Просмотр полной версии : Никогда не просила кулачков,но вот...
выздоровели уже,но за кулачки все равно спасибо:):flower:
Я не знаю вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Yulia&S&E
28.11.2010, 01:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пингу - шоу
28.11.2010, 01:08
Не переживайте всё будет хорошо, подлечитесь, поправитесь и всё будет отлично. У моей подруги сын переболел, но глобального ничего страшного нет, и секции посещает и отдыхать ездят...периуд обострения пройдет и всё наладится, поправляйтесь.
Maxa-ira
28.11.2010, 01:09
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К_а_т_е_р_и_н_а
28.11.2010, 01:10
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаня
28.11.2010, 01:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
точно все будет хорошо, как мне сказали врачи. уже хорошо, что есть диагноз? остальное дело техники и времени
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
FominkaS
28.11.2010, 01:23
У моей подруги сын заболел в сентябре, когда они были на отдыхе на юге. В их случае лежали пару раз в больнице, по 2 недели и после выписки месяц нельзя сад и на спорт. Сейчас в норме.
А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мамаNata
28.11.2010, 01:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сотофа Х
28.11.2010, 01:27
Выздоровление ребенку!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виталина мама
28.11.2010, 01:30
болела сама в 9 лет - в больницу мама не отдала, за что ей большущее спасибо :flower:
лечили ампициллином, потом - страшнейшая на него аллергия... :001:
Было тяжело, почти не спала по ночам - длился этот кошмар почти 2 недели :010:
Здоровья вам!!! поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь))))
лиса-олисава
28.11.2010, 01:35
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
викуська
28.11.2010, 01:36
Знаю случаи, могу сказать что страшно только несколько дней, потом жизнь возвращается. Знакомые и отдыхать ездили и в секции ходят:)
болели мы в мае, весь месяц в больнице 5-ке. Иммунитет ослаб сильно. Нам назначали виферон курсом.
Что нам сказали: про солнце-загорать год нельзя, осв от физ-ры на 6 мес(так как увеличивается печень, селезенка и идет очень большая нагрузка на них), осв от прививок на год. Контрольные анализы кровь:клинич., АЛТ через 1 месяц, 3месяца, 6 мес. Узи через 6 мес брюшной полости(печени).
Чем помочь-гомеопатия(подбирается индивидуально на приеме у гомеопата).
Поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Кнопки
28.11.2010, 01:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
у нас была эта гадость . солнце - точно нельзя . иммунитет ослаблен . нужен контроль анализов . есть дети . которые достаточно быстро приходят в норму . мы - долго . потом долго хватали всякую хрень . нагрузки - щадящие .
Svertashka
28.11.2010, 02:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Alice Fox
28.11.2010, 02:57
Недавно видела темку про ИМ, говорят сейчас ходит по городу эта зараза.
Врезалось в память, что в сад очень долго нельзя ходить, п.ч. ребенок сразу все цепляет и климат нельзя менять ни в коем случае, на солнце что-то нехорошее происходит, вот что забыла врать не буду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
хеленуайт
28.11.2010, 08:21
болели прошлой осенью,иммунитет по нулям,хронический аденоидит заработали,увеличение печени,лямблиоз,постоянные ОРВи,вегетососудистая дистония,короче подцепили благодаря ему все,что только можно((нагрузок ребенок не выдерживал вообще никаких,даже при большом желании никуда не смогла бы его отдать(в плане секций,кружков)нужно помнить,что прежде всего это вирусное заболевание крови,которое меняет состав крови,поэтому от солнца лучше воздержаться,пока не разрешат врачи и анализы не будут в норме.Кварц тоже использовать нельзя.Вобщем от всей души желаю поправляться скорее!!!
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@ @ @ @ @
Я болела три года назад. Потом пару месяцев нельзя нагрузки, солнце, общественные места ибо иммунитет становится ни к черту((((
Miller883
28.11.2010, 11:54
Какое заболевание серьезное, где же вы его подцепили? Очень жалко! Поправляйтесь пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну с утра можно спокойно поговорить:))подцепили в саду,100%
диагноз я поставила сама,а то так бы тонзилит и лечили,присем без эффекта вообще.
