Просмотр полной версии : Куда пропали котофейские валенки???
Обошла кучу детских магазинов - "Еще не завозили". Везде засилье куомы ентой :wife:
На сайте столько красоты всякой - http://kotofey.ru/photos/r-68-1.html, а где ее покупать?
Странно, вчера купили в Лукоморье на Большевиков, пока искали нужный размер, обзвонили несколько Детей и ЗМов, на Лиговке точно были, в ТЦ "Июнь" тоже, в Заневском каскаде уже закончились.
Так что про то, что еще не привозили - вас дезинформировали!:015:
А валенки - супер!:)
Lorenzza
28.11.2010, 10:14
В здоровом малыше на Пионерской муж купил неделю назад. Раааадуюсь!!!! :)
пингу - шоу
28.11.2010, 11:42
В Детском мире точно были.
Вот до Детского Мира я не добралась, а в здоровых малышах была в трех, а еще в крохе, детях и лукоморье... Попробую доползти до фирменного магазина Котофей...
sihoshka
28.11.2010, 13:59
Вот до Детского Мира я не добралась, а в здоровых малышах была в трех, а еще в крохе, детях и лукоморье... Попробую доползти до фирменного магазина Котофей...
а где фирменный находится, не подскажите?
г. Санкт-Петербург, Суворовский пр., д.61, магазин "КОТОФЕЙ" т.(812) 920-40-19
г. Санкт-Петербург, пр.Большевиков, д.27, ТЦ "Смайл" магазин "КОТОФЕЙ" http://kotofey.alfeya-spb.ru
sihoshka
28.11.2010, 14:05
Роза без шипов
28.11.2010, 14:07
ОЗ...ОЗ...:073::))
Не ходите туда?
Я взяла дочери, красота...
Сходила в ОЗ... Я в них плохо разбираюсь, увидела фото только черных валеночков, не слишком симпатичных, звонила в фирменный магазин, там тоже нашего размера самый отстой остался :041:
http://kotofey.ru/up/photos/24/zima/valenki/1/thumb_0944_367004-01.jpg
Хочу такиие:
http://kotofey.ru/up/photos/24/zima/valenki/3/thumb_0965_367011-01.jpg
В магазине сказали, на следующей неделе могут привезти, но валенки сейчас расхватывают моментом :(
Выходит, в магазины их не "не завозили", а разобрали уже? :005:
девочки.они реально не промокают и в них не мерзнут ножки????????????????????никогда такие не носили.
Albertina
28.11.2010, 16:19
присоединяюсь к вопросу...
Роза без шипов
28.11.2010, 16:24
Ну... Что значит- не промокают. Для валенок ведь своя погода предусмотрена. Например, как сейчас- сухо и морозно. В слякоть, само собой разумеется, что не поведете ребнка гулять в валенках.
То, что ножки не мерзнут- тоже индивидуально. Дети разные. У моих не мерзнут. В прошлую сумашедше-морозную зиму только ими и спасались.
Я такие видела в "1001 туфельке" в ТЦ "Платформа" на ул. Одоевского...Довольно много было моделей, в т.ч. и такие как вы хотите. Но это было недели три назад...А я наоборот там Куому искала и не нашла)))
Мы в пятницу в 1001 туфельке на Индустриальном купили с кошечкой сбоку и с мехом - очень красивые!
в 1001 туфельке есть котофей и у нас есть пара моделей www.moretapok.ru/wizard
В 1001 туфельке можно заказать нужную модель и размер - привезут в ближайший к вам магазин http://vkontakte.ru/club8659543
девочки.они реально не промокают и в них не мерзнут ножки????????????????????никогда такие не носили.
Конечно же, они промокают (если вы вдруг не знаете, что такое валенки - это войлок, валяная шерсть), поэтому в дождь и слякоть не годятся, только когда уже все замерзло.
Зато - они реально теплые! Чтобы ноги замерзли в валенках, я себе даже представить не могу. Кроме того, ножки в них никогда не вспотеют - влага сразу испаряется. "Сухое тепло" - то, что нужно для ножек в морозы.
Девушки, спасибо за совет про 1001 туфельку, в понедельник начну охоту на валенки :support:
Вредный Батамушка
28.11.2010, 18:57
Я тоже своему в 1001 туфельке покупала, они могут также заказать ваш размер. Мы так и делали
1000 и одна туфелька рулит, через вконтакте заказываю обувь постоянно, валенки там тоже есть как раз то что ищете http://vkontakte.ru/album-8659543_111839001
Кольцо Всевластья
28.11.2010, 20:06
А кто-нибудь сравнивал по теплоте Котофеевские валенки и обычные валенки с калошами?
Есть такие, кто пробовал и то и то? Котофеевские такие же теплые, или все-таки нет?
А кто-нибудь сравнивал по теплоте Котофеевские валенки и обычные валенки с калошами?
Есть такие, кто пробовал и то и то? Котофеевские такие же теплые, или все-таки нет?
+1 тоже волнует этот вопрос.
котофеевское изфетра - они холоднее, но сама не сравнивала. чесанки должны быть теплее
малышоныш
28.11.2010, 21:19
Видела два вида в Колпино в Детях симпатичные, но мало размеров. А также в Рыбацком недалеко от метро есть небольшой отдел Котофей в торговом комплексе за Парадом на 1 этаже.
