PDA

Просмотр полной версии : Санки

кошка зеленая
28.11.2010, 00:12
Вот думаю, нужны ли санки. Ребенку 3 года, но крупненький и тяжеленький, 22 кг. Легко ли будет его везти в этих санках:016:и поместится ли в них вообще:065:. Жду мнений, можете похвасться своими, какие лучше для возраста от 3х лет:008:
ЗЫ За тему не ругайте, знаю, что по сезону их полно, но в этом разделе мало:046:

Рыся
28.11.2010, 00:20
санки нужны:080:у нас их теперь много-мои еще,снегокат и современные пластиковые с металлическими полозьями(наш приз в конкурсе:008:)возить в них ребенка всяко удобнее,если снег,просто я не даю долго сидеть в них,хоть и специальный подпопник есть,а так для прогулки рай-если с папой гуляем ,на санках едим вдвоем с дочкой-ваще красота

ir1ina
28.11.2010, 01:04
По рыхлому снегу - любого ребёнка тащить тяжело, но идти сам он будет ещё медленней, САНКИ НУЖНЫ! а вот какие выбрать - решать вам, у нас обычные железные, с верёвочкой))))

НастяДваждыМама
28.11.2010, 01:09
у нас тоже обычные железные,но когда я их волоку чувствую себя бурлаком на волге:010: задумываюсь о толкательных,на манер коляски

А.Пулен
28.11.2010, 01:10
Конечно же нужны .
Мы до сих пор на таких ездим ,как у Рыси на фото выше ,
парню скоро 7 будет :))
но попа до сих пор влезает(рост 119 , вес 23-24 кг)
Покупала как раз когда ему около 3х было ,конечно же ручку мы сломали ,
потому что я такая "умница" нажала , чтоб на поребрик закатить ,как коляску, а снега не бвло особо :008:
ничего , сняли ее , санки уже не красные , а бледнорозовые от постоянной жизни на балконе на солнышке,но ничего больше не треснуло ,не отвалилось ,катают нас исправно ,
в след. году в школу на них по утрам катать буду :))
Тащить не тяжело , сами едут,там на пластике снизу полозья металлические ,потом еще верх серый отвинчивается ,если попа не помещается
хорошее корытце , уважаю :love:

кошка зеленая
28.11.2010, 01:17
у нас тоже обычные железные,но когда я их волоку чувствую себя бурлаком на волге:010: задумываюсь о толкательных,на манер коляскиДумаете, толкать легче:016:. Мы в 3 года от коляски отказались только потому, что я уже не в силах ее везти по асфальту:010:.

Слышала, что самые обычные алюминиевые(такие как в нашем детстве) едут легче, это правда? Не хочется потеть на улице :008:

КВАА
28.11.2010, 01:29
Сегодня, почитав многочисленные отзывы, преобрели обычные алюминиевые.

кошка зеленая
28.11.2010, 01:35
Спасибо, девочки. Присмотрюсь к корытцу:). Я думала, что на таких только с горок катаются:009:. Почему - не знаю.:))

marvar
28.11.2010, 01:43
У нас обычные санки (из детства). Сегодня катила в них папу нашего вместе с сыном. Вот в такой комбинации было немного тяжеловато :) А если везти одного сына, то свободно могу бежать (сыну 4,5 года), очень легко едут.

valarma
28.11.2010, 09:39
У нас были разные санки - легче всего катать на наших обычных, у меня ребзь очень крупный, я не могу его везти на пластиковых или тех,кот. с ручками, не говоря уже о снегоходах таких с рулем- это все либо для горок, либо для хорошо утрамбованного снега, кот. у нас сейчас явная нехватка...

Мышильда
28.11.2010, 13:57
Санки лучше не с трубками, а полозьями - легче идт по любому снегу
мы 2 год ездим на "Веселом паровозике (http://novasport.ru/description/191721)" и санки нашего детсва есть.

пингу - шоу
28.11.2010, 14:36
Да, мы тоже сегодня преобрели алюминиевые всего 550 руб, на личном опыте убедилась что они лучше...

Каттлея
28.11.2010, 14:46
Девочки, а есть какие-то хитрости, чтоп везти легче было?
Дочка усаживается в самый конец, вплотную к спинке, и получается, что я пропахиваю любую толщину снега - сани чуть ли не дыбом стоят... Готова разломать и санки и дочку туда же уже через 10 минут такой пахоты...
Санки трубчатые:))
Ручку в прошлом году отломали))))
Веревку длиннее/короче?
Сажать её ближе к началу?
Или другие санки купить:)) ?

