PDA

Просмотр полной версии : Еще раз предупредить.

Югра ™
28.11.2010, 14:02
Писали уже о таких разводках. Знала, но сердце все равно бешено заколотилось.
Сейчас звонок на домашний:
- Мам, я в милиции.Я подрался, человека порезал.
-А ты кто?
-Ты что издеваешься? я твой сын.(Вот тут я уже поняла, что это не мой фуууух, он так не разговаривает и стала подхихикивать)
-Я понимаю что сын. А звать то тебя как?
-Саша. и трубку бросил.
У меня и правда есть сын Саша 20 лет и он в это время был на соревнованиях. Сразу ему перезвонила на сотовый, все в порядке, ни в какой он не в милиции.
За несколько секунд разговора с этим уродом:wife: чуть сердце не остановилось.

$ Чика $
28.11.2010, 14:05
Но там видимо поняли , что вы просекли развод.

Молодец так и надо !

"ты что издеваешься" думаю так мало кто ответит , имхо

Soprano
28.11.2010, 14:51
Жесть.... И имя совпало.
У меня б тоже сердце колотилось...

Михалыч
28.11.2010, 14:56
Жесть.... И имя совпало.

Они смотрят по базе данных, кто прописан в квартире, какой год рождения, имя.
А там уже нетрудно вычислить, кто кому сын...

Нутика
28.11.2010, 14:57
Жесть.... И имя совпало.
У меня б тоже сердце колотилось...
Да наверно в базе хорошо порылись.:(

Скумбрия
28.11.2010, 15:03
-А ты кто?
-Ты что издеваешься? я твой сын.(Вот тут я уже поняла, что это не мой фуууух, он так не разговаривает и стала подхихикивать)
-Саша. и трубку бросил.
У меня и правда есть сын Саша 20 лет и он в это время был на соревнованиях. Сразу ему перезвонила на сотовый, все в порядке, ни в какой он не в милиции.
О! Мне вчера в 5 утра звонили на домашний трагическим голосом - мама я в милиции.Только сына у меня нет и брата тоже.:065:

Скумбрия
28.11.2010, 15:04
Они смотрят по базе данных, кто прописан в квартире, какой год рождения, имя.
А там уже нетрудно вычислить, кто кому сын...
Мне кажется, что они даже просмотром базы данных не заморачиваются. Мне уже 2 раз так мнимый сЫночка звонил.

ДТП
28.11.2010, 15:06
-А ты кто?
-Саша. и трубку бросил.

Мы сделали проще. У нас, после первого гудка, автоответчик срабатывает. Так что разводчики и опрошающие в обломе. :004::004::004:Близкие звонят на мобильник.:017:

ElenD
28.11.2010, 15:06
Автор - вы большая умница!

Настурция Petro
28.11.2010, 15:07
Мне пока только смс один раз пришло: "Мама, у меня беда. Положи денег на этот счет. Приеду - расскажу". Весь прикол заключался в том, что оба сына в этот момент спали в соседней комнате.:065:

кулемина
28.11.2010, 15:08
урааа, у меня нет домашнего ! :080:

Marysabel
28.11.2010, 15:17
Мне тоже как-то раз пришло сообщение: "Мама, я сбил человека, я в милиции, мне срочно нужны деньги."
Все замечательно, только у меня сыну два года, пока что он 100% под моим контролем:))

ХАКЕР и К
28.11.2010, 15:22
урааа, у меня нет домашнего ! :080:Я пока не решилась его отключить, но всё больше к этому склоняюсь... Сейчас переключила с безлимитки на минимальный. В основном со всеми по мобильникам общаемся, а по домашнему только спам идёт, достали со своей рекламой! Я теперь стараюсь не снимать трубку пока не услышу что на автоответчик говорить начнут, ну а кто не любит общаться с автоответчиком велком на мобильный:020:

torin
28.11.2010, 15:24
Мне кажется, что они даже просмотром базы данных не заморачиваются. Мне уже 2 раз так мнимый сЫночка звонил.

Мну тоже 1 раз. Старшему ребенку на тот моиент 10 лет было. Они видимо мотрят возраст владельца телефона.Уменя дети поздние, вполне могло бы быть и 20-22 где то

Югра ™
28.11.2010, 15:26
Автор - вы большая умница!
Спасибо, это все благодаря ЛВ, сколько раз здесь подобные темы читала, но не думала что меня лично коснется. Городок то у нас маленький (30 тыс) практически все друг друга знают. Сейчас уже думаю, что надо было подыграть, понятно что попросили бы денег. Договориться о встрече и позвонить в милицию. Это я уже отошла и сижу злюсь.