В принципе,я уже план дообследования для себя составила,завтра реализуем:))
спасибо всем за кулачки:flower:
Машина мама
28.11.2010, 12:15
У дочки было в 3 года на фоне герпетического стоматита, но сначала проглядели мононуклеоз, лечили только от стоматита. Причем подхватили все это на даче, когда вокруг в принципе было очень мало людей. Поскольку ротовая полость очень болела, ребенок мало пил, я испугалась обезвоживания, вызвала врача и пришлось ехать в больницу, уже там по анализу крови определили и мононуклеоз. Врач, правда, сказала, что в легкой форме. Так, лечились сразу от двух заболеваний. Первые дни, когда заболели, была очень высокая температура (это когда еще дома были). В больнице, к счастью, были не очень долго, меньше 10 дней. В это время на улице как раз стояла страшная жара. Врач сказала, что нужно поменьше бывать на солнце и год не ездить в жаркие страны. Также год нельзя физиотерапию, прогревание, кварц и т.п. Стояли на учете у инфекциониста около года, 2 раза контрольный анализ крови, потом с учета сняли. Правда, печень была только чуть увеличена, и на дачу врач разрешила ехать практически сразу же после больницы, сказала, даже лучше на свежем воздухе, так что конец августа и сентябрь были на природе, потом чувствовала себя нормально. Ну и дочка тогда еще не ходила в садик, только на развивалки, так что проблем с этим у нас не было. Но вот, конечно, в первые дни заболевания я очень испугалась.
Вам удачи и скорейшего выздоровления. Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
A.B.P.O.P.A
28.11.2010, 12:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ка-тюлька
28.11.2010, 12:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы поддержим,поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Мерзкое это конечно заболевание. Дочка переболела в 1,5 года. На солнце нельзя еще пол года точно. Запрещены прививки год. У дочке был очень угнетен иммунитет, тоже болела всем подряд и постоянно, из болячек не вылезали, только сейчас стала как-то приходить в норму ТТТЧНС.
Ну и кулачков конечно @@ @@
После мононуклеоза очень страдает иммунитет, его практически нет на 1 год. У подруги дочурка болела.
ну с утра можно спокойно поговорить:))подцепили в саду,100%
диагноз я поставила сама,а то так бы тонзилит и лечили,присем без эффекта вообще.
В принципе,я уже план дообследования для себя составила,завтра реализуем:))
спасибо всем за кулачки:flower:
так у вас он не подтвердился ? нет в крови атипичных мононуклеаров ?
~Kamelia~
28.11.2010, 15:22
Крепкого здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В. Редная
28.11.2010, 15:46
надо проверить на вирус эпштейн-барра..если подтвердится-то солнце на год под запретом(именно смена климата),ограничить нагрузки+диета(тк страдает желудок,поджелудочная,печень)..+ снижение иммунитета..КОроче сын переболел в начале июня..до сих пор проблемы с желудком и пр остались..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жена Гуськова
28.11.2010, 16:51
Мой сын переболел 2 года назад.В течении полугода контролировали кровь, избегали активных нагрузок (по крайней мере пытались :073:) Первый месяц ( это был август) береглись от активного солнца, а на следующий год летом уехали на море. Болеть больше чем всегда, он стал.
Все в порядке будет, выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
liza akishina
28.11.2010, 17:30
А как это заболевание проявляется?:001:
Расскажите поподробней.....
Modzalik
28.11.2010, 17:43
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!
А в чем выражается симптоматически сия хадость?
И как подтвердить, с помощью какого анализа? Видно ли что-то в клиническом анализе крови?
мама Лёля
28.11.2010, 18:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо, я узнавала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
28.11.2010, 18:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
((LUCKY))
28.11.2010, 19:38
А как это заболевание проявляется?:001:
Расскажите поподробней.....
+1 Мы тоже храпим и сопим.Аденоид лечим! Я поначитавшись тут у ЛОРа спросила,можету нас мононуклеоз?А он говорит,что не похоже... А как должно быть похоже?????
