Просмотр полной версии : наелись снега в дет саду...горло красное
lelichka
28.11.2010, 15:11
теперь сидим дома с соплями и кашлем...
Сочуствую,поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы не одиноки:014:, мы уже третью зиму так встречаем, первый снег, сразу в рот, потом сидим дома и лечим горло. Про меня мама, так же рассказывает, что была большая любительница снежку отведать, а сосульки вообще любимое лакомство были, в результате зимой сад посещался крайне редко:(. А еще помню в саду были металлические перила, и многие детки, в том числе и Я, любили языком прилипать, слава Богу, сейчас таких перил у ребенка в саду нет, а то помню один мальчик в моем детстве так прилип языком, что скорую пришлось вызывать, чтоб отлипили.:)
белая лиса
28.11.2010, 15:51
Мы тоже ели, но пронесло... Поправляйтесь.
галЬчонок&никки
28.11.2010, 17:44
все-таки я иногда не понимаю, чем занимаются воспитатели во время прогулки.
Даша_и_Настёнка
28.11.2010, 17:50
Мы тоже наелись....теперь вот сопли...надеюсь, дальше не пойдет.
снег,думаю,"стимульнул"....а так-вирусное....
Выздоравливайте!!!!!
Мария Александровна
28.11.2010, 23:04
Извините за офф, вспомнилось: гуляли с подружкой, а она пить захотела. Я говорю: "Снежок поешь и сосульку полижи"))). Заболела, ессно. 20 лет прошло, до сих пор мне припоминает.
А по теме: Поправляйтесь!!!
Мы в том году так погуляли.... долго лечились. Поправляйтесь!!!!!
Ералашка
29.11.2010, 00:01
Мы тоже ели, но пронесло... :)) И это тоже запросто.
Моя тоже лопала. Стоит только отвернуться - хвать полную горсть и в рот. В этом году торжественно заявила, что больше снег кушать не будет. Ню-ню.
Мариинка
29.11.2010, 00:09
А моя больше не ест. Увидела, как собачка в снег писает. Впечатлилась :))
polinamama
29.11.2010, 00:21
Моя четко знает - снег есть можно только на даче - в городе он грязный. С 2х лет лед из морозилки хрумкает и снег на даче - без проблем
oligynchik
29.11.2010, 01:42
Мой тоже снег ест, но я и не запрещаю, правда мы загородом у нас снег относительно чистый.
Машина мама
29.11.2010, 10:36
А моя ловит снег ртом, когда падают крупные снежинки, а так понимает, что он грязный. Но вот недавно валялась в снегу, и еще буквально на лицо себе горсти высыпала (когда с папой гуляла, а он считает, что все нормально, ребенок так играет, веселится). К вечеру - сопли, на следующее утро - уже кашель.
моя лопает, но только загородом, в городе - грязный. С горлом все в порядке, но она и напитки из холодильника пьет, я не грею
hel.bert
29.11.2010, 12:46
А моей пока в голову не приходила снег есть... Ждать?:008:
lelichka
29.11.2010, 17:29
у нас ангина... поели снега *(
irihonya
29.11.2010, 17:40
Лет до 4 моя дочка тоже была любительница поесть снег и полизать сосульки. С подружкой во время прогулки спрячуться за дерево и сидят снег лижут. Думают, мы их не видим. Гоняли их только так.
После прогулки приходили, и я ей сразу теплого супа и теплого чая наливала. Потом в теплую ванну полежать. Не болела.
Но у моей горло закаленное, она с детсва любитель мороженого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.