PDA

Просмотр полной версии : Какая обувь удобней?

БазаТорпедныхКатеров
28.11.2010, 01:30
Здравствуйте! вот хочу приобрести зимнюю обувь ребенку (2,8 года), денег очень в обрез и покупаю на ЛВ на ДО. Есть два варианта: Куома (обычная, которая везде сейчас продается) и еще какие-то ботинки. Суть в том, что в Куоме нет никаких застежек, а вторые боты с молнией и со шнуровкой. Мне чисто внешне больше нравится Куома, но очень смущает, что там нет никаких застежек. Кто занет по опыту, удобно ли это? Подскажите пожалуйста!

sgbog
28.11.2010, 01:37
у нас куома без застежек. нормлаьно нам. а на замену есть еще валенки(отдали по наследству)- самая практичная обувь на холодную зиму и недорого, если покупать:)

zvaigzne
28.11.2010, 09:46
Куома тем и удобна, что без застёжек -- ребёнок влёгкую сам обувается :)

пингу - шоу
28.11.2010, 11:45
Куома тем и удобна, что без застёжек -- ребёнок влёгкую сам обувается :)
+1 Ногу сунул и пошел...

Rafaello4ka
28.11.2010, 11:52
на мой взгляд лучше новые валенки с галошей на рынке купить, чем бу куому, в ней часто подкладка уже сильно поношена, можно не заметить
Мы в валенках если что :) совдеповских

Моника Б.
28.11.2010, 12:05
если выбирать между б/у ботинками и б/у куомой, то я бы выбрала куому. но надо, конечно, хорошенько посмотреть, в каком состоянии куома. мы в холода ее и носим, причем сейчас носит третий ребенок - от старших досталась. вполне еще живая. у сына нога широкая, подъем высокий, одеваем без проблем.

nadejda_nk
28.11.2010, 12:28
если у ребенка узкая нога и тонкая щиколотка, то в куоме будет, как карандаш в стакане, нога болтаться (у нас так и было, когда в магазе померяли:( )
Мой совет - идите с ребенком в магазин и померяйте Куому, я думаю, что в 2,8 он уже может сказать удобно ему или нет. Ну и вы сами все сразу поймете:)