Malenkay_Katenka
28.11.2010, 14:50
а у нас санки из моего детсва..хотела фотку показать,но в другом компе она
похожи на эти,но подставка для ног металлическа и поглубже..ручка толкательная тож была,но сломалась сразу еще в мое детсво.удобные саночки и больше таких ни у кого нет

пингу - шоу
28.11.2010, 14:56
Девочки, а есть какие-то хитрости, чтоп везти легче было?
Дочка усаживается в самый конец, вплотную к спинке, и получается, что я пропахиваю любую толщину снега - сани чуть ли не дыбом стоят... Готова разломать и санки и дочку туда же уже через 10 минут такой пахоты...
Санки трубчатые:))
Ручку в прошлом году отломали))))
Веревку длиннее/короче?
Сажать её ближе к началу?
Или другие санки купить:)) ?
Я сменила трубчатые на алюминиевые, везти значительно легче.

Каттлея
28.11.2010, 15:07
Ок, пасип!
Гляну в магазах, может, ещё не всё смели:))

кошка зеленая
28.11.2010, 15:11
Я сменила трубчатые на алюминиевые, везти значительно легче.Я тоже такие хотела, но подумала, что ребенку неудобно будет. Хотела нечто похожее, но где ножки с углублением, чтоб сидел как на стуле:). А на таких, мне кажется, ребенок съезжать вниз будет

кошка зеленая
28.11.2010, 15:13
Ок, пасип!
Гляну в магазах, может, ещё не всё смели:))В Детях еще вчера были, сметали их активно:))

lenchik1977
28.11.2010, 15:17
Ок, пасип!
Гляну в магазах, может, ещё не всё смели:))

в пятерке на этой неделе распродажа была по 499р , санки нашли в пятой пятерке и то последние!!!:))

пингу - шоу
28.11.2010, 15:21
Я тоже такие хотела, но подумала, что ребенку неудобно будет. Хотела нечто похожее, но где ножки с углублением, чтоб сидел как на стуле:). А на таких, мне кажется, ребенок съезжать вниз будет
Да у нас есть углубление, вот более похожее фото нашла, там рама поперечная в ногах с прогибом для ног, сегодня катались, удобно очень. В Детском мире полно, люди берут, т.к не дорого 550 руб. (только там без покраски алюминия)

Мышильда
28.11.2010, 15:23
Я тоже такие хотела, но подумала, что ребенку неудобно будет. Хотела нечто похожее, но где ножки с углублением, чтоб сидел как на стуле:). А на таких, мне кажется, ребенок съезжать вниз будет
:009:куда съезжать то? у меня с 1,5 на таких ездит никуда не съезжал:))

кошка зеленая
28.11.2010, 15:41
:009:куда съезжать то? у меня с 1,5 на таких ездит никуда не съезжал:))У нас были санки в прошлую зиму без углубления для ног. Мало того, что тяжелые, так ребенок в них всегда в полулежачем состоянии находился

Кармен
28.11.2010, 16:08
купите снегокат

Киця Мура
28.11.2010, 16:09
купите снегокат

Как раз хотела спросить - а они устойчивые? Не переворачиваются? Удобные? Вы их с санками сравнивали, что удобнее?

jucunde
28.11.2010, 16:13
А я намерзнусь на площадке под горкой и прямо прошу сыночка - ну давай я тебя покатаю... Он так и быть милостиво соглашается и я бегаю по площадке кругами с ним на санках - едут супер, скользят (простые алюминиевые, такие же как в моем детстве были), а я греюсь....))))

Киця Мура
28.11.2010, 16:13
Я вот такой имела в виду:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52372398#post52372398

натания
28.11.2010, 17:28
Обязательно нужны.Везти не тяжело.

ЛЕСЮНЧИК
28.11.2010, 18:56
у нас сани деревянные, купили в прошлом году, мне везти легко, хотя дочя весит 20кг, только с непривычки руки болят.

Айона
28.11.2010, 19:06
А я намерзнусь на площадке под горкой и прямо прошу сыночка - ну давай я тебя покатаю... Он так и быть милостиво соглашается и я бегаю по площадке кругами с ним на санках - едут супер, скользят (простые алюминиевые, такие же как в моем детстве были), а я греюсь....))))