Кукла Шина
28.11.2010, 19:54
Мой в январе переболел очень тяжело,в больнице лежали.2,5 месяца в садик не ходил,потом я все же отдала,хотя врачи и родственники отговаривали.
Не могу сказать,что болезнь как-то повлияла на имунитет.За этот год болел не больше (а может даже и меньше),чем обычно.Летом на море не поехали,загорали на заливе в футболке и шортиках.Прививку сделали через шесть месяцев (Акт-Хиб).
barhatka
28.11.2010, 19:54
Поправляйтесь скорей!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жена Гуськова
28.11.2010, 20:12
+1 Мы тоже храпим и сопим.Аденоид лечим! Я поначитавшись тут у ЛОРа спросила,можету нас мононуклеоз?А он говорит,что не похоже... А как должно быть похоже?????
Нам ВЭБ подтвердили только методом ПЦР. В клин. анализе крови мононуклеары не выявлялись. Остальные же симптомы как с учебника были списаны.
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет нормально!!! деть переболел этим в 3 года, вспышки мононуклеоза в принципе по городу частенько весной и осенью, заболевание вирусное, но часто очень вместе с ним страшнейшая ангина, поэтому антибиотиками лечат именно ангину, а мононуклеоз как вирус сам должен уйти из организма.. тут кто-то писал что лечили ампициллином - это по-моему во всех учебниках написано что им-то как этим самым рядом вообще лечить нельзя - на него именно реакция в виде сыпи.. ну да ладно.. автору - не переживайте, не паникуйте.. конечно, заболевание серьезное и потом бы надо поберечься, но статистика говорит что к 20 гоа практически 80% людей являются носителями этого вируса - значит как-то все пережили?:)кто-то даже и не знает что им оолел потому что, повторюсь, часто путают с ангиной-аденоидитом.. про Солнце - да, везде написано, что нельзя год.. но наша гематолог сказала что это перепевки столетней давности, что на активное солнце нельзя ни одному ребенку в возрасте до 7 лет... поэтому на сроке "ГОД" не зацикливайтесь. у Всех организм разный, переносят его по-разному детки, у кого-то тяжелая форма, требующая больницы, а у кого-то легкая.. поэтому просто поберечься от всякой бяки чуть активнее, чем обычно. Удачи
tanchik_k
28.11.2010, 21:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
((LUCKY))
28.11.2010, 22:13
Нам ВЭБ подтвердили только методом ПЦР. В клин. анализе крови мононуклеары не выявлялись. Остальные же симптомы как с учебника были списаны.
Ага,спасибо!:flower: Пойду всетаки на всякий случай это ПЦР потребую.:)
Автор вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь!!! Все будет хорошо!@@@
Казначейша
28.11.2010, 22:25
Мы в феврале переболели в легкой форме.
Иммунитет не на нуле но принимали виферон, освобождение на пол года от прививок, убраны были все физ.нагрузки, на море поехали уже под конец сезона, когда было не жарко (и то с разрешения врача). Контрольные обследования через 3 месяца.
ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Казначейша
28.11.2010, 22:31
вспышки мононуклеоза в принципе по городу частенько весной и осенью, заболевание вирусное, но часто очень вместе с ним страшнейшая ангина, поэтому антибиотиками лечат именно ангину, а мононуклеоз как вирус сам должен уйти из организма.. тут кто-то писал что лечили ампициллином - это по-моему во всех учебниках написано что им-то как этим самым рядом вообще лечить нельзя - на него именно реакция в виде сыпи.. ну да ладно..
Да, ангина у нас была жуткая:001:
И по поводу лечения согласна полность: ИМН не лечат антибиотиками, антибиотиками лечат только сопутствующие заболевания..
Казначейша
28.11.2010, 22:34
Как мне говорила наша врач, что у нас были классические проявления ИМН : гнусавость!!! (не храп и не сопли), увеличенные лимфоузлы и печень, темп высокая, и на 3 день Ангина
Мария Александровна
28.11.2010, 22:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так у вас он не подтвердился ? нет в крови атипичных мононуклеаров ?как раз подтверлися,мононуклеаров 19:010:не отвертишься:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь:flower::flow er::flower:
Black eyes
28.11.2010, 23:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
терпения и сил маме! здоровья доченьке!!!