В пятницу купила в Детском Мире в ТК Питер. Правда, размеров уже мало.
Чисто теоретически обычные должны быть теплее, но практически мне неизвестно, замерзнуть в котофеях нам еще не удавалось.
Но обычные для меня не вариант - у них круглая подошва, неудобно и вредно для ноги.
*мэрочка*
29.11.2010, 09:52
да зачем вам эти валенки? холодно в них, подошва тонкая, как у сапогов обычных кожаных и стелька войлочная. чтоб в валенках ноги не мерзли надо, чтобы эти валенки цельноваленые были, а у котофея это войлочный сапог с подошвой резиновой.
Larinelle
29.11.2010, 14:47
Мы купили в Детском мире.
Вчера гуляли в валенках в покупных вязаных носках, вернулись с прохладными лапками. Связала за вечер из шерсти, сама, сегодня после дневной прогулки ноги теплые :))
в 1000 и 1 туфельке сегодня видела
Купила себе валенки Котофей, ноги мерзнут!:073: Но все равно теплее чем в сапогах!
Малюсенька
29.11.2010, 20:37
Мы купили в Детском мире.
Вчера гуляли в валенках в покупных вязаных носках, вернулись с прохладными лапками. Связала за вечер из шерсти, сама, сегодня после дневной прогулки ноги теплые :))
Видимо уже самим надо на переходить на ручное производство одежды и обуви, а то на нас только деньги делают, а качества нет(((:010:
да зачем вам эти валенки? холодно в них, подошва тонкая, как у сапогов обычных кожаных и стелька войлочная. чтоб в валенках ноги не мерзли надо, чтобы эти валенки цельноваленые были, а у котофея это войлочный сапог с подошвой резиновой.
Заказала носки из собачей шерсти на ярмарке мастеров, и там же валенки самокатки из Воронежа. Ноги холодные((( :001:
Чисто теоретически обычные должны быть теплее, но практически мне неизвестно, замерзнуть в котофеях нам еще не удавалось.
Но обычные для меня не вариант - у них круглая подошва, неудобно и вредно для ноги.
Наши валенки самокатки, помягче магазинных, но удобнее и теплее не стали от этого, к сожалению у нас видимо проблемы с сосудами((( :005:
ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК СОГРЕТЬ РЕБЕНКА И СЕБЯ ТОЖЕ?!
Leoncino
29.11.2010, 23:36
Ну,так в итоге мы купили обычные валенки с галошами. Гуляли почти 2 часа, ноги тёплые. Одеты были без носок.
Сегодня утром и вчера гуляли в куоме с носком ноги были холодные /
Малюсенька
30.11.2010, 09:23
Ну,так в итоге мы купили обычные валенки с галошами. Гуляли почти 2 часа, ноги тёплые. Одеты были без носок.
Чье производство валенок, где покупали и по чем?
тоже интересуте! а еще какая все-таки по прогнозам зима? сапожки нет смысла покупать, лучше валенки на ближайшие пару месяцев?
уже третий год носят мои дети котофеев,но с шерстяным носком самовязами носит младшая дочь,а старшая просто колготки и валенки,все индивидуально
sweetlanna
04.12.2010, 03:16
лучше уж валенки настоящие!
лучше уж валенки настоящие!
а эти чем не настоящие?у этих хоть супинатор есть,а в обычных ровная подошва,что вредно!
Валенция
05.12.2010, 02:14
на этот год я купила валенки фирмы ФОМА на подошве, внутри дополнительно обшито мехом, в таких нам точно всю зиму тепло будет+у них подошва не такая скользкая как у Котофеев...
а утепляю детские сапоги так: вырезаю из взрослых термостелек детскую стельку и вставляю в сапожок, они продаются с одной стороны войлочные, в середине что-то еще есть, с обратной стороны алюминиевые (этот слой как бы холод отражает, потому вставляются фольгой вниз), в итоге ноги всегда у нас теплые ...
на этот год я купила валенки фирмы ФОМА на подошве, внутри дополнительно обшито мехом, в таких нам точно всю зиму тепло будет+у них подошва не такая скользкая как у Котофеев...
а утепляю детские сапоги так: вырезаю из взрослых термостелек детскую стельку и вставляю в сапожок, они продаются с одной стороны войлочные, в середине что-то еще есть, с обратной стороны алюминиевые (этот слой как бы холод отражает, потому вставляются фольгой вниз), в итоге ноги всегда у нас теплые ...
Про стельку +1, тоже так делаю, и не только детям, но и себе:). А валенки с мехом от "Фомы" увидела только сегодня в "1001 туфельке" - была покорена! Но нашего 29 размера не было:(.
Если не секрет, где брали? И давно ли?
enigma-natali
08.12.2010, 01:04
Отвратительные валенки, не берите эту гадость. Ребёнку очень не удобно ходить, т к подошва как будто деревянная не сгибается совсем, и холодно от неё, у моего ножки мёрзнут в них
enigma-natali
08.12.2010, 01:07
Нам тоже бабушка подарила такую красоту,,Ручной валки, мягонькие, лёгонькие, теплющие. Но осенью они нам как раз были а сейчас малы:041::041:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.