велеся
28.11.2010, 15:43
Мну тоже 1 раз. Старшему ребенку на тот моиент 10 лет было. Они видимо мотрят возраст владельца телефона.Уменя дети поздние, вполне могло бы быть и 20-22 где то
Вполне может быть. Мне три раза приходили такие сообщения. Сыну тогда 7 лет было. А вообще мне всякие разводки приходят на Билайновский номер. И БМВ я выигрывала два раза. И ноут. И 50 лимонов. И все от Билайна. Вот на мегафоновский телефон ни разу с разводками не звонили и не писали.

Катюля
28.11.2010, 15:58
моей свекрови часто смс-ки шлют, мам положи денег, я в милиции.. Хорошо она их читать не умеет, да и денег не положит - т.к. в их глуши это просто негде сделать.

Ляськи Масяськи
28.11.2010, 16:01
смс были несколько раз,звонков пока не замечено.....

WERENA
28.11.2010, 16:06
Нам тоже много раз звонили.Неприятно первые секунды. Но я дотошная... вопросы начинаю задавать.А человек сразу пропадает..

Фыва Пролдж
29.11.2010, 21:16
Вот на мегафоновский телефон ни разу с разводками не звонили и не писали.[/QUOTE]

бедные? Или честные?

Soprano
29.11.2010, 21:21
А только все по отношению к сыновьям? Мамам дочек можно расслабиться?:)

Ромео
29.11.2010, 21:24
Да наверно в базе хорошо порылись.:(
алназначна!!!

Ромео
29.11.2010, 21:26
ну на это и рассчитано:выпил,подрался,порезал и т.д. согласитесь не каждая уважающая себя девушка вляпается подобным образом или я не прав?

ТИША
29.11.2010, 21:27
Мне тоже несколько лет назад позвонили - мама я в милиции..
Я вдоволь поиздевалась над этим деятелем. Т.к. дочка ползала по ковру, а муж был в Германии в за 3 минуты до этого звонка мы с ним разговаривали - он вошел в ресторан с немецкими партнерами и сказал, что отключит телефон.

Третья молодость
29.11.2010, 21:44
Нее!!! Еще Лена была, у всех денежки просила. :019:

Ремизов
29.11.2010, 21:55
А нам с женой не звонят... скукота - поговорить не с кем...

maricha
29.11.2010, 21:57
мне тоже как-то позвонили , все так же, я в милиции - помогай. Только у меня сыну 5 лет и он дома - сразу повесили трубку.

tanchik_k
29.11.2010, 22:00
Мне пока только смс один раз пришло: "Мама, у меня беда. Положи денег на этот счет. Приеду - расскажу". Весь прикол заключался в том, что оба сына в этот момент спали в соседней комнате.:065:
Мне тоже от сына приходила смска... При чем сыну на тот момент 3,5 года было:073:
Неувязачка:065:

katrn
29.11.2010, 22:03
нет, у меня маме звонили, ей 72года, а мне 34,
типа, мама, я в милиции, потом тебе все объясню, собери все теплые вещи и принеси, мама фшоке мне перезвонила

Malenkay_Katenka
29.11.2010, 22:05
Вполне может быть. Мне три раза приходили такие сообщения. Сыну тогда 7 лет было. А вообще мне всякие разводки приходят на Билайновский номер. И БМВ я выигрывала два раза. И ноут. И 50 лимонов. И все от Билайна. Вот на мегафоновский телефон ни разу с разводками не звонили и не писали.

мне на билайн одно время тож постоянно то я в милиции,то маме плохо,то еще что:wife:
а тут позовчера я была участником розыгрыша чего то там фантастического:065:

маме на домашний тож звонили пару раз,но у нее две дочки:065:
а вот тётя моя на заре этой предприимчивой деятельности чуть не собралась отдать бабло,им ночью позвонили,типа мама я тут сбил человека,вези денег..и спросонья то и голос похожим показался..

анна67
29.11.2010, 22:14
нашей знакомой . пожилой одинокой женщине позвонили . якобы племянник . ситуация - как у всех . звонили на домашний . сказали - не вешать трубку пока не подъедут из милиции. естественно -т отдала похоронные деньги . а ведь все говорено- переговорен6о - по 100 раз . и все равно !

Лалекс
29.11.2010, 22:22
И мне звонили...сын в милиции,подрался и нужны деньги отмазать:091:.Я очень сильно сочувствовала...вопросы задавала о судьбе "сыночка":065:,что в итоге меня назвали собакой женского пола и нафига я их драгоценное время отнимаю надо было сразу сказать,что у меня вообще нет сына.

Медведица
29.11.2010, 22:31
Мама моего коллеги в ответ решила поучить таких же гаденышей.Отправила их куда то на Блюхера в 2 ночи за деньгами. Они там два часа стояли, мерзли, все ждали когда она подвезет. не дождалися...:))