Как мне говорила наша врач, что у нас были классические проявления ИМН : гнусавость!!! (не храп и не сопли), увеличенные лимфоузлы и печень, темп высокая, и на 3 день Ангина
именно гнусавость,а храп это уже уже аденоиды опять полезли(только в норму привели)
как у нас было.Сначала просто красное горло,ну у кого оно не красное...потом,через неделю,температурная свечка и гнусавость.И еще дочка сиала переспрашивать все...пошли к лору-там двухсторонний евстахеит и налеты.Есснно,антибиотик,не пенициллиновой групы,через день аллергия,полоскание ноль эффекта,да и налеты какие то странные,не похожие ни на стрептококк,ни на грибы.Сероватые такие,не снимаются...я уж грешным делом подумала дифтерия:010:...вообщем,кровь с мононуклеарами...налеты ушли после хлофилипта,т.е. стафилококк,поэтому антибиотики не нужны.Был бы стрепто-пили бы,куда денешься...
на сегодняшний день нос не дышит вообще,гнусавость страшная,половину не поймешь что говорит...ну и темпа к вечеру...
деткапереживает страшно,что снегурочкой не будет,и все соревнования пропустит:(:(:(:(плачет,умоляет ее в сад и на спорт,а мне и сказать нечего:(
Держитесь! Мы болели в 3 года этой гадостью. Жесть просто была. В больнице лежали,как раз под Новый год. Потом полгода вообще никуда не ходили, полный карантин месяца два выдержали , в мае увезли на дачу на 4 месяца,т.к. климат сказали не менять, не нагружать ничем и т.п.
выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
АНЮТОЧКИН
28.11.2010, 23:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Ослепительная
29.11.2010, 00:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СИЛ ВАМ! ДЕРЖИТЕСЬ!
bella Vita
29.11.2010, 08:02
Всё будет хорошо!
Мы болели месяц где-то.
С классической клинической картиной, десять дней несбиваемой температуры...
Ужасные страшилки о том, что после мононуклеоза будет болеть всё время и тяжело не оправдались.
Единственное, что на солнце после мононуклеоза бывать в течение года нельзя.
Мы им заболели, в середине октября. Подхватили в саду. До сих пор на больничном с бабушкой. Я была только в самый острый период 3 недели. Но, мы еще были носителями стафа и пневмокока. Поэтому у нас была дикая ангина, с налетами которые держались 2 недели. Страшный отек ротоглотки, небулайзер. Но, у нас не было (очень слабый), печеночный фактор и лимфаденит, не сильный. Промывали носоглотку соляным раствором, что делаем до сих пор. Пили циклоферон, зиннат. Сейчас, на фоне прогулок, покраснело горло. Опять будет дома сидеть. У нас хорошая врач, сказала дома от 3 месяцев и более. Но, она хорош знает "возможности", моего ребенка. У нас тоже все побоку. Спорт, занятия в Анечковом дворце , музеи и театры. Но, поскольку у меня почти все знакомые перемучились с этим кошмаром, говорят лучше в 4 года, чем в 6-7.
hel.bert
29.11.2010, 10:31
Поправляйтесь. Берегите здоровье! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь. Редкостная гадость. Мы после нее пол года в общественные места не ходили (даже в магазин). Иммунитет срубает:005::005::005:, температура скачет. Не забывайте кровь сдавать и узи делать.
Да, и конечно лучше год не менять климат и никакого солнца.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Канапушка
29.11.2010, 12:04
У нас тоже монуклеоз, сдали кровь на вирус Эпштейна-Барра, ждем результатов... А климат нельзя менять - т.е. совсем нельзя год выезжать никуда?
Виталина мама
29.11.2010, 16:18
поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна-КЕПочка
06.12.2011, 21:21
Добрый вечер! У нас тоже поставили этот диагноз "ИМ"(((
Из симптомов были только увеличенные лимфоузлы на шее, сильный ГУСТОЙ насморк и увеличенная печень и селезёнка (по УЗИ). 2 раза сдавали кровь на ВЭБ - подтвердился, но и антитела подтвердились, что означает, что организм справляется с бякой!
