PDA

Просмотр полной версии : Ёжик. Сказка в стихах от автора

ГригорийКрылов
28.11.2010, 02:21
УДАЛИТЬ

Ева-Лотта
28.11.2010, 02:24
Весьма обыкновенно, но мило)

А.Пулен
28.11.2010, 02:34
Стишки ничего , симпатично ,
по иллюстрации , то, что вижу :073:,
лапку ,которая не держит лейку ,на место бы воткнуть ,не оттуда растет:008:
,надо выше и ракурс другой должен быть немножко ..

Karamelkin
28.11.2010, 02:46
Я держала в руках эту и две другие книжки - просто прелесть! Очень милые, добрые и поучительные сказки, и иллюстрации мне понравились... И еще есть в этих книжках что-то такое, чего не выразить так просто словами... Какая-то энергетика, что-ли... Мой сын целую неделю каждый день подряд просил их перечитывать, хотя такое с ним редко случается - один раз прочитали и все, отложили. А тут почти наизусть все выучил, мышам и утятам дает имена из книжки :) И дос их пор лежат на прикроватной тумбочке, не разрешает убирать, периодически перечитываем.
Очень просит другие сказки, жаль, что пока не изданы....
Григорий, спасибо Вам и Вашей жене за ваш труд!!!! :flower::flower::flower:

Alice Fox
28.11.2010, 02:46
А по-моему талантливо!

Учат детей добру, дружбе:
Ближним надо помогать.
Пусть порою очень больно
От насмешек и обид;
Побеждай ты зло любовью,
Чтобы с пользой жизнь прожить.

И последние строчки зацепили: кто рассказывал что такое "душа" своей 3-летке? (вопрос на засыпку)

Чем больше хороших детских книг, тем лучше. И отечественных авторов, а не переводов всякой белиберды (имхо)

Alice Fox
28.11.2010, 02:51
Автор, не слушайте Вы всяких Жаб и фруктов... наглых...
Если встречу ваши книжки, куплю ребенку обязательно!

Ева-Лотта
28.11.2010, 03:01
было бы в рифму ещё)))))

Ева-Лотта
28.11.2010, 03:05
а вообще, хорошая задумка .. подкрасить ссылочку с рекламочкой приятным стишком)))

klimova
28.11.2010, 09:36
Что касается стилистики, то тут работать и работать еще...А если просто оценивать, то мило. Детям понравится, думаю. В садах на праздники тоже не Пушкина дают читать. Иногда такое услышишь - мама дорогая.

ГригорийКрылов
28.11.2010, 20:01
Да, я конечно же, понимаю, что, и стихи, и риссунки ДАЛЕКИ от совершенства.
Ни на что и не претендую. Просто получилось то, что получилось.
Эти сказки, скорее, не для критиков, а для детишек, которым они, кажется, нравятся.

spayki
28.11.2010, 21:19
Нам с сыном очень понравилось!!! Вы молодцы!!!

МАтриМА
28.11.2010, 21:29
Прочитала детям. Очень понравилось. :flower:Действительно очень мило. (подходящее слово)

Svetul9
28.11.2010, 22:18
И нам понравилось!

Narni-a
28.11.2010, 22:32
Эти сказки, скорее, не для критиков, а для детишек, которым они, кажется, нравяться.

Может быть, если Вы сами считаете, что далеки от совершенства, то стоит доработать стихи с рисунками?:008:

Ведь у ежика правда что-то с лапками, а в стихотворении явные проблемы с рифмой и стилистикой...
Мне кажется, Вы немного лукавите, говоря "не претендую". А как же признание маленьких читателей? Я бы с удовольствием купила своему ребенку стихи нового автора, но просто "мило" для меня недостаточно.
Я понимаю, что критиковать легче, чем создавать, но Вы ведь, наверное, не только за похвалами тему создали:)

Удачи Вам и Вашей супруге!

ГригорийКрылов
29.11.2010, 00:11
Спасибо за отзывы. Особенно за критику. Приму к сведению. Будем дорабатывать.

Поляшкин
29.11.2010, 11:58
ой, а мы еще 2 года назад случайно в Кургане!!!! нашли все ваши произведения)
у меня свекровь писательница и на одной из выставок, куда ездили ее люди с книгами, они привезли много детской литературы по обмену и ваши книжечки))))
могу только сказать, что моей старшей дочери очень понравилось и до сих пор эти стихи у нее почему то в почете) особенно про эмо-ежика)

Поляшкин
29.11.2010, 12:01
Эти сказки, скорее, не для критиков, а для детишек, которым они, кажется, нравятся.

рисунки, конечно, далеки от соверенства, есть много непонятного) например, почему в сказке про мышонка и утенка, первый все ремя ходит в платье:016:, хотя очевидно, что он мальчик:073: и на первой странице в улее нарисован кто-то просто огромный и очень страшный:046:явно не пчела, мы с супругом все время думаем, кто там такой:065: