PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте крем для глаз -какой купить???

MambaLapulia
28.11.2010, 01:38
Пользуюсь косметикой так называемой "люкс" из Летуалей, Иль де Боте . Очень люблю Шанель-сублимаж, но он у меня только в пробниках потому как дорого очень. Сейчас подсела на Айзенберг (уж не знаю чего они туда добавляют, но мне нравится, аллергии нет по краеней мере). Сейчас заканчивается шанелевский крем от припухлостей и темных кругов под глазами. Айзенберг под глаза покупать боюсь, отзывы не очень :( что посоветуете???? Проблема- отечность по утрам под глазами. Возраст -34 года. Морщин нет, выгляжу на 27 не больше :)))

Sandrynchik
28.11.2010, 03:28
Как консульант магазина Лэтуаль, временно нахожусь в декрете....вам бы посоветовала Сислей Бальзам Эффикас, чудеснейшее средство, очень сильное и проверенное, минус отёки и круги под глазами....и конечно же борьба с морщинками)))))) найдите описание товара.....сама им пользуюсь..кстати этот бальзам очень экономичен, потому что консистенция жирненькая и его использовать нужно по чуть-чуть....
а Айзенберг - тоже вещь шикарная...особенно Гель для глаз с эффектом лифтинга, и против отёчности, припухлостей и тёмных мешков.....
а вообще пишите в личку могу помочь с приобретением кремов как для глаз, так и для лица)))) пишите в личку....кстати где-то у меня пробники Сублимажа для глаз завалялись))))

Sandrynchik
28.11.2010, 03:31
и ещё..есть в уходе Кензоки серия Релаксант, там именно ночной восстанавливающий крем....снимает всю отёчность и круги......тоже волшебное средство....очень освежает кожу вокруг глаз....тоже на себе всё испробовано,когда беременная ходила вообще атас был у меня)))) а этот кремик спас меня...

MambaLapulia
28.11.2010, 11:45
Cпасибо!!!!! Сегодня пойду выпрашивать пробники:)))) навкерняка не дадут, но попробую, а шанель рекомендуете???

Sandrynchik
29.11.2010, 03:24
пробников могут и не дать...потому что последние года 2, с пробниками такая большая и огромная Ж..А, консультантам их не жалко)))))правда смотря каким консультантам))))