Наш гематолог из КДЦ на Дундича назначила курс Изопреназина 10 дней по 1\2 таблетки для поддержания иммунитета и сироп Биоарон С.
Изопреназин продаётся в аптеках упаковками по 50 штук:010:и стоимостью больше 1300р:010::010:- но я нашла аптеку (Радуга в Карусели на Германа), где продаются по "пластинкам по 10 шт" по 254р!!!:080:Нам как-раз хватает на курс.
Врач запретил ф/терапию на год и "тёплые страны" (хотя мы их и не планировали)
Я много читала про это заболевание, даже темку создавала, когда сын заболел! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4636943)
перспективы хорошие!
Удачи Вам!!!
таня9188
06.12.2011, 22:00
Желаю вылечиться поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Sun&Flower
06.12.2011, 22:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
06.12.2011, 22:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Щенячий восторг
06.12.2011, 22:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!:flower:
Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Kissia-
06.12.2011, 22:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария Александровна
06.12.2011, 22:47
Выздоравливайте! @@ @@
апельсин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!!
MaMa_Roma
эээ.. ну я надеюсь, что за год ребёнок-то уже поправился...;)
гениальная
06.12.2011, 23:01
И правда, уже год прошел
Ой,не гневите Бога.Пишите,как-будто ребенка постигло неизлечимое страшное заболевание. "Качество жизни ухудшилось"-физ.нагрузки нельзя 2 недели,профессиональный спорт 6 мес.(и то на Ваше усмотрение),летом побережетесь от прямых солнечных лучей и с купанием поаккуратней(поезку в Грецию придется отложить),медотвод от прививок на полгода,сад на Ваше усмотрение(мы пошли сразу как выписались). "Какой прогноз"-через 2-3 недели ребь поправится,а через год Вы забудите про ЭТО.
Вот про срубленный имунитет-у всех по разному,мой сын болеть больше не стал,не обязательно,что Ваш будет.
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Ой,не гневите Бога.Пишите,как-будто ребенка постигло неизлечимое страшное заболевание. "Качество жизни ухудшилось"-физ.нагрузки нельзя 2 недели,профессиональный спорт 6 мес.(и то на Ваше усмотрение),летом побережетесь от прямых солнечных лучей и с купанием поаккуратней(поезку в Грецию придется отложить),медотвод от прививок на полгода,сад на Ваше усмотрение(мы пошли сразу как выписались). "Какой прогноз"-через 2-3 недели ребь поправится,а через год Вы забудите про ЭТО.как не гневить Бога,я знаю:004:
мы уже поправились,но я не забыла
зы.за кулачки все равно спасибо,они пригодятся так или иначе:)
Вот про срубленный имунитет-у всех по разному,
он был срубленный,но в легкой форме-чуть что-афтозный стоматит в течении полугода после выздоровления
Kastrella
09.12.2011, 00:44
Выздоравливайте!!!!!!!!И по-быстрее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люся-Мамуся
09.12.2011, 02:12
Мы болели год назад. Месяц в больнице лежали, потом полгода в садик не ходили. Врач не то, что солнце, но и физиотерапию запретил на полгода. Мы не рисковали, даже летом старались на солнышке не тусоваться сильно (посмотрела в инете, что может быть, если нарушать, и решила перебдеть). В итоге все хорошо. Вы, наверно, тоже уже поправились! :)
Радует, что народ сначала сострадает, потом на дату смотрит, серьезно. Сама собиралась кулачки поставить, в последний момент заметила давность. Не болейте все!!! Всем:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tsaritsa
16.12.2011, 00:51
а мы сейчас болеем - нам 5 лет. общий анализ ничего не показал, но так как все симптомы были - сдали в Инст дет инф. и 3 из 4 проб положительные.
в Турцию собирались на зимние каникулы, доктор сказал, что можно ехать, хзагорать же не будем... вот собираемся... в сад не ходим. в общественных местах в мед маске. ждем выздоровления...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.