Вот прямо как у нас, только сын не позволяет его катать, говорит, что не хочет, просто сам пустые саночки на горку с горки катает, иногда катает других детишек (6 лет, сам весит 16 кг)))
Я так мечтала купить ему деревянные саночки, которые как стульчик с подставочкой для ножек, но пришлось обойтись самыми простыми аллюминевыемыми (которые с полозьями, а не с трубками). Матрасик, который покупали ему в коляску (наполнитель овечья шерсть) перекочевал на санки.

Снегокат покупать для перевозки ребенка не советовала бы... просто руль с передней лыжей будет находиться у ребенка в руках, и ехать снегокат будет куда захочет ребенок (что не однократно наблюдала перед домом))) Да и спинки у него нет.

Есть еще санки полностью пластмассовые... по снегу еще ничего, но когда чуток асфальта проступает, то ужас.

valarma
28.11.2010, 19:20
Как раз хотела спросить - а они устойчивые? Не переворачиваются? Удобные? Вы их с санками сравнивали, что удобнее?

Я вот такой имела в виду:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52372398#post52372398

Это не реальная вещь для "просто прокатить" , он расчитан на езду по горкам...
У нас такой- либо ребенок его сам тащит, либо с усилием папа его везет, ну а на горках "да" самое то, мне вообще его не сдвинуть, если сильно напрячься то метров 30 прокачу...
Только аллюм. полозья, трубки-тоже тяжело...

Липари
28.11.2010, 20:55
Сегодня, почитав многочисленные отзывы, преобрели обычные алюминиевые.

+1

Всё к лучшему
28.11.2010, 21:11
как вообще можно без санок? мы с них не слезаем уже третью зиму!
у нас старые-престарые санки, еще моей молодости, но ездят отлично:))
в этом году стало тяжеловато катать, но ничего, зато тренировка какая!!!:065:

Всё к лучшему
28.11.2010, 21:12
а еще у нас будет ватрушка, это точно! в прошую зиму без неё ребенок страдал!

Casey&Cappie
29.11.2010, 10:46
Я отказалась от санок когда родила 2 - ну очень тяжко двух детей катать, а по одному дерутся :)

Газировочка
29.11.2010, 10:59
а у нас деревянные, у них еще ручка есть (можно снять), можно сзади возить как коляску

Айона
29.11.2010, 13:00
Я отказалась от санок когда родила 2 - ну очень тяжко двух детей катать, а по одному дерутся :)

Видела в интернете санки на двоих, такие миленькие, как два сиденья друг напротив друга, а между ними внизу площадка для ножек, сзади ручка)

hel.bert
29.11.2010, 13:05
У нас деревянные санки (как см. пост 14). Очень довольны. Ручку часто снимаем и просто за веревочку таскаем. Но у меня доча любит сама санки поталкать.

skoroxodd
29.11.2010, 15:20
Видела в интернете санки на двоих, такие миленькие, как два сиденья друг напротив друга, а между ними внизу площадка для ножек, сзади ручка)

Тяжело,наверно,сразу двоих возить в таких саночках.

skoroxodd
29.11.2010, 15:21
как вообще можно без санок? мы с них не слезаем уже третью зиму!
у нас старые-престарые санки, еще моей молодости, но ездят отлично:))
в этом году стало тяжеловато катать, но ничего, зато тренировка какая!!!:065:
Да раньше санки качественнее были,сейчас на материале экономят жутко.
А ватрушка-это вещь,всей семьей катаемся;)

Evelyn
29.11.2010, 15:22
санки нужны однозначно - они столько счастья ребенку доставят!!!

Киця Мура
29.11.2010, 15:28

Мы прошлой зимой младших в большой ватрушке возили.

Киця Мура
29.11.2010, 15:29
Это не реальная вещь для "просто прокатить" , он расчитан на езду по горкам...
У нас такой- либо ребенок его сам тащит, либо с усилием папа его везет, ну а на горках "да" самое то, мне вообще его не сдвинуть, если сильно напрячься то метров 30 прокачу...
Только аллюм. полозья, трубки-тоже тяжело...

Спасибо за ответ:flower: Тогда не буду. Мне надо дочку из школы забирать с младшим, идет он медленно, чистят плохо, дорогу надо переходить... Тогда уж лучше на санках или на ватрушке.

Casey&Cappie
29.11.2010, 19:45
Мы прошлой зимой младших в большой ватрушке возили.
У меня тоже две ватрушки - но мы их на базе отдыха катаем, в городе как-то жалко