Просмотр полной версии : стало интересно,а кто еще не любит/не отмечает НГ?
tanusha-29
28.11.2010, 00:09
вот не сложилось у меня с этим праздником
равнодушна абсолютно,последние несколько лет,так даже напрягает,т.к.готовлюсь к Рождеству
а НГ у меня только грустные воспоминания навевает,так получилось,что это печальная годовщина в нашей семье,может поэтому так пошло?
о, господи....
:0005:
а ведь еще даже не декабрь
tanusha-29
28.11.2010, 00:12
о, господи....
да ладно,что так все плохо?:))
tanusha-29
28.11.2010, 00:13
а ведь еще даже не декабрь
однако 27ноября!;)
просто эта тема появляется каждый год. и не по одному разу. недавно была...:))
Ева-Лотта
28.11.2010, 00:14
да как теперь не ждать НГ, если я уже представляю, как доча будет открывать подарки ...)))))))))))))))))))
tanusha-29
28.11.2010, 00:16
просто эта тема появляется каждый год. и не по одному разу. недавно была...:))
правда что-ли?
5лет на ЛВ,и ни разу не видела,не в тех видимо разделах сидела:))
(P.S.вот уже кто-то елку ставит,а я ЯНВАРЬ сразу хочу:)),после ноября:))
кошка зеленая
28.11.2010, 00:19
а ведь еще даже не декабрьА чего у Вас елка на аве делает?:065:
ну да, каждый год тема бывает, потому что Новый год каждый год( честно-честно) и каждый год заново по этому поводу страдаешь..
автор, я вас понимаю, для меня Новый год( как праздник) - это тоже очень тяжело и я тоже уже начинаю страдать, хотя и провожу сама с собой регулярные воспитательные беседы
правда что-ли?
5лет на ЛВ,и ни разу не видела,не в тех видимо разделах сидела:))...
будет ещё "рождественский" топ, "староновогодний", "двадцатитрёхфевральский", "восьмимартовский" - это как "отче наш"...и так по кругу каждый год. вот увидите...:))
была ж не давно почти такая же тема....
опять что ли?
tanusha-29
28.11.2010, 00:27
будет ещё "рождественский" топ, "староновогодний", "двадцатитрёхфевральский", "восьмимартовский" - это как "отче наш"...и так по кругу каждый год. вот увидите...:))
теперь буду знать,спасибо:))
а компанию так и не нашла себе!
А чего у Вас елка на аве делает?:065:
Ну так я-то люблю Новый Год:))
кошка зеленая
28.11.2010, 00:33
Ну так я-то люблю Новый Год:))Ааааа. Я темы перепутала:046:Куда ни сунься, все про елки, Новый год:008:
Ааааа. Я темы перепутала:046:Куда ни сунься, все про елки, Новый год:008:
жена сегодня хотела елку дома наряжать...еле отбодался...
Мама и Киклан
28.11.2010, 00:38
Новый Год люблю - несмотря на преклонный (по меркам форума) возраст мне нравится атмосфера ожидания чуда
А вот с отмечанием - хуже, как-то не удается его обставить соответствующе
Ааааа. Я темы перепутала:046:Куда ни сунься, все про елки, Новый год:008:
я так и подумала, сама потом название темы перечитала:))
ну ты как маленький....
это ж ЛВ (с)
весной начнуцо какашечно-собачьи топы, потом всем будет "жарко из-за отопления", потом ЖАРА....и (вот подсказали рядом) - тополиный пух:065:
Самые любимые праздники, это дни рождения детей.Новый год не люблю (устаю от всеобчего веселья),Единственный в празднике радостный момент только подарки детям.Еще не люблю свой день рождения.
...Еще не люблю свой день рождения.
это отдельным топом...
Мама и Киклан
28.11.2010, 01:27
да вообще считаю - самы радостный праздник идет не снаружи - от календаря - а изнутри, от своего мироощущения, от своих личных событий
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.