, 02:26
а в Бродячую собачку кто-нибудь ходил?
мы в прошлом или позапрошлом году ходили (уже не помню). Доче понравилось. там сначала спектакль показывают, а потом переходят в зал и тут уже само общение с ДМ и снегурочкой проходит, конкурсы, хороводы и проч. нам понравилось очень!
мы в прошлом или позапрошлом году ходили (уже не помню). Доче понравилось. там сначала спектакль показывают, а потом переходят в зал и тут уже само общение с ДМ и снегурочкой проходит, конкурсы, хороводы и проч. нам понравилось очень!
а на что ходили? сколько длился спектакль? и сколько общение с ДМ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.