PDA

Просмотр полной версии : Нужны отзывы о 111 садике (Невского Района.)

Danina
28.11.2010, 12:49
Доброго времени суток.
Очень нужно мнения по поводу садика 111 (Невский район) мамочек чьи детки посещают этот сад. В идеале тех кто ходит в старшие группы.
Отзывы о воспитателях и о коллективе. Насколько я знаю сад стал оздоровительным, повлияло ли это как в положительную сторону, на тех кто часто болеет? Проводятся ли доп. занятия с детками.
Спасибо.

Сталика
02.12.2010, 17:45
Здравствуйте, ходим в 111 сад 3 года. Проктичиски все устраивает. Доп. занятия с детками не проводят платные. А так музыка, физ. ра. у них есть(что то задумалась не знаю сколько раз в неделю). Когда сад стал оздоровительным, то бесплатно проводят ЛФК (один месяц в год), так же бесплатно массаж (по моему 10 шт. в год) и дают бесплатно витамин С и усиленное питания, с собой всегда дают фрукты если ребенок не съел за день. А так не чего не изменилась особа. Младшею тоже в этот сад записала.

Danina
02.12.2010, 20:16
Здравствуйте, ходим в 111 сад 3 года. Проктичиски все устраивает. Доп. занятия с детками не проводят платные. А так музыка, физ. ра. у них есть(что то задумалась не знаю сколько раз в неделю). Когда сад стал оздоровительным, то бесплатно проводят ЛФК (один месяц в год), так же бесплатно массаж (по моему 10 шт. в год) и дают бесплатно витамин С и усиленное питания, с собой всегда дают фрукты если ребенок не съел за день. А так не чего не изменилась особа. Младшею тоже в этот сад записала.

Ясно спасибо, меня в большей степени интересуют воспитатели и отзывы о них, поскольку дети большее время проводят в контакте с ними.

Сталика
02.12.2010, 21:20
Вас интересует какая группа? Старшая?

Danina
02.12.2010, 22:03
Вас интересует какая группа? Старшая?
Да Старшая.;)

Nadуа
03.12.2010, 22:38
была ужетема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3218487)